正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3279 回帖:124
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 19.066
内容贡献勋章
alonecui 发表于 2013-2-3 09:43
我这乡下,是个suv后面就装个ball,连rx350、普锐斯后面都装个脱钩,还不小l,老兄要吐血了吧。

那些都会装。8万刀的车不是买来干那个的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.457
frequent 发表于 2013-2-3 09:35
不知道。。但是,※※,花90000刀买辆车回来拖木头?亏你想得出。

我这乡下,是个suv后面就装个ball,连rx350、普锐斯后面都装个脱钩,还不小l,老兄要吐血了吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
alonecui 发表于 2013-2-3 09:31
又回到老话题了。

好吧,姑且认为买8万的车都不拖船拖木头(至少我看到的escalade,包括evs版基本上没有不装ball mount的),那为什么LX的销量只是凯雷德的零头呢。

不知道。。但是,※※,花90000刀买辆车回来拖木头?亏你想得出。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
frequent 发表于 2013-2-3 07:33
便宜是真的,拖车拖船是胡扯。买8万车的人家没有拖车 那些人不野营。船有,停在港里,不拖着跑。

又回到老话题了。

好吧,姑且认为买8万的车都不拖船拖木头(至少我看到的escalade,包括evs版基本上没有不装ball mount的),那为什么LX的销量只是凯雷德的零头呢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
alonecui 发表于 2013-2-3 07:24
三大的full size suv普通品牌4-6万刀,豪华马甲6-8万刀。

三大的SUV越野性能不如8万块的LX,但拖拽能力比LX强,空间大,而美国家庭普遍有船有房车,一般都有2-3个孩子,所以LX在北美南美不好卖。

便宜是真的,拖车拖船是胡扯。买8万车的人家没有拖车 那些人不野营。船有,停在港里,不拖着跑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
100years 发表于 2013-2-3 03:32
4万刀起6万差不多封顶,这说的不是LX吧?

三大的full size suv普通品牌4-6万刀,豪华马甲6-8万刀。

三大的SUV越野性能不如8万块的LX,但拖拽能力比LX强,空间大,而美国家庭普遍有船有房车,一般都有2-3个孩子,所以LX在北美南美不好卖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.409
captain201205 发表于 2013-2-2 07:13
花 8 万买lc 不如买lexus.
此外, 4runner 在很多地方都叫 LC. 美国只有 4700 LC

4runner在哪些地方叫LC?
你那个美国只有4700LC是老黄历了,再有就是,4700LC这个叫法也不正确
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.409
alonecui 发表于 2013-2-1 22:59
凯雷德6万刀起,8.5万刀封顶,LX是人家销量的零头。

这就不是价格的问题,是陆巡压根不适合北美,这也不是LX一家的问题,所有5+2的大型SUV(GX,GL,D4,途锐)都面临这个窘境:叫好不叫座。

老美要舒坦坐6个人甚至8个人,再带上一堆行李,屁股后面还拖条船,能达到这个要求的只有三大。
三大的full size的油耗,舒适性都不差,一个车型换汤不换药的生产了30年以上,质量也很稳定。

价格从4万刀起,6万刀差不多封顶了,如果家里有3个孩子,你给个选择LX的理由。

拉皮成7做的红杉就好卖多了就是这个道理。

不是说LX不好,而是价值取向完全不同,再考虑到价格那么高,当然曲高和寡。

4万刀起6万差不多封顶,这说的不是LX吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
梦里独醒 发表于 2013-2-3 01:55
真的呀,我早两年※※到北美了。这里的5.7L 4X4 Tundra Crewmax sr5  税后+6K优惠就是4万左右。和Camry XLE V6价钱差不多。

扯,你拿XLE跟SR5比?XLE要跟platinum比。43000跟28000差不多?而且那个43000价格里面包括了2750刀的优惠,要了这个就没有利率优惠了,实际价格是45500。即使是SR5惨不忍睹的内饰也要比XLE价格高了5000刀。连轮毂都是钢的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.446
frequent 发表于 2013-2-3 01:46
※※,你在哪里?给我来两辆凯美瑞价格的5.7LV8双排座汤爪。

真的呀,我早两年※※到北美了。这里的5.7L 4X4 Tundra Crewmax sr5  税后+6K优惠就是4万左右。和Camry XLE V6价钱差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.839
kemmi 发表于 2013-2-3 01:25
我只看到了老的LC,好像是70或者50,是用来玩耍的。新的在记忆中没有看到过。

上次在 伴妇 看见台 特饱柴油的LC70, 害的我口水流了一地。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
梦里独醒 发表于 2013-2-3 01:38
的确是这样,平时最多也是见过几辆而已,而且都是10多年前的款式,相反lexus lx570多见一点。毕竟这里买LC的价钱,可以选择很多马力和空间都更大的车。特别经济差了以来,大型皮卡大幅度打折,更是白菜价。我这里用凯美瑞的价钱已经可以弄到一部5.7升V8 双排座位的汤爪大型皮卡了,所以LC的吸引力真是有限。

※※,你在哪里?给我来两辆凯美瑞价格的5.7LV8双排座汤爪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.446
kemmi 发表于 2013-2-3 01:25
我只看到了老的LC,好像是70或者50,是用来玩耍的。新的在记忆中没有看到过。

的确是这样,平时最多也是见过几辆而已,而且都是10多年前的款式,相反lexus lx570多见一点。毕竟这里买LC的价钱,可以选择很多马力和空间都更大的车。特别经济差了以来,大型皮卡大幅度打折,更是白菜价。我这里用凯美瑞的价钱已经可以弄到一部5.7升V8 双排座位的汤爪大型皮卡了,所以LC的吸引力真是有限。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.099
Wrangler可靠性不好?我的车一年多来跑了三万多公里,几乎80%都是长途。圣诞刚跑了6000公里。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 371.798
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
Diesel 发表于 2013-2-3 00:25
相信楼主上次在美国, 看到过的LC数量一只手数得过来

我在※※超市停车场里,LX/GX每次都能见到好几辆, LC几年都没见到过。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.449
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810

巡洋舰1月份销量277辆,比去年同月份有所增长。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.418
内容贡献勋章
kemmi 发表于 2013-2-3 00:15
和今兄同感,我原来也是以为在北美有很多LC,到了昨天查资料才知道销量很低。

相信楼主上次在美国, 看到过的LC数量一只手数得过来

我在※※超市停车场里,LX/GX每次都能见到好几辆, LC几年都没见到过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
今是若 发表于 2013-2-2 21:50
主你丫罗伯茨有辆黑的LC5700。

不看这个帖子我以为美国LC很多呢。

和今兄同感,我原来也是以为在北美有很多LC,到了昨天查资料才知道销量很低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.334
主你丫罗伯茨有辆黑的LC5700。

不看这个帖子我以为美国LC很多呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
BYY 发表于 2013-2-2 04:37
6万和8万完全不同,不仅仅是价格,而且是心理因素。我要是想装B,可以买一辆6万左右的车比如X5, 但是8万的车我完全不会考虑。超出心理价位。

这两个车,都超8万了,要是我买,肯定是陆虎。不可靠我认了。8万刀我买什么丰田啊,这就是品牌的力量。

论做市场,还是老欧洲人厉害
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.354
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.644
eom 发表于 2013-2-2 05:29
最便宜的wrangler也是四驱的
FJ在dealer那现车少, 一般都会带点配置, 价格会比msrp高点

wrangler周末去郊外爬个山挺好
不过听说可靠性不高,容易坏,再就是开起来有点儿费劲,不知道是不是这样?
其实真正的问题是:
敢不敢用这货玩儿跨省旅行?

看那底盘和身量钻山沟真是挺好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.838
就和国内土罐vs吐蕊一个道理,差好几个级别,而且轿车vs大梁。公路跑量车vs旗舰越野。偷油同级别只有汉兰达,midsize的suv。你租车的时候应该hui看到这些options。4r也和大切不同的定位。另外,lc比lx就便宜个零头也是个原因吧。不过最近美系平民品牌外形越来越给力了,explorer,新大切,taurus都不错
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.601
花 8 万买lc 不如买lexus.
此外, 4runner 在很多地方都叫 LC. 美国只有 4700 LC
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
frequent 发表于 2013-2-2 06:00
吉普比FJ好看太多了。同样配置FJ要贵不少。FJ是进口的?

没有贵多少吧?这两辆车都是简陋的,也没有多少豪华的东东。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
kemmi 发表于 2013-2-2 05:40
对。实际上我是想说双门考虑四驱带锁止功能的话,也就是rubicon版本,这个和FJ功能类似并稍微强点,那么价格是差不多的。
我发现那里Rubicon版本和沙哈拉版本比较多,而Sport版本玩的并不多。
在这种情况下,牧马人比FJ销量高出一个数量级,那就不是价格的问题了。估计是品牌优势以及改装件的来源比较多?

吉普比FJ好看太多了。同样配置FJ要贵不少。FJ是进口的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
兔子特饱 发表于 2013-2-2 05:30
不能理解用9万刀买台车的想法。。。我现在能想的就是900刀买台tj

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

900刀我收4个轮子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
eom
资深泡菜
泡网分: 25.7
kemmi 发表于 2013-2-2 05:40
对。实际上我是想说双门考虑四驱带锁止功能的话,也就是rubicon版本,这个和FJ功能类似并稍微强点,那么价格是差不多的。
我发现那里Rubicon版本和沙哈拉版本比较多,而Sport版本玩的并不多。
在这种情况下,牧马人比FJ销量高出一个数量级,那就不是价格的问题了。估计是品牌优势以及改装件的来源比较多?

没有具体各个型号的数据, 不好说
但是品牌肯定有优势, 另外sport版街上还是很常见的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 兔爷以及南北美的同学-----关于汽车销量!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试