正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:60388 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 103.581
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
pspiao 发表于 2014-07-29 11:15
镜头色彩的确不一样的,

这2张就是2个镜头拍的,相机设置都一样,都是原片未处理,一个颜色绿色好看一些,一个感觉花的颜色上面的耐...

这俩镜头分别是啥啊?我还是喜欢下面的
不过感觉下面的颜色不是很真实
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
被引用内容作者已注销

就这啊,这有啥啊,你太小看你老婆啦,要不就是你平时很花?哈哈哈
其实这个啤酒你肯定喝不到的,嘿嘿,因为你肯定不能接受豆汁的味道的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
EDD 发表于 2014-07-29 10:49
我是看见豆汁就兴奋。
如果进京的条件是要带豆汁回去,可以到北海公园东门外瞅瞅:
...

这这这也是豆汁啊?我还没见过这么装的,见过这样的豆浆。
我还是喜欢去老磁器口豆汁店或者锦芳小吃去喝豆汁
嘿嘿,也对服务员阿姨诧异的眼神觉得挺有意思
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
guoqiweilong 发表于 2014-07-29 10:44
构图确实没有什么亮点,但也没有什么败笔,中规中据吧,但是把这个头的特点都发挥出来了,所以说还是很不错的

...

这个头有啥特点啊?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.206
一生何求 发表于 2014-7-29 09:41
俺来泼冷水,表现不了全幅+蔡头的素质,如果在其它贴一定是“解毒了”满天飞!美女就不一样

镜头色彩的确不一样的,

这2张就是2个镜头拍的,相机设置都一样,都是原片未处理,一个颜色绿色好看一些,一个感觉花的颜色上面的耐看。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
EDD
老坛泡菜
泡网分: 64.4
EOS会员标识
年内主力装备
★ ILCE-7RM4
看到铺子里的字了麽:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
EDD
老坛泡菜
EOS会员标识
年内主力装备
★ ILCE-7RM4
这些排队的不全是来喝豆汁的,但肯定有来喝豆汁的:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
EDD
老坛泡菜
EOS会员标识
年内主力装备
★ ILCE-7RM4
一生何求 发表于 2014-7-29 09:58
话说俺要去北京逛逛,家里对这个英明决定全票赞成,虽然有一个小小的条件,俺还是买了进京车票啦!

于是俺带上全家老少在八月直奔北京,俺们的豆汁+啤酒咋办?

我是看见豆汁就兴奋。
如果进京的条件是要带豆汁回去,可以到北海公园东门外瞅瞅:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.823
王小宏 发表于 2014-07-29 10:23
这好办,本来就是我裁剪的
构图确实没有什么亮点,但也没有什么败笔,中规中据吧,但是把这个头的特点都发挥出来了,所以说还是很不错的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
被引用内容作者已注销

哈哈,好啊,可以一家老小先喝豆汁,要是觉得挺好喝,就天天喝,一块五或者两块钱一碗,便宜吧?嘿嘿嘿
啤酒更好办了,说好的,你能一口喝下豆汁,我请蓝带1844,只请一瓶,好几百哪,嘿嘿,多了我可请不起
只是好奇,你答应了啥小小的条件哪?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
被引用内容作者已注销

这好办,本来就是我裁剪的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
百代公司?是索尼收购的那家百代吗
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
羊大叔 发表于 2014-07-28 14:19
这张不错哦

呀,头一次夸我哪
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
pspiao 发表于 2014-07-28 14:43
你觉得车房两大件,那就是国人自己的思维,老美可从没把买房买车当两大件,老百姓想法上就不一样,美国车税超低。。。

花钱稍多是后续养房,房...

美国也不好混啊,
嘿嘿,就算去了美国估计还是上无忌,中国人改不了自己的黄皮肤也改不了中国心
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
pspiao 发表于 2014-07-28 13:32
太异想天开了。。。美国房子和商品是便宜,别处花钱多啊。。你卖了房子去美国买好房子,发现2个房子差价那点钱还是不够花的节奏。

房...

完,美国梦破灭了,继续做我的中国梦吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.845
pspiao 发表于 2014-07-28 14:43
你觉得车房两大件,那就是国人自己的思维,老美可从没把买房买车当两大件,老百姓想法上就不一样,美国车税超低。。。

花钱稍多是后续养房,房...
毕竟你还是中国人啊!所以你还保留自己的习惯是必然的,你还是会很care很cherish房&车,毕竟你不是native,只是个asian immigrant,除非到了你的下一代——在美国出生的"新美国人"才会彻底改变观念的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
maolegemi 发表于 2014-07-28 14:02
你要知道在米国挣的是美金啊。。。再怎么收税,也比万税的天朝要少得多(税和收入之比)买个车,在国内花多少,国外也就二分之一甚至三分之一...

花钱稍多是后续养房,房子装修啊,还有修车保养,更多的是其他方面,尤其各类保险啥的。

换欧洲人又最不爱换房,老房子住到底,车税死高还死贵,又是另一种情况。他们保险倒不担心,福利极好,不能这么比
本帖由安卓客户端编辑于:2014-07-28 14:43:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.03
王小宏 发表于 2014-7-28 11:03
我也拍荷花,虽然水平差,可我喜欢
这张不错哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pspiao 发表于 2014-7-28 13:32
太异想天开了。。。美国房子和商品是便宜,别处花钱多啊。。你卖了房子去美国买好房子,发现2个房子差价那点钱还是不够花的节奏。

房子每年要给房产税(一般几十w的房子好几千美元把),房屋保险,修剪草坪,除雪的管理费,社区费(类似物业费?),诸如此类和物业有关的钱,另外产业转给子女还有遗产税,交易房子有高额的中介费。

再比如生活费,手机通讯费差不多每月150美元打底要的,国内。。(当然别人流量也高- -),美国的网络和有线电视,一些收费电视加起来差不多也要150美元每月。

医疗保险,1年好几w RMB,看※※的玩笑,一点漏交没保险就怕得不得了。虽然是笑话,但是也的确因为美国看个小病没保险真是天价。。(当然,国内大病也惨。。)

水电煤:这么大的house,加上美国私人从不节约能源,国家还强制你要打扫浇水草坪。。房子是※※空调,还有煤气取暖,大hose住一年下来,上w rmb妥妥的,房子大点再浪费点2w也打不住。。。公寓应该会好一点(国内反正都小,而且大家也开能源比较节省,地暖※※空调还没那么多。。。)

然后比较夸张的一般是各类带人工修理费(修车,修水管,修电器,修家具),所以也逼着老外自己学修理技能了,国内修修小东西,打个电话给个10,20元 ...

你要知道在米国挣的是美金啊。。。再怎么收税,也比万税的天朝要少得多(税和收入之比)买个车,在国内花多少,国外也就二分之一甚至三分之一甚至更少,车房两大件,省下来这些,再考虑到美金和人民币的因素,加起来,绝对是生活的比天朝轻松的多!美国很多穷人其实说白了是西方人普遍比亚洲人懒惰——习惯了高福利的生活,中国人,哪怕是在国内不怎么太出色的,出去了照样很屌——因为其他人实在太懒了,你稍微努力一点,就走在前面了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
王小宏 发表于 2014-7-28 12:22
真漂亮的房子,简直无法想象30万美元可以买这么漂亮的学区房,我家这重点中学附近的旧房子敢要30万一平米。
我要是把房子卖了去美国是不是也能当富人啊?哈哈哈

房子每年要给房产税(一般几十w的房子好几千美元把),房屋保险,修剪草坪,除雪的管理费,社区费(类似物业费?),诸如此类和物业有关的钱,另外产业转给子女还有遗产税,交易房子有高额的中介费。

再比如生活费,手机通讯费差不多每月150美元打底要的,国内。。(当然别人流量也高- -),美国的网络和有线电视,一些收费电视加起来差不多也要150美元每月。

医疗保险,1年好几w RMB,看※※的玩笑,一点漏交没保险就怕得不得了。虽然是笑话,但是也的确因为美国看个小病没保险真是天价。。(当然,国内大病也惨。。)

水电煤:这么大的house,加上美国私人从不节约能源,国家还强制你要打扫浇水草坪。。房子是※※空调,还有煤气取暖,大hose住一年下来,上w rmb妥妥的,房子大点再浪费点2w也打不住。。。公寓应该会好一点(国内反正都小,而且大家也开能源比较节省,地暖※※空调还没那么多。。。)

然后比较夸张的一般是各类带人工修理费(修车,修水管,修电器,修家具),所以也逼着老外自己学修理技能了,国内修修小东西,打个电话给个10,20元小毛病搞定,国外就不行了。。。- -人工贵啊。有的东西坏了只怕还不够修理费直接丢了,也算造成资本主义浪费了。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真漂亮的房子,简直无法想象30万美元可以买这么漂亮的学区房,我家这重点中学附近的旧房子敢要30万一平米。

必须的,支持卖掉去当富姐。。。给你当保镖也成~哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
Robinzx 发表于 2014-07-28 12:47
是富婆!

错!是款姐,哈哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.257
年内主力装备
Canon EOS M6 Mark II
HMA-TL00
是富婆!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
ILCE-7RM3
Robinzx 发表于 2014-07-28 12:11
这是30万美元的房子,佐治亚州州府学区房。小两口住。
周围一片环境确实好。

...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.257
年内主力装备
Canon EOS M6 Mark II
HMA-TL00
王小宏 发表于 2014-7-28 10:35
嗯哪,我堂妹在美国,说0.99美元能买一网兜桔子
我一男同学在加州啥岛上买了栋别墅,据说还是富人区的,60万美元,在北京四环里连个一居室都够呛
这是30万美元的房子,佐治亚州州府学区房。小两口住。
周围一片环境确实好。 本帖最后由 Robinzx 于 2014-7-28 12:13 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我是新人我用A7我转接我快乐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试