正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
版主
泡网分: 371.779
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
丰田是个汽车大户。可刚才偶尔发现,2012年,其陆地巡洋舰在你们那疙瘩卖出的数量是如此之低(2895辆),而大切诺基卖出的数量如此之高(154734辆)。陆巡和大切之比不到2%(1.87/100)。
是因为陆巡的价格高?还是产能不足?
再看看玩家的Toyota FJ和Jeep牧马人,2012年北美销售FJ是14382辆,而牧马人销量是160665辆,FJ与牧马人销量之比为9%。

截止到2012年的历年销量:
Toyota陆地巡洋舰:
Jeep 大切诺基:
Toyota FJ:
Jeep 牧马人:
eom推荐了一篇文章:
Why the Land Cruiser is the Worst Selling SUV in America
(为什么陆地巡洋舰在美国是销量最差的SUV)
Friday, 06 January 2012 16:31 Scott Brady    
It is time for Toyota to regain the legacy of the Land Cruiser in North America - Now!

"The Land Cruiser is an important vehicle and not just to the adventurous types who generally drive them, but to Toyota as a whole.  It’s their legacy. They need to reconnect with what it means to be the best and that starts with the Land Cruiser."

The 200 Series Land Cruiser has been a complete sales failure in the US and in most of the world. It’s a bloated, bland shadow of the greatness the Toyota Land Cruiser line represents. In 2011 Toyota only sold 1,662 (连接) units in the US, by comparison, nearly ten times that many 100 series units were sold in the year 2000. Land Rover sold 9,761 Range Rovers in 2011, 487% more than the 200. These results are not because the 200 is a bad car, it’s because the 200 is not a Land Cruiser- at least not in the ways that are important.
相关标签: NORTH SHADOW Time
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3276 回帖:124
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 371.779
年内主力装备
NIKON D810
LongVoyage 发表于 2013-2-4 11:34
还好,路上车真说起来其实并不算多,什么情况下绝大部分车的车速都不算快,可以算比较慢。交通不顺畅一是不少道路设计不太合理,司机们违规多开车不规矩很多喜欢莫名其妙穿插我是想不出理由来,另外大部分的技术还很烂,不过车速都慢就是了。 开始最不适应的是喜欢按喇叭的很多,两天后我做到了后面来的喇叭听到当没听到,特别是我停车等行人和左转右转的时候。 还有一个是回去的时候正好碰上安全带和闯灯的新(?)交规的严厉执行和处罚正式施行,比4年前感觉好多了。  当然也有几个一直不大适应的,比如开上人行道去停车,但发现很多店家和餐馆就是这样规划来让你停车的,也只有凑合着来了。。。。

现在国内的各种环境,令人很不愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.42
啊?丰田在北美不是有红杉吗?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.836
LongVoyage 发表于 2013-2-4 11:34
还好,路上车真说起来其实并不算多,什么情况下绝大部分车的车速都不算快,可以算比较慢。交通不顺畅一是不少道路设计不太合理,司机们违规多开车不规矩很多喜欢莫名其妙穿插我是想不出理由来,另外大部分的技术还很烂,不过车速都慢就是了。 开始最不适应的是喜欢按喇叭的很多,两天后我做到了后面来的喇叭听到当没听到,特别是我停车等行人和左转右转的时候。 还有一个是回去的时候正好碰上安全带和闯灯的新(?)交规的严厉执行和处罚正式施行,比4年前感觉好多了。  当然也有几个一直不大适应的,比如开上人行道去停车,但发现很多店家和餐馆就是这样规划来让你停车的,也只有凑合着来了。。。。

呵呵,我前几次回去,听见喇叭也是。。。不过后来终于领悟过来,他们按喇叭是 nothing personal.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
兔子特饱 发表于 2013-2-4 09:38
hehe, how was it?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2013-2-4 07:52
我回中国去练车练了好几个星期

hehe, how was it?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.066
内容贡献勋章
九九八八 发表于 2013-2-4 08:32
国内不能拖挂车。那个钩用来帮人脱困。

交规说可以拖750公斤。正好一个折叠野营车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.449
内容贡献勋章
frequent 发表于 2013-2-3 23:23
那个钩是绑带子用的,我能想象到的用途是用来拖其它车。挂斗只跟我那种带球的匹配。同事有一个是既有那种又有球的。

国内不能拖挂车。那个钩用来帮人脱困。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
兔子特饱 发表于 2013-2-3 22:24
LL好久买没来车坛了。。。 撞我的那台伸出来近一尺,也许是个extension?估计每天他来回走都会拌到。。。

我回中国去练车练了好几个星期
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
falsch 发表于 2013-2-3 23:11
上礼拜抛在路边等人,前面20米没车,来个车想停在我前面,一把进来之后,再往后倒一点,这样也能碰到我的车!下来个女司机,我的车也没啥损坏,就不跟她计较了,比较吃惊的是她的车竟然还装着倒车雷达。

法老开的是雷达隐形车。。。 本帖最后由 兔子特饱 于 2013-2-4 01:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
九九八八 发表于 2013-2-3 21:00
不是。
是这种。
http://car_autohome_com_cn/bigphoto/series/12910/12/1548027.html

那个钩是绑带子用的,我能想象到的用途是用来拖其它车。挂斗只跟我那种带球的匹配。同事有一个是既有那种又有球的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.04
兔子特饱 发表于 2013-2-3 13:52
你这个receiver很靠里,比较道德。。。我上次停车停在一台皮卡后面,进去办事回来发现神车前 帮怕 出了一个洞。。。记得这皮卡前面也没有停其他车,他为什么要后撞我一下呢。。。

上礼拜抛在路边等人,前面20米没车,来个车想停在我前面,一把进来之后,再往后倒一点,这样也能碰到我的车!下来个女司机,我的车也没啥损坏,就不跟她计较了,比较吃惊的是她的车竟然还装着倒车雷达。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2013-2-3 15:30
大部分原装的都比较靠里面,

Jeep的原装整个都在里面,

LL好久买没来车坛了。。。 撞我的那台伸出来近一尺,也许是个extension?估计每天他来回走都会拌到。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
frequent 发表于 2013-2-3 13:43
这个?

不是。
是这种。
http://car_autohome_com_cn/bigphoto/series/12910/12/1548027.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你这个receiver很靠里

大部分原装的都比较靠里面,

Jeep的原装整个都在里面,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
你这个receiver很靠里,比较道德。。。我上次停车停在一台皮卡后面,进去办事回来发现神车前 帮怕 出了一个洞。。。记得这皮卡前面也没有停其他车,他为什么要后撞我一下呢。。。

我这个receiver太靠里了,另一侧就是备用胎,把拖车钩装上去,钩上面那个固定用的洞够不上receiver上面的洞,结果拖车钩被我锯掉了一截。

这可能是早期GX的一个设计毛病,后来的GX就不用这样的receiver了,象是后装的一样。我的这个好看,可是有这个问题,装retaining pin也要费点劲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.457

只有一种可能挂错档了,再一脚油门想当然的准备冲出去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.409
alonecui 发表于 2013-2-3 13:46
上个装ball mount 的LX的图我马上就闪人。

装B犯。

你是不是在乡下地方被红脖子爆菊爆傻了?装B,装泥煤的B,就你这种二货才有事没事喜欢装!我说纽约有很多车装那个玩意儿,有什么问题?踩你丫尾巴了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
frequent 发表于 2013-2-3 13:43
这个?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
100years 发表于 2013-2-3 13:44
你丫是脑子缺氧还是欠抽?哥一个月的房租比你一个月的收入还多,跟哥扯什么8万的suv,滾一边儿去!

先把房子买下来再牛也成,租房子的主也这么牛逼。

2货,拉黑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.131
frequent 发表于 2013-2-3 09:35
不知道。。但是,※※,花90000刀买辆车回来拖木头?亏你想得出。

见过开7系宝马送pizza的...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alonecui 发表于 2013-2-3 13:38
弄了半天是看帖囫囵吞枣的放假党。

8万的suv离你还比较远。

你丫是脑子缺氧还是欠抽?哥一个月的房租比你一个月的收入还多,跟哥扯什么8万的suv,滾一边儿去!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
九九八八 发表于 2013-2-3 13:25
江湖人称;流氓钩?
国内帕杰罗霸道什么的也有这么个拖车钩。轿车要是追尾,一下就戳水箱里了

这个?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
100years 发表于 2013-2-3 12:39
纽约好些个车都装那玩意儿,我一朋友的CR-V也装了,为的不是拖东西,而是为了防人停车的时候碰撞,再就是为了装自行车架~

弄了半天是看帖囫囵吞枣的放假党。

没接触过的事情看看就行了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九九八八 发表于 2013-2-3 13:25
江湖人称;流氓钩?
国内帕杰罗霸道什么的也有这么个拖车钩。轿车要是追尾,一下就戳水箱里了

有些手比较潮的司机停车的时候会前后碰几下才能找对感觉。我亲眼见过一位,碰上前面的钩钩,再往后一倒车,保险杠哗啦一下就掉下来了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
100years 发表于 2013-2-3 12:39
纽约好些个车都装那玩意儿,我一朋友的CR-V也装了,为的不是拖东西,而是为了防人停车的时候碰撞,再就是为了装自行车架~

江湖人称;流氓钩?
国内帕杰罗霸道什么的也有这么个拖车钩。轿车要是追尾,一下就戳水箱里了 本帖最后由 九九八八 于 2013-2-3 13:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alonecui 发表于 2013-2-3 09:43
我这乡下,是个suv后面就装个ball,连rx350、普锐斯后面都装个脱钩,还不小l,老兄要吐血了吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.623
不管怎么说,LC销量就是不行,我觉得也不光是价格的问题,的确有很多的文化因素在里边。我家下一辆车基本确定是大型SUV,我也考虑过一下LC,没有研究价格,它的缺点在于大小比suburban 差很多,也没有suburban 结实(我觉得),越野根本不需要,和escalade 比造型差,不帅 (即使LX570也不怎么样)。

我觉得到了这个型号的SUV,美国车的优势很大,很多买Range Rover 的可能都是做生意撑门面的需要。不过我个人,除了本特利外,对其他的欧洲车都不感冒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
alonecui 发表于 2013-2-3 09:53
要不要下周我到gmc的4s店去拍pp给你看看,多少escalade 装ball

btw;俺这鸟地方只有mississippi river,没港,更没海港,

不管你啥身价,想玩船,乖乖自己脱来,再自己脱回去。

你找辆8万刀的escalade拍张照片。6万刀比GX还便宜,不说明问题。船是可以停在港里船位上的。每次拖着的,卸车装车花好多时间,更别提还在港口排队等了。儿子喜欢玩tubing,就是我开船,用个绳子拖一个气垫,他们趴在上面。还特地叮嘱我要快,要急转。※※我那次开到每小时45英里。后来再去的时候我特地考察了一下,那叫麻烦。我们去的时候看见一家人在排队,等我们玩了两小时上岸的时候,那家人的船还没下水。一条船大约3万刀,每年存的费用,保养,汽油,保险,折旧的钱已经够我租船玩10次了,买条船每年至少要玩20次才划算。太不值得了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
frequent 发表于 2013-2-3 09:47
那些都会装。8万刀的车不是买来干那个的。

要不要下周我到gmc的4s店去拍pp给你看看,多少escalade 装ball

btw;俺这鸟地方只有mississippi river,没港,更没海港,

不管你啥身价,想玩船,乖乖自己脱来,再自己脱回去。 本帖最后由 alonecui 于 2013-2-3 09:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 兔爷以及南北美的同学-----关于汽车销量!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试