正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56310 回帖:2500
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 6.974
LongVoyage 发表于 2014-12-11 11:19
有人竟然在这个位置放这个

有人拿这个贴举例跟我说美国不安全,可为撒我对这个很想点赞阿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
内容贡献勋章 优质内容勋章
V65 发表于 2014-12-11 11:30
美国人?

还能是谁?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.337
。。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
泡网分: 7.193
LongVoyage 发表于 2014-12-11 11:19

美国人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-11 02:08
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/lxA5kqDwmzQ[/flash]

真老了的时候整一辆来打磨打磨自己rebuild。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/lxA5kqDwmzQ[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-10 07:04
温哥华应该很好了,不过估计是那种湿冷?

主要是下雨多,特别是今年还特别多,我是宁愿上周有几天虽然冷些但晴的,当然以前都不觉得是个事,反正出门去玩都是去滑雪或者其它雪地活动,城里下雨,山上就下雪或者多云,但现在想冬天整车就觉得是个事了,把车弄到车库里整麻烦有些事也没办法在车库里整。

史总的头发会变灰?

看来他调整状态挺快的, 看上去还值得一看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2014-12-9 13:00
出现这样的女司机那也是万中挑一啊.  其实前面一小段也就罢了,后来边上那辆车开走后才真正突显出来了
---------------------------------------
温哥华的天气冬天城里实在不适合干活,想整点事做都没办法动手。。。。

温哥华应该很好了,不过估计是那种湿冷?

史总的头发会变灰?
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/62E4FJTwSuc[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-9 10:51
遛狗地图了下,貌似这女士是在这个地方停车的:
https://maps.google.ca/maps?q=4620+Manilla+Rd+S.E.+Calgary,+Alberta&hl=en&ll=51.013697,-114.051486&spn=0.001041,0.002411&sll=51.013117,-114.074156&sspn=0.529628,1.234589&hnear=4620+Manilla+Rd+SE,+Calgary,+Alberta&t=h&z=19

这个地方我居然还"去过",其实没去过,但常去就在东边一条街的concept 1,我们村最有名的VW店,全部是改气动VW的.然后是黑脚摩托店(blackfoot motorsports),号称也是我们村最大的,obi wan kenobi被个开civic的米粒男撞了后就到这里来修他的BMW. 然后南边是个摩托车赛道.按理去那里的全是爱开车的啊...

出现这样的女司机那也是万中挑一啊.  其实前面一小段也就罢了,后来边上那辆车开走后才真正突显出来了

---------------------------------------

温哥华的天气冬天城里实在不适合干活,想整点事做都没办法动手。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
遛狗地图了下,貌似这女士是在这个地方停车的:
https://maps.google.ca/maps?q=4620+Manilla+Rd+S.E.+Calgary,+Alberta&hl=en&ll=51.013697,-114.051486&spn=0.001041,0.002411&sll=51.013117,-114.074156&sspn=0.529628,1.234589&hnear=4620+Manilla+Rd+SE,+Calgary,+Alberta&t=h&z=19

这个地方我居然还"去过",其实没去过,但常去就在东边一条街的concept 1,我们村最有名的VW店,全部是改气动VW的.然后是黑脚摩托店(blackfoot motorsports),号称也是我们村最大的,obi wan kenobi被个开civic的米粒男撞了后就到这里来修他的BMW. 然后南边是个摩托车赛道.按理去那里的全是爱开车的啊...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2014-12-9 10:22
"I feel like a crappy driver if my 3 point turn takes 5 points. I think hers was a 531 point turn. "

“I wouldn’t say it’s the worst I’ve ever seen,” Thrower said. “In my 37 years of being a copper, I’ve seen worse.”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

"I feel like a crappy driver if my 3 point turn takes 5 points. I think hers was a 531 point turn. "
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.051
厉害啊,学习一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
永不熄火 发表于 2014-12-8 10:16
是啊,能看到是个女的?

是啊,是个中年妇女...
http://www_cbc_ca/news/canada/calgary/calgary-s-worst-driver-woman-gets-ticket-after-video-of-botched-backing-up-goes-viral-1.2864063
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-8 01:55
刹车油我都是这么换的,反正大胖也愿意踩刹车... 但很多人用真空泵...
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/OArwtcBaeLE[/flash]

我对先进工具总是有兴趣,我研究研究
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-8 09:25
这个女的?我们村是最有名的最差司机聚集地,星战里的 傲臂玩卡努比 和朋友骑摩托车上万公里,从英国一直横穿欧亚大陆,在俄国/蒙古那么差的路上都没事,一进我们村,两天接连被撞两次,小名差点丢了.

看的受不了了,快进好几次。那辆红车应该是被撞到了,白色的SUV有没有被撞到?我好奇驾照怎么考到的,有没有可能是外国驾照直接拿来换的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.339
V65 发表于 2014-12-8 09:25
这个女的?我们村是最有名的最差司机聚集地,星战里的 傲臂玩卡努比 和朋友骑摩托车上万公里,从英国一直横穿欧亚大陆,在俄国/蒙古那么差的路上都没事,一进我们村,两天接连被撞两次,小名差点丢了.
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/HYcsW48HHXM#t=165[/flash]

是啊,能看到是个女的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
永不熄火 发表于 2014-12-8 06:48
啥特殊工具啊?我刚在公主店买了个brake cube,算不算特殊工具? 另外兔老你们村里有个宝马司机出名了

[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/HYcsW48HHXM#t=165[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.339
V65 发表于 2014-12-7 07:52
你的jeep没有空气悬挂吧.工具上,装修trim用的钉,然后木地板的锤子,车库里impact wrench, air hammer, dremel, grinder,ratchet...

不过我觉得还是他这个好用,方便.
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/92cK-lO7RcA[/flash]

新车有ABS的自己换油有的得需要特殊的工具.

啥特殊工具啊?我刚在公主店买了个brake cube,算不算特殊工具? 另外兔老你们村里有个宝马司机出名了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2014-12-7 08:16
我查到几个自己换的,基本上是一个人半踩刹车,一个人拧开下面的bleed螺丝,一点点给放出来。 我再研究研究。

刹车油我都是这么换的,反正大胖也愿意踩刹车... 但很多人用真空泵...
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/OArwtcBaeLE[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-7 07:52
你的jeep没有空气悬挂吧.工具上,装修trim用的钉,然后木地板的锤子,车库里impact wrench, air hammer, dremel, grinder,ratchet...

没有,Jeep的空气悬挂也不需要外接的压缩机。 我计划里要装那个arb最早就是为了给轮胎打气,因为放气打气会比较频繁,用轮胎店那种portable的太慢了,最主要是容易坏。 当然有了这个计划就希望一物多用了。 工具我主要是说的想到能带出去的,以后肯定能想到更多。 家里我还是会整个家用的压缩机和tank,但工具选择的时候就希望考虑到可以带出去了,慢慢来。

他这个我有一个类似的24v的,还是觉得出门太大。 那些气动工具看着多小多精致

我查到几个自己换的,基本上是一个人半踩刹车,一个人拧开下面的bleed螺丝,一点点给放出来。 我再研究研究。 本帖最后由 LongVoyage 于 2014-12-7 08:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2014-12-7 07:32
我现在能想到的估计也就一个气转,一个喷气用来吹吹清洁的。

[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/92cK-lO7RcA[/flash]

LongVoyage 发表于 2014-12-7 07:32
问题是我刹车皮还只是原厂刹车皮之后的第一副,3年前快12万公里时候换的,现在大概还有60%多  油dealer给我换的勤快,大概5万多和11万的时候各换了一次,我觉得10万公里再怎么也得换一次?

方向盘油是3万5,8万,14万5各换了一次,我想等21万前换一次。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-7 07:03
google了下,这机器能135-150psi,100%duty cycle,6.16CFM... 太厉害了

arb的东西确实绝大部分都不错,以后买冰箱也买他家的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-7 06:38
这两个看着很精致!澳洲野外的东西,不管是车还是设备都很多...

空压机和空气的工具有个cfm的指标,cubic feet of air per minute,有些设备很费气,比如DA sander,不过LV肯定不会带个sander去野外做钣金,,但其他工具也要看下这些工具的用气量是多少,如果超出了压缩机的能给的,那压缩机就会一直工作...

我现在能想到的估计也就一个气转,一个喷气用来吹吹清洁的。

V65 发表于 2014-12-7 06:43
刹车油我是换刹车时一起换,方向油从来没换过.

问题是我刹车皮还只是原厂刹车皮之后的第一副,3年前快12万公里时候换的,现在大概还有60%多  油dealer给我换的勤快,大概5万多和11万的时候各换了一次,我觉得10万公里再怎么也得换一次?

方向盘油是3万5,8万,14万5各换了一次,我想等21万前换一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
google了下,这机器能135-150psi,100%duty cycle,6.16CFM... 太厉害了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2014-12-7 06:22
对了,兔L你多久换一次刹车油和方向盘油?

刹车油我是换刹车时一起换,方向油从来没换过.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2014-12-7 06:20
野外充气不是问题,hose必然也会要带,以前我想的是在引擎仓里装一个 ARB CKMA12, 这个主要设计给Air locker(我不会有)或者给轮胎打气用,我当然是拿来打气的。但研究下来双电池,以后再改intake,引擎仓里不大可能会有空间了,那么就只能选择车底,车后厢之类地方,这样的话就可以再大一点的型号了,ARB CKMTA12, 低要求的工具可以直接供气了,高要求的,要再加个一加仑的tank。

当然说到这些,我主要想的是如果现在开始买 air tool家里用,那我可以考虑到以后也可以带出门去了。

前两天看到有个贴问澳洲有什么东西,我自己知道的就这个arb了, OME悬挂也是arb的。

arb ckma12

arb ckmta12

这两个看着很精致!澳洲野外的东西,不管是车还是设备都很多...

空压机和空气的工具有个cfm的指标,cubic feet of air per minute,有些设备很费气,比如DA sander,不过LV肯定不会带个sander去野外做钣金,,但其他工具也要看下这些工具的用气量是多少,如果超出了压缩机的能给的,那压缩机就会一直工作...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对了,兔L你多久换一次刹车油和方向盘油?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2014-12-7 01:09
气动工具肯定是力气大很多,但带出去在野地里用我不是太清楚,要带一个 猴死 估计比较麻烦,而且怎么充气也得考虑?

那个briansmobile1以前对一个电池的扳手做过评论,我看他经常用那个,挺好,力气也很大.

野外充气不是问题,hose必然也会要带,以前我想的是在引擎仓里装一个 ARB CKMA12, 这个主要设计给Air locker(我不会有)或者给轮胎打气用,我当然是拿来打气的。但研究下来双电池,以后再改intake,引擎仓里不大可能会有空间了,那么就只能选择车底,车后厢之类地方,这样的话就可以再大一点的型号了,ARB CKMTA12, 低要求的工具可以直接供气了,高要求的,要再加个一加仑的tank。

当然说到这些,我主要想的是如果现在开始买 air tool家里用,那我可以考虑到以后也可以带出门去了。

前两天看到有个贴问澳洲有什么东西,我自己知道的就这个arb了, OME悬挂也是arb的。

arb ckma12
arb ckmta12
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 是不是又该换油了?- 保养修理改装,Jeep和其他车,随便聊
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试