正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8550 回帖:330
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.917
aaadzy 发表于 2014-8-16 12:03
这个还不是最逗的,楼主最有名的的名言是:“百达翡丽是pvd镀金的”

也不是没有,广州站前路那里多的是~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.101
楼主你真是全方位各个角度被打脸,又闹笑话了吧?
劳力士切里尼就没出过钢款,所有的切里尼都是金的。
(楼主你爸的那块劳力士一定是钢款的切里尼,很贵吧?)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 81.38
月赛优胜标识
思花年 发表于 2014-8-16 10:30
有5000万我还看时间干什么?

精典!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
未泡过的菜 发表于 2014-8-16 11:50
有点搞笑了吧~虽然切利尼是俺近年来最少带的,但是它出过不锈钢款吗?莫不是将950Pt当成不锈钢?

这个还不是最逗的,楼主最有名的的名言是:“百达翡丽是pvd镀金的”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.917
真是够懦弱的 发表于 2014-8-16 00:37
企业家二代至少不会去酸奢侈品:“我买不起的东西都难看。”酸奢侈品的年轻穷人,已经大脑里把自己一辈子固化成穷人了。这是多可怕的事情啊!

说真的,无忌大量网友推荐我买切利尼之后,我找了一下照片。还是爱表族大佬们说的对,不锈钢表最难看,全身照非常老气横秋!这还是劳力士切利尼,换成日本表就更别提了

有点搞笑了吧~虽然切利尼是俺近年来最少带的,但是它出过不锈钢款吗?莫不是将950Pt当成不锈钢?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.015
真是够懦弱的 发表于 2014-8-15 23:56
巴菲特的第一块金劳也是好不容易攒钱买的,为了帮助确定每天股市开盘时间。买表之后他一帆风顺,投资很少再亏钱,戴了45年也就不愿意换。

现在巴菲特500亿美元的身价,还是戴着这块区区2万的廉价旧金表。巴菲特曾说过,年轻人可以买不起奢侈品,但一定要有发财的欲望。对奢侈品没有欲望的年轻人,势必不肯为了赚钱,废寝忘食的学习和思考,也就永远不会发财。
任何人买金劳都不是为了计时,一块石英更能帮助他确定每天股市开盘的时间。
至于买表和他一帆风顺,我看不出有什么关系。难道你以为他投资不亏钱的秘诀是戴了金劳?
如果金劳有这功能,我立马买一块,哪怕再难看我也24小时戴着。呵呵。

另外,巴菲特从来没说过对奢侈品没有欲望的年轻人,就没有发财的机会。你能告诉我他是在什么场合说这话的吗?
巴菲特的儿子倒是说过奢侈品是不必要的,他自己从来不在乎奢侈品

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.1
有5000万我还看时间干什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
泡网分: 22.967
10比5吧,这样好配肤色。10比3,10比5能差多少?表被瑞士垄断了,低档瑞士表都故意设计的不好看。

钛色旁轴 发表于 2014-8-16 08:48
开A4戴天梭是非常没品的屌丝行为。天梭是著名的ETA的第四级屌丝表,A4却是原创BBA车。根本不搭配。天梭一般是地铁男和10万座驾男的首选表,特点是最廉价的ETA芯从来不打磨,廉价加廉价的4级表。不需要攒钱买天梭。
再看看搭配比,A4价值30万吧,天梭0.3万有货吧。100:1这手表是否太屌丝鸟。标准的搭配还是10:1-10:3才是车表的原配比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.226
企业家二代至少不会去酸奢侈品:“我买不起的东西都难看。”酸奢侈品的年轻穷人,已经大脑里把自己一辈子固化成穷人了。这是多可怕的事情啊!我觉得这话形容你特别合适

说真的,无忌大量网友推荐我买切利尼之后,我找了一下照片。还是爱表族大佬们说的对,不锈钢表最难看,全身照非常老气横秋!这还是劳力士切利尼,换成日本表就更别提了
我觉得你就是买不起不锈钢劳力士。所以才说,不锈钢难看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
裂像屏 发表于 2014-8-15 23:19
是否有必要,跟财力、讲不讲究有关。

同学,开公司,20多岁时买卡宴,戴金皇家橡树;以前开A4戴天梭
问过他:有否考虑更贵的表?
答:现在才开100多万的车,难道买100万的表?买了也只是自己YY。

买表、买车如果老惦记是不是贬值,
那基本都是攒钱买车、买表,
这种情况,的确A4就够了。
不过开A4要是弄块30万的表,那就不是YY,有更不好听的,不提也罢。

开A4戴天梭是非常没品的屌丝行为。天梭是著名的ETA的第四级屌丝表,A4却是原创BBA车。根本不搭配。天梭一般是地铁男和10万座驾男的首选表,特点是最廉价的ETA芯从来不打磨,廉价加廉价的4级表。不需要攒钱买天梭。
再看看搭配比,A4价值30万吧,天梭0.3万有货吧。100:1这手表是否太屌丝鸟。标准的搭配还是10:1-10:3才是车表的原配比。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2014-8-16 08:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.968
内容贡献勋章
aaadzy 发表于 2014-08-16 08:31
人家老爸的欧米伽可是欧米伽为了表彰全球杰出人士专门为他老爸定制的表,采用了最先进的人工电能技术
这表老值钱了,能在宇宙中心帝都一环内换...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
推理小说2 发表于 2014-8-16 00:48
据他说他老爸有不少名表。不但有欧米茄还有劳力士。

人家老爸的欧米伽可是欧米伽为了表彰全球杰出人士专门为他老爸定制的表,采用了最先进的人工电能技术
这表老值钱了,能在宇宙中心帝都一环内换套四合院
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
企业家二代至少不会去酸奢侈品:“我买不起的东西都难看。”酸奢侈品的年轻穷人,已经大脑里把自己一辈子固化成穷人了。这是多可怕的事情啊!

说这么多干嘛,把你爸的劳力士和人工电能欧米伽发两张照片上来让我等小屌丝开开眼,
还有那本传世的劳力士官方期刊杂志,我也想一睹风采,能否让大家看看???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.906
我大概最多会拿出3000元买一块表吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.226
飘来的德味清香 发表于 2014-8-15 14:54
他老爸带欧米茄??
看他这副推销员的样子,
他老爸也许是乡下挖煤的,真滴,别不信
据他说他老爸有不少名表。不但有欧米茄还有劳力士。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
抹掉脸的影响,不锈钢表,看上去还是非常老气横秋

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]

tcbgs 发表于 2014-8-16 00:22
富二代笑了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.015
真是够懦弱的 发表于 2014-8-15 23:56
巴菲特的第一块金劳也是好不容易攒钱买的,为了帮助确定每天股市开盘时间。买表之后他一帆风顺,投资很少再亏钱,戴了45年也就不愿意换。

现在巴菲特500亿美元的身价,还是戴着这块区区2万的廉价旧金表。巴菲特曾说过,年轻人可以买不起奢侈品,但一定要有发财的欲望。对奢侈品没有欲望的年轻人,势必不肯为了赚钱,废寝忘食的学习和思考,也就永远不会发财。
富二代笑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.743
真是够懦弱的 发表于 2014-8-15 23:37
你想太多了:“无忌每个人发帖都是一个阴谋,要不就是有特别的用意.........”

你活的太压抑了。

压抑么

咱有啥说啥,活得很光明啊——你那里觉得压抑了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
你想太多了:“无忌每个人发帖都是一个阴谋,要不就是有特别的用意.........”

你活的太压抑了。

被第3次暂停发贴 发表于 2014-8-15 23:20
谁在乎谁蔑谁啊

再说了,咱穷是事实,你想多了吧

ps:

如果真的需要用手表,不管中不中5000都一样得买

所以

你这贴的意义何在?

是鼓励暴富之人抛弃和自己一起困苦过的旧物,还是忽悠暴富的傻子啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
对于20岁的年轻人,真没感觉出来A4是破车,有你说的那么不堪。

无忌开年会的时候,附近公交车站背乐摄宝的屌丝如云,排大队。好几千40~50岁的秃头大叔,一共才去了不到200辆车。

裂像屏 发表于 2014-8-15 23:19

同学,开公司,20多岁时买卡宴,戴金皇家橡树;以前开A4戴天梭,
答:现在才开100多万的车,难道买100万的表?买了也只是自己YY。

不过开A4要是弄块30万的表,那就不是YY,有更不好听的,不提也罢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
真是够懦弱的 发表于 2014-8-15 22:39
其实真正蔑穷的,都是穷人。你穿破破烂烂去酒店,被门口的保安拦下来,酒店门口的保安都是农村出身,没有富二代干那行的。

大家讨论表、讨论车都是为了配衣服配肤色,借着无忌这里懂色彩懂美学的人很多,不是为了刺激穷人。你想太多了。

谁在乎谁蔑谁啊

再说了,咱穷是事实,你想多了吧

ps:

如果真的需要用手表,不管中不中5000都一样得买

所以

你这贴的意义何在?

是鼓励暴富之人抛弃和自己一起困苦过的旧物,还是忽悠暴富的傻子啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.247
真是够懦弱的 发表于 2014-8-15 22:04
20多岁的年轻人,车买辆A4可以了吧。太高级也没必要,车贬值太快

同学,开公司,20多岁时买卡宴,戴金皇家橡树;以前开A4戴天梭,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
其实真正蔑穷的,都是穷人。你穿破破烂烂去酒店,被门口的保安拦下来,酒店门口的保安都是农村出身,没有富二代干那行的。

大家讨论表、讨论车都是为了配衣服配肤色,借着无忌这里懂色彩懂美学的人很多,不是为了刺激穷人。你想太多了。

被第3次暂停发贴 发表于 2014-8-15 22:15
这怕啥,我就经常拉别人来wj参观——我们在那些货的反面,怎么会丢人呢

那是多么伟光正的形象啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
飘来的德味清香 发表于 2014-8-15 14:18
总结的很好,

都不敢跟别人说上无忌车坛,

丢人啊

这怕啥,我就经常拉别人来wj参观——我们在那些货的反面,怎么会丢人呢

那是多么伟光正的形象啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
这款最著名的O,我觉得也是最失败的,黑暗的背景下,一块大黑表,什么都看不清

当然,不得不承认,质量极其牛逼
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
20多岁的年轻人,车买辆A4可以了吧。太高级也没必要,车贬值太快

裂像屏 发表于 2014-8-15 21:20
你开辆豪车,就算不带表,也能轻松泡MM,
你带个好表,不开车,也能泡,不过,比开豪车泡要困难不少,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.247
真是够懦弱的 发表于 2014-8-14 16:12
有一天你发大财了,不用再考虑预算,你会买块什么表?

这些网站有表款
http://watch_xbiao_com/men/

http://www_jufengshang_com/

http://www_wbiao_cn/list-96.html

喜欢吗?

南方非常热,不能戴皮表带,金属表带是首选。

你开辆豪车,就算不带表,也能轻松泡MM,
你带个好表,不开车,也能泡,不过,比开豪车泡要困难不少,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 假如你彩票中了5000万,你会买一块什么表?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试