正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:491360 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.257
Haida海大 发表于 2015-1-5 10:03
-----不好意思啊, 先向您道歉了。

您说的这个事情, 还真有故事可以讲了。

最初公司的确是为100*100的ND 和100*150的GND 单独生产布袋的。

后来收到市场反馈, 说麻烦。如果同时在用ND 和GND, 用完放回去的时候, 还得ND找ND 的袋子, GND 找GND 的袋子。
为什么不按照100*150的GND 尺寸做一个通用的得了, 这样ND也可以通用用, 对工厂来说, 还省事不少。

所以, 现在统一都是一种尺寸。

83系列是按照84*110 GND
100系列是按照100*150 GND
150系列是按照150*170 GND

非常感谢您的反馈意见,我们也一定汇报上去, 看生产部是否会做调整。

这样来看的话,那还是统一100*150吧!主要是两边紧,拿出来太费劲了,两边稍微做宽一点就行啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.458

2015年美国国际消费电子展(CES)将于1.6-9 在美国拉斯维加斯举行。

作为摄影器材的专业展览会PMA, 因为CES的壮大, 逐渐合并到了CES中。今年展览馆的南馆部分区域为PMA 摄影器材专业展览区。

Haida将在现场为您带来第一手讯息。

CES 官网:http://www_cesweb_org/exhibitor

PMA 官网: http://www_pmai_org/PMA2015.aspx?id=25210

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alfabeta 发表于 2015-1-5 00:44
100*100的滤镜包自带的是100*150的,我从里面拿出来费老劲了!希望厂家别偷懒,该100*100的就100*100呢!

-----不好意思啊, 先向您道歉了。

您说的这个事情, 还真有故事可以讲了。

最初公司的确是为100*100的ND 和100*150的GND 单独生产布袋的。

后来收到市场反馈, 说麻烦。如果同时在用ND 和GND, 用完放回去的时候, 还得ND找ND 的袋子, GND 找GND 的袋子。
为什么不按照100*150的GND 尺寸做一个通用的得了, 这样ND也可以通用用, 对工厂来说, 还省事不少。

所以, 现在统一都是一种尺寸。

83系列是按照84*110 GND
100系列是按照100*150 GND
150系列是按照150*170 GND

非常感谢您的反馈意见,我们也一定汇报上去, 看生产部是否会做调整。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cjm3605 发表于 2015-1-1 22:08
圆形滤镜:CPL,GND........的金属圈能否重新设计下?
买了几个都是上了滤镜就上不了遮光罩了,杯具。

-------您好, 您说的是NIKON的一款18-105镜头吧,我们有接到过类似“投诉“, 我们测试过,NIKON的这款镜头匹配的遮光罩内径特别小。常规结构的CPL用在相同口径的CANON镜头上没问题, 但是用在NIKON这镜头上就有问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
andrewu571 发表于 2014-12-31 20:35
你好 ,想问下,你这个1424 ,前面带的潜水布料的保护套具体名字叫什么,哪里有卖啊,谢谢!

----您好, 图片中的这个潜水布料套是LEE 的套架销售时附带的, 不过如果仔细查看下手头的保护罩, 会发现这个保护罩是另外一个牌子, 叫MATIN, 中文名馬田, 是韩国一个小公司专门生产各类摄影配件的, 产品在中国代工, 然后在中国销售。

我帮您在淘宝上查了下, 没有任何信息。 估计这个保护罩是只卖给LEE 销售套架的时候做配送用的。

海大会在近期生产一批这类保护罩,如果不着急的话, 您可以等等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
李铁军 发表于 2014-12-31 12:20
双12送了两套哦,备用的还在,期待100mm反向渐变早点出来,别卖太贵啊。。。

----好的了, 一旦上市, 一定在这及时告诉您。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.257
100*100的滤镜包自带的是100*150的,我从里面拿出来费老劲了!希望厂家别偷懒,该100*100的就100*100呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
圆形滤镜:CPL,GND........的金属圈能否重新设计下?
买了几个都是上了滤镜就上不了遮光罩了,杯具。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.759
longzhiyin 发表于 2014-12-31 08:13
150套架收到 质量做工很好 没想到 为国产海大点个赞 有个建议 架子不用时拿下了 想把接环留在14-24镜头上 但没有配套的镜头套 建议海大设计一个镜头套 比如LEE的 但顶部应该是硬的 谢谢海大

你好 ,想问下,你这个1424 ,前面带的潜水布料的保护套具体名字叫什么,哪里有卖啊,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.154
Haida海大 发表于 2014-12-31 11:55

-----您好, 谢谢您和我们分享。 平时不用套架时,还须多多注意遮光棉不要被其他东西压坏, 或者刮伤了。 同时, 配送的3套遮光棉还请好好保管 ,以后期更换。

双12送了两套哦,备用的还在,期待100mm反向渐变早点出来,别卖太贵啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.472
longzhiyin 发表于 2014-12-31 08:13
150套架收到 质量做工很好 没想到 为国产海大点个赞 有个建议 架子不用时拿下了 想把接环留在14-24镜头上 但没有配套的镜头套 建议海大设计一个镜头套 比如LEE的 但顶部应该是硬的 谢谢海大
[/qu

好的谢谢 本帖最后由 longzhiyin 于 2014-12-31 12:13 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

----您好,谢谢您的肯定。 您说的硬结构的保护罩, 我们看了下, SIGMA 做的很好,是铝合金材质。 我们一定将您的意见转达给公司, 看公司是赠送和LEE 一样的软棉 保护罩, 还是单独生产铝合金材质的保护罩, 以便有需求的摄友可以购买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
李铁军 发表于 2014-12-30 22:19
上一张故宫角楼,一年不知要拍多少次角楼。

海大滤镜套,CPL+ND3.0+GND0.9,30秒长曝。

海大哪天出100mm规格的反向渐变镜?

另外,我发现自己的ND3.0遮光绵用过几次之后,已经出现漏光的情况了。。。

-----您好, 谢谢您和我们分享。 平时不用套架时,还须多多注意遮光棉不要被其他东西压坏, 或者刮伤了。 同时, 配送的3套遮光棉还请好好保管 ,以后期更换。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小恒少爷 发表于 2014-12-30 13:43
Haida海大PROII-S级多层镀膜超广角可调减光镜(ND)和
Haida海大PROII 级超薄多层镀膜圆偏振镜CPL
不知道如何呢?可调ND方便是比较方便的..但是弊端一定也是有的.平时旅游应该完全OK吧?

----你好, 谢谢您的关注。 在质量是, 我们是自信的, 您也可以通过朋友圈了解下。

PROII-S 可调ND, 平时用用没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
asdfigi 发表于 2014-12-28 11:39
haida nd1000         镜子不错  服务还需进一步完善,旗舰店买的77mmcpl,发来的是67mm。耽误事。

----不好意思,先向您道歉了, 我们的工作失职。也感谢您的包容和谅解。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
asdfigi 发表于 2014-12-28 11:35
haida pro2  nd1000

----谢谢您的支持和分享, 顶起!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
andrewu571 发表于 2014-12-27 00:05
对你们150支架如何放置160的CPL ,放在支架的什么位置 很感兴趣 能说说么

-------您好, 需要通过一个转接圈,转接圈固定在套架上, 然后再将约160mm的CPL 安装到转接圈。
不过也有摄友使用150*150mm CPL. 约160mm的圆形CPL,春节后会上市。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
andrewu571 发表于 2014-12-26 23:59
希望有个150滤镜包,能装个3-5片,而且能装入150支架,或者简单的,就是用软布做成150支架软布袋,带线绳可以缩口的那种

-------您好, 我们已经在设计了, 不管市场多大, 能为摄友解决问题, 是我们的荣幸。 具体方案, 待样包确认了,发图让您也参考给点意见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
longzhiyin 发表于 2014-12-26 11:40
谢谢 我没说5毫米的  嘿  我想买150套架网上不会买  给我一个方法 电话号站内给你短消息

----您好, 没问题, 请联系我们内销0574-86686361 方小姐; 她会提供您国内实体店铺或者代理商的联系信息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
150套架收到 质量做工很好 没想到 为国产海大点个赞 有个建议 架子不用时拿下了 想把接环留在14-24镜头上 但没有配套的镜头套 建议海大设计一个镜头套 比如LEE的 但顶部应该是硬的 谢谢海大 本帖最后由 longzhiyin 于 2014-12-31 08:16 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.154
上一张故宫角楼,一年不知要拍多少次角楼。

海大滤镜套,CPL+ND3.0+GND0.9,30秒长曝。
以下内容由 李铁军 于 2014-12-30 22:20 补充
海大哪天出100mm规格的反向渐变镜?

另外,我发现自己的ND3.0遮光绵用过几次之后,已经出现漏光的情况了。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
Haida海大PROII-S级多层镀膜超广角可调减光镜(ND)和
Haida海大PROII 级超薄多层镀膜圆偏振镜CPL
不知道如何呢?可调ND方便是比较方便的..但是弊端一定也是有的.平时旅游应该完全OK吧?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.594
方片还在途中,回来后在试片。支持国货。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haida nd1000         镜子不错  服务还需进一步完善,旗舰店买的77mmcpl,发来的是67mm。耽误事。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haida pro2  nd1000   本帖最后由 asdfigi 于 2014-12-28 11:48 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对你们150支架如何放置160的CPL ,放在支架的什么位置 很感兴趣 能说说么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Haida海大 发表于 2014-12-26 11:27

----谢谢您的支持。

使用ND1.8曝光20S, 遮光棉是必须的了。

您说的配包的问题,我们特意去确认了下。公司的考虑是: 150的套架比较特殊, 整套装备过大, 而且结构不规则,如果设计配套的包,尺寸上比一般的套机包还要大。而且一般使用这款超广角镜头, 并且要携带方片滤镜的摄友多是使用大的背包。所以, 最终我们没单独去匹配一个布包, 谢谢您的谅解。

希望有个150滤镜包,能装个3-5片,而且能装入150支架,或者简单的,就是用软布做成150支架软布袋,带线绳可以缩口的那种
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Haida海大 发表于 2014-12-26 11:30
-----您好, 谢谢您的关注。 5MM 不是摄影用的, 是摄像的时候MATTE BOX 上使用的。

用2.0MM 厚度绝对没问题.

谢谢 我没说5毫米的  嘿  我想买150套架网上不会买  给我一个方法 电话号站内给你短消息
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
longzhiyin 发表于 2014-12-25 08:37
楼主好 关注有一段时间了 想问一下 150架能否用辛格瑞的150镜片 辛格瑞的镜片好像有2MM和4MM之分 没查到150的厚度 谢谢

-----您好, 谢谢您的关注。 5MM 不是摄影用的, 是摄像的时候MATTE BOX 上使用的。

用2.0MM 厚度绝对没问题.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【Haida海大滤镜交流区】 玩摄影,开心就好!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试