正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:37050 回帖:559
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.266
生近海居滨江 发表于 2015-12-14 22:17
最近戒酒。自从老婆子说不要二胎,我又开始喝起来了。

打冰块很不错哦。。非酒友就算了,做冷冻室妥妥的。

我不喝酒,呵呵。
我的ID改成了:从来不打麻将,“紫色”只能在办公室的电脑登录,家里的和手机上都不行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
xhy991327 发表于 2015-12-15 13:14
东芝现在的白电基本都是外包了

???

空调不知道。冰箱南海那家规模很大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.552
晴天andy 发表于 2014-11-7 09:06
卡萨帝不错的,海尔的高端,不像双门那样占地方,空间使用率极高,尤其是冷冻是2个抽屉,大到暴。
顶一个,海尔在冰箱行业还是不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.719
gtt888 发表于 2015-12-15 12:29
都是烂东西,直接买松下,再好一点日立东芝
东芝现在的白电基本都是外包了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.497
上一周又把售后送来的一个托盘拽坏了。

算了不再骚扰东芝400了。本来就是自己暴力拖拽的。

用AB胶抹上将就用。原先一个拽坏了还在阳台呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.337
最近越野车很火 发表于 2015-12-15 00:58
西门子质量好?

都是烂东西,直接买松下,再好一点日立东芝
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.517
松下吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.838
大米稀饭 发表于 2015-9-2 15:41
一般建议10年一换,真心没必要买太贵的
夏普东芝日立都退出国内白电市场了,售后很麻烦
松下压缩机确实好,但是价格贵,空间布局适合日本人的生活习惯,国内不太适合
感觉价格合适,还符合国情的
一个是西门子对开门,450多升,正常价格6000多,碰到活动5000左右能拿下
其次就是哈尔卡萨帝,活动价格也很不错,新款做的很漂亮,内部LED逐级变亮,很骚,不刺眼
功能也全,冷藏冷冻布局也合理,做工和压缩机都不是普通海尔能比的

在北方生活的话可能买国产对开门或者多门好点,南方基本跟日本的习惯差不多,不至于不好用,只是国内日本牌子基本剩下松下了,夏普不知道还能坚持多久。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.461
knir 发表于 2015-12-15 10:24
德国营销世界第一,再怎么差的东西一包装,从严谨的德国人手里出来就立马高大上
冰箱即使亿分之一的可能坏了,也会在冰箱周围1KM内找到油纸包着的零件包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
前段时间买了台容声的228升定频直冷,都不到2000,但解决了老科龙的保鲜能力差、容易发干发水问题。

冰箱这东西,要么买日本牌子,要么就随便买个大一点的国产就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最近越野车很火 发表于 2015-12-15 08:58
西门子质量好?

德国营销世界第一,再怎么差的东西一包装,从严谨的德国人手里出来就立马高大上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
withshadow 发表于 2015-9-21 21:41
有没有人研究过体积跟容积比?发现现在的冰箱柜壁都很厚,应该是体积大但内部空间小的。
这是好事,发泡层越厚越节能。他卖给你是按内部空间卖的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gtt888 发表于 2015-10-3 13:25
进口原装货没国产西门子质量好,因为国产很多型号都用松下压缩机的。
西门子质量好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫色 发表于 2015-10-16 00:05
我曾经一嘀咕的制冰功能,现在看来完全是多虑:就当成普通的冷冻室即可。
我塞进去一盒虾,尺寸刚好合适。

最近戒酒。自从老婆子说不要二胎,我又开始喝起来了。

打冰块很不错哦。。非酒友就算了,做冷冻室妥妥的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.198
松下压缩机置顶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我曾经一嘀咕的制冰功能,现在看来完全是多虑:就当成普通的冷冻室即可。
我塞进去一盒虾,尺寸刚好合适。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不知道是不是女儿又把冰箱冷冻室托盘拉裂了。

原先一个ab胶胶好了。放阳台呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.381
直接松下不折腾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.337
林听 发表于 2014-11-06 13:54
印象中是假洋鬼子。

进口原装货没国产西门子质量好,因为国产很多型号都用松下压缩机的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
生近海居滨江 发表于 2015-10-2 22:27
年纪差不多,跑步1.5年,每周几乎2次,每次0.5小时以上,体重没有下来的意思——减肥经历和你相同也不太相同:
1.喜欢吃肉吃海鲜,但凡煮了几道好菜或新鲜的海鲜稀罕玩意,忍不住就倒上3两酒慢悠悠呷几口;
2.米饭粥等碳水化合物减量1/3强,但是对零嘴明显多了,橄榄、小饼干、小蛋糕、各色糖点忍不住就吃,特别是戒烟后喝茶时;
3.接待时,见到好菜不吃觉着有种不落忍的感觉,吃多了又有一种深深的负罪感,戒烟后的味觉越来越好,吃什么都香;
4.电商的肉还没有试过,我们这还是方便很多,一个电话或者开上20公里就能买上新鲜的牛羊肉……

回:
1.我因为转氨酶高,多年来极少喝酒;
2.从小就不喜欢吃零食,我妈说过我:苹果不给他削完皮塞到他手里他是不吃的;
3.我的饭局特别多,真的已经吃腻了,什么菜都一个味,完全没有你说的:见到好菜不吃觉得不落忍的感觉,也就没有暴食之后的负罪感。(你这两句实在是太搞笑了!)
烟嘛抽了很多年,但是没有上瘾,多的时候一天4-5根;少的时候几个月不抽,所以这个对我没啥影响。
4.你的鱼肉采购渠道真是让人羡慕啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫色 发表于 2015-8-31 21:56
我今年44,对肉类的期待渴望比起十年前已经大大消退了,只维持在点缀或者一年吃两次红烧肉的水平,前几天公司同事拉我去吃韩国烤肉,说了我几次:你怎么不动筷子啊?
大的电商买进口肉比超市好,我认同,牛羊肉我基本也是通过这个渠道,海产品就更不用说了。

年纪差不多,跑步1.5年,每周几乎2次,每次0.5小时以上,体重没有下来的意思——减肥经历和你相同也不太相同:
1.喜欢吃肉吃海鲜,但凡煮了几道好菜或新鲜的海鲜稀罕玩意,忍不住就倒上3两酒慢悠悠呷几口;
2.米饭粥等碳水化合物减量1/3强,但是对零嘴明显多了,橄榄、小饼干、小蛋糕、各色糖点忍不住就吃,特别是戒烟后喝茶时;
3.接待时,见到好菜不吃觉着有种不落忍的感觉,吃多了又有一种深深的负罪感,戒烟后的味觉越来越好,吃什么都香;
4.电商的肉还没有试过,我们这还是方便很多,一个电话或者开上20公里就能买上新鲜的牛羊肉,买了冰箱之后经常囤上30-50斤,这玩意多了可能造成我减肥下不来的重要因素。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.657
有没有人研究过体积跟容积比?发现现在的冰箱柜壁都很厚,应该是体积大但内部空间小的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫色 发表于 2015-9-2 17:41
有“杀熟”的可能,但是不同的渠道价格差别也是客观存在的,店铺租金、人员工资、税收等等,
我觉得还是要用平常心去看待。
贵,不买就是了。
我手下有大量的供应商,有些产品他们报※※※甚至可以免费送给我,
我不愿欠人情,比对价格之后,有相当一部分采购于淘宝。

是。
我这人认性价比,认人,是属于比较理性的消费者。但是一旦我认为某商家某品牌值得信任,我会一直关注它,关照它的生意。

比如新大洲本田摩托车,我手上至少买了30部:自己全家族用这个,亲戚朋友同事邻居。推荐的更是不计其数了。这个数据还在不断增长当中。老板也干脆,给我的价格比淘宝还靠谱。在摩迷网上类比,都是好价格。
比如老家一家小电器店,我家各种国产小品牌的电器,都他那买,维修什么的也方便。这么多年,都互相照应着。挺好。
为什么人要那么样贪呢?少取多来,才是一辈子吃不完的财富啊。 本帖最后由 生近海居滨江 于 2015-9-2 21:41 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
生近海居滨江 发表于 2015-9-2 16:11
哈哈,是啊。这我小号。

当初就是看到你下手了,我才决定试试。

总体来说,物有所值。实体店太坑,找到很多渠道,都没能有家电论坛的价格。其中一个几乎是拍着胸脯、割肉给兄弟的、麻痹嘴上一套套暗地里一刀刀!太奸啊。

其中一个是本地最大,可以和苏宁国美卖场媲美的地方电器卖场,居然也是这样。我还帮了他们老总的忙,居然价格也是那么坑。

有“杀熟”的可能,但是不同的渠道价格差别也是客观存在的,店铺租金、人员工资、税收等等,
我觉得还是要用平常心去看待。
贵,不买就是了。
我手下有大量的供应商,有些产品他们报※※※甚至可以免费送给我,
我不愿欠人情,比对价格之后,有相当一部分采购于淘宝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
TWT
资深泡菜
泡网分: 31.041
生近海居滨江 发表于 2015-9-2 16:11
哈哈,是啊。这我小号。

总体来说,物有所值。实体店太坑,找到很多渠道,都没能有家电论坛的价格。其中一个几乎是拍着胸脯、割肉给兄弟的、麻痹嘴上一套套暗地里一刀刀!太奸啊。

其中一个是本地最大,可以和苏宁国美卖场媲美的地方电器卖场,居然也是这样。我还帮了他们老总的忙,居然价格也是那么坑。

呵呵,经历和感受相同啊。我当初担心冰箱体积太大不便网购,逛了本地好几家实体店,还找了熟人关系,最优惠的都要11XXX,和网上的一对比真是天差地别啊,一狠心就在网上买了。去年搬家,冰箱彩电洗衣机微波炉电视柜杂物柜开关插座吸顶灯。。。都是在网上买的,估计这些的差价,应该省下万元以上了 本帖最后由 TWT 于 2015-9-2 16:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TWT 发表于 2015-9-2 16:08
您就是帖主林听兄?

哈哈,是啊。这我小号。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
TWT
资深泡菜
生近海居滨江 发表于 2015-9-2 15:42
我也是这家买的。冰箱、洗衣机。暂时没出现任何问题。

去年冰箱托盘被我暴力拽断,电话东芝售后,无偿更换一个。东芝产品还是比较靠谱。

您就是帖主林听兄?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TWT 发表于 2015-9-2 15:32
我是去年9月在“真惠美电器”买的,刚才查了该店,撤柜了。再搜了一下TB,看到从6XXX到8XXX都有。网购就图价格便宜,8900的价格与厚道沾不上边了吧,呵呵

刚才又搜索“真惠美电器”店铺商品,这一款还有,不过价格涨了1000,要8500了

我也是这家买的。冰箱、洗衣机。暂时没出现任何问题。

去年冰箱托盘被我暴力拽断,电话东芝售后,无偿更换一个。东芝产品还是比较靠谱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.926
一般建议10年一换,真心没必要买太贵的
夏普东芝日立都退出国内白电市场了,售后很麻烦
松下压缩机确实好,但是价格贵,空间布局适合日本人的生活习惯,国内不太适合
感觉价格合适,还符合国情的
一个是西门子对开门,450多升,正常价格6000多,碰到活动5000左右能拿下
其次就是哈尔卡萨帝,活动价格也很不错,新款做的很漂亮,内部LED逐级变亮,很骚,不刺眼
功能也全,冷藏冷冻布局也合理,做工和压缩机都不是普通海尔能比的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
TWT
资深泡菜
cdcdr 发表于 2015-9-2 13:40
东芝国内营销做的太差,国美苏宁都撤柜了。它家冰箱不好买,曾经加了它家的微信商城,客服建议去它家在天猫或京东网络旗舰店购买,问题是那个价格也坑爹。

你应该是在TB上销量最高的那家店买的吧(shang pin ?),貌似家电论坛很多人也在那里买,据说老板很厚道。358WTC涨价了,现在要8900,晕

我是去年9月在“真惠美电器”买的,刚才查了该店,撤柜了。再搜了一下TB,看到从6XXX到8XXX都有。网购就图价格便宜,8900的价格与厚道沾不上边了吧,呵呵

刚才又搜索“真惠美电器”店铺商品,这一款还有,不过价格涨了1000,要8500了 本帖最后由 TWT 于 2015-9-2 15:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 推荐款冰箱吧。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试