正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 14.357
半年前920上市价格4888,现在2999。
一个月前720上市2499,现在2080。都是行货价格。
合着每天降价十几元啊。
谁还敢买刚上市的新产品啊。

忍上半年,价格下来了,机器也过时了。
这是谁定的2B价格政策啊。
学学水果能死啊。
真是找不出比矮萝卜更弱智的CEO了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3686 回帖:73
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.817
michaelto20xx 发表于 2013-5-28 21:20
纸上谈兵没意义,用过808的没有不惊讶其相机功能的,正式宣布停产后淘宝上立马涨到三千多就能看出它的价值。塞班系统的确落后了,等出了4100万的wp机,画质能达到808的水平,3000多的价格我立马入手,现用的808收藏
基本上停产的数码产品除非后继新品直接发布,
否则很多都是会涨价的。再说了,停产后淘宝涨价也不能体现
出808是款好手机。收藏的话就没必要了。数码产品基本没有保值的。
除非是APPLE1现在的口袋相机那么多。
要小巧有尼康S01。要便携成像好索尼有黑卡。
尼康的J和V系列的微单都不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.354
hc137680 发表于 2013-5-23 17:12
2000元的数码相机还没有808好?尼康的J1该摆在哪里?
808只能说目前是手机里拍照最好的,想秒杀卡片机的话还差很多。
镜头的分辨率,还有数码变焦都是硬伤
纸上谈兵没意义,用过808的没有不惊讶其相机功能的,正式宣布停产后淘宝上立马涨到三千多就能看出它的价值。塞班系统的确落后了,等出了4100万的wp机,画质能达到808的水平,3000多的价格我立马入手,现用的808收藏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大雎不凡 发表于 2013-5-26 12:45
一看就是没用过808的,和适马dp一样,你见过dp整天暗光拍摄并打鸟吗?
那适马DP也得干得了这些活才行,
干不了。买单的人少,成本分摊不了,智能停产或者换代。
诺基亚不就在走这条路?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.963
中午路过果果专卖店,看到疯5还是写着5288
※※这钱也太好赚了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.086
诺基亚一直不就这样么,jobs不死苹果i5也不会掉价啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.459
等500元二手808飘过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
诺基亚要卖高价,还是很有难度的~目前,消费者大多都不会花个四五千买诺基亚的~
这价格确实很坑爹~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.357
925定价也许是3999,高还是平?没搞明白。

真这个价的话,上市初期再送无线充电套装(单买要700多)的话,我是买呢还是等呢?

给潜在用户制造困扰,诺基亚还是死了算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.727
百草苑 发表于 2013-05-26 12:38
920我春节前买的4550元。昨天刚看到促销价2360元。瞬间崩溃。
这贬值不是一般的快。
以后诺记的东西,一定静观一段时间再说。...
920那价格弄得我当时没办法了 买的移动定制 去除赠送话费合2800买的 心情能还好点
本帖由Windows Phone客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.021
hc137680 发表于 2013-5-23 17:18
S2600的优势在镜头和光学变焦,808的优势在芯片比较大像素高。白天或者光线强有优势。
但是光线一差就是个渣相机都知道不仅要看感光元件。镜头更加重要。放到手机上
就选择性的无视了?真有那么好。这机器至少畅销两三年。所以别自欺欺人了

一看就是没用过808的,和适马dp一样,你见过dp整天暗光拍摄并打鸟吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.114
百草苑 发表于 2013-5-26 12:38
920我春节前买的4550元。昨天刚看到促销价2360元。瞬间崩溃。
这贬值不是一般的快。
以后诺记的东西,一定静观一段时间再说。

先买个ip5,用个半年出掉,再去买nokia的旗舰机,肯定还有多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.312
这贬值不是一般的快。
以后诺记的东西,一定静观一段时间再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.64
得道兔 发表于 2013-5-22 23:24
我日乔布斯他先人板板,今天为了从明天要回美国的、用苹果电脑的同事那里拷数据,花1299元买了个1T移动硬盘!

因为我的移动硬盘是NTFS格式的,同事的移动硬盘也是NTFS格式的,无法从MAC和WIN7之间互拷!

装个paragon ntfs for mac就好了,很简单啊,一劳永逸,连我这个第一次用MAC的小白都知道搜一下就解决了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
h9t
泡菜
泡网分: 8.215
dishuishuidi 发表于 2013-5-22 10:04
我觉得这和软哥没关系

你定价一元还怕没人买?

还是诺记臃肿的市场策略流程自黑的,上市就得和其他家看齐,就不懂忍辱偷生低价走货先

WP8根本就不用打什么广告,有烧那钱,和电信运营商搞个存500话费送手机,不同档次的月费标准送不同档次的机器

先发出去五百万台东西,大街小巷都有人用了,自然有跟风的图便宜的去买

生生想走地面阵地战,你诺记现在打得过谁啊?

随便一个安卓360的定制机你能比么
有道理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.14
我日乔布斯他先人板板,今天为了从明天要回美国的、用苹果电脑的同事那里拷数据,花1299元买了个1T移动硬盘!

因为我的移动硬盘是NTFS格式的,同事的移动硬盘也是NTFS格式的,无法从MAC和WIN7之间互拷!

下载一个让mac能读写ntfs的小软件就可以了,我帮我老婆的苹果电脑搞过,名字我忘记了,不难搜到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.383
白云飞过 发表于 2013-5-23 20:23
S2600 那1/2.3的感应器嘲笑 808自欺欺人?  做再好能如何? 底片尺寸只有808的一半, 面积只有808的1/4大小? 你不如买个iPhone 5 算了. 亲!

iPhone 5 是1/3.2的底吧,手机里大于1/2.3的底应该没几个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hc137680 发表于 2013-5-23 17:12
808只能说目前是手机里拍照最好的,想秒杀卡片机的话还差很多。
镜头的分辨率,还有数码变焦都是硬伤

J1只要2000元?是挺便宜的能放进口袋吗,能时刻带着吗。不同的东西没有可比性好吧
808镜头分表率很高,100%放大都不差,只是边角差些,光学变焦确实没有不然也做不到这个体积了,数码变焦优势在拍视频的时候,用过的自然知道
说多也没用,自己看图吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.008
S2600 那1/2.3的感应器嘲笑 808自欺欺人?  做再好能如何? 底片尺寸只有808的一半, 面积只有808的1/4大小? 你不如买个iPhone 5 算了. 亲!

hc137680 发表于 2013-5-23 17:18
S2600的优势在镜头和光学变焦,808的优势在芯片比较大像素高。白天或者光线强有优势。
但是光线一差就是个渣相机都知道不仅要看感光元件。镜头更加重要。放到手机上
就选择性的无视了?真有那么好。这机器至少畅销两三年。所以别自欺欺人了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
白云飞过 发表于 2013-5-22 12:13
爆毛啊. 这个世界上目前还没有任何一个手机的拍照表现能爆808.

(1/2.3)英寸 小CCD 的S2600在808面前画质是瞎掰级别的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黄玉米 发表于 2013-5-23 11:44
2000的安卓手机+500元相机你能放在同一个牛仔裤口袋里面吗,而且两千元的数码相机我还真没找到比808效果好的,808的优势是随身携带,什么时候都不用担心没带相机
这里有专门的贴图
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-832570-pid-47576858-ordertype-1-extra.html#pid47576858
镜头的分辨率,还有数码变焦都是硬伤 本帖最后由 hc137680 于 2013-5-23 17:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.327
馋宗法师 发表于 2013-05-22 23:33
说得有理。920这种机子要是一开始就定在三千元以下,试得人肯定多。现在价格是下来了,但成了旧款,感兴趣的人不多了。诺基亚要换换思维来做市场...
诺记万年高开低走跳水王… 骗自己 …
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.327
COTTONFISH 发表于 2013-05-22 23:01
行货WP有毛使用价值?连skype都被封掉的东西。
咋没有 对于920保修就是最大价值 有瑕丝 换 有问题 保修 有不能解决的 退 你水货能比嘛?港行的价格 比国行高出那么一截…   但就920来说  各种奇葩问题决定了在价格差不多的条件下 拥有其他水货版本无可替代的优势…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hc137680 发表于 2013-5-22 12:07
2000+的安卓机在性能上可以完爆808了吧?
500块钱的尼康S2600或者佳能的A800这样的卡片机机可以完爆808吧?
加起来的效果会怎么样?

2000的安卓手机+500元相机你能放在同一个牛仔裤口袋里面吗,而且两千元的数码相机我还真没找到比808效果好的,808的优势是随身携带,什么时候都不用担心没带相机
这里有专门的贴图
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-832570-pid-47576858-ordertype-1-extra.html#pid47576858
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.075
内容贡献勋章
年内主力装备
★ GFX100S
★ LEICA M (Typ 262)
Canon EOS RP

你啥意思啊,mac可以支持ntfs的呀,谷歌一下,装个小插件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.975
得道兔 发表于 2013-5-22 23:47
里面都有几百G的数据呢,说格就格?
就算取电脑来倒数据,也得两三个小时啊

多买一个也不错,正好升级成USB3的。

话说小盘还真慢,所以惯用裸盘+热插拔,用7200的企业盘速度基本可以稳定在100M+。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 48.95
bv4888 发表于 2013-5-22 23:30
不会自己格一下???

里面都有几百G的数据呢,说格就格?
就算取电脑来倒数据,也得两三个小时啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.083
tops7788 发表于 2013-5-22 17:10
学松下微单呢,跳水王子,诺记就不该上市定那么高的价,怪不得老用户抛弃你,是你抛弃了我们。

说得有理。920这种机子要是一开始就定在三千元以下,试得人肯定多。现在价格是下来了,但成了旧款,感兴趣的人不多了。诺基亚要换换思维来做市场,不要老以为自己还是老大哥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.975

不会自己格一下???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 48.95

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 糯鸡鸭的价格政策太2B了,难怪乔布斯伟大
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试