正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:83551 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销
目前两驱柴油木有ESP,四驱是必选了。这车就是跑郊区和外地用,平时找个停车场放着,瑞纳通勤,周末和出游换车~ 出五环就有柴油的加油站,很多的,从我家走只要几公里。不给办长期的就去他妈的进京证吧,老子不管了。

SUV还是能选四驱就四驱吧,毕竟这车比起轿车没啥特点,最大的特点再扔了,就成MPV了。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
crossa 发表于 2013-11-13 16:02
h6是轿车底,只能算是SUV,反倒H3,H5是越野,H5有柴油版的。
所以H6就算了,SUV是越野么,显然不是。城市和公路上越野?往公路上堆点障碍物?

长城这个SUV的后备箱不放倒座椅都有800L,这个绝对是轿车不能比的,当然,市区根本用不到,出游就不一定了,特别是长途自驾游,没有这个样的后备箱,很多东西都带不了。

通过性好于轿车,其实也好不少,谁都知道,就是对付烂路的,指的是铺装路面的烂路,不是OFF LORD

考虑柴油版是被汽油版动辄十多升的油耗吓到的,真心开不起,柴油我可以把养车的成本控制的和瑞那差不多了。。。难道不好? 还能体验一下柴油车的动力优点。

带大梁的越野车,坐起来很不舒服,不下路的话完全是浪费,所以我说两驱四驱都可以,只是为了对付打滑和雪地而已,根本没打算刨坑,那轮胎也不是刨坑的轮子啊。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.227
帝都花花 发表于 2013-11-13 13:20
H6就是跑公路为主,所以选择四驱两驱都可,既然不上京牌,那就索性玩玩柴油的,四驱指望万一脱困能好些而已,我哪是儿去刨坑的人啊。。。。

H6可靠性应该还可以吧? H3 H5就不看了。

h6是轿车底,只能算是SUV,反倒H3,H5是越野,H5有柴油版的。
所以H6就算了,SUV是越野么,显然不是。城市和公路上越野?往公路上堆点障碍物? 本帖最后由 crossa 于 2013-11-13 16:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.672
被引用内容作者已注销

铺装还是轿车靠谱,长城是非承载车身,跑高速舒适性比较差劲。哥们现在除了新疆※※一律高尔夫,挺好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
心情潦草 发表于 2013-11-13 11:31
长城车跑烂路,跑长了就是个渣。川藏线上就看长城爱趴窝。

H6就是跑公路为主,所以选择四驱两驱都可,既然不上京牌,那就索性玩玩柴油的,四驱指望万一脱困能好些而已,我哪是儿去刨坑的人啊。。。。

H6可靠性应该还可以吧? H3 H5就不看了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.126
正打算买辆小车呢  还有2个月指标就到期了  - -!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

纯国产SUV里面越野能力最好的应该是猎豹黑金刚吧。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2013-11-13 10:26
看来柴油更要个四驱,查了下13万~ 全办下来15万了,刚才跟老婆上班路上扯了一下,有闲钱的话,她不反对,反正瑞纳不卖~ 套用无忌的一句话:是男人,就该开一辆柴油四驱的车

长城车跑烂路,跑长了就是个渣。川藏线上就看长城爱趴窝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
lego 发表于 2013-11-13 04:13
这么大扭矩给2驱?您这是准备刨坑玩儿哪

看来柴油更要个四驱,查了下13万~ 全办下来15万了,刚才跟老婆上班路上扯了一下,有闲钱的话,她不反对,反正瑞纳不卖~ 套用无忌的一句话:是男人,就该开一辆柴油四驱的车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
帝都花花 发表于 2013-11-13 01:41
看来看去,同样12万,1.5T去死吧,H6那款2T两驱柴油的值得玩玩~  反正不上帝都牌子,310NM的扭矩,太牛逼了~

这么大扭矩给2驱?您这是准备刨坑玩儿哪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2013-11-13 01:41
看来看去,同样12万,1.5T去死吧,H6那款2T两驱柴油的值得玩玩~  反正不上帝都牌子,310NM的扭矩,太牛逼了~

http://k_autohome_com_cn/spec/10684/

看之家口碑,2T柴油,油耗7个左右,比1.5T省油多了。动力更不提了。 本帖最后由 帝都花花 于 2013-11-13 01:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
看来看去,同样12万,1.5T去死吧,H6那款2T两驱柴油的值得玩玩~ 反正不上帝都牌子,310NM的扭矩,太牛逼了~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
长安CS75值得期待,不过看做工12万打不住啊。。。但是即使如此我也不会要一汽的X80

物美价廉S6,pass~ 那就剩下吉利全球鹰GX7~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

呵呵,不搞MPV了,俺也搞不到帝都牌子,等有合适的10万级别的国产SUV自动档的车,搞一台上粪牌~

H6各方面都不错,就是动力和MT是个问题,还涨价了,陆风X8呢,有自动挡油耗大,价格也不低,X80呢,贵就一个字。。。

长安CS75不知道如何。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
帝都花花 发表于 2013-11-12 23:55
除了H6还有啥国产SUV好的选择? BYD那个不能要。

要不海马骑士?你们哥俩作个伴儿

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

X80我见过真车,那货是不错,确实更贵了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

国产SUV和MPV值得重点关注,大家知道五菱宏光5万+的销量啊! 国产SUV已经连续半年第一。

实话说,一个MT的国产SUV,12万已经没啥意思了,我不如选起亚智跑2.0了,配置不是一切。

如果能9万上下,同样的配置,才是国产车该做的。

12万应该覆盖AT和高配才行。15-20万的空间留给国产B级SUV
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
被引用内容作者已注销

其实长城在国产车里面算是不错的,外观配置可靠各方面没有什么短板,没有吹nb的广告,没有脑残的病毒营销,挺好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京:有车没车,两样生活;小车大车,一样生活。】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试