正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 18.978
俺曾经把一只精工机械表放在表盒里扔掉了,当时以为是空盒,那是02年花450元在百货大楼买的。

请斑竹移至交流吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:12548 回帖:145
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 24.275
qixieshuma 发表于 2013-10-13 23:17
与土豪失之交臂...

把臂字去了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.725
某人 发表于 2014-1-26 17:46
第一版猴年邮票被我夹在书里扔掉了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.139
巴景元已 发表于 2014-1-27 13:12
在陕西农村长大,村庄立有汉代村落文物保护碑。
很小的时候,有一次去地里锄地,刨出来一个小石片,比较规整,有一边很明显是开了刃的,当时不知是何物随手扔了。
后来想想应该是什么石器,可能一个地方的一段※※就这样被一块石头淹没了,可惜。
其实是人类多源进化的证物,本地人并非来自非洲,你是人类的罪人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.042
在陕西农村长大,村庄立有汉代村落文物保护碑。
很小的时候,有一次去地里锄地,刨出来一个小石片,比较规整,有一边很明显是开了刃的,当时不知是何物随手扔了。
后来想想应该是什么石器,可能一个地方的一段※※就这样被一块石头淹没了,可惜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.855
有个旧包不用了,扔掉几天后才想起包里有根尼康的背带,全新的啊,可惜了了。
本帖由 ZTE U930 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.035
grace2660 发表于 2013-10-15 00:50
我总有个感觉,要是全部的爱情都没有父母的干预,那世界将会美好100倍。。

...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.023
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.828
flyaway888 发表于 2014-1-25 14:56
曾经私拍过的全裸私房照,怕被老婆发现,照片全部打包,还改了名称叫“工作文件”,混在真正的工作文件中。后来一次硬盘清理,竟然忘记了,全部删掉了哇…各种痛心疾首,捶足顿胸!

easyrecovery
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.76
对了,我姥姥给我的一块翡翠被我当玉卖了400块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.76
第一版猴年邮票被我夹在书里扔掉了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.591
上世纪八十年代后期,家里平房动迁,左邻右舍都蹲马路边上卖家里的旧货,小时候我姥姥给我的一个座钟被我30元卖掉了,因为这个钟已经走不准了,是当成玩具给我玩的,那个年代30元已经是一个刚参加工作的普通工人的月薪了,我自己觉得一个走不准的破座钟卖30元不少。后来我家邻居告诉我,那个钟没出我们家胡同就炒到六千了,回家一问原来那是我姥姥的嫁妆,我姥姥的爷爷在清末从英国买回来的。这是我这辈子到现在为止做的最傻B的一件事,从那以后落下病了只要是老物件我都觉得好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.818
锅炉里的麒麟 发表于 2013-8-3 10:49
扔了个有做老婆潜质的姑娘,算么。
你的护士呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.861
曾经收拾旧书拿去当破烂卖
里面掉出一个牛皮纸信封
随手撕成两半
发现里面有5张大团结,无一幸免
我的收藏品............................
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.952
被引用内容作者已注销

连号的一毛的也算宝贝?去银行一换一大摞
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.261
flyaway888 发表于 2014-01-25 14:56
曾经私拍过的全裸私房照,怕被老婆发现,照片全部打包,还改了名称叫“工作文件”,混在真正的工作文件中。后来一次硬盘清理,竟然忘记了,全部删掉了...

truecrypt
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.961
flyaway888 发表于 2014-1-25 14:56
曾经私拍过的全裸私房照,怕被老婆发现,照片全部打包,还改了名称叫“工作文件”,混在真正的工作文件中。后来一次硬盘清理,竟然忘记了,全部删掉了哇…各种痛心疾首,捶足顿胸!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.18
血腥玛丽 发表于 2013-8-3 02:13
一个月前,一次陪老婆逛街购物,我去结帐时,老婆说她有零钱,于是顺手拿来,却发现零钱包中有一纸巾团成的纸球,觉得碍事,就一边走一边拿出纸团投到附近的垃圾箱。后来才知道里面包了一个我之前送给她的价值13000的卡地亚项链。。。。。老婆很生气,叫我在她今年过生日时掂量着办。

确定不是纸里包着tt?

开个玩笑,别生气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.684
包装盒内大几百买的一双全新皮鞋,外面套了个黑色小的垃圾袋,放在家里有段日子,某天室内搞卫生,我看见后,也没检查,直接归进个装有真垃圾大的垃圾袋,扔地下停车负1楼的垃圾桶,稍后想起来去找,垃圾桶被小区保洁员倒的干干净净,一双新鞋没了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.478
老豆在世时曾经对我说——你小时候特调皮,把“祖国江山一片红”的邮票,贴在门楣上,贴在窗扇上,十几张呢!

我石化了,快崩溃了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.717
数据中心 发表于 2013-08-04 11:04
听说有人新买了intel CPU把 散热器从纸盒里拿出来后就把包装盒给扔了,后来没找到芯片问卖家才知道芯片在包装盒夹层里...

这事我听说过两回了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.354
老顽童 发表于 2013-10-14 00:48
我可能丢弃的是最珍贵的文物……

※※一开始,我意识到开始了一段非常特别的※※,所以从一开始就尽一切努力搜集各种※※。总共几大捆,可能有2000多份吧。当时著名※※我都有!有谭力夫讲话,有※※※各种各样可笑的声明、通令,有61叛徒集团的“群丑图”……,反正当时代表性的,我都有。从这些※※,可以看出全国※※到底是怎么发展的,尤其是西安※※过程的全部细节。几年前我突然留恋起这些东西了,我的家虽然在※※中毁过好几次,但在最困难的时候这些宝贝东西还都在!我仔细想到底是什么时候丢掉的、谁丢掉的,最后终于想起了!我母亲※※之后,被下放到陕南深山里去,是我送她去的。当时扣发几年的工资都补发了,我母亲一高兴,给了我好几百元!在这之前我穷困潦倒好几年、连一分钱的零花钱都没有,突然发了大财,兴奋的不得了!一下子觉得人生的任何追求都没有意义了,就将这一大堆※※卖了废纸。

如果这堆※※还在,我会在网上办一个“※※博物馆”,按照几条线索,按照时间顺序,一张张的公布一些※※,讲解它们的背景,让现在的人们体验到※※时代我们所感受的环境。

这真的是相当珍贵的东西,值得后人永远怀念并时刻警醒的一段※※

我家以前有一大本手写体油印的东西,用的是彩色的纸张,每张纸对折成一页的那种样子,小时候经常翻出来看的,里面有※※的家族史、※※※的一些宣言事迹什么的,估计很多人家都有,可惜后来不知怎么就没了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.909
sandoo 发表于 2013-10-14 09:06
哎,同样女朋友,陕西的,研究生,被我父母嫌外地的,当垃圾丢掉了。
两年了,还没遇到一个有她一半好的……...

我15年了,还没遇到。失去的最美
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.909
grace2660 发表于 2013-10-15 00:50
我总有个感觉,要是全部的爱情都没有父母的干预,那世界将会美好100倍。。

...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.765
老顽童 发表于 2013-10-14 00:48
我可能丢弃的是最珍贵的文物……

※※一开始,我意识到开始了一段非常特别的※※,所以从一开始就尽一切努力搜集各种※※。总共几大捆,可能有2000多份吧。当时著名※※我都有!有谭力夫讲话,有※※※各种各样可笑的声明、通令,有61叛徒集团的“群丑图”……,反正当时代表性的,我都有。从这些※※,可以看出全国※※到底是怎么发展的,尤其是西安※※过程的全部细节。几年前我突然留恋起这些东西了,我的家虽然在※※中毁过好几次,但在最困难的时候这些宝贝东西还都在!我仔细想到底是什么时候丢掉的、谁丢掉的,最后终于想起了!我母亲※※之后,被下放到陕南深山里去,是我送她去的。当时扣发几年的工资都补发了,我母亲一高兴,给了我好几百元!在这之前我穷困潦倒好几年、连一分钱的零花钱都没有,突然发了大财,兴奋的不得了!一下子觉得人生的任何追求都没有意义了,就将这一大堆※※卖了废纸。

如果这堆※※还在,我会在网上办一个“※※博物馆”,按照几条线索,按照时间顺序,一张张的公布一些※※,讲解它们的背景,让现在的人们体验到※※时代我们所感受的环境。

想法很好。但是估计会被当局勒令封掉……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.954
这贴不错,出国旅游丢了台DP1s
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.59
众测俱乐部标识
stecf 发表于 2013-10-14 09:15
大学暑假去福州看望在那里工作的父亲,在西禅寺遇到一位※※※,叫我到他的禅房里,送了我很多本佛经,其中有很多线状的,※※※说是他珍藏的,送给我...
※※※看走眼了
本帖由 Windows Phone_1.0.6.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.937
上小学时,把我爹收藏的硬币给翻出来按面值买了零食和小人书,后来屁股脱层皮。

上初中时还有后续,把收藏的纸币纪念币美金什么的统统全部拿去银行兑换成RMB,换了自行车零件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 说说你有没有一不小心当垃圾扔掉的宝贝
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试