正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:137858 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.521
思锐 发表于 2016-09-19 03:08
影友您好,因为套装出厂的时候就已经搭配好了,所以网店也都是按出厂搭配去卖的,如果您想自己按自己的要求搭配买的话可以跟客服人员沟通商量的。:)...

那您又说我提那种配法才是最佳搭配
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.657
佳能石马 发表于 2016-9-18 12:00
我有此问是因为您家天猫店的好象T系列的架子套装都是套的G系列的云台,而R系列的套装才是给的K系列的云台。

麻烦给个T-2204X+K-20X和T-1204X+K-10X套装的链接。
影友您好,因为套装出厂的时候就已经搭配好了,所以网店也都是按出厂搭配去卖的,如果您想自己按自己的要求搭配买的话可以跟客服人员沟通商量的。:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2016-9-18 09:53
影友您好,最好的搭配是T-2204X+K-20X,T-1204X+K-10X,这样脚架和云台的承重一致,不知您所要求的“完美”闭合是什么样,如果按我说的搭配,反折过来是可以收得很贴合的。:)

我有此问是因为您家天猫店的好象T系列的架子套装都是套的G系列的云台,而R系列的套装才是给的K系列的云台。

麻烦给个T-2204X+K-20X和T-1204X+K-10X套装的链接。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
佳能石马 发表于 2016-9-16 16:21
T-2204X 能否搭配K20X云台,反折时脚还来完美闭合吗?
T-1204X 能否搭配K10X,K20X云台,反折时脚还来完美闭合吗?
我不用独脚架,所以不必要N2204。
影友您好,最好的搭配是T-2204X+K-20X,T-1204X+K-10X,这样脚架和云台的承重一致,不知您所要求的“完美”闭合是什么样,如果按我说的搭配,反折过来是可以收得很贴合的。:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
佳能石马 发表于 2016-9-15 23:31
T-2204X 能否搭配K20X云台,反折时脚还来完美闭合吗?

T-1204X 能否搭配K10X,K20X云台,反折时脚还来完美闭合吗?
我不用独脚架,所以不必要N2204。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.063
思锐 发表于 2016-9-13 17:42
影友您好,因近期版主休假没能及时回复,尽请谅解!

现在我来回答您的两个疑问
第一、ET2004套装价格860,而单买一个K20云台价格就要780,这是因为我们主推大家买套装,而不推荐单买云台。质量都是精益求精的,不存在任何问题,所以请放心,定价只是公司的策略问题;
第二、T2004相对于ET2004承重更大,收缩起来更短更便携,主打旅行使用,所以价格上比ET2004稍高,这就是差别。

综上所述,思锐产品的做工及质量都是精益求精的,并不存在于哪个很差,而只是一些功能上的差别,材料方面每个系列都有铝合金和碳纤维的款,每个影友都可以根据自己的实际情况来选择适合的器材。:)

希望以上回答能对您选择器材有所帮助,祝您生活愉快!:)

感谢详尽的回复,前几天跑了次星光,已经在思锐专卖店买了T2204,反折之后正好可以放进我的双肩包里,非常喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
N家小A 发表于 2016-9-2 23:18
一直比较喜欢扳扣开锁的架子,所以最近一直在关注ET2004+K20这款组合,800多元的价格太吸引人了。

但同时也有些担忧,毕竟单买一个K20云台也要700多元,这么一算,ET2004的价格似乎便宜令人不解。

此外E系列的套装普遍比配置低端云台的同规格T系列套装要便宜,这是不是说明E系列产品在成本乃至性能上相对其他系列产品有所下降。

这个疑问困扰了我好多天,ET2004和T2004在我的淘宝购物车里进进出出好多次,始终不能有所取舍,因此殷切的期望厂家能帮我解惑。

影友您好,因近期版主休假没能及时回复,尽请谅解!

现在我来回答您的两个疑问
第一、ET2004套装价格860,而单买一个K20云台价格就要780,这是因为我们主推大家买套装,而不推荐单买云台。质量都是精益求精的,不存在任何问题,所以请放心,定价只是公司的策略问题;
第二、T2004相对于ET2004承重更大,收缩起来更短更便携,主打旅行使用,所以价格上比ET2004稍高,这就是差别。

综上所述,思锐产品的做工及质量都是精益求精的,并不存在于哪个很差,而只是一些功能上的差别,材料方面每个系列都有铝合金和碳纤维的款,每个影友都可以根据自己的实际情况来选择适合的器材。:)

希望以上回答能对您选择器材有所帮助,祝您生活愉快!:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.063
一直比较喜欢扳扣开锁的架子,所以最近一直在关注ET2004+K20这款组合,800多元的价格太吸引人了。

但同时也有些担忧,毕竟单买一个K20云台也要700多元,这么一算,ET2004的价格似乎便宜令人不解。

此外E系列的套装普遍比配置低端云台的同规格T系列套装要便宜,这是不是说明E系列产品在成本乃至性能上相对其他系列产品有所下降。

这个疑问困扰了我好多天,ET2004和T2004在我的淘宝购物车里进进出出好多次,始终不能有所取舍,因此殷切的期望厂家能帮我解惑。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wyshain 发表于 2016-8-22 02:24
请问 思锐R5214X脚架 有没有原配的100MM球碗 ? 如果没有配什么可以接 100MM碗口的云台???谢谢
影友您好,R-5214X原配的球碗是75MM,100MM的单独有售,可以另外买来配上去的:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.064
请问 思锐R5214X脚架 有没有原配的100MM球碗 ? 如果没有配什么可以接 100MM碗口的云台???谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月鸟儿 发表于 2016-8-18 19:52
请问T1204X的橡胶脚钉可以拆卸么?在野外一些情况需要更换成自己购买的金属脚钉。
影友您好,这个不可以拆卸呢~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ouyangleechen 发表于 2016-8-14 12:59
在北美B&H网站上为何没有比较好的架子?如国内的脚架都用K和G云台,而国外的就没有?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!
影友您好,刚查过美国仓库的数据,K系列和G系列的云台我们美国公司是有货的,至于为什么B&H没有售卖我就不敢确定他们是否有订这两款货。另外您说的比较好的架子具体指的是哪个型号呢?如果您需要,我们可以提供美国公司的联系方式给您联系订购的。:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
请问T1204X的橡胶脚钉可以拆卸么?在野外一些情况需要更换成自己购买的金属脚钉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.085
在北美B&H网站上为何没有比较好的架子?如国内的脚架都用K和G云台,而国外的就没有?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GH2013 发表于 2016-8-4 14:10
谢谢解答,具体来讲G10X这个云台的阻尼能不能做到摇摄时足够平滑,而不是一顿一顿的?
影友您好,正常阻尼操作起来都是平滑的 ,如果有卡顿的阻尼肯定是有问题,可以联系我们的售后客服4008302299解决:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.735
哈哈,刚在楼主家的天猫店下单了一套N1205+K10X, 不要让我失望哦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
思锐 发表于 2016-8-4 10:09
影友您好,球型云台可以用来摄像:)

谢谢解答,具体来讲G10X这个云台的阻尼能不能做到摇摄时足够平滑,而不是一顿一顿的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GH2013 发表于 2016-8-2 19:06
没有用过球型云台,不知道球型云台可不可以用来摄像:主要是固定拍摄,偶尔摇摄(水平和俯仰)。
目前看中了【T-1204X+G10X】的1.22KG,想旅游出去用手机和微单拍视频。因为带一个液压云台太重了。
影友您好,球型云台可以用来摄像:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
没有用过球型云台,不知道球型云台可不可以用来摄像:主要是固定拍摄,偶尔摇摄(水平和俯仰)。
目前看中了【T-1204X+G10X】的1.22KG,想旅游出去用手机和微单拍视频。因为带一个液压云台太重了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
南山金牛 发表于 2016-7-2 12:06
已入P324独脚架,求教配什么二维云台好。谢谢!
请问您用的是什么相机呢?以5D2为例,可以搭配L10球形云台:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
轻雨 发表于 2016-7-1 23:49
思锐的是23度,与多数国产脚架一样,捷信是25度。因为感觉T1204X不够稳定,后面我索性轻便到底,换了730g的T024X,并自己用锉刀改装管脚张角到25度左右。

永诺的脚架张角与我后面买的RRS TVC-24很接近
这位影友很专业呀!感谢您对思锐的支持!:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
umbolelar 发表于 2016-7-1 09:04
思锐那个角度是行业常见的25度左右吧

反倒是永诺的那只脚架和别人不太一样
是的,我们的脚管角度都是按行业标准设计的:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
艾星 发表于 2016-6-29 23:16
刚进了r4213x.旋钮一松,管子就直接滑到底了,感觉还是有点阻尼更好
感谢提出宝贵建议,同时也感谢支持思锐!:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ttyy 发表于 2016-6-29 05:07
请问下思锐独脚架的脚钉可否替换为带3/8螺丝的脚钉?多谢!
亲爱的影友您好,这个不可以替换的哦!:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.268
年内主力装备
NIKON D850
已入P324独脚架,求教配什么二维云台好。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.189
umbolelar 发表于 2016-7-1 09:04

思锐的是23度,与多数国产脚架一样,捷信是25度。因为感觉T1204X不够稳定,后面我索性轻便到底,换了730g的T024X,并自己用锉刀改装管脚张角到25度左右。

永诺的脚架张角与我后面买的RRS TVC-24很接近
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.249
轻雨 发表于 2016-6-12 22:36
早就打过你们客服电话了,没法解决,你别告诉我一般正常拍照去用第二档68度或第三档88度,你们设计如此。
这也是国产很多脚架的常见弊端之一。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.27
刚进了r4213x.旋钮一松,管子就直接滑到底了,感觉还是有点阻尼更好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.689
年内主力装备
★ Canon EOS R10
请问下思锐独脚架的脚钉可否替换为带3/8螺丝的脚钉?多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试