正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10155 回帖:138
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.413
之前去过几次越南,大街上两田的车很多,包过住地的一辆老花冠,空调确实很凉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.413
没龙路 发表于 2013-8-14 21:42
这个是绝对是因为大众车为了防止冷热变化太快,使人容易感冒而设置这样的,作为技术过剩的代表大众车,没理由空调还不能做到制冷快

我觉得VW这样做是用了一部分冷空气给发动机降温,要不然烧得更厉害
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.099
与我同行 发表于 2013-8-14 20:25
日本车基本直接压缩机出来冷风,德系是混合了外部空气的混合冷气,自然不同。

健康理念不同

这个是绝对是因为大众车为了防止冷热变化太快,使人容易感冒而设置这样的,作为技术过剩的代表大众车,没理由空调还不能做到制冷快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.819
清风雅鼠 发表于 2013-8-14 18:55
  车主说:这车还好,就是高速跑发飘。我回答:飘可以开慢点,钢板薄点开小心点,凉快才是最要紧。

L Z 你就不怕这位花冠车主怀疑你的智力么, 你这句话像是精神正常的人话?? 你是在诅咒&挖苦车主吧......  人家自己就说飘, 都没说钢板薄厚的, 您这阴阳怪气地, 是嘲笑他?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.778
内容贡献勋章
与我同行 发表于 2013-08-14 20:25
日本车基本直接压缩机出来冷风,德系是混合了外部空气的混合冷气,自然不同。

健康理念不同

...

神车高级黑。
本帖由 iPhone2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.565

健康理念不同

难道这是内外循环?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.807
后排出风口很重要吗?RAV4也没有后排出风口,但是坐我车的反映说一样凉的很快。车在外面暴晒一天上车我一般先开天窗跑一会儿再关上,基本上启动空调也就1分钟左右车里的温度就比较舒适了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.953

健康理念不同

完全是笑谈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.401
月内主力装备
★ LGE-AN00

健康理念不同

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.138
清风雅鼠 发表于 2013-8-14 19:47
你说都30万的车了,后排连个出风口也没,厂家也太抠门了。也不用三区4区这么高级,比如逍客普通版,后排也没出风口,但是有个风往车顶吹的按键,利用空气力学原理,后排也凉得到。

1、除雾的吹风挡就是往车顶吹
2、你做后排热是因为前排那个怕凉。另外花冠空间小得多。我家卧室空调能买书房的4个,功率是2倍半,可是书房的凉得那个快,无他面积小了一半。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.195
日本车基本直接压缩机出来冷风,德系是混合了外部空气的混合冷气,自然不同。 健康理念不同
本帖由Windows Phone客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.657
清风雅鼠 发表于 2013-08-14 19:47
你说都30万的车了,后排连个出风口也没,厂家也太抠门了。也不用三区4区这么高级,比如逍客普通版,后排也没出风口,但是有个风往车顶吹的按键...

跟车多少钱有啥关系,超过50万rmb低配后排没空调的车多的是。倒是没见识过那个往天上吹的功能,一般的话后排吹舒服了,前排就发冷。
本帖由 HTC One S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.045
hichoslew 发表于 2013-8-14 19:13
这是配置问题,后面要坐人的车就得3区4区空调

你说都30万的车了,后排连个出风口也没,厂家也太抠门了。也不用三区4区这么高级,比如逍客普通版,后排也没出风口,但是有个风往车顶吹的按键,利用空气力学原理,后排也凉得到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.314
40的处男 发表于 2013-8-14 19:15
04年的雅阁,空调杠杠的,比C5好太多

C5这是躺枪么还真有很多人不会用C5的空调
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.46
俺两台破三菱,空调都冻得很。这点不服小日本不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.323
近来浙江都是41度高温,一天去诸暨办事,到了当地后坐企业人员一花冠。夏天坐车最怕的是到了一地方后车没车库停,直接嗮太阳下,然后去办公室办事(室内空调),一二小时候下来坐车,再到一个地方继续同样的动作。我经常这样而中暑。不过那天花冠很争气,空调凉得很快。
  车主说:这车还好,就是高速跑发飘。我回答:飘可以开慢点,钢板薄点开小心点,凉快才是最要紧。
   今天,坐同事的奥迪A4L(2012款,后排没出风口),我坐后排,后背一身汗,刚好中午想眯一会,被热醒,他妈的什么好车啊,真不如花冠。

04年的雅阁,空调杠杠的,比C5好太多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.657
近来浙江都是41度高温,一天去诸暨办事,到了当地后坐企业人员一花冠。夏天坐车最怕的是到了一地方后车没车库停,直接嗮太阳下,然后去办公室办事(室内空调),一二小时候下来坐车,再到一个地方继续同样的动作。我经常这样而中暑。不过那天花冠很争气,空调凉得很快。
   今天,坐同事的奥迪A4L(2012款,后排没出风口),我坐后排,后背一身汗,刚好中午想眯一会,被热醒,他妈的什么好车啊,真不如花冠。

这是配置问题,后面要坐人的车就得3区4区空调
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.778
内容贡献勋章
清风雅鼠 发表于 2013-08-14 18:55
近来浙江都是41度高温,一天去诸暨办事,到了当地后坐企业人员一花冠。夏天坐车最怕的是到了一地方后车没车库停,直接嗮太阳下,然后去办...

跑起来都能凉快,晒太阳下怠速还能很快凉下来就好。
本帖由 iPhone2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.056

皇军爱中国人民啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.045
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大热天,发觉花冠真是好车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试