正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:98937 回帖:156
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 17.077
ROCOLAX 发表于 2013-8-26 01:33
那位说我发货不对版的人请亮出照片了,总不会说镜片被你丢了,遭遇我的冷遇竟然还有人买,看来上帝的位置颠倒了

这个,我要顶顶卖家的,脾气大不大要看对什么买家了。虽然是做生意,有买有卖,但吹毛求疵的人多了,又岂能尽如人意。
ND4000
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.155
卖家是比较有性格的人,滤镜还是很不错的。买卖本来就是双方自愿的,他也没有说强卖给你吧,不乐意买就换别家呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.804
我在ROCOLAX 那里买过2次东西,很满意,
ROCOLAX 是和一般的卖家比较是有性格一些,
但滤镜是很不错的,我觉得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.026
那位说我发货不对版的人请亮出照片了,总不会说镜片被你丢了,遭遇我的冷遇竟然还有人买,看来上帝的位置颠倒了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果本人态度很差怎么这个人还买,至少那个西安的没有在我这里买?去买另外的牌子,我怀疑此人是不是有什么问题?就好比人家说我精神问题,我有过一次,一个连白平衡都不会调被我说过,后期连一指键白平衡也不会,家里有人会就是不问,偏来这找茬。再说这个人根本就没有买300东西。看来造谣时候先看看价格。尽量把那些以后有后遗症的赶走,少找麻烦, 我做错了吗?镜片不是借给你们用用不好就可以退的,你退回来我卖给其他顾客可以吗?还有购买ND镜片需要销后服务吗?造谣也要学秦火火他们,只有人家借题发挥夸大下,无中生有,空穴来风也能造?佩服!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无耻之徒说下你淘宝ID,什么时候我卖给你过300的还发几十元的次品,简直笑话,造谣你尽管造,你只要说下你什么时候买的,YO用户名什么?我一查就知道,就是你再喊点人来也无所谓,滤色镜需要销后服务吗?给你好的就是好的,如果不好你怎么验收的?再有不懂的白痴还有必要买吗?本帖跟贴的买的过很多,什么时候卖给你过?再说你能吃得了这个300损伤的亏吗?不就是那个想赚便宜的人我没有卖给他而已,怎么会引起一群咬人的东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.233
你们不怕麻烦就买吧!
这店主精神状态有问题,楼下很多人都骂他了。
和他聊过天,买过东西的人都应该感觉得到,
而且极端狡诈,专门以次充好(几率是100%),被拆穿后就会恼羞成怒,对顾客大开脏口。

不怕被骗的泡菜可以去他的tb店看看他写的商品介绍,未卖就已经推卸责任了,根本不会给你售后服务的。 本帖最后由 食骨 于 2013-8-24 17:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.384
wxb 发表于 2013-7-24 00:55
你这厮也玩无忌啊。  你这态度比TB好多了
不像你的风格啊

--我去他们店里买过东西,态度很差,
买正品给你发次品,买300块的东西故意给你发几十块的,货不对版,你问他,他说店员什么都不懂,发错了,连道歉都没有。
绝对的黑心奸商。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xjcan 发表于 2013-8-12 02:34
--多嘴一句:
我觉得次品不如砸了,也比这样半卖半送效果来的要好,一来可以不损害品牌形象,二来不会被当作话柄。

哥们,这个可能吗?我的次品很多人都倒去呢,自己贴个牌子,想说你坏话的就是想说,比方说一个女人要找个老板做老公,他就说自己的层次高,人家要找老板做老公他嘴里就是这个人拜金主义,嘴巴在他们身上,我大部分买家直接说自己无忌的和直接就拍下了。什么时候我没有给过他们优惠,最近一个人买了次品和正品,我送了一大堆东西,刚收到就说他不会使用,就说ND400怎么降低27级曝光,我说颜色呢,他说还可以,就是要退货(此人缠了我整整一个晚上,还是什么拜师都出来),你说降低27级曝光色温没有多大偏差这个镜片要不要一万以上?其实他根本不知道照相机快门调节是1/3调节,当然也是5D3机器,在他们眼里我有这个机器就是专业人员,我还有什么话说,就是和这个斗嘴开始的那天,他也看到过帖子。不是折腾吗,这人还算好,没有太说镜片不好就说自己不会使用,当天退回,还有用完了觉得不好玩了也要退,这样的人你说少吗?因为是网络销售和购买,要是实体店我能给他这个机会,碰到这样的人我火爆脾气躁就上来了。网络你最多就是玩死他号码和损害点他地址,何苦呢?这样的人现在很多了,白丁一个还不准人家说他白丁。次品是有市场的,以为 我的次品仅仅是我检验严格而已,有一个20丝直径的气泡您说会有大影响?价格便宜一半,本来话就是由人家去说的,只要看看说的人本性和他自己做的事情和被说的对比下就大家不难明白了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 167.647
内容贡献勋章
ROCOLAX 发表于 2013-8-11 23:09
我也写了,淘宝里估计没有谁比我更会诋毁自己的东西,他们会看下描述吗,如果你,描述有个错别字他们到时候会钻空子,我还甚至骂人的话都在描述里了,几个人看过,那里找茬的就是看了也要侥幸心理故意一问

--多嘴一句:
我觉得次品不如砸了,也比这样半卖半送效果来的要好,一来可以不损害品牌形象,二来不会被当作话柄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xjcan 发表于 2013-8-11 15:25
---我觉得这些特殊用途的物品应该在首页注明要买家有一定的知识基础。
我不是偏帮哪一边,是以前有个朋友在淘宝花了1700多块买了一片进口的CPL,然后他对着窗外拍了几张就说没效果,连大楼的玻璃的反光都不能消掉,说卖家给的是假货,要给卖家差评和投诉卖家。
我这个朋友不知道CPL消反光也要看角度的。
我也写了,淘宝里估计没有谁比我更会诋毁自己的东西,他们会看下描述吗,如果你,描述有个错别字他们到时候会钻空子,我还甚至骂人的话都在描述里了,几个人看过,那里找茬的就是看了也要侥幸心理故意一问
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 167.647
内容贡献勋章
ROCOLAX 发表于 2013-8-11 15:16
哥们,我不是不想做生意,现在买机器的很多,买去以后随便给你找个理由退货你怎么办,他们也承认个人原因,如果你不退货反过来就说你质量问题也可以,(后续话可以对你说:我是保全你面子,你镜片就是有问题,就是你要去他拍摄照片证明下,也可以给你找块石头磨磨)今天就碰到了,当然还是和善的,照相机调节快门是不是1/3档细调,他认为这个就是一档,一个ND400可以被说成降低27档。这样的人请问下就是取拿镜片的姿势能保证准确吗?我是有意拦截掉这样的人,以免麻烦,他退回来的镜片也许擦过,我还能卖吗,就是不擦包装都损坏了,这个也是成本,我能说你再赔我包装钱?另外说一句,就算曝光有个1档误差,这个也许光线变化等诸多原因,或者被摄体反射不同了,或者测光点(点测光最明显)移位,就会来和你说你东西不好,我们的每片镜片都是严格测试才出厂。用至少2种以上仪器测试,难道专业测光表不如照相机的测光表?问题太多,买家既然承认不懂,不过和你较真起来比国际伦敦计量标准很准。点一个退货他们很轻松,我们要拒绝一个就要先去扫描发货单等一系列的东西。何苦呢?旺旺不懂摄影的对淘宝规则比你还玩了精明,买前从来不说的,赠品一般都是要拍的,大部分都不拍,你少给他就会计较,购买时候 ...

---我觉得这些特殊用途的物品应该在首页注明要买家有一定的知识基础。
我不是偏帮哪一边,是以前有个朋友在淘宝花了1700多块买了一片进口的CPL,然后他对着窗外拍了几张就说没效果,连大楼的玻璃的反光都不能消掉,说卖家给的是假货,要给卖家差评和投诉卖家。
我这个朋友不知道CPL消反光也要看角度的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gaslizard 发表于 2013-8-11 01:28
那个买家给了你光圈快门iso,就等于是给了你照度的参考数据,他不懂得换算当然希望你能帮助他。

P.S. 我不是买家,不要老是骂我※※人好吗

哥们,我不是不想做生意,现在买机器的很多,买去以后随便给你找个理由退货你怎么办,他们也承认个人原因,如果你不退货反过来就说你质量问题也可以,(后续话可以对你说:我是保全你面子,你镜片就是有问题,就是你要去他拍摄照片证明下,也可以给你找块石头磨磨)今天就碰到了,当然还是和善的,照相机调节快门是不是1/3档细调,他认为这个就是一档,一个ND400可以被说成降低27档。这样的人请问下就是取拿镜片的姿势能保证准确吗?我是有意拦截掉这样的人,以免麻烦,他退回来的镜片也许擦过,我还能卖吗,就是不擦包装都损坏了,这个也是成本,我能说你再赔我包装钱?另外说一句,就算曝光有个1档误差,这个也许光线变化等诸多原因,或者被摄体反射不同了,或者测光点(点测光最明显)移位,就会来和你说你东西不好,我们的每片镜片都是严格测试才出厂。用至少2种以上仪器测试,难道专业测光表不如照相机的测光表?问题太多,买家既然承认不懂,不过和你较真起来比国际伦敦计量标准很准。点一个退货他们很轻松,我们要拒绝一个就要先去扫描发货单等一系列的东西。何苦呢?旺旺不懂摄影的对淘宝规则比你还玩了精明,买前从来不说的,赠品一般都是要拍的,大部分都不拍,你少给他就会计较,购买时候几个人看描述,看价格和评介吧。我们的评介也不是凭空来的。10个顾客里有一个和你烦这个事情你就头疼了,人总有聪明的地方,对摄影基础不聪明对诋毁人或者过度※※他们特聪明,我仅仅是少个麻烦而已。其实几句话就能知道对方是不是麻烦人,当然我们也有判断失误的时候,不过最好不要去惹这个麻烦,我总可以不做吧,不卖给他,以前一个顾客开口就不善,我立即拉进黑名单他还是拍了支付了,买去立即退货,理由就是红外镜片不是和网络说的能透视马路上的女人。不过这人还先电话给我商量下,问能不能退货,不能退货也就算了,也是买的次品不属于咨询和不退的。是老乡我们还能怎么样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.802
这里很欢乐,留个名。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.133
学习帖,马克刘明,呵呵
本帖由 iPhone4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.763
ROCOLAX 发表于 2013-8-9 10:57
第一我说明下,我曾经在大学被邀请去讲课过,讲一节课也要给我费用,我没有说自己大学教授,你这个人不要断章取义。我不得不说你这个※※人,买个次品还要我专门给你挑出来最好的,可能吗?还有你的提问就是怎么可以降低到2秒快门速度。我一直问你照度多少,你怎么学潘长江小品三毛钱两?分明你智商有问题,你找茬起来比谁都坏,你买不起就不要买,你就不能自己看描述吗?有那么懒吗?有点理智的人,问那么多不做回答也应该知道卖家不愿意和你做生意。我也回答你了降低到2秒的快门方式很多,根本不需要ND,只要光线暗一点,光圈更小点,有点常识的人都知道,你这个※※兮兮的,这个都不懂你还玩什么摄影,还恬不知耻跑这里来喷人,我的顾客和好评难道都是假的吗?如果碰到你这样的※※人买了便宜的次品还找茬(你随便找理由说让我找个好的)。我不是找麻烦吗?你难道没有看清楚我旺旺里的话,规定女人,※※等不要购买和咨询。你也没有看到山东一个人家说我怎么在这里态度好起来,我向来就是瞧不起淘宝里的※※人,现在想来无忌的人也这么那么多※※,还恬不知耻。悲剧。我有义务和二楞子谈技术吗?你懂吗?你要ND400,我回答你降低九档曝光,你来你这个都不会算也配玩摄影,喊你买本基础书,你就跑这 ...

那个买家给了你光圈快门iso,就等于是给了你照度的参考数据,他不懂得换算当然希望你能帮助他。

P.S. 我不是买家,不要老是骂我※※人好吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
恭喜你,买到称心商品。店家没有说2秒,是2秒上下,我咬文嚼字了,镜片没有在没有误差没有易倒失效情况下,到时候你只要不怪人家就可以了,要怪人家也是随便一个理由。如果有也是公差范围内。希望你不要去刁难其他店家。大家都不容易
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.129
经过大学讲师卖家的指引,我已在另外一家店顺利买到了,这个店的卖家很是宽容,没有骂我,感谢大师的推荐啊,谢谢。 本帖最后由 jixiediyigan 于 2013-8-9 22:01 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
见鬼了,农历7月还没有到呢,怎么碰上了这样的人,认输了,惹不起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jixiediyigan 发表于 2013-8-9 12:22
看来你眼睛确实是有问题,不光是经常看错帖子,你自己看看聊天记录,我从我们聊的第一句话贴到最后,哪里断章取义了?我说了不要次品,问你能不能换,你怎么回答的?我确实是从无忌看到帖子才找你你家购买的,但是我为什么买个东西先要说自己是无忌会员?我又没打算靠着这个赚点什么便宜,你好像对身份这个事看的很重,说你一个大学教师开淘宝哪受得了这个气,说我什么不懂装什么摄影人,我上来就问你次品是怎么回事,是因为你压根在商品描述里没有提到,你好像特别瞧不起买次品的人,那你为什么又挂出去卖呢?你一面说次品都是微瑕不影响使用,一面又说无忌会员是不会买次品的,意思是次品都卖给外行了是吗?,那些买了你次品的人,你是不是一边发货一边嘲笑鄙视?我开门尖山就是咨询商品,我有一个字说我是摄影家摄影师摄影人了吗?我怎么就装“摄影人”了?对,我不会计算EV值,我不懂什么是照度?我什么不懂很可耻吗?要当你的顾客先得成为专家吗?我不懂了所以我才问你 ,你自己回去好好看看聊天记录,我是想买你的东西,去向你咨询的,不是买了你的东西跑来要退换货的,我不明白你为什么一下就勃然大怒,我想那个牧野静风和我个感觉是一样的,对你感到莫名其妙。

看看你的帖子,开口就是来问次品的,你真的有问题,你这样的人还是不卖给你好,你做女人服装的,我怕你,你忽悠本事大。你说你无忌的吗?我在无忌发帖要求顾客开口就说,不说请拍下留言无忌帐号。看来你喷人水平专家了,就是前后次序乱了不说了。你开始问的就是次品。就算我看错记错应该也比较正常,因为每天问的人很多,和你同时也有人问,经常会搞混。你也是做过淘宝的,这个你应该知道。如果你上来就说无忌的,不是盯住次品我会对你这样吗?前几次你问了,我自动回答了,你留下你要问我问题没有?现在你要坚持2秒曝光,我到问问了,无忌高手谁能满足你,包括帮你喷我的,我回答不了,不想和你做,你还纠缠不休。好像你花钱就是上帝,我就应该全部回答你吗?你说我装逼,我回答你可以的我才叫装逼,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ROCOLAX 发表于 2013-8-9 10:57
第一我说明下,我曾经在大学被邀请去讲课过,讲一节课也要给我费用,我没有说自己大学教授,你这个人不要断章取义。我不得不说你这个※※人,买个次品还要我专门给你挑出来最好的,可能吗?还有你的提问就是怎么可以降低到2秒快门速度。我一直问你照度多少,你怎么学潘长江小品三毛钱两?分明你智商有问题,你找茬起来比谁都坏,你买不起就不要买,你就不能自己看描述吗?有那么懒吗?有点理智的人,问那么多不做回答也应该知道卖家不愿意和你做生意。我也回答你了降低到2秒的快门方式很多,根本不需要ND,只要光线暗一点,光圈更小点,有点常识的人都知道,你这个※※兮兮的,这个都不懂你还玩什么摄影,还恬不知耻跑这里来喷人,我的顾客和好评难道都是假的吗?如果碰到你这样的※※人买了便宜的次品还找茬(你随便找理由说让我找个好的)。我不是找麻烦吗?你难道没有看清楚我旺旺里的话,规定女人,※※等不要购买和咨询。你也没有看到山东一个人家说我怎么在这里态度好起来,我向来就是瞧不起淘宝里的※※人,现在想来无忌的人也这么那么多※※,还恬不知耻。悲剧。我有义务和二楞子谈技术吗?你懂吗?你要ND400,我回答你降低九档曝光,你来你这个都不会算也配玩摄影,喊你买本基础书,你就跑这 ...

我提供你一个拍摄条件,清清楚楚的写明了其他的不动,意思就是光线不变,ISO不变,光圈不变,只靠加ND镜来降低快门速度,你连这个也看不明白?就是没看明白,想当然也应该是这样的,因为你就是卖ND镜的,我咨询的就是ND镜的事情,不是两个人QQ上聊天问你有几种方法可以降低快门速度。你看看你所有的回帖文字,看看你的措辞,尤其是现在的,呵呵,我不多说了 本帖最后由 jixiediyigan 于 2013-8-9 12:46 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
62013-8-1
吉协第一杆 (23:54:25):
老板在不
嘉豪科技 (23:54:26):
在不在不影响买卖,本店不还价不包邮,如果爽快顾客和老顾客送礼本是对此信任和免去咨询服务的回报,上架都是现货,直接拍,多个购买请使用购物车,运费只有一个,如果不会请致电淘宝请小二告知,如果在商品有疑问请打开商品页面看描述,不懂淘宝规则的谨购,以免引起双方误会和不必要的麻烦,店主非忽悠卖家,不会对你说亲!谢谢理解!
没有沟通和个人主观乱给中差评的请不要咨询和购买,到时候我嘴巴脏,手段恶劣,以免彼此搞了不开心。
运输方式主要走圆通,顺丰(顺丰需要补运费,建议到付),也可以经济EMS和中通,其他一概不走,不需要圆通走货的请留言以下公司。谢谢
看完以上警示,请接下来进入正题,店主是直爽人,墨迹的话不会,请顾客也简单说明
嘉豪科技 (23:54:37):

吉协第一杆 (23:54:58):
有一个简单的公式,假设你的相机在没有添加nd的情况下,正常曝光的快门速度是T,则加上nd后,在同样的光线条件、光圈大小和iso下,正常曝光的快门速度=T*x,这个x就是nd镜片后面标注的那个数字,nd4的话x=4,nd8的话x=8.
吉协第一杆 (23:55:15):
你这个1万的用这个公司还成立不
吉协第一杆 (23:55:21):
公式
嘉豪科技 (23:55:58):
理论成立
吉协第一杆 (23:56:23):
我是拍延时摄影用的
吉协第一杆 (23:56:27):
视频
嘉豪科技 (23:56:38):
视频我不懂了
嘉豪科技 (23:56:45):
照相就是延长曝光时间
吉协第一杆 (23:57:01):
大白天要求曝光两秒左右 买哪个数值的好?
嘉豪科技 (23:57:38):
ND400
嘉豪科技 (23:57:45):
-9档
吉协第一杆 (23:58:16):
应该不够 我用的是ML的这个插件拍视频 快门都4000了 还过爆的厉害
吉协第一杆 (23:58:25):
光圈22了
嘉豪科技 (23:58:36):
我这个不去给你计算
嘉豪科技 (23:58:53):
我只算我的密度和快门关系
62013-8-2
吉协第一杆 (0:08:58):
全幅机 24端用有暗角吗?
嘉豪科技 (0:09:27):
没有
嘉豪科技 (0:09:48):
光损会有
嘉豪科技 (0:09:54):
不要混淆
吉协第一杆 (0:10:22):
光损啥意思
嘉豪科技 (0:10:44):
https://forum.xitek.com/thread-1169496-1-1-1.html
62013-8-7
吉协第一杆 (15:15:34):
老板 1000再往上就是4000的了是吗
嘉豪科技 (15:15:35):
在不在不影响买卖,本店不还价不包邮,如果爽快顾客和老顾客送礼本是对此信任和免去咨询服务的回报,上架都是现货,直接拍,多个购买请使用购物车,运费只有一个,如果不会请致电淘宝请小二告知,如果在商品有疑问请打开商品页面看描述,不懂淘宝规则的谨购,以免引起双方误会和不必要的麻烦,店主非忽悠卖家,不会对你说亲!谢谢理解!
没有沟通和个人主观乱给中差评的请不要咨询和购买,到时候我嘴巴脏,手段恶劣,以免彼此搞了不开心。
运输方式主要走圆通,顺丰(顺丰需要补运费,建议到付),也可以经济EMS和中通,其他一概不走,不需要圆通走货的请留言以下公司。谢谢
看完以上警示,请接下来进入正题,店主是直爽人,墨迹的话不会,请顾客也简单说明
嘉豪科技 (15:16:09):

吉协第一杆 (15:17:15):
啥意思啊
吉协第一杆 (15:17:20):
有瑕疵?
吉协第一杆 (15:17:24):
在哪里
嘉豪科技 (15:17:25):

嘉豪科技 (15:17:31):
很难说的
嘉豪科技 (15:17:39):
描述里都写了
嘉豪科技 (15:17:51):
我不可能帮你去挑选
嘉豪科技 (15:18:24):
所以顾客说老板帮我挑个好,我答应你都是假话
嘉豪科技 (15:18:33):
我只要返工下就能买320
嘉豪科技 (15:18:47):
我会花这个时间帮你去挑选吗
吉协第一杆 (15:19:04):
没见你描述了写哪里有瑕疵
嘉豪科技 (15:19:16):
有的东西写了
嘉豪科技 (15:19:23):
有瑕疵很多原因
吉协第一杆 (15:19:23):
是外观还是镜面上
嘉豪科技 (15:19:30):
气泡
嘉豪科技 (15:19:35):
花癍
嘉豪科技 (15:19:42):
划痕
嘉豪科技 (15:19:47):
或者外圈打错
嘉豪科技 (15:19:55):
便宜的东西服务最多了
嘉豪科技 (15:19:58):
都喜欢问
吉协第一杆 (15:20:02):
我先买个4000的 如果不合适了可以换不
吉协第一杆 (15:20:08):
不要瑕疵的
嘉豪科技 (15:20:19):
不能换

62013-8-7
嘉豪科技 (15:20:20):
你清楚的
嘉豪科技 (15:20:32):
镜片其实比内衣都娇贵
嘉豪科技 (15:20:54):
谁做内衣的女人试穿能换的
嘉豪科技 (15:20:57):
外国可以
嘉豪科技 (15:20:59):
中国不可以
吉协第一杆 (15:21:22):
我吃不准买1000的还是4000的
嘉豪科技 (15:21:34):
你拍摄什么内容
吉协第一杆 (15:21:42):
延时视频
嘉豪科技 (15:21:54):
根本用不了4000
嘉豪科技 (15:22:04):
视频的东西 我不太好说
吉协第一杆 (15:22:11):
这么说吧
吉协第一杆 (15:23:01):
如果我要把曝光时间变成两秒 其他的不动  改上个多大的ND
嘉豪科技 (15:23:25):
看什么照度的
吉协第一杆 (15:23:54):
照度啥意思?
嘉豪科技 (15:24:02):
、亮度
嘉豪科技 (15:24:10):
不装也可以2秒
吉协第一杆 (15:24:15):
同等拍摄亮度啊
吉协第一杆 (15:24:26):
当然是正常曝光
嘉豪科技 (15:25:17):
你不给我照度
嘉豪科技 (15:25:20):
我 怎么回答你
嘉豪科技 (15:25:27):
我就告诉你降低多少级曝光
嘉豪科技 (15:25:32):
你自己去计算的
嘉豪科技 (15:25:37):
你也是做淘宝
嘉豪科技 (15:25:51):
你服装还可以忽悠,妹妹你穿了真漂亮
嘉豪科技 (15:25:55):
我这个忽悠不了的
嘉豪科技 (15:26:07):
都是有数据的
吉协第一杆 (15:28:07):
我不明白你说的照度是啥意思
吉协第一杆 (15:28:35):
但要求肯定是使用ND与否画面亮度是一致的 这个还用说吗?
嘉豪科技 (15:28:49):
光线亮度
吉协第一杆 (15:29:19):
肯定是同一地点同一条件拍摄啊
嘉豪科技 (15:29:55):
也要亮度
嘉豪科技 (15:30:03):
这个摄影基础我不能回答不懂的人
嘉豪科技 (15:30:06):
我回答不了
嘉豪科技 (15:30:17):
你要是知道亮度值我就能回答
吉协第一杆 (15:31:17):
大师 亮度值啥意思
吉协第一杆 (15:31:21):
我都不知道你说的是啥
嘉豪科技 (15:31:29):
你百度下
嘉豪科技 (15:31:35):
这个基础问题 我真的回答不了
嘉豪科技 (15:31:49):
你自己不会去算吗
吉协第一杆 (15:31:53):
我的意思就这么难理解吗 还是你丝扣牛角尖 抠字眼 显得你严谨?
嘉豪科技 (15:31:59):
我ND400降低9级曝光
嘉豪科技 (15:32:10):
我很严谨的
嘉豪科技 (15:32:16):
因为顾客太刁了
吉协第一杆 (15:32:25):
你要说你算了就说算不了的 扯什么亮度
嘉豪科技 (15:32:25):
到时候随便说个屁话就找茬
嘉豪科技 (15:32:29):
我碰到多了
嘉豪科技 (15:32:36):
婚庆的人还吹自己专业
嘉豪科技 (15:32:43):
和你纠缠不休
吉协第一杆 (15:32:50):
你的意思是想告诉我太阳的光线每秒都在变化吗?

以上是原对话,此人从来就没有说过自己无忌会员,他还是卖女人服装的,成交记录里就有,本来就对这样的大忽悠就反感(个人原因,所以下面的话此人已经贴出来,我就不再贴了。至于职业什么都是后面的话,什么因为我大学曾经教过摄影在找我的?我就是不想回答此人才说了一大堆其他话,请无忌有水平的人去回答他,我想谁都能看到我回答什么ND值降低多少级曝光,都自己会算出来快门值了。想喷我的人你去给他做个介绍用什么。我做网购也有10年以上了。碰到的奇葩很多了。用不了几句话就知道和那些人成交也许会有什么结果,没有不想做生意的商家,如果商家不想做了,一般问题出在哪里大家都清楚了。肯定那种断章取义,到时候比你还要咬文嚼字的,尤其做过全靠忽悠的商家的人,我玩不过他们,也不想对人家进行报复,所以不想卖给那些,以免麻烦,如果你们说我第一个回帖,是顾客关心我的东西,我能不回帖吗?看清楚,我最近回帖是什么时候?我很多年都不上无忌了,因为很多买家说在无忌看到我的东西。才上来的,我申请无忌多少年了?喷人时候看看,如果我第一个回帖说明我还是重视顾客的,有些顾客为什么不想做,原因大家想都能想出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看来你眼睛确实是有问题,不光是经常看错帖子,你自己看看聊天记录,我从我们聊的第一句话贴到最后,哪里断章取义了?我说了不要次品,问你能不能换,你怎么回答的?我确实是从无忌看到帖子才找你你家购买的,但是我为什么买个东西先要说自己是无忌会员?我又没打算靠着这个赚点什么便宜,你好像对身份这个事看的很重,说你一个大学教师开淘宝哪受得了这个气,说我什么不懂装什么摄影人,我上来就问你次品是怎么回事,是因为你压根在商品描述里没有提到,你好像特别瞧不起买次品的人,那你为什么又挂出去卖呢?你一面说次品都是微瑕不影响使用,一面又说无忌会员是不会买次品的,意思是次品都卖给外行了是吗?,那些买了你次品的人,你是不是一边发货一边嘲笑鄙视?我开门尖山就是咨询商品,我有一个字说我是摄影家摄影师摄影人了吗?我怎么就装“摄影人”了?对,我不会计算EV值,我不懂什么是照度?我什么不懂很可耻吗?要当你的顾客先得成为专家吗?我不懂了所以我才问你 ,你自己回去好好看看聊天记录,我是想买你的东西,去向你咨询的,不是买了你的东西跑来要退换货的,我不明白你为什么一下就勃然大怒,我想那个牧野静风和我个感觉是一样的,对你感到莫名其妙。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gaslizard 发表于 2013-8-7 17:56
看了这长文,发现卖家确实有装B的嫌疑,如果他真的是教摄影的,拿上课的估计够悲催。LZ你实际上已经提供了照度参数 大概是14EV左右,这个所谓的“教授”竟然看不懂? 这种卖家,哪怕真的是自家产品有问题,估计也会嘴硬不承认的。

1/50秒降低到1000秒以上请再算算
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jixiediyigan 发表于 2013-8-8 12:47
你看看他在另一个帖子里是怎么说的:提供试用还包退换,这是看人下菜碟吗?还是此等福利是枪手专享?你没发现无忌每个提到他产品的帖子他都第一时间跟进了?我一开始觉得这个大学教授技术没的说,就是迂腐清高,不适合做生意,现在看来,非也,小算盘打得叭叭响 知道无忌摄影人最多,一定要占领,而且还懂得舆论引导呢

你在淘宝和我说清楚你是无忌会员吗?还有你本来就是来赚便宜的买次品,你怎么不拿所有的对话都贴出来?买个次品也要换,就算你买正品这样算计的太过的还是二楞子兮兮的我能卖给你吗?我每个商品都写清楚减光多少级包括误差。你是瞎子还是自己装逼不懂。就算我答应无忌的会员包退,也不会给你这样的人退,连减光都不知道多少级的人,还一本正经装什么上帝一样的,断章取义的,我这个1M的是给无忌会员试用的,你说过自己无忌会员过吗?无忌会员还买次品吗?(至少我个人认为无忌会员基础常识应该懂吧,看来现在不是了),我是不适合做生意的,再说无忌做这个牌子的人不是我一个。你怎么不找他们去呢?被我拒绝了还在纠缠,难道我破口大骂了你才舒服?自己看不出苗头,如果我还对你太客气我才是真真的装逼呢。现在我再问你一个问题:如果你是开饭店的人,有个一看就是神经病去你饭店你会给他进去吗?难道神经病也白吃你的不给你钱吗?就算你给他吃饭了,他不给你钱呢?你奈何?看清楚,我仅仅是1M的无条件退货,不包括所有的密度,还是给天文摄影的,直拍太阳的。你眼睛应该没有问题,能找出来这句话,你大脑就是去联想到其他密度的也可以。我怎么说你,不卖给你不是最好吗?淘宝类似商品很多,NISI HAIDA 我态度不好,你可以买他们态度好的人,我又没有强制你。卖家不肯卖给买家,是卖家问题还是买家问题这个看来真要好研究了,我看帖子是经常会看错,就说下对牧野静风 对话,开始也许我看错了,就算他说我东西不好,我也不会去计较人家。我没有说自己的东西比人家的好。我喜欢看数据的,也许很多人看最终效果,为此对牧野静风 道歉,不过你这样的人还是以后真去买本书看看基础再出来。反反复复问你什么照度,你不回答我能解决你问题吗?你至少说下EV14还是EV16照度下。这个都不懂买镜片做什么?不给你退还是我不是。还有我为什么最后用女人内裤形容商品,你应该懂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gaslizard 发表于 2013-8-7 17:56
看了这长文,发现卖家确实有装B的嫌疑,如果他真的是教摄影的,拿上课的估计够悲催。LZ你实际上已经提供了照度参数 大概是14EV左右,这个所谓的“教授”竟然看不懂? 这种卖家,哪怕真的是自家产品有问题,估计也会嘴硬不承认的。

第一我说明下,我曾经在大学被邀请去讲课过,讲一节课也要给我费用,我没有说自己大学教授,你这个人不要断章取义。我不得不说你这个※※人,买个次品还要我专门给你挑出来最好的,可能吗?还有你的提问就是怎么可以降低到2秒快门速度。我一直问你照度多少,你怎么学潘长江小品三毛钱两?分明你智商有问题,你找茬起来比谁都坏,你买不起就不要买,你就不能自己看描述吗?有那么懒吗?有点理智的人,问那么多不做回答也应该知道卖家不愿意和你做生意。我也回答你了降低到2秒的快门方式很多,根本不需要ND,只要光线暗一点,光圈更小点,有点常识的人都知道,你这个※※兮兮的,这个都不懂你还玩什么摄影,还恬不知耻跑这里来喷人,我的顾客和好评难道都是假的吗?如果碰到你这样的※※人买了便宜的次品还找茬(你随便找理由说让我找个好的)。我不是找麻烦吗?你难道没有看清楚我旺旺里的话,规定女人,※※等不要购买和咨询。你也没有看到山东一个人家说我怎么在这里态度好起来,我向来就是瞧不起淘宝里的※※人,现在想来无忌的人也这么那么多※※,还恬不知耻。悲剧。我有义务和二楞子谈技术吗?你懂吗?你要ND400,我回答你降低九档曝光,你来你这个都不会算也配玩摄影,喊你买本基础书,你就跑这里※※。诋毁我?只能给你自己丢脸,作为卖家看到顾客都会热情服务,怎么会对你这样?一看你就不是什么好鸟,这个属于惹不起你躲你,懂不懂,智商有问题的人我敢和你做生意吗?卖一个不赚钱的东西给你,还会遭来一大堆麻烦,谁愿意?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.683
楼主最好能把三张照片的原图分别贴出来,这样就能看到参数了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 国产ND40000减光镜和Hitech10档减光镜简单对比
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试