正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 8.612
看到一个好价格的N4手机,但要出去吃饭了,只好手机聊。

结果对方给了淘宝连接后,手机UC浏览器半天显示不全。。。一下子要取消浏览器的“极速模式”,一下子弹出窗口要输入淘宝密码,都搞定了吧~~网页需要缩放,缩放后“立即购买”按钮死活显示不出来。。

捉急啊,结果回来一看,手机刚刚被别人抢走了…………

一直觉得手机就是效率极度低下的代言词。。。尤其是有些需要插件的网页,尤其是点击后需要弹出的,直接被电脑爆出翔~~~

本来手机里面有手机旺旺,但发过来的淘宝链接,总是直接浏览器打开,真心脑残。按道理应该APP内部打开才合理。

这是手机显示的。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1074 回帖:35
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.16
用的WP8,手机Q里的链接自动启动Q浏览器,不能用IE,这个很讨厌,有没有能干掉这个浏览器的或者是加一个选择的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gozzf 发表于 2013-5-28 21:31
别以为移动2G的70M流量很多,70M的流量还不够塞微信的牙缝呢,哥就是用移动2G的,只是一个两个班级群,一个吃货群,一个茶会群,一个游山玩水群,这些鸟人一天聊到晚,正常情况下耗掉15M左右的流量,稍微多点图片,一天30多M的流量。

3GS的两年从来没超过70MB,说实话我觉得了解一个信息,只看文字大部分都足够理解了,非要看图片就回家在WIFI上看呗,或者电脑上看呗,我忍得住,没到那种没看到图片心痒难耐的程度。对我来说,手机只是没法用电脑的情况下用用打发时间而已,我大部分上网时间都给了电脑

前个月换了WP8,上个月换了安卓,都是平均每天3-4MB,其实控制下自己,流量感觉也够用了。现在流量用得最多的,第一QQ空间动态刷新,第二浏览器浏览百度贴吧(发现这点后很少在2G网络条件下去逛贴吧了),第三百度地图~~

至于微信也就在WIFI下看看附近美女,你非要看聊天记录的图片,也不能抱怨流量不够用。聊天群还是习惯QQ,不但可以屏蔽某个群,还可以直接设置不显示图片功能。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sosososo 发表于 2013-5-28 23:02
1个IPHONE一个月保底流量都要200M了。。。。。。。。。。。。。。。。。
安卓省点也要100M+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
70M真心不算啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在TD 530M,CDMA2000 1G,却是真心用不完,只上网,不在线电影,不在线听歌。。。。。。。

我2G上网都关闭图片的,以前用3GS,每天2M以内。买了2年多了,从来没超过70MB。反正家里和办公室都有无线路由,非要完整显示网页的地方都是等有WIFI了再看,没有WIFI大不了不上这网站了,哥忍得住~~~。这次主要是又想抢购这个东西,又不得不出去吃饭,只好路上用手机上淘宝 本帖最后由 it58888 于 2013-5-29 02:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sosososo 发表于 2013-5-28 23:02
1个IPHONE一个月保底流量都要200M了。。。。。。。。。。。。。。。。。
安卓省点也要100M+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
70M真心不算啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在TD 530M,CDMA2000 1G,却是真心用不完,只上网,不在线电影,不在线听歌。。。。。。。

我的IPHONE是3月份卖掉的,用了两年多,天天都会上网,从来没超过70MB
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我2G上网都关闭图片的,以前用3GS,每天2M以内。买了2年多了,从来没超过70MB。反正家里和办公室都有无线路由,非要完整显示网页的地方都是等有WIFI了再看,没有WIFI大不了不上这网站了,哥忍得住~~~。这次主要是又想抢购这个东西,又不得不出去吃饭,只好路上用手机上淘宝

前个月换了WP8,上个月换了安卓,都是平均每天3-4MB,其实控制下自己,流量感觉也够用了

现在流量用得最多的,第一QQ空间动态刷新,第二浏览器浏览百度贴吧(发现这点后很少在2G网络条件下去逛贴吧了),第三百度地图~~ 本帖最后由 it58888 于 2013-5-29 02:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.387
gozzf 发表于 2013-5-28 21:31
别以为移动2G的70M流量很多,70M的流量还不够塞微信的牙缝呢,哥就是用移动2G的,只是一个两个班级群,一个吃货群,一个茶会群,一个游山玩水群,这些鸟人一天聊到晚,正常情况下耗掉15M左右的流量,稍微多点图片,一天30多M的流量。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.972
it58888 发表于 2013-5-28 15:46
需要的就是省流量啊,移动2G网络,一个月70MB

没法子,集团卡,给单位人打电话不要钱,省很多电话费
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.44
用淘宝客户端就没问题了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.63
it58888 发表于 2013-05-28 15:46
没法子,集团卡,给单位人打电话不要钱,省很多电话费...
2g也就能用来收发个邮件啥的,上网大概只能上专门的手机版网站
本帖由Windows Phone客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.2
it58888 发表于 2013-05-28 15:46
没法子,集团卡,给单位人打电话不要钱,省很多电话费...

买个双网双待机呗

cdma+gsm
wcdma+gsm

电信联通纯流量套餐还是蛮便宜
本帖由 Verizon SCH-I605 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dickan 发表于 2013-5-28 14:37
UC就是个2G时代浏览器,自带的压缩内核是为了省流量准备的,对现在的各种html5网页适应性很差。

UC HD还不错,调用系统浏览器内核+强大的功能。

没法子,集团卡,给单位人打电话不要钱,省很多电话费
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.2
UC就是个2G时代浏览器,自带的压缩内核是为了省流量准备的,对现在的各种html5网页适应性很差。

UC HD还不错,调用系统浏览器内核+强大的功能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.145
kwap 发表于 2013-5-28 13:08
只是列举一个没问题的案例,你太敏感了,我同时也有Glaxy note,是不是我说Glaxy note没问题你就安心了?

再告诉你一次:与设备基本无关,网络问题而已!
为啥非要扯硬件?很有优越感?
我是有点敏感,不过既然你有安卓为啥不提,非要第一时间提水果?呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.797
推测 发表于 2013-5-28 12:56
你也知道不联网的话啥硬件也做不到呀?
那么总是体现自己用ipad有何意义呢?你要是说你用联通3G或者电信3G还有点意义!

用个水果机器没问题,但总是强调自己用水果就不免有些XX了!

只是列举一个没问题的案例,你太敏感了,我同时也有Glaxy note,是不是我说Glaxy note没问题你就安心了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.944
江老湖 发表于 2013-5-28 10:52
安卓自带的也能进路由。

嗯,补充一下,ios自带的浏览器,mac osx自带的浏览器也都能进路由器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.932
用的啥手机,淘宝不是有APP么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kwap 发表于 2013-5-28 09:24
这个PC也做不到吧,跟楼主的原意也没多大关系

你也知道不联网的话啥硬件也做不到呀?
那么总是体现自己用ipad有何意义呢?你要是说你用联通3G或者电信3G还有点意义!

用个水果机器没问题,但总是强调自己用水果就不免有些XX了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.445
几年 发表于 2013-5-28 12:23
给推荐个浏览器吧。我现在用的是安卓系统。
自带的Chrome连退出功能都没有,只能一级一级后退。不知为何设计成这样。

理论上android的app不需要退出,在内存不够时会自动关闭后台app——截止到目前为止只是理论而已,实际后台app又占cpu又占内存,内存不足时无法释放,所以杀进程是android特色之一

我在ios上主要用opera mini和safari,遇到一些sb网站会强制跳转到移动版网页时就用chrome切换成桌面版网页
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.315
zhangkeming 发表于 2013-5-28 07:19
啥年代了还用uc
非智能机用uc还差不多,智能机上的uc各种难用

给推荐个浏览器吧。我现在用的是安卓系统。
自带的Chrome连退出功能都没有,只能一级一级后退。不知为何设计成这样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.438
拙计的td网吧?
本帖由 V2.3iOS 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.16
bob488884 发表于 2013-05-28 09:45
我的用法是
安卓装chrome,uc备用
水果直接safari,chrome uc备用
wp8么,目前uc主力,ie偶尔用,不过这ie有个好...
安卓自带的也能进路由。
本帖由Windows Phone客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.983
我的用法是

安卓装chrome,uc备用

水果直接safari,chrome uc备用

wp8么,目前uc主力,ie偶尔用,不过这ie有个好处是可以登录路由的设置界面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.125
zhangkeming 发表于 2013-5-28 07:19
啥年代了还用uc

Uc挺好的,在线看视频,淘宝购物都没压力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.797
推测 发表于 2013-5-27 19:10
和设备木有多大关系,你有本事不用网络能直接打开链接那才是苹果牛逼!

这个PC也做不到吧,跟楼主的原意也没多大关系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.445
啥年代了还用uc
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.315
除了Internet接入方式以外,还有个因素要考虑的就是:网络浏览器的兼容性。
一直很喜欢用UC,但对有些网站的兼容性不如Chrome和IE。所以只好都留着,各用一面。
有些插件根本不支持UC浏览器的,甚至有些插件只支持Windows操作系统上的IE。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kwap 发表于 2013-5-27 13:58
ipad+safari 表示无压力。

和设备木有多大关系,你有本事不用网络能直接打开链接那才是苹果牛逼!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.083
滋肾包菜 发表于 2013-5-27 14:59
移动的卡吧?所以说手机别光看是四核还是八核的,选个网络速度快的才是正道。目前来看,在td网络没指望又不想换号的情况下,还是选个双卡双待的好。

是啊。打电话用移动卡,上网联通卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 手机上网真心捉急
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试