正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:37235 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.14
普力马是个好车,如果下一代加长到2800~2900,市场会打开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.862
brotherxun 发表于 2014-8-2 21:39
丰沙线K55公里

虽然我的年龄比起兄台肯定小多了,但是您说的这种玩法小弟还是赶上了末班车。

估摸咱兄弟俩差不多.呵呵呵.我也很喜欢开这段山路.慢慢开,慢慢享受.呵呵呵.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.862
brotherxun 发表于 2014-8-1 22:48
握爪,车次老哥还能记得是815、7115还是6411?

呵呵呵.那时候那边根本没车站.下车后必须小心,不然会崴脚.全是铁路路基的碎石头.呵呵呵.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
被引用内容作者已注销
破纪录了,一天在加都大街上没看到一辆德系,法系,基本是铃木的奥拓和小面,还有就是几少量现代的伊兰特途胜,丰田面包也很多,还有不少长城皮卡和h5,路虽破,车虽多,但是开车的都心平气和,错车也能做到礼让,车德比天朝好不少,明天wifi给力了发图
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.276
帝都花花 发表于 2014-7-31 14:12
比我手里所有硬盘加起来空间都大,这是一个新的时代吗?

看看360云盘吧 本帖最后由 捉光凑影0 于 2014-8-2 18:09 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.73
brotherxun 发表于 2014-8-1 16:35
回来路过杜大爷,去拜访了一下当年在大众店认识的修车技师,现在调到这里升任技术总监了。

都是干售后的,你懂的。听他的意见比听销售小妹的忽悠有营养的多!

言简意赅总结一句:福特最皮实值得买的车,轿车就福克斯、SUV就翼虎,不解释。

买速腾之前,去4S看过福克斯,这不合格品般的钣金,实在让人震惊。然后是全国各地的翼虎转向节断裂,再次让人震惊,于是乎觉得,还是离福特远点儿好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.825
现在北京经常能看到新款福克斯,三厢的居多,看来卖的真是挺火。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.825
brotherxun 发表于 2014-8-1 23:47
没开过福特呀,身边也没有朋友开福特的。

倒是德国同事说过,在德国蒙迪欧很流行,云云。

我心说了,废话,那不就是为欧洲市场开发出的车型吗?

哈哈,我开过老款三厢版的福克斯。。这车真是太灵活了,像后驱车。。

不过,我开的是1.8的,1,2档都没力,直到三档才可以,还不如凯越。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
加德满都这边满街的奥拓啊,在狭窄的巷子穿梭,真乃通勤神器啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.448
brotherxun 发表于 2014-8-1 23:47
没开过福特呀,身边也没有朋友开福特的。

倒是德国同事说过,在德国蒙迪欧很流行,云云。

我心说了,废话,那不就是为欧洲市场开发出的车型吗?

我周围就一个开这车的

某次吃饭时候跟我抱怨说换这玩意工时费贵工人还不愿意干,我那时候还不信邪,说拿来我帮你换

结果就2了

为了换这玩意差点扭断我的腰

干完之后上网抱怨,结果人家车型论坛里有人建议拆了驾驶座椅提供舒适的空间,然后拆了油门踏板方便下手——我艹,这分明是对拆车有瘾啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
brotherxun 发表于 2014-8-1 23:31
册那

在猫哥这,不但德系完蛋了,美系也是岌岌可危了~

你居然不知道这事?

话说本猫其实一直挺喜欢ford的,不过不是ford欧洲设计室出来的这几个玩艺

也不知道这个欧洲设计室都找的是哪国的2B,这地方都是这个特色——硬是没有困难给你制造点困难

如果是那种修了好多年车的修理工,倒是可以不在意这个事,拆个中控在人家那就算是日常练习了

正常人哪有愿意给自己找这种麻烦的?

其实ford的老板也不傻,现在欧版的那几款慢慢都消亡了,不是没有原因的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
brotherxun 发表于 2014-8-1 22:47
老哥说的对,毕竟郑人买履的故事我们小学就学过。

海马4.3米,速腾4.5米,海马更好用,装东西也更方便。

与其说车总是要越换越大的,不如说车总是要越换越实用、好用的。

国内主要是车子被赋予了太多本身之外的东西,比如说某些人用来炫耀,某些人用来ZB——所以实用好用这风气一直起不来

ps:

下面说那个技师的问题,真的觉得他是VW修多了都受虐狂了——否则就福克斯那个设计,正常人有见了不骂娘的么?

你不过是看到速腾的风机设计2B就很气愤了

要是知道,福克斯换个空调滤芯,需要体操级别的身体柔韧性+拆掉油门踏板才能方便施工,还会觉得那货能用么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
泡网分: 7.193
brotherxun 发表于 2014-8-1 17:41
又阔又大的丰田塞纳 Sienna @V65

呵呵,LD开车带她妹妹去西雅图玩,回来时一口气开了12小时,最后有点累了,让她妹开了半个小时.后来她妹说:这车看着大,LD又是抱着方向盘开车,以为很重,没想到方向很轻.油门也轻,脚一踩就120了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试