正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:130624 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 106.736
内容贡献勋章
hywa 发表于 2015-2-9 16:52
过年前能买到书吗?想在火车上看完。
火车上小心遇到懂PS的小偷哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.283
过年前能买到书吗?想在火车上看完。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
hywa 发表于 2015-2-8 09:38
怎么收藏?
我也不知道怎么收藏,反正网页右上角的收藏数一直在上升。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.283
怎么收藏?
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
哇靠,这收藏数按都按不住啊。 不再编辑了,俺一编辑就进入审核,唉~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
llnc 发表于 2015-2-7 17:45
好久不见的老编又出来啦,估计书已排版好进入校对了
期待中
还没有,正在重新排版中。平面设计师问我,当初是什么原因决定要重新排版,我看大多都是可以直接用的,只需在标题上做小的修改就行了。我说,那是你们总编决定要重排的啊,说是出版社有自己的格式规定哦。(其实他问错了人,应该去问总编才对)

从对话可以看出,我的排版基本没有问题,要么平面设计师会提出的。这些都是他们的事了,总编怎么交代就按照总编的办吧。

另,我不会出任何费用的,这不是自费出书,自费出书就太掉价了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.828
出书了?好!这才是权威!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
bobo1912 发表于 2015-2-7 01:40
老编,听说新华书店的上架费很高,要收70%,剩下的30%由出版社和作者分。
不知道也没听说过,我知道深圳好像就没有新华书店,都是私营书店而且没这个规定,畅销书连货都很难找还收啥上架费啊。新华书店是国字号收费更不应该了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.818
好久不见的老编又出来啦,估计书已排版好进入校对了
期待中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.106
老编,听说新华书店的上架费很高,要收70%,剩下的30%由出版社和作者分。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
我还告诉菜白们,你可以动用所有搜索引擎找找看老编有没有在网上开过PS教程,如果找到哪怕半个俺赏你100万人民币。
你能找到的绝对仅是个效果演示或简单的技术提示。绝对没有像城市贫农那种教程,那种菜白教程真的坑害了很多菜鸟,,害人啊。

丧失自我意识是很可拍的事,丧失了自我意识不说还说出更雷人的话那就没药可治啦。比如这句话:
自己还是个菜白却把自己站在一个高度上训斥他那些被忽悠的无知粉丝们。

还有这句跟可笑,天下哪有自己夸自己的?
这句话正好是上面那句话的傲慢,结果呢?往下看.....
大话说的多了肯定会昭然若揭,但此人不计后果反正是一个网络ID。看这句话:
这就是说大话的结果:
中国的造假还是要狠狠挖出来曝曝光的,像这样垃圾教程居然在教程上自己定义颜色的准确性,恐怕这世界再找不出第二个这种教程。
城市贫农年纪不小,大概40有余了,怎么这么幼稚啊。好在网络信息是不饶人的,永久性的记载了这些幼稚的言行。别以为这只是随便说的话无关重要,但是一个人的网络形象已经完败了。这是11年前的※※记载!!!

现在网上什么人都有,传销的、邪 教的、推销假药的、卖狗皮膏药的、水变油的、地沟油的,皮胶囊的等等吧,大家清醒一下理智的思考一下,难道除了上面领域外就没有骗子了?

最后要说的是,此人在第一条截图里说过话后,接着是下面无数的烂图和惨败,这个人把话说绝后怎么没有下不了台和进退两难呢,还在继续。这正是骗子的心理,他根本不会因此感到有什么进退两难和非常被动,对于他来说这就是他的本质。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
其实老编的书出版后原先那些鸡蛋帮和舌头帮的小白就哑口了,书里几乎把无忌技术掐图大战中攻击老编屁都不懂的技术都说明了,
比如城市贫农说俺不懂通道混合器,说我的图像加50%检验是无稽之谈,还说哪本书里都没有(没有先例老编就创造个先例给他看);还有为阴影蓝的激烈争论等,其成因这次都写进了书里。还有,偷地雷的说老编是胡来,说俺根本不懂颜色的理论,更有小白说俺的直方图校色是无稽之谈等等吧。
如果没有9年前的无忌掐图大战和平时小白们的表演,我可能根本不会想到要写书,就是因为饱受讥讽才想出这口恶气。让那帮小白们知道一下老编不是等闲之辈~哈!难得糊涂是我的座右铭,可劲的撩拨让毛头小伙子们表演够了俺再下手。现实中俺的后发制人就很厉害,被告变原告就是一例....

老编在无忌有句名言:※※同志先走。他不先走我怎么捅他一枪啊,是不是。 哈哈哈哈

忠告小年轻们,不要迫不及待的急于表现,哪怕是听来的看到的都不要凭你那点菜白当武器,更不要拿山外有山这句话吓唬人,啥叫山外有山啊,通俗的说就是更高的或没见过只是听说的或传说的。俺告诉你,你极力反对和诋毁的正是山外山,你那点井底就那么一块圆,没见过的就是山外山。当然不会意识到自己正在与山外山格斗..... 丧失了我意识已经是失败的必然....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.438
书终于要出版了,等了好久
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
看到有网友在隔壁对那个小白楼主说:在技术层面上你是打不过老编的。哈哈,别说是技术层面啦,就是在非技术层面上那个小白也很难打败老编啊,要打败老编少说也得20年吧,这不无忌掐图大战都过去近10年了,鸡蛋帮、舌头帮们不还是那样嘛,一点长进都没有真没出息,这是全民卡拉OK的思维决定的,谁也难突破一窝蜂的流行潮流啊,这个全民凑热闹的思维如何不能突破那就20年以后把,哈哈哈哈
书快出版啦..... 嚯嚯,还开贴质疑老编呢,俺看哪个能质疑出啥名堂来,鸡蛋帮还是舌头帮,亦或是小白帮?不怕死的就扑上来吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
LENSPORT 发表于 2015-1-8 20:54
这你都熬夜编写好久弄出来了直接印刷就行了还捣鼓啥呢?出版社不服啊?

呵呵,不服他们也不会决定报批出版啊,尤其这种纯讲技术的书,一般出版社都不愿意出的,读者少啊,是不是。
等吧,打字员MM比较忙....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.049
老编 发表于 2014-12-29 01:58
出版社在加紧捯饬呢

这你都熬夜编写好久弄出来了直接印刷就行了还捣鼓啥呢?出版社不服啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.778
老编 发表于 2014-12-29 01:56
呵呵,你是不是想改变物理性质啊。其实我知道你是明白的,发光的眼色如何在白纸颜料上再现?我想神仙也无奈的。
这不是CMYK的损失,而是人造了发光的颜色图像在发光的显示器上看了后,对在白纸上的颜料色素有意见了。物理性质决定的现象是没法子改变的。

唯一的办法是让色差对比来造成视觉上的效果。你看看我这样一整是不是蓝色很有效果呢。
老编老编,这就是老编~哈!

明白的,只是这么好的跑车,失去美丽的蓝光心里不甘,想再挖掘出更好的结果。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
LENSPORT 发表于 2014-12-28 16:37
编总,书呢。。。

忙了半年上来一看,还是没书,说好的书呢。。。
出版社在加紧捯饬呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
萧风萧风 发表于 2014-12-27 23:15
CMYK在三原色上的损失实在太大了。
有什么招可以更好地挖掘CMYK的潜力呢?

呵呵,你是不是想改变物理性质啊。其实我知道你是明白的,发光的眼色如何在白纸颜料上再现?我想神仙也无奈的。
这不是CMYK的损失,而是人造了发光的颜色图像在发光的显示器上看了后,对在白纸上的颜料色素有意见了。物理性质决定的现象是没法子改变的。

唯一的办法是让色差对比来造成视觉上的效果。你看看我这样一整是不是蓝色很有效果呢。
老编老编,这就是老编~哈!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.832
哈,難得的練手片,,謝了

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
经过努力,可以做到这样。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yehehuazhifu 发表于 2014-12-28 18:21

溢出蛮多的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.166
萧风萧风 发表于 2014-12-27 23:15

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.049
编总,书呢。。。

忙了半年上来一看,还是没书,说好的书呢。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.735
太厉害了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原先可以这样。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
laifushi123 发表于 2014-12-25 11:01
出版社开始重新排版了,耐心的等待。

这要看他们的打字员的速度了,如果是五笔高手很快的 本帖最后由 老编 于 2014-12-25 20:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.459
老编 发表于 2014-12-23 11:42
关于书的消息(2014年):
1. 11月13日早上接到邮电出版社摄影出版部胡岩总编来电通知,书已经通过审核,进入出版前编辑阶段。
2. 由于他们平面设计师对CorelDRAW软件不熟,我与出版社正在就编辑软件的使用沟通中。17日我完成最后书稿的教程增改及文字校对,增加了得到原图作者无忌网友Picky2000授权老编教案使用的那张影响了
各摄影网站8年之久的著名“蓝猫图”,书稿已于11月18日特快发至北京邮电出版社,请大家耐心等待。

3.  12月2日接到人民邮电出版社平面设计师的电话,我们正在沟通重新排版事宜。
4.  出版社正在重新编辑和排版中。出版时间视重新排版的进展决定。
继续期待
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.009
出版社开始重新排版了,耐心的等待。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★《摄影后期及输出专业技术与实践》纯物理参数科普(技术打假贴)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试