正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:32539 回帖:169
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 13.606
Greyhead 发表于 2015-04-25 16:25
D700的窄边2832像素。

戴尔UltraSharp 27的窄边2880像素。

还真的“喂不饱”。不在于总像素数十12...

我对于1200w喂不饱5k之说十分好奇。

究竟拍出来的片子是打印出来做相册,还是发到500px,LOFTER这类网站分享,还是在自己5k的显示器上面放到100%观看?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.044
首贴的图太赞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.891
年内主力装备
★ Hasselblad X2D 100C
LEICA M11
对一台机器过褒或过贬都没有任何意义~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.55
科技每天都在前进,电子东西不能纵向比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.804
很好的机器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.029
游走八方2011 发表于 2015-4-24 10:32
D700用了整整5年,终于换了810,手感还不如700呢,当然其他方面相当的不错呵

自从有了手机,就很多年不戴手表了。在有了手机之前,手表都是廉价的液晶数字式。

60岁生日,孩子们送给我一块瑞士机械表。戴在手上,怎么都不舒服——重,(指针式)不如数字是直观,功能太少,连星期都没有,要是连着几天睡觉比较多还要手动上发条,最可气的是比电子表的准度差太多了;要是我自己掏钱买,就会被气死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.029
3085 发表于 2014-9-13 00:34
戴尔出了27吋5K显示器,1500w像素。
1200w像素的d700在这个显示器里显示都无法喂饱。
数码时代产品更新是按摩尔定律走的,原地踏步,心态越来越差。

D700的窄边2832像素。

戴尔UltraSharp 27的窄边2880像素。

还真的“喂不饱”。不在于总像素数十1200万还是1475万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.73
wl1112002 发表于 2014-9-13 16:38
我前几天在相机店里玩,正好有台5D2,出于对观音的好奇便拿起来按快门,马的,半按快门怎么都不自动对焦?后来用手动才能对上焦,问店里的朋友,说5D2本来对焦就是这样子的,马的,这种相机还能用?想想现在手 里的D700,半按快门立马对上焦,真的太庆幸没选佳能,也真的太佩服用5D2的人,不知道他们平时是怎么对焦的。

这话竟然出自资深之口,这思维能力只能让人佩服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.62
diggol 发表于 2015-04-24 01:38
来深挖下,LZ换机没

没换。。最近拍得好少,工作太忙。下半年订好机票和朋友一起去新西兰,到时候要好好拍,现在想法有点变化,貌似我这种是个弄个a7ii。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.802
photofun 发表于 2015-4-24 21:21
这两款机子我都有,现在还在用。。。虽然进了800E和D750。。。

D800E的快门声音比D700要轻那么一些,但是震动对快门影响却要大很多,这点是比较失败的,所以被摄友说成架子子也不知为过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.987
老了的新兵 发表于 2014-9-13 16:27
根本没有必要,D700现在仍在使用,感觉比D800还要好!
至少快门声比之好
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.987
时间价值 发表于 2014-9-13 20:15
顶你!就是这个道理,铁丝们就是喜欢怀旧,D200,D700都成千古经典。
这两款机子我都有,现在还在用。。。虽然进了800E和D750。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 90.092
内容贡献勋章
3085 发表于 2014-9-13 07:30
如果是认认真真玩摄影的话,像样一点的显示器是必须的。2k是入门,4k是高端,5k也已经问世。

呵呵,说到认认真真玩摄影,楼主就呵呵了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.655
我的D700从2008年8月用到现在,目前没有换机的动力。。。。。。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.419
贝多芬的作品国内俗世男女老少有多少能听懂?但这绝不妨碍它们在音乐史上的地位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.266
D3当年发布的盛况依稀还在脑中。D700很热烈,D800也还行,D600、Df的发布逐渐没感觉了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.074
atts 发表于 2015-4-24 11:46
同意,我将会在810,DF和旗舰机中选择

老贴子了,我已上D4S,呵呵、、
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.176
wl1112002 发表于 2014-09-13 08:34
我现在手头是D700,已用了近二年了,我不太可能会等D700的后机型,反而会直接上尼康的顶级机型,比如一直为人称道的旗舰D3X、D4等。什么...
同意,我将会在810,DF和旗舰机中选择
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.47
D700用了整整5年,终于换了810,手感还不如700呢,当然其他方面相当的不错呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.874
冠希蜜友 发表于 2014-9-13 00:04
D700不好?开玩笑,她太好了。以至于把我们都惯坏了。。

用了5 6年D700,期间的各种升级产品,都忍住了。一位数系列大多数人不考虑吧。三位数FX的机器,对D700用户来说,总有这样那样的理由忍住不换。最重要的对焦模块,D700至今也不算落后,像素反正谁用谁知道。D700用户默默告诉自己,我要等D700的后续机型。直到D750真的出现。
平心而论,D750真的不错了,如果发售后没什么硬伤的话。起初我心也很热,但是慢慢的。。好犹豫。不禁感到,被D700惯坏了。。
几点,1/8000,CF,圆形取景器。坦白说,1/4000,双SD,呆呆的取景器,用起来问题不算太大,但是对用户来说,升级容易降级太难。做工材质也不说了。
D700装备了很多高端的配置,后果。。。。影响尼康后面机器的销量啊。同时代的5D2,谁受得了那个对焦做工用到现在?
今年底明年初肯定会换机器,不是750就是810了。等750出来再观察观察。

来深挖下,LZ换机没
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.307
tianyuzx 发表于 2014-9-13 07:42
D700当年被5D2打得满地找牙 佳能就是靠5D2对D700的大胜完全稳住了老大地位 以至于现在都在吃老本不思进取
现在不知道从哪里冒出来一大堆D700的疯狂信徒 整天就狂捧D700 无论出什么新机都各种不满 我祝这些用户把D700用到天荒地老 跟用户白头偕老

老哥,人艰不拆啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.074
hitwzj 发表于 2014-9-13 20:16
不至于吧,5D2这么大的保有量,如果出现这种普遍性的问题,能这么消停?这个问题比D600掉渣还严重啊

唉,千真万确,不信你有机会去试试。不过我确信在佳能1DX上不太可能会发生这种事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 114.39
月赛优胜标识
年内主力装备
★ NIKON D700
★ NEX-7
★ NIKON D200
D700问题不少,但我用着挺顺手的,这就挺好啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.934
wl1112002 发表于 2014-9-13 16:38
我前几天在相机店里玩,正好有台5D2,出于对观音的好奇便拿起来按快门,马的,半按快门怎么都不自动对焦?后来用手动才能对上焦,问店里的朋友,说5D2本来对焦就是这样子的,马的,这种相机还能用?想想现在手 里的D700,半按快门立马对上焦,真的太庆幸没选佳能,也真的太佩服用5D2的人,不知道他们平时是怎么对焦的。

不至于吧,5D2这么大的保有量,如果出现这种普遍性的问题,能这么消停?这个问题比D600掉渣还严重啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.307
D700当年被5D2打得满地找牙 佳能就是靠5D2对D700的大胜完全稳住了老大地位 以至于现在都在吃老本不思进取
现在不知道从哪里冒出来一大堆D700的疯狂信徒 整天就狂捧D700 无论出什么新机都各种不满 我祝这些用户把D700用到天荒地老 跟用户白头偕老

顶你!就是这个道理,铁丝们就是喜欢怀旧,D200,D700都成千古经典。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.934
jy990707 发表于 2014-9-13 18:29
说得好!D750一出,D700立马成神了,搞笑,以前不是被骂的一无是处吗?没视屏,白平衡不准等。

当年5D2对D700可以说是完胜,那个时候能买D700的,有不少都是D700的脑残粉。现在不论出什么样的机器,这些人都会认为比不上神机D700。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
tianyuzx 发表于 2014-09-13 07:42
现在不知道从哪里冒出来...

说得好!鼓吹ccd的同理。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.079
750对焦系统也小幅升级到3500二代了-3EV(D4S和810都还用的一代呢-2EV)。测光也是用了新版的91000 RGB(D4S和810依然是用的老版的)

除了1/8000和AF-ON及取景器 CF外,750基本属于全面升级了

内置wifi也很实用,手机装个APP能当无线快门用了
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.976
    说得有道理!
    我之前是D80,D800发布后,看不到希望,果断入的二手D700,真心不错(主要用途是拍儿子运动),风景画质也不错。
D750发布后,啥都不想了,决定再买一个增倍镜(70-200长度不够,且D700裁减余地小),抱着D700、D80直到用烂。
    等儿子大了,全都出,改富士的(色彩、轻便),真正开始摄影生活! 本帖最后由 leeg1969 于 2014-9-13 19:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.751

说得好!D750一出,D700立马成神了,搞笑,以前不是被骂的一无是处吗?没视屏,白平衡不准等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D700是尼康出的最失败的一台机器!——D750发布有感
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试