正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:30537 回帖:280
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.582
kv3100123 发表于 2014-7-10 22:43
继续黑 不要停
黑?这个词不好.这个词用于你们商家或者神教传销人员比较合适.至于我嘛,谁都不黑,只是看戏.

黑你?你啥都不是,一小屁孩学生,黑你没价值;

黑那个蒙?不值得黑,就像它不值得别人去破解一样. 它说得天花乱坠,也终究是个加载lut实现一下初级色彩映射的东西,能实现同样功能的软件一大把,所以不希得去黑它,它还不够级别.

再说,我也不是商家,黑它对我简直就是损人不利己的事.只是偶尔有空了,看见神教愚弄大众,逗逗咳嗽而已.

请继续玩弄你的水果刀,希望它成为你心目中的倚天屠龙宝剑.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kv3100123 发表于 2014-7-10 22:42
你看他们的样片就知道了,只要色觉没问题,能看出来远没宣传的好,那些电影卷LUT那些效果不错
样片和视频流我都看了,没觉得有什么不好啊?它都宣传什么了,没见它到各处去宣传啊.不会也是说:“XXX年前(也学还在娘肚子里)就开始写某软件,此产品是同类产品中的神器,精度高得一塌糊涂,人见人爱,鬼见鬼愁,非一般人可以用,必须是专业人员才可以用的
”神教神器吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.69
我就看看 发表于 2014-7-10 11:53
那主真是无知者无畏,不!无知到脸皮忒厚.

连那个他们神教人员号称的神器丫都玩不转,还特好为人师.

彻底见识了神教的威力,某些时候也能看到传销的影子,太特码疯狂了.

不过也不排除他跟“医学难学”一样,真心是对教主不满.医学是换个马甲上来挑战,他是故意跑火车,引起像我这样看戏的人,来提醒台词念错了,火车飞天上去了.神教嘛,啥人都有才对的,吃饭先了.

继续黑 不要停
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我就看看 发表于 2014-7-10 11:53

彻底见识了神教的威力,某些时候也能看到传销的影子,太特码疯狂了.

不过也不排除他跟“医学难学”一样,真心是对教主不满.医学是换个马甲上来挑战,他是故意跑火车,引起像我这样看戏的人,来提醒台词念错了,火车飞天上去了.神教嘛,啥人都有才对的,吃饭先了.

你看他们的样片就知道了,只要色觉没问题,能看出来远没宣传的好,那些电影卷LUT那些效果不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.483
天,这个也卖钱,好早就有,一直没用,一堆lut,自己调色控制精准一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wabba 发表于 2014-7-10 11:45
玩不转怪visioncolor公司这让俺想起一部电影的金典台词 --不是国军无能,是※※太狡猾了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.435
我就看看 发表于 2014-7-10 11:38
演员“匪兵甲”走神了,台词念错了,满嘴跑火车,观众应该善意提醒一下吧?

继续看戏看戏.

玩不转怪visioncolor公司这让俺想起一部电影的金典台词 --不是国军无能,是※※太狡猾了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wabba 发表于 2014-7-10 11:33
不好好看戏?
演员“匪兵甲”走神了,台词念错了,满嘴跑火车,观众应该善意提醒一下吧?

继续看戏看戏.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我就看看 发表于 2014-7-10 11:03
※※,这神教※※可真够厉害的,不要脸到张嘴就来,火车跑得比动车还快。

impulz是上月刚全球上市,你丫的,三月份就用上了?

那里边有哪一个是 osiris?眼睛睁大点再说瞎话也不迟啊。adoobe几个字你看不见?

还想继续忽悠不懂的人给你掏银子?缺德点吧。

精度高?大伙一直在质疑这个精度高,只听你几个神教人员在神侃,从来也说不出个所以然。你的那些lut我也见过,最大不到910k,请问精度从何而来?采样的频率就那样大,转换后的数据量也就只有那样大了,莫非你这个1bit=其他产品的1byte?真TMD神教。你不会用,就别瞎吹了。用你这样的推手,真是某蒙的高招啊。佩服佩服。

不好好看戏?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
N久没来看戏了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※,这神教※※可真够厉害的,不要脸到张嘴就来,火车跑得比动车还快。

impulz是上月刚全球上市,你丫的,三月份就用上了?

那里边有哪一个是 osiris?眼睛睁大点再说瞎话也不迟啊。adoobe几个字你看不见?

还想继续忽悠不懂的人给你掏银子?缺德点吧。

精度高?大伙一直在质疑这个精度高,只听你几个神教人员在神侃,从来也说不出个所以然。你的那些lut我也见过,最大不到910k,请问精度从何而来?采样的频率就那样大,转换后的数据量也就只有那样大了,莫非你这个1bit=其他产品的1byte?真TMD神教。你不会用,就别瞎吹了。用你这样的推手,真是某蒙的高招啊。佩服佩服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
七色色影 发表于 2014-7-8 22:14
共享下吧,朋友。

love012 发表于 2014-7-8 16:21
求分享~~~

这些都是visioncolor公司的东西 一个是Osiris系列一个是impulz系列
这个号称世界上最好的Impulz系列精度很低,效果很凑合 Osiris精度高很多,有两个还可以,
到百度搜都能搜到,
很讽刺的是 我一直以为布鲁蒙采样很难用好,见到这个国外公司的东西很高兴,下载到别人分享的之后通通试了一下,
才知道这类东西都是这么不好用,好多还比不上布鲁蒙
现在用回去布鲁蒙了
自己玩大可以多折腾玩玩
http://www_vision-color_com/
这个是他们官网,看哪个好都能找到别人盗版分享的.

以下内容由 kv3100123 于 2014-7-9 23:19 补充
就搜"vision color osiris" 和 "vision color impulz"
很多分享的,我就不贴链接了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.338
z307874607 发表于 2014-3-28 21:20
看看我PS 里的 3D-LUTS

共享下吧,朋友。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.695
耍一耍 发表于 2014-3-30 03:55
要得,就耍PS也好。我又不是专业人员,不靠这个吃饭,开心就好。这种玩法确实很不错,PS里能加载很多应用程序的LUT。

求分享~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个方法便宜多了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
继续打假
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 1.231
lut没用明白,反正我加载lut后都好难看,当然有的人加载后的就非常好看,估计是和ACR处理的有关系 本帖最后由 云雨后的天晴 于 2014-6-3 20:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
打个麻雀来炖汤 发表于 2014-6-2 13:19
真的吗?恐怖啊,到处都是陷阱

别花冤枉钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
真的吗?恐怖啊,到处都是陷阱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3D-LUTS 调色文件 哪里下载啊?????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
知未 发表于 2014-5-29 17:18
有些大师在这里风都没有摸到,就乱上片!

风也是摸的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
知未 发表于 2014-5-29 17:18
摸到风的上个看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个贴要顶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.23
biticong4 发表于 2014-5-22 20:50
http://juanmelara_com_au/downloads/log2hd_cube_luts.zip  富士和柯达系列的。

http://juanmelara_com_au/downloads/video2log_lut.zip        LOG文件,使整体色彩恢复到中灰模式。

O(∩_∩)O谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.05
杉树 发表于 2014-5-22 15:26
第一篇文章里提供的LUT下载链接失效,能否劳驾朋友提供一个下载链接?O(∩_∩)O谢谢

http://juanmelara_com_au/downloads/log2hd_cube_luts.zip  富士和柯达系列的。

http://juanmelara_com_au/downloads/video2log_lut.zip        LOG文件,使整体色彩恢复到中灰模式。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.23
biticong4 发表于 2014-4-10 17:32
http://www_uisdc_com/photoshop-cs6-new-color-2  ,这个网址提供下载,包括ALEX的电影色彩。不过对于色彩还不太了解的人来说,用了这个,只会让色彩更加的偏色,而不是达到所谓的电影色彩。要达到我们常看到的4K电影的色彩效果,不是简单的应用几个LUT就能实现的,还是老老实实的学习色彩关系和提高自己的色彩敏感度才是王道。
PS:再补充下http://www_captainhook_co_nz/blackmagic-cinema-camera-lut/,这个是Blackmagic 4K camera色彩,对于色彩调整有基础的朋友来说非常有用,FREE ZIP

第一篇文章里提供的LUT下载链接失效,能否劳驾朋友提供一个下载链接?O(∩_∩)O谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.488
忽悠蒙的效果
登录后可直接显示原图
(0)