正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:137873 回帖:520
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.657
zhn3608 发表于 2016-1-24 20:31
请问云台ph-20的润滑油最低耐受温度是多少,今天-20度户外使用,基本抱死,旋转及扭动调节困难,感觉零件基本在干搓。
影友您好,润滑油最低耐温之前的标准是零下20度,所以出现了您所说的状况。如今为了满足更多用户的需求我们正在改进中,新款的标准会定在零下30-40度,方便在更寒冷的地区拍摄需求
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
我有一款4系的独脚架,能不能通过思锐厂改造成现在424S那种可以自立的独脚架?老产品的脚钉是怎么安上的,能不能自己拧下来?给点建议。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
请问云台ph-20的润滑油最低耐受温度是多少,今天-20度户外使用,基本抱死,旋转及扭动调节困难,感觉零件基本在干搓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.271
思锐 发表于 2016-1-22 09:45
感谢亲喜欢思锐!好会抓时机哦,我们的产品一般很少有优惠活动的呢:)

非常感谢!就是给打折又减100打动了。13年买的脚架跟现在的价格一样,没想到思锐是那么的保值。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cwn88 发表于 2016-1-21 19:28
近日思锐旗舰店好价,优惠不少,让我终下决心买下了K40X,用来配刚买的捷信GT3830,拿在手上好重,块头好大。                                              13年已购买了思锐的T2204反折和K20X,对思锐的K系列球台有好感,对比其它过二、三千元以上的产品,它就显得价廉物美了
感谢亲喜欢思锐!好会抓时机哦,我们的产品一般很少有优惠活动的呢:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.826
思锐 发表于 2016-1-22 09:15
影友您好,把底座控制360度水平转动的旋钮拧死,然后逆时针转动云台就可以了,如果还不行的话可以拨打我们的服务电话4008302299和客服人员电话沟通解决,感谢支持思锐!:)

就是控制接片角度的那个旋钮拧死?明白了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
softnow 发表于 2016-1-21 12:20
你好,请问我买的N3004套装过来的时候云台是已经在脚架上了,我怎么能把云台卸下来呢,我拧是拧不下来,是不是要旋哪个螺丝?
影友您好,把底座控制360度水平转动的旋钮拧死,然后逆时针转动云台就可以了,如果还不行的话可以拨打我们的服务电话4008302299和客服人员电话沟通解决,感谢支持思锐!:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.271
近日思锐旗舰店好价,优惠不少,让我终下决心买下了K40X,用来配刚买的捷信GT3830,拿在手上好重,块头好大。                                              13年已购买了思锐的T2204反折和K20X,对思锐的K系列球台有好感,对比其它过二、三千元以上的产品,它就显得价廉物美。

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS9.2.1 客户端编辑于:2016-01-21 19:29:46
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2016-1-19 10:56
感谢支持思锐!:)

你好,请问我买的N3004套装过来的时候云台是已经在脚架上了,我怎么能把云台卸下来呢,我拧是拧不下来,是不是要旋哪个螺丝?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
昨天拿到N3004x+k30x套装,说几个感受
第一,如标称的重,感觉用料实足,轻便与稳定不可兼得,我是追求稳定的用户,看中这个脚架就是32mm的最大管径和云台44mm直径的球体,这方面我觉得很满意
第二,阻尼恰当,无论是脚架阻尼还是云台阻尼,我都挺满意,云台稍稍锁紧,就很难掰动,脚架脚管锁紧开锁方便。
反折也挺方便的

虽然还没有服役拍摄,但是个人觉得物有所值。详细测试,等有一定使用时间后再送上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
softnow 发表于 2016-1-19 08:43
昨天订了一套N3004套装,等收到后看看质量和稳定性
感谢支持思锐!:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
昨天订了一套N3004套装,等收到后看看质量和稳定性
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
思之影 发表于 2015-12-19 14:00
我2014年买的思锐R--2004+G20kx三角架,现在云台的球体旋钮比较紧,用起来费劲,不知是什么原因,可以修好吗?还有三角架有一根支架上的海绵破了,可以更换吗?
影友您好,根据您的描述,您的脚架在保修范围之内,只要您将保修凭证或发票或购买时的收据连同脚架云台一起寄到我公司,便可享受保修服务,售后服务电话:4008302299,希望能帮到您:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.241
我2014年买的思锐R--2004+G20kx三角架,现在云台的球体旋钮比较紧,用起来费劲,不知是什么原因,可以修好吗?还有三角架有一根支架上的海绵破了,可以更换吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bloodboil 发表于 2015-12-17 10:16
问下思锐,俺是10年买的n1204
今年使用的时候发现其中一个脚的螺丝有点松,用内六角扳手拧紧后也达不到和另外两个脚一样的松紧程度。
问下能否维修?
影友您好,您的脚架仍在保修期内,您只要把购买脚架时的保修卡或发票或收据之类的凭证(其一即可)连同问题脚架一起寄到公司,我们会为您提供保修服务,售后服务电话:4008302299,我们将尽快为您解决脚架问题:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gaolianj 发表于 2015-12-16 20:25
我的要求是轻便、稳定、结实
影友您好,思锐所有系列脚架都有结实稳定的特点,根据您的器材推荐您在T系列(轻便)、R系列(经典,高性价比),或者是我们新上市的W防水系列中选择,我找了几个型号给您做参考,希望对您的选择有帮助:)

T-1204X+G10KX:https://detail_tmall_com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.ATbFlW&id=16072208472&rn=3742679cfd1e69a814a0b8d9ffa75c3c&abbucket=14

R-1204+G10KX:https://detail_tmall_com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-3286564461.81.BiPVAC&id=14134990164&rn=b150950fbc236590a5da9c8f4e5308d0&abbucket=7&skuId=84989156825

W-1204+K10X:https://detail_tmall_com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-3286564461.82.DomiBN&id=524756555435&rn=488bdf93f9680cc60a360502a96d4e6a&abbucket=7&skuId=3123163279987

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aimeca 发表于 2015-12-16 20:12
思锐你好,新买的架子n3203x收到了,都挺好的,超级稳定,就有2个小问题:

1,我买了一个给d610的L快装板,但是里面自带的螺丝太短了,这边进去,上面出来才2-3毫米,天猫商家说需要额外购买,虽然一个螺丝没多少钱,但是逻辑太错误了,请问思锐官方售后如何解决?

2,这个主题前几页有个兄弟的短中轴挂钩出了问题,里面的塑料螺丝部分和盖子断开了,我的第一次装上去时,也和那位兄弟一样,完全断开了,看起来断的形状和位置都一模一样,我就不额外上片了,我想这个应该是设计缺陷,连接的部位实在是太薄了,稍微加一点点力气就会断开,这个问题也希望思锐在设计方面修正一下,可以参考其他厂家的,把那个盖子做厚一点。

支持国货!谢谢!
影友您好,我们的售后服务电话4008302299,希望我们能帮您解决脚架的问题:)
关于您给我们提的建议,我们一定会认真严肃对待,从而优化设计,提升产品质量,感谢您对思锐的支持与信赖!:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.281
问下思锐,俺是10年买的n1204
今年使用的时候发现其中一个脚的螺丝有点松,用内六角扳手拧紧后也达不到和另外两个脚一样的松紧程度。
问下能否维修?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.618
思锐 发表于 2015-12-15 17:01
影友您好,您的要求不是很具体,如果只是说使用稳定,高度够高、轻便的话,R系列和T-X系列都是不错的:)

我的要求是轻便、稳定、结实
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.98
思锐你好,新买的架子n3203x收到了,都挺好的,超级稳定,就有2个小问题:

1,我买了一个给d610的L快装板,但是里面自带的螺丝太短了,这边进去,上面出来才2-3毫米,天猫商家说需要额外购买,虽然一个螺丝没多少钱,但是逻辑太错误了,请问思锐官方售后如何解决?

2,这个主题前几页有个兄弟的短中轴挂钩出了问题,里面的塑料螺丝部分和盖子断开了,我的第一次装上去时,也和那位兄弟一样,完全断开了,看起来断的形状和位置都一模一样,我就不额外上片了,我想这个应该是设计缺陷,连接的部位实在是太薄了,稍微加一点点力气就会断开,这个问题也希望思锐在设计方面修正一下,可以参考其他厂家的,把那个盖子做厚一点。

支持国货!谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gaolianj 发表于 2015-12-12 18:02
入索尼A7R2和FE24-70、70-200G头,请推荐一款角架和云台。本人1.76M身高。最好不用反向折叠的。谢谢
影友您好,您的要求不是很具体,如果只是说使用稳定,高度够高、轻便的话,R系列和T-X系列都是不错的:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.618
入索尼A7R2和FE24-70、70-200G头,请推荐一款角架和云台。本人1.76M身高。最好不用反向折叠的。谢谢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
亲爱的思锐粉丝们,思锐正参加中国摄影器材十大品牌评选活动,如果您喜欢思锐,并且觉得思锐还不错,麻烦帮思锐投上您宝贵的票吧!每个IP地址每隔半小时可以投一次票哦!投票后留言报票数,此活动结束后思锐进入前三强小编将在此抽取一名幸运粉丝!投票数越多中奖机率越高哦!思锐新品摄影包就等你来拿啦!各位影友赶紧动手吧!你们的鼓励就是我们的动力!投票地址:http://www_10brandchina_com/vote/start.php?id=39798
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zjzrs 发表于 2015-12-6 20:48
你好!请问 我的机器是D750+18-35  70-300  用 A1005+Y10  主要是想轻便旅游用可以吗?
影友您好,感谢您选择思锐!A-1005这款脚架主要针对于较轻的器材,使用18-35镜头时应该没问题,但是用于70-300我就不敢给你保证了,因为数字1开头的系列脚管较细,最好去实体店亲自试一下架子,或者保险起见,建议您购买数字为2开头的架子:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.63
你好!请问 我的机器是D750+18-35  70-300  用 A1005+Y10  主要是想轻便旅游用可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ps21cn8424 发表于 2015-11-24 16:42
R-4214X  脚钉螺丝规格和市面上的不一样
影友您好,您可以跟我们的售后客服人员联系,电话是4008302299,希望我们能帮助您解决这个问题:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 22.971
众测俱乐部标识
年内主力装备
ILCE-7RM4
思锐 发表于 2015-11-24 08:46
影友你好,请问是什么型号的脚架?

R-4214X  脚钉螺丝规格和市面上的不一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ps21cn8424 发表于 2015-11-20 12:36
希望思锐有梅花钉卖
影友你好,请问是什么型号的脚架?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
年内主力装备
ILCE-7RM4
希望思锐有梅花钉卖
本帖由 Sony 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
年内主力装备
ILCE-7RM4
思锐 发表于 2015-11-16 01:41
您好,思锐R-4214X的重量为2.2kg。

多谢 还没收到 确认下
本帖由 Sony L50t 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试