正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.556
不是说用的聚合物电池么, 现在塞入闪光灯阻力比较大
已经不敢用了
相关标签: 神牛 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:40414 回帖:58
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 29.045
我的860II代,第二年电池就鼓包塞不进去了,只好扔掉。

沣标GOPRO电池,买了4个,三年后全鼓包了。就剩了个原厂的还在战斗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 29.995
年内主力装备
NIKON D810
买了三块神牛VB18电池,二块是闪光灯配套的,一块是单独买的。一块已经充不上电了,另外二块都鼓包了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陕西省
泡菜
泡网分: 0.243
tmg2015 发表于 2015-9-20 00:42
恭喜,你的电池不是山寨货。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.55
鋰電池鼓包,二個原因:
一,充電器不好,廉價,充過頭了。沒有自我識別功能,沒有自動停止功能。
二,鋰電池組裝時,要配一個保護板的,這樣,和好充電器二個就是二份保險,確保安全。這個保護板,想來是用垃圾原件做的,沒幾次就壞了。
和電芯本身的質量沒啥關係。

電芯不論好或不好,是不能直接用的,要配保護板。
一般來說,這種用途的電芯,都是用過的淘汰貨、二等品,好電芯都是用在電動汽車上的。像移動電源、手機、手電筒、移動照明燈等等,都不會用好貨。這倒也不能罵人家是奸商,因為算起來,在質保期內,恰恰夠用了。好比你請民工師傅喫飯,給喫二個茶葉蛋夠了。澳洲龍蝦、進口牛排,你是要請領導請客戶拍馬屁的時候喫的,這個尺寸,你是分得清的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.264
godox神牛 发表于 2015-2-10 11:09
首先,非常抱歉,给部分用户造成的影响。
由于电池供应商前期有一批电池品质稳定性较差,如果有用户发现有电池质量问题,我们神牛厂家承诺可以给予免费更换电池。在联系经销商没有得到回复的情况下,可以联系神牛技术售后QQ:1034100049。会为您解决电池更换问题。谢谢!
我也进了一个v860II,早点看到这贴就好了,我晕,电池这么不靠谱啊,这神牛应该是要召回的吧?这么普遍的问题,然后怎么识别电池是新款??电池上隐约看到三个字母的是否新款?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 22.971
众测俱乐部标识
年内主力装备
ILCE-7RM4
电池坏了直接返厂
本帖由 Sony 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
我的用了不到半年也鼓包了,我开始以为是充电器坏了,又买了一个充电器和电池,发现是电池鼓包的问题。不知道电池可以更换,好可惜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
我一共4盏灯 8块电池 无一例外的鼓包了。我自己换了电池芯和保护板,从此告别鼓包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.805
你们要是花神牛的钱能买到profoto品质的东西那神牛就该改名叫火星牛了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
我的也鼓包,充放电不过5 、6次,北京神牛的回复是质保3个月。想继续用只能再买一块了 ,现在塞进去取不出来。两边鼓包太卡了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.042
神牛售后没说的,超赞!看中AD360的性能品质,跟进了两只V860,配4块电池,快一年了,电池相继出现问题,联系了神牛售后,建议到当地经销商处换,或直接寄给他们更换。我选择了后者,几天后新电池就拿到,另外随修的接收器也给弄好了!除了运费,没出一文费用。在此感谢神牛!感谢售后曾小姐! 本帖最后由 疗疗 于 2015-9-21 11:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我是楼主,目前情况是已经联系神牛的维修部更换了新的电池
我一只850 一只860都鼓包了,进行了更换,客服态度还不错,
来回邮费要自己掏,还好怎么算也比买块新的划算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闪士 发表于 2015-9-20 17:21
我已鼓了一只V860的电池,换了。
另一支灯极少用,到现在也发现鼓了一点点,有阻力了
哎,还有一只备用电池完全没用到,这要是过了两年才鼓,拖拖拉拉的地真麻烦

我的电池已经返厂了,给换新的,不过邮费要自己掏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.9
tmg2015 发表于 2014-10-24 16:46
我早就说过了,有现成的ENELOOP不用,独具匠心想大赚电池钱,后果很严重。

知道你早就说过,而且说过不止一次两次,又而且每次一说到这个你就像打了兴奋剂一样,还而且,你一说到这个就非常尖刻地说神牛是黑心恶意欺骗摄友,赚黑心钱……不知仁兄如此执著是何因?是为挽救苍生故?是为救治我等愚民于蒙昧?
    幸矣,感激涕零。
    愧哉,我仍执著。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
godox神牛 发表于 2015-2-10 11:09
由于电池供应商前期有一批电池品质稳定性较差,如果有用户发现有电池质量问题,我们神牛厂家承诺可以给予免费更换电池。在联系经销商没有得到回复的情况下,可以联系神牛技术售后QQ:1034100049。会为您解决电池更换问题。谢谢!

两盏V860灯,三块电池,平时用得少,有一块电池发现鼓了,换好了。  现在又有一块稍微鼓了——这块不常用,所以鼓得晚,另一块备用的到现在用的更少。
这种情况,估计等到它鼓起来也要一两年后的事了,到时候还有没有的换,逸客锂电系列还做不做?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.832
早期的电芯非常差,不坏就不正常了。保修期内给换,新的批次还可以,很容易识别,有一行不太明显的编码,没有的就是老款。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Leica味 发表于 2014-8-23 11:49
不是说用的聚合物电池么, 现在塞入闪光灯阻力比较大
已经不敢用了

我已鼓了一只V860的电池,换了。
另一支灯极少用,到现在也发现鼓了一点点,有阻力了
哎,还有一只备用电池完全没用到,这要是过了两年才鼓,拖拖拉拉的地真麻烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.657
mediali 发表于 2015-2-9 16:39
事实胜于雄辩,国产电池质量都很差次,我手上的品胜都鼓包了,不同时期买的,没有不鼓的,已经扔了2个了 那些连壳都裂掉了。

我运气这么好?电池不行就换厂家咯,跟设计否没多大关系,国产电池通病罢了

恭喜,你买到的是正中品胜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zl690831 发表于 2015-2-9 12:03
我的电池也出问题了
昨天外拍,大约100多张电量不足自动关机。
今天只充了20分钟,充电器就亮了3个绿灯!
买它就冲着锂电池高容量,上电快。没想到会是这个样子的。。。

恭喜,你的电池不是山寨货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wxb
资深泡菜
泡网分: 33.858
tmg2015 发表于 2014-10-26 13:02
我碰到几个品胜锂电池鼓包,
ENELOOP 5号电池全部正常工作,没有漏液问题,也没有鼓包。

中国人什么时候做事能像日本人一样认真,哎!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.971
事实胜于雄辩,国产电池质量都很差次,我手上的品胜都鼓包了,不同时期买的,没有不鼓的,已经扔了2个了 那些连壳都裂掉了。

我运气这么好?电池不行就换厂家咯,跟设计否没多大关系,国产电池通病罢了

其实就是制造时阳极上的杂质超标,同样的原材料、同样的工艺,但品控标准不同造成的质量波动吓死人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
我的品胜也鼓包扔了
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.045

品胜确实容易怀孕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.819
Leica味 发表于 2014-10-26 11:41
我是楼主, 这个不是电池质量问题
而是电池结构设计问题
这个版块有washu的帖子已经说明了, 我现在就想如何联系厂家换,找不到正确联系方式.
这种东西是没法找经销商换的,人家不给换

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.081
pkpkpkpk 发表于 2014-10-26 11:08
完全不明白什么叫品胜没解决鼓包问题,品胜电池买了挺多种,都用好几年了,没一个鼓包,倒是有个不知名牌子的电池鼓包。按照您这么说,还有很多5号电池的厂商没解决漏液问题呢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
我的电池也出问题了
昨天外拍,大约100多张电量不足自动关机。
今天只充了20分钟,充电器就亮了3个绿灯!
买它就冲着锂电池高容量,上电快。没想到会是这个样子的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
pkpkpkpk 发表于 2014-10-26 11:08
完全不明白什么叫品胜没解决鼓包问题,品胜电池买了挺多种,都用好几年了,没一个鼓包,倒是有个不知名牌子的电池鼓包。按照您这么说,还有很多5号电池的厂商没解决漏液问题呢。

我碰到几个品胜锂电池鼓包,
ENELOOP 5号电池全部正常工作,没有漏液问题,也没有鼓包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tmg2015 发表于 2014-10-26 10:58
闪光灯用锂电池本事就是设计问题,明知道锂电池无法达标,为了多赚钱,还要坚持。
别说神牛,国内锂电池老大品胜也没解决鼓包问题。

我是楼主, 这个不是电池质量问题
而是电池结构设计问题
这个版块有washu的帖子已经说明了, 我现在就想如何联系厂家换,找不到正确联系方式.
这种东西是没法找经销商换的,人家不给换
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.563
tmg2015 发表于 2014-10-26 10:58
闪光灯用锂电池本事就是设计问题,明知道锂电池无法达标,为了多赚钱,还要坚持。
别说神牛,国内锂电池老大品胜也没解决鼓包问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 自己神牛的闪光灯锂电池鼓包了, 还有这么不幸的么
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试