正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 24.243
3800的还不是港行,还得预订。

系统不值钱,还是摄像头值钱啊!

WP系统做到现在也看不出比塞班有多大的优势,应用与两大热门比相差甚远,与塞班比,塞班至少手机自带功能上比WP好得多,应用上也是常用的热门都用--可能也就游戏少一些,毕竟都是没人要的孩子了。
相关标签: NOKIA
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4085 回帖:60
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.817
t39m 发表于 2013-5-26 23:46
不拿钱包投票的诺粉是假诺粉

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 32.006
试用了一下920,太沉,太滑溜,抓不住~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.086
他的出路,还得从创新思想走
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.819
elna820 发表于 2013-5-27 19:47
对920一直有好感啊,特别现在才2.6K的价格,但是阻止我买的原因只有一个:WP系统。

再等等,按照MS的规律,WP9会比较完善
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.917
对920一直有好感啊,特别现在才2.6K的价格,但是阻止我买的原因只有一个:WP系统。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.357
t39m 发表于 2013-5-26 23:46

想买撸妹800,诺基亚宣布不能升级WP8;等啊等,等到撸妹900,那个傻样,跟苹果比就是窝瓜。

接着等925,草啊,等了2年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.008
本帖由 Nexus 4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 1.149
lunarmouse 发表于 2013-4-23 02:14
叫EOS应该没事 大众有款车也叫EOS

应该说诺基亚打了个漂亮的擦边球,感动心里有想法却没办法,谁叫人家是手机你是相机呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 1.149
都市的夜空 发表于 2013-5-26 22:42
808确是神机~~不知为何要停产~~搞不懂诺基亚

808与大众消费取向不合拍,多数人买手机还是看速度、屏幕效果、用的啥系统,808在这方面没优势可言。

而将808降格为低端手机,成本在哪里摆着,做不到,所以只有停产!

我觉得没必要迷信808,除了拍照其他方面太弱!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.727
808确是神机~~不知为何要停产~~搞不懂诺基亚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.002
AXIOM 发表于 2013-4-20 22:34
不是说要出个win版的808神器吗?

还叫什么EOS,不知道感动牌要不要跟它打官司

想一起了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.008
N95 的配套光盘我不清楚, 也许就是你说的那样不太好用吧. 塞班一定是有问题所以Nokia销量受挫, 觉得还是开发团队不行, 不能及时有效地跟随市场需要而开发系统版本.

808从网上下的PC套件还可以,几个月了一次都没崩溃过, 用的不多, 但每次充电都插电脑上程序都能顺利弹出. iPhone4 的itunes有时候弹出白窗口不响应了, 最近自动升集了新版本界面又改得太简单了, 转悠半天才搞清楚在哪儿去干什么.

fasciae 发表于 2013-4-23 12:56
itunes我也吐了很多回
但手机可访问的app store。还是远比OVI好用得多。特别是对IT小白
另外,N95配套光盘按照提示操作,是不能单独安装PC套件不安装OVI的。所以不要老是说PC套件没问题。这不是一般用户能享受的。
我也知道PC套件简洁。我当时还特意删除光光盘装的,然后上网搜索半天下载。最后发现,没有OVI,某些功能不能用。最终我决定,直接抛弃OVI,连带抛弃了PC套件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.354
去年双11时,在X讯上入手了808,2850元,到手用了几天,觉得最低也就能到2500吧,3000以下的DC与它比也就只强在操控上了。我觉得808降那么快还得多谢塞班的迟暮,N记自己都宣布不再支持了,这款机推出来充当一个还算圆满的句号,同时也为4100W的PUREVIEW试水,所以刚上市半年就匆匆降价谢幕了事。
如果N记的4100W+WP8新机推出的话,怎么也得5000以上吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
白云飞过 发表于 2013-4-23 00:48
去它地吧 app store, itunes 想起来就想吐, 什么垃圾啊, 被多少人骂死了都, 你还提它.

我用的808诺基亚PC套件没有任何问题. itunes 有时候插入iphone后自己弹出来无响应呢倒是. 后来iPhone4 改用itools了, 还要越狱, MD瞎折腾人玩儿. iTools 用起来管理手机方便多了.

这些软件问题其实都和操作系统没有直接关系, 是应用软件和PC电脑的关系问题.

itunes我也吐了很多回
但手机可访问的app store。还是远比OVI好用得多。特别是对IT小白
另外,N95配套光盘按照提示操作,是不能单独安装PC套件不安装OVI的。所以不要老是说PC套件没问题。这不是一般用户能享受的。
我也知道PC套件简洁。我当时还特意删除光光盘装的,然后上网搜索半天下载。最后发现,没有OVI,某些功能不能用。最终我决定,直接抛弃OVI,连带抛弃了PC套件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.538
漫漫旅途 发表于 2013-4-22 18:26
塞班的其实挺好,但有个很要命的毛病,很多软件都是收费的,而且奇高,动辄几十欧,也许对欧洲人没什么,但其他地区就难说了,毕竟手机软件使用频度没那么高

自带的软件也够用了。
上周从澳洲入了一只N8,全新500RMB。虽说只有680MHz,250MB RAM,感觉比安桌的双核1G(Sony Xperia Solo)512MB RAM 的还流畅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.175
AXIOM 发表于 2013-4-20 22:34
不是说要出个win版的808神器吗?

还叫什么EOS,不知道感动牌要不要跟它打官司

叫EOS应该没事 大众有款车也叫EOS
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不是一回事它们.

不过如果不快点, 其他的手机可能也会出现高像素拍照手机. 最可能的可能就是三星. 这个喜欢堆硬件的家伙没想到会让诺基亚发布808, 这种事情应该是三星放炮才对.

tinotino 发表于 2013-4-23 01:28
那808是在RX100之前发布的, 现在不但有RX100,
还有GR, EOS已经错过了发布窗口了。 ;D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.213
河东佬 发表于 2013-4-22 20:51
808去年春节前最低卖2650,然后停产涨价。

传说中的诺基亚EOS快要上市了,以后不玩单反,玩诺基亚牌电话照相机

那808是在RX100之前发布的, 现在不但有RX100,
还有GR, EOS已经错过了发布窗口了。 ;D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
去它地吧 app store, itunes 想起来就想吐, 什么垃圾啊, 被多少人骂死了都, 你还提它.

我用的808诺基亚PC套件没有任何问题. itunes 有时候插入iphone后自己弹出来无响应呢倒是. 后来iPhone4 改用itools了, 还要越狱, MD瞎折腾人玩儿. iTools 用起来管理手机方便多了.

这些软件问题其实都和操作系统没有直接关系, 是应用软件和PC电脑的关系问题.

fasciae 发表于 2013-4-22 22:24
往事让我从N95开始,坚决不再考虑塞班手机,仅此而已。
用诺基亚,我是必须装PC套件的,因为我喜欢诺基亚的同步。
用S3的人,很多喜欢装新软件,也需要OVI。

但就算同样的软件,更贵的价格,我也喜欢不会让机器变得很慢的app store。

我只能算一小部分用户,但我知道,这部分用户不并不是可以忽略的。因为这部分用户能折腾,能影响人。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
白云飞过 发表于 2013-4-22 20:44
现在如果1秒就打开, 那你说的往事又有什么意义?

往事让我从N95开始,坚决不再考虑塞班手机,仅此而已。
用诺基亚,我是必须装PC套件的,因为我喜欢诺基亚的同步。
用S3的人,很多喜欢装新软件,也需要OVI。

但就算同样的软件,更贵的价格,我也喜欢不会让机器变得很慢的app store。

我只能算一小部分用户,但我知道,这部分用户不并不是可以忽略的。因为这部分用户能折腾,能影响人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.931

808去年春节前最低卖2650,然后停产涨价。

传说中的诺基亚EOS快要上市了,以后不玩单反,玩诺基亚牌电话照相机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在如果1秒就打开, 那你说的往事又有什么意义?

fasciae 发表于 2013-4-22 16:57
我是说OVI刚出来的时候。对应的是当时的主流机器。
现在?OVI就算1秒打开,又有什么意义?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
手机就需要一个操作系统和管理软件, 网上商店 App store, OVI store, Andoid market, 那些主要都是web 应用和服务器的事情, 和塞班有什么关系。 我这808就电脑上装了个诺基亚套件,100M,没有任何慢的麻烦。

fasciae 发表于 2013-4-22 11:44
塞班已经不是S60,S40那个年代了。后来的S3,光OVI就得装几百M。而且在PC机上还要后台运行。我的电脑明显被脱慢。每次打开OVI还要等一分钟。

这种垃圾要继续下去,那是典型找死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.889
塞班的其实挺好,但有个很要命的毛病,很多软件都是收费的,而且奇高,动辄几十欧,也许对欧洲人没什么,但其他地区就难说了,毕竟手机软件使用频度没那么高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
真X3无双 发表于 2013-4-22 16:55
只能说明你自己的电脑垃圾,我的OVI打开不到10秒钟

我是说OVI刚出来的时候。对应的是当时的主流机器。
现在?OVI就算1秒打开,又有什么意义?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.497
fasciae 发表于 2013-4-22 11:44
塞班已经不是S60,S40那个年代了。后来的S3,光OVI就得装几百M。而且在PC机上还要后台运行。我的电脑明显被脱慢。每次打开OVI还要等一分钟。

这种垃圾要继续下去,那是典型找死。
只能说明你自己的电脑垃圾,我的OVI打开不到10秒钟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.988
cylinux 发表于 2013-4-20 14:03
3800的还不是港行,还得预订。

系统不值钱,还是摄像头值钱啊!

WP系统做到现在也看不出比塞班有多大的优势,应用与两大热门比相差甚远,与塞班比,塞班至少手机自带功能上比WP好得多,应用上也是常用的热门都用--可能也就游戏少一些,毕竟都是没人要的孩子了。

现在手机互联网发达,各自广告木马横行。现在塞班才是净土~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
闲聊状态 发表于 2013-4-22 15:15
你可以选择不装 只装PC版客户端 还是几十兆 就是没法同步地图了

OVi可以被关闭,禁止自启动就是了

^3在它诞生的那个时代里也算不得落后,只是后来它就落后了 被落后了

这么复杂啊。要人家去禁止他,进管理员权限去限制他的程序,和流氓程序有多大差别呢?
吧这个烂根子干掉了。我觉得是明智的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
千元塞班机和千元安卓机 比比就知道差距有多大 诺记是挤牙膏把自己挤死的 怪不得别人
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: NOKIA做回塞班算了,920都跌到3200了,808还卖到3800呢
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试