正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2988 回帖:96
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.979
给儿子买了一个,上手还不错,遥控有大部分现成,但家里有个同洲机顶盒要学习才行
本帖由 iPhone 4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.344
反回键和菜单键可以互换吗?一直用三星呵呵,这个正好相反。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.475
众测俱乐部标识
盲目信仰 发表于 2014-11-15 16:21
降分辨率的做法不能理解,就不能调大字体吗?我的理解每种尺寸都只有一个最佳分辨率,不符合的话边缘锐利程度就很差了
另外红外遥控空调的想法很奇特,就像楼主后来在家里测试的一样,不先拿原装遥控器来学习一下,能直接遥控吗,还是说遥控app里已经带了各种设备的profile?

就是屏幕省电,打开就是720P;关掉就是1080P。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
降分辨率的做法不能理解,就不能调大字体吗?我的理解每种尺寸都只有一个最佳分辨率,不符合的话边缘锐利程度就很差了
另外红外遥控空调的想法很奇特,就像楼主后来在家里测试的一样,不先拿原装遥控器来学习一下,能直接遥控吗,还是说遥控app里已经带了各种设备的profile?

可以先不用学习,荣耀6红外遥控APP若能关掉电器电源,即可红外遥控该电器,
现在已经可以遥控电视机和有线电视机顶盒,空调还没有测试......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
偷闲学少年 发表于 2014-11-15 12:29
各种好,我来吐槽
某东1999元买了荣耀6,四个月出现花屏,经维修站检测,说是人为原因,百度一查,荣耀6花屏的故障不要太多,俺这手机连摔过的痕迹都没有。特约店建议要屏幕总成,开价约650,花1/3的购机款修手机,严重不划算,没让修,最后去外面手机店维修,380搞定。
哎,手机保修基本是镜花水月,各种理由拒绝你,国货华为,想说爱你还那么难!

一年之内,不是保修吗......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
教父 发表于 2014-11-15 04:01
我的荣耀6掉了后一直用魅族4,怀念荣耀6啊,魅族4各种脑残设计,相机,发热问题都不行。另外,楼主荣耀6没有NFC吧

高配版有NFC,暨32G的...

我才买的........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.195
好吧,我去买荣耀六
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.175
被引用内容作者已注销

看评测说那个改分辨率提升续航的功能其实没啥用。续航提高不明显。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.998
whzzy2000 发表于 2014-11-15 12:14
降分辨率是最省事,一劳永逸的方法,就相当于整体放大。
当然你也可以把windows字体调成120dpi,但这并不能解决所有问题,许多软...

对哦,手机的好处是可以调云数据,新出的设备只要在网络服务器上更新数据,很棒,想来比我在以前电子市场上面买的“万能遥控器”要聪明
本帖由 Verizon iPhone 4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.829
昨晚充满,今天轻度使用,到现在剩余电量80%。相当满意。
不小心手机从桌上掉地上,以为怎么着也得破点相了,仔细一检查,发觉没有任何磕碰痕迹。
晚上出去测试免费wifi热点,居然找到人家小区里的一户别墅人家了,隔着远没信号,但是没胆子摸到人家窗下去wifi啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

降分辨率是最省事,一劳永逸的方法,就相当于整体放大。
当然你也可以把windows字体调成120dpi,但这并不能解决所有问题,许多软件还是一样小字体。
最佳分辨率是有那么一说,但并不代表调成其他分辨率就一定锐度差了,当然不排除某些分辨率会出现模糊现象。
至于红外遥控器,来普及一下荣耀6的红外遥控器的功能吧:不需要学习,只要告诉手机家用电器是什么品牌,然后回答两三个问题(其实是跟着手机做两三个测试),手机马上从后台自动搜索出合适的型号了。也就是说,丫的后台数据库里基本将市场上的家用电器的遥控器模式一网打尽了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gggaaayyy 发表于 2014-11-15 14:13
倒不认为lz是枪手,从最开始的rom,ram不分,到这里的"降分辨率"省30%电,以及1280x768等等言论,实在很好奇lz说的"我玩智能手机的时候,估计大多数人都还不知道智能机为何物"是玩的什么智能手机?诺基亚7650?或者更早的摩托A6188之类?

rom ram不分?请举出证据来。
降分辨率当然降功耗,这点常识你没有?
分辨率的言论,自己去google下人眼的理论分辨率是多少,然后自己算算5英寸1920×1080的分辨率用得着么?
实在很好奇的是,连常识都没有,却上来好奇,你到底好奇些什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.998
本帖由 Verizon iPhone 4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
gggaaayyy 发表于 2014-11-15 06:13
倒不认为lz是枪手,从最开始的rom,ram不分,到这里的"降分辨率"省30%电,以及1280x768等等言论,实在很好奇lz说的"...

8210也算智能手机了
本帖由 MI 4LTE 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.42
华为的音频设计、DTS音效什么的很差
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.786
本DS用荣耀3X,真心差!
dts音效听起来不如以前的联想798t,
通话效果不如天语的老年机
移动信号接受能力更垃圾。
家里卫生间里打电话,以前所有机子都没问题,华为愣是没信号

唯一好的就是上网快,玩游戏快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.909
月内主力装备
★ E-M5
★ E-PL5
★ ILCE-7C
whzzy2000 发表于 2014-11-15 12:01
再来说说购机观。看到网上一般脑残,实在是憋不住。
1.手机买来是用的,不是用来装b的,要装b,怎么也得是车,表,房子之类的东西吧,靠手机来装b,不是2b,就是sb。
2.现代工程塑料,无论是强度还是耐用度都非常好了,在许多航空航天等高精尖的产品上都有使用,结果用到手机上就成了掉价品了,连手机都不是装b用的,难道一个金属外壳就能装b了?
3.从工艺的角度来说,手机不是做的越大越难,而是越小越薄越难,居然还有人因为太薄了而认为这手机烂,君不见各大厂商都为了争一个谁是最薄手机而打破头么?从重量的角度来说,当然是越轻越好,工程塑料在这方面是优势。
4.手机的cpu性能早已过剩,真不知道有人还一天到晚在比cpu参数干嘛?为那些你根本用不到的性能买单,偏偏这种人还大部分是屌丝。
5.屏幕分辩率。荣耀6到手,第一件事就是把分辨率降到1280×720,我没有把手机屏幕放到显微镜下数像素点的癖好,我的台式机22寸的显示器的屏幕分辨率也只有1280×768(1920×1080字太小,看着累眼睛),小小5寸的屏幕也搞个1920×1080,脑子有病啊!话说厂家之所以集体脑残,其原因还是因为一群脑残消费者,厂家为了迎合脑残粉也跟着脑残了。但是我智商正常,5寸屏1280×720的分辩率已经超过我眼睛的物 ...

倒不认为lz是枪手,从最开始的rom,ram不分,到这里的"降分辨率"省30%电,以及1280x768等等言论,实在很好奇lz说的"我玩智能手机的时候,估计大多数人都还不知道智能机为何物"是玩的什么智能手机?诺基亚7650?或者更早的摩托A6188之类?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.57
虚化 发表于 2014-11-15 05:45
对于抱怨塑料壳的用户,华为应该搞个金属壳版本再给免费配个10块钱的清水套

...
售价2499
本帖由 HONOR H30-L01 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.523
@大老猫 发表于 2014-11-15 12:10
用了两个月了,是好jj,完全改变了对国产JJ的看法,恐怕以后手机就是国产的天下了,就像家电一样,因为没有保护。如果汽车当年不保护,肯定也比现在强。

这机子动摇了我买note4的决心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.57
whzzy2000 发表于 2014-11-15 04:01
1.手机买来是用的,不是用来装b的,要装b,怎么也得是车,表,房子之类的东西吧,靠手机来...
还有一种,不是高通的cpu通通是垃圾
本帖由 HONOR H30-L01 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 32.095
对于抱怨塑料壳的用户,华为应该搞个金属壳版本再给免费配个10块钱的清水套
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
whzzy2000 发表于 2014-11-15 04:01
1.手机买来是用的,不是用来装b的,要装b,怎么也得是车,表,房子之类的东西吧,靠手机来...

见解果然特别。
本帖由 MI 4LTE 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.895
各种好,我来吐槽
某东1999元买了荣耀6,四个月出现花屏,经维修站检测,说是人为原因,百度一查,荣耀6花屏的故障不要太多,俺这手机连摔过的痕迹都没有。特约店建议要屏幕总成,开价约650,花1/3的购机款修手机,严重不划算,没让修,最后去外面手机店维修,380搞定。
哎,手机保修基本是镜花水月,各种理由拒绝你,国货华为,想说爱你还那么难!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.523
whzzy2000 发表于 2014-11-15 12:01
1.手机买来是用的,不是用来装b的,要装b,怎么也得是车,表,房子之类的东西吧,靠手机来装b,不是2b,就是sb。
2.现代工程塑料,无论是强度还是耐用度都非常好了,在许多航空航天等高精尖的产品上都有使用,结果用到手机上就成了掉价品了,连手机都不是装b用的,难道一个金属外壳就能装b了?
3.从工艺的角度来说,手机不是做的越大越难,而是越小越薄越难,居然还有人因为太薄了而认为这手机烂,君不见各大厂商都为了争一个谁是最薄手机而打破头么?从重量的角度来说,当然是越轻越好,工程塑料在这方面是优势。
4.手机的cpu性能早已过剩,真不知道有人还一天到晚在比cpu参数干嘛?为那些你根本用不到的性能买单,偏偏这种人还大部分是屌丝。
5.屏幕分辩率。荣耀6到手,第一件事就是把分辨率降到1280×720,我没有把手机屏幕放到显微镜下数像素点的癖好,我的台式机22寸的显示器的屏幕分辨率也只有1280×768(1920×1080字太小,看着累眼睛),小小5寸的屏幕也搞个1920×1080,脑子有病啊!话说厂家之所以集体脑残,其原因还是因为一群脑残消费者,厂家为了迎合脑残粉也跟着脑残了。但是我智商正常,5寸屏1280×720的分辩率已经超过我眼睛的物 ...

这几点想跟楼主商榷下
1、装B。应该说没有比手机更适合装B的玩意了,不承认这个不行
2、塑料。塑料可以用,但是荣耀6用的很不好,特别是边框,这个算很多用家的共识了
CPU和分辨率我与楼主见解相似,一切牺牲续航追求分辨率数据的做法都是耍流氓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.683
用了两个月了,是好jj,完全改变了对国产JJ的看法,恐怕以后手机就是国产的天下了,就像家电一样,因为没有保护。如果汽车当年不保护,肯定也比现在强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
5.屏幕分辩率。荣耀6到手,第一件事就是把分辨率降到1280×720,我没有把手机屏幕放到显微镜下数像素点的癖好,我的台式机22寸的显示器的屏幕分辨率也只有1280×768(1920×1080字太小,看着累眼睛),小小5寸的屏幕也搞个1920×1080,脑子有病啊!话说厂家之所以集体脑残,其原因还是因为一群脑残消费者,厂家为了迎合脑残粉也跟着脑残了。但是我智商正常,5寸屏1280×720的分辩率已经超过我眼睛的物理极限了,要1920×1080干嘛?降下来,能耗降低30%,这个才是重要的,比较手机现在最大的瓶颈其实是电池。
6.外观。这个就仁者见仁,智者见智了。荣耀6的外观简洁明了,非常符合我的审美。
7.屏幕好坏。坦率地说,大多数脑残粉只要看到颜色鲜艳就说好,看到高对比度带来的锐利假像就说好,压跟儿不知道色彩准确度、色域、灰度等级等才是评价屏幕好坏的重要指标。
8.照相。看到一堆人比这个手机拍照好,那个手机拍照烂,真是有点好笑。其实各大厂商的同档次机器的摄像头基本上用的是同一个,玩摄影的人都知道,硬件(主要是ccd和镜头)已经决定了画质的95%,剩下的也就是jpg直出的照片在软件算法上的差异,但除了某些山寨机外,这些差异对成像所带来的效果差异微乎其微。真正好的照片应该是尽可能最到色彩还原准确,可惜的是大多数脑残粉审美太差,都喜欢大红大绿,色彩艳丽的照片,于是有些厂商就迎合这种口味,结果残残们一看,哇塞,色彩多漂亮啊,这个手机的照相就是好啊!
再说噪点,噪点水平是有摄像头的硬件决定的,更软件没有半毛钱的关系,大家都用的同一款摄像头,还能有差别?软件只是降噪处理,但是降噪处理是双刃剑,过分降噪虽然噪点少了,但是细节也大量损失了。但是残残们不管,只要把丫脸上的青春痘通过降噪降模糊了甚至消失了,丫就认为这个手机拍照好,对此我真的很无语。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝色摩羯 发表于 2014-11-15 07:28
可能之前联想太烂了,所以lz一用荣耀6就觉得什么都好了,以致写的让很多人看着像广告软文了。我那么喜欢魅族都没时间一次性写过那么洋洋洒洒的文章,我太懒了

联想的手机的确比较差,但是我联想之前的手机是htc的hd2,喜欢玩机的人应该都知道这是个什么级别的手机,一代机皇啊!而且我玩智能手机的时候,估计大多数人都还不知道智能机为何物。说这些只是为了说明不是因为没用过好机器,以至于一用荣耀6就什么多好了。
很简单,手机买来是用的,不是用来看的,也不是用来装b的,荣耀6的确是有史以来功能最全面的手机。这就是我宁可放弃自己一直渴望的大屏幕(5.5寸以上),而买荣耀6的原因。
其实即使是荣耀6这么全面的机器,离我的要求还是有一段差距,因为我理想中的手机还最好温度计,湿度计,气压计都集成在里面,最好还是双屏,正面液晶屏,反面eink屏幕。当然,对于没有用过eink屏幕的人来说,这是对牛弹琴,丫压根儿不知道墨水屏的好处。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
教父 发表于 2014-11-15 04:01
我的荣耀6掉了后一直用魅族4,怀念荣耀6啊,魅族4各种脑残设计,相机,发热问题都不行。另外,楼主荣耀6没有NFC吧

高配版的有nfc的,其实32g的rom对我来说没多大用,插个tf卡就解决了。但之所以还是买高配版,主要是需要nfc和otg功能。因为低配的没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 荣耀6试用
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试