主题:Canon 1Ds Mark II -- 大兔子不限主题不限镜头俱乐部 - 我用小痰盂抛砖引玉了 [主题管理员:lhj3028]
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17748 回帖:135
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.978
求教 1ds 2 玩手动头出现err 01的情况 这个有解不
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.376
f717f 发表于 2013-11-21 13:05
请大师指点:我的大兔子,sd卡从来没有用过,一直是cf卡,现在想买张sd卡用,发现只能支持到2G,还必须是低速卡。卡面上显示速率是4及以上的sd卡,装上去就会显示,sd卡没有格式化,要求格式化,但是用机身进行格式化机器又会提出无法格式化,让换卡,换了许多卡都不成,这是怎么一回事呢,放到电脑上格完了上机器还是显示卡错误。卡槽不会有问题,因为没有用过,而且2G的卡是支持的。遂打电话到佳能官网,客服说可以SD卡支持到32G,我真没办法了。希望有知道的朋友指点,感谢。

我的大兔试过8G和32G SD卡,都能用,但是很奇怪的是,写入速度很慢,RAW格式拍一张要写好几秒钟,卡都是高速卡。反而用1G的老卡写入速度很快。所以平时还是用CF卡多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
我想说,很肉···
我用EF50 1.4紫边严重、边缘不实
背景虚化那个没得说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.06
小痰盂感觉好硬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.167
这是对谁说的话?
本帖由 iPad Air (GSM CDMA) 客户端编辑于:2014-11-10 09:24:48
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.087
扪心自问  不要贼好捉贼  放屁瞅别人其实就是你放的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.658
xjk967 发表于 2014-10-10 15:16
喜欢大兔子的朋友 欢迎到群里来交流分享  群号227291747

我终于找到我加入大兔子的出处了。现刚退群,找到这里,直言几句。      我原本以为加入这个群,同大家交流下,见有摄友想入这样机,我就顺便想转让了这个机,摄友要我发的外观图来看看,我说我没有拍,因为我没有第二台相机,要休息了白天用手机拍外,我也上了一张图,并找了些与我机外观接近的图发上来,大家要我发详细的图。我一再说了,没有拍,要休息了白天用手机拍,因为晚上手机拍不清楚。

没想到引起某些人的神经过敏,今天一早上线,问我问得怪怪的。

本人虽不是专业爱好者,也拍不出什么好片,但本人的为人,是行得正,坐得稳,你可以找查看我的贴子,我在这里论坛发的贴。我在中关村也是叫这个网络名的。你们可以到中关村搜ok123v.

你们也可以百度,

我现在看来,你们此是一群虚荣心其强的群,我今天早发了三张图。你们指鹿为马,一个1DS2的外观,你们却说是1DS。实在笑掉大牙。我一再说了,没有拍实物图,你们却抓紧我之前上的几张图质询不断,威胁要清理我出群。我急忙自己退出,以免你们污辱了我的为人。

你们质询的是什么?   质询我没有1DS2  弄台1DS来冒充1DS2来与你们交流,骗取你们信任好与你们交流经验?

本人虽然穷,但也绝对不必要弄台1DS冒充1DS2来与你们交流,我有这个必要吗!

你们质询我是骗子?没有1DS2弄台1DS来骗你们买我的1DS机,你当你自己是白痴吗。

或者质询我什么机也没有,纯粹是个骗子,以卖机为名,骗你们的钱,我空手套白狼。

实在太搞笑了。你们省点心态吧!真是门缝里看人的一群人。

我今天早上在群里发了下面一张图,竟然说是1DS机,你们省省吧。一群SB。你们也太神经过敏了吧!!!!!!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.411
大兔子+24移轴 接片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.658
我也来上一片,顶贴!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.067
楼主感觉是对的 我是6D被盗后入了5D3
,被盗七个镜头就剩小痰盂小偷看不上,小痰盂装上5D3后让我吃惊了,原本6D不想用的镜头,现在光圈全开可用,就是散景差了点
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
喜欢大兔子的朋友 欢迎到群里来交流分享  群号227291747
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.816
筑和 发表于 2014-08-13 15:47
我的大兔子SD卡32G可用。
我的也是
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
100%细节
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
支持一张,镜头contax 85 1.4 aeg
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.942
楼主你这是放毒的节奏吗
大兔子暗处对焦怎么样啊,能胜任拍婚礼吗,对比40D50D之类的有什么优势没
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.208
f717f 发表于 2013-11-21 13:05
请大师指点:我的大兔子,sd卡从来没有用过,一直是cf卡,现在想买张sd卡用,发现只能支持到2G,还必须是低速卡。卡面上显示速率是4及以上的sd卡,装上去就会显示,sd卡没有格式化,要求格式化,但是用机身进行格式化机器又会提出无法格式化,让换卡,换了许多卡都不成,这是怎么一回事呢,放到电脑上格完了上机器还是显示卡错误。卡槽不会有问题,因为没有用过,而且2G的卡是支持的。遂打电话到佳能官网,客服说可以SD卡支持到32G,我真没办法了。希望有知道的朋友指点,感谢。

我的大兔子SD卡32G可用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.777
内容贡献勋章
年内主力装备
★ GFX100S
ILCE-9
★ DSC-RX1
还在坚持用
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
1Ds Mark II多少钱收的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.143
学习用小痰盂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
楼主主~~我用1ds1+50 1.8 完全没楼主的效果啊色彩啊 求后期方法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.06
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.096
lhj3028 发表于 2013-07-08 17:47
小鱼兄我无意中在屋脊找到一篇2012.08的帖子,测评的这位兄台在屋脊应该也挺有名的,他对广色域屏的感觉跟我完全一样,他也推荐没...

是有缺陷,好像是红光部分有问题。
但已经比普通显示器好太多了。

你的问题,我都用数值帮你标出来了。
这其实是你的视觉偏好的问题,和显示器无关。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
johnwei 发表于 2013-7-7 13:15
EF50/1.8II 各光圈对比图。

从原片看,个人感觉F1.8可用,F2及以上好些,可焦外均不十分理想。但对得起价格,

焦外偏硬是确确实实的,但是这点钱才能买半片B+W,简直太值了.而且轻便不心疼,拍大头特写是足够足够的,所以我用这个基本是拍特写不做他用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小鱼背包 发表于 2013-6-28 21:14
253能看到,254几乎看不到。

你不用测试那么极端的,都去到254了,没必要。

我看过一个老外的风景PS的视频教程,好像是LYNDA_COM的。
他调风景的片子,首先把白场调到235. 也就是说天空最亮他只给235的亮度。

如果天空都只给235的话,那人脸肯定会更低。

用PHOTOSHOP测了一下你几张图的人脸的亮度。见下图。
LSB里的B值,我帮你标出来了,居然动辄99%,相当于255里的252. 这亮度太夸张了。

另外,我用lightroom看了你的图,直方图里白场都过曝了。
当然,只看直方图还是没法判断人脸是否过曝。
最精确的方法还是用PS的吸管测人脸的亮度。

小鱼兄我无意中在屋脊找到一篇2012.08的帖子,测评的这位兄台在屋脊应该也挺有名的,他对广色域屏的感觉跟我完全一样,他也推荐没有经过专业校色以及配置校准过的icc色彩文件的时候用sRGB是最有保障的方式.
我这个M4600的RGB-LED背光的IPS屏, 10bit, 10.7亿色彩,108%的NTSC色域,比大多数5000以内的桌面显示器屏都更强悍,但用普通的校色仪根本不能准确校色.....早知道当初就不多花钱买这个东西了,民用或者普通的摄影根本不需要反而会造成困扰.....

我最近发现用RGB-LED背光的显示屏貌似很少,从4000-20000的专业屏都没有几个用这种背光的,只有2009-2011年之间的几块屏是用这个的,我开始怀疑是不是这种背光方式有某些技术缺陷现在还不能克服.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.415

从原片看,个人感觉F1.8可用,F2及以上好些,可焦外均不十分理想。但对得起价格,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.415

F1.8
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Canon 1Ds Mark II -- 大兔子不限主题不限镜头俱乐部 - 我用小痰盂抛砖引玉了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试