正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.035
560iii,a灯无法调节功率,一直最亮,返修完,b灯也这样。
现在b灯修好了,c灯又出一样的问题。
虽然维修费免费,但是邮费都付不起了。

是不是放在拉杆箱里面,拖着呢,震坏了!
相关标签: 永诺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1778 回帖:35
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.497
新买的YN560IV五盏,坏两盏,已换回。质检和品控确实应该加强。即便手动灯,做到LumoPro180那样的可靠性稍微再卖高点点价钱也可以接受嘛。不能老靠售后来维持。另,灯光色温超过5600k太多了,虽不是大问题,但要在透镜和反射组件上做改善对厂家来说是件很小的事情,建议下一代产品上重点注意可靠性和色温问题。本来设计思路很好很实在的一个型号,要是被可靠性这些小事拖垮事态太可惜了。
如果把售价维持到450左右,好好把可靠性工作寿命提升到接近原厂灯的水平如何? 本帖最后由 南方胖子 于 2015-5-18 01:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.286
引闪器也会坏
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.012
我用560三,婚礼跟拍,一年多闪了12000+,感觉不错的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.049
永诺做工最好是500ex 其次是560II。我的560II闪光次数起码2000多了,500ex起码有3000次以上。不过最近还是换了功能更强大的外拍灯,毕竟机顶灯功率太弱 压不住阳光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.049
wxq668 发表于 2015-4-15 12:29
玩闪光灯;玩的就是跳闪、离机闪。要TTL干什么? 套在热穴上直对着人闪一下,这就是闪光灯了,傻不傻呀?

离机也可以TTL! 而且最重要的是,永诺新出的622 TX控制器 可以无线调节闪光灯功率! 布灯调光可以不用跑来跑去了。而且这种调节只支持TTL灯,手动灯是无法无线调节闪光功率的。
不过真正的玩家会使用外拍灯,热靴灯的功率实在太弱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.371
wxq668 发表于 2015-4-15 12:29
玩闪光灯;玩的就是跳闪、离机闪。要TTL干什么? 套在热穴上直对着人闪一下,这就是闪光灯了,傻不傻呀?

离机就不能TTL了?看你这对“玩闪光灯”理解的…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.391
1836862191 发表于 2014-12-1 11:04
永诺的灯便宜吗?我感觉不便宜啊~!
560 iii 和四代都要330,关键是他还是个纯粹的手动灯,做工用料又垃圾,唯一的亮点是带有内置引闪器,不过是它的设计好而已,同时产品形成了一个完善的引闪体系,看看美科mk-570,带ttl的灯还带内置引闪器,才300零几块,跟永诺560iii比完全不是一个档次,可惜的是美科的引闪器只有相当于永诺603 ii的档次,没出个相当于560 tx的引闪器

玩闪光灯;玩的就是跳闪、离机闪。要TTL干什么? 套在热穴上直对着人闪一下,这就是闪光灯了,傻不傻呀? 本帖最后由 wxq668 于 2015-4-15 12:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.069
日常用用可以,如果对可靠性要求高,直接原厂。必竟价钱差别在那摆着呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.432
总销量与返修率比起来,应该没这么吓人吧。
主要是买的人多,就感觉故障率高了。

国产确实应该在品控上下点功夫。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.757
whldruid 发表于 2014-11-30 12:03
永诺灯要一次买三个,一个用,一个修,一个备用……

mlgb的,此言绝B是tmd不虚阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是6只吧,一只用,5只备用。。。应该能盯下一场了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.691
价格是便宜,质量有那么差么?我有一支NIKON的SB26到现在都在用! 本帖最后由 hutu123 于 2014-12-26 10:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.905
手上大概有十几只 故障率不到五成
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.901
2只560II用着都不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.81
currydog 发表于 2014-12-1 17:00
别吓我 刚刚购入了一套。。。

我也是A99,手里有F43 F56 F58三个灯。

看到兄弟手里有一个F58灯吧,难道索尼F58AM可以做主控无线引闪永诺的灯?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.322
我有2只不同时期不同型号的灯都出现只能最大功率闪,不能调光的情况
谁知道到底是哪个元器件出现了问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.074
redtea 发表于 2014-12-4 17:02
目前永诺560系列6盏正常,568ii代1盏摔坏了电池舱盖,永诺公司免费(买了1年多)寄了一个过来自己修好了。

我的刚买了便坏掉了,淘宝店主不给换,用扎带扎上将就了!
http://dcbbs.zol.com.cn/1/290_3004.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.525
我有8盏永诺热靴灯,有的用3年多了,全部灯功能都没出过问题。非常好用!

有几回灯架被风吹倒,部分功能摔坏了,快递回永诺,永诺都是象征性收一、二十元的更换配件费给修好了。

我永诺灯的使用频率非常高,2014年就布光拍摄了上百场:
https://forum.xitek.com/thread-1397073-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.39
众测俱乐部标识
同样陆续进了3支  用的稍微狠了点  2只返修 基本报废  目前活着1支  是最早买的那支..基本不考虑再买YN了....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 67.815
内容贡献勋章
hy1028 发表于 2014-11-30 11:56
560iii,a灯无法调节功率,一直最亮,返修完,b灯也这样。

这样差吗?我有三个银燕的灯,用了很多年了, 虽然用的不多, 但每次拿 出来都能闪的正常. 做工不如佳能原厂倒是真的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.073
虽然坛子里建议不要轻易说“垃圾”二字,但我还是想对永诺说一声:垃圾!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.989
hy1028 发表于 2014-11-30 11:56

看得我蛋疼!国产灯质量真的有那么不堪吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.319
568ex II,使用一个月,目前正常,还有购入打算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.337
我的460-2摔了好几次 还最常用使用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.173
永诺的还好吧,560iii与SB900两灯,买了一个2.4G永诺引闪器,底座装SB900,就可以组双灯引闪了,单灯使用时,就将560iii作为备灯带上,我感觉总体还能接受
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.856
目前永诺560系列6盏正常,568ii代1盏摔坏了电池舱盖,永诺公司免费(买了1年多)寄了一个过来自己修好了。
本帖由 V2.5.0 iPad 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.039
我的568也是放行李箱里面,没有托运,自己提着上火车下火车,也没摔行李箱,可回到家里一打开电池舱盖就破了,放在一起的相机镜头三脚架都没事,仔细看了下它那个电池舱盖又薄又脆,断了补都没法补,只能用胶布缠着,质量真他吗的差!
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.9
我现在的灯群,是永诺灯、神牛灯和自已改装的“闪士灯”。玩永诺灯,是因为它市场成熟,产品定位清楚,功能上不停地更新进取;玩神牛的灯,也是因为神牛现在锐意进取,功能贴合用户,尤其喜欢它的锂电设计;自己改灯,是因为市场上尚没任何一盏灯能完全满足我的要求。
    其中永诺灯玩过7盏,在留用的还有三盏,别的都卖掉了。
    这一堆永诺灯之中,出过问题的只有一盏,永诺560一代改良版的(金属脚)。某天从纸箱里(我的灯用旧纸箱装)拿出来就莫名※※了,寄回厂家维修,说先给我报价再确定修或不修,如果太贵就丢掉不用修了。等好久不见回音,电话问,人家说免费给你修的,但是这么老的灯仓库里没存有配件了,在到处找零件,麻烦你再等等……最后没零件,厂家就直接给我一个新的灯
   呵呵,
   不知道前面有网友说的买永诺灯的人都是“贪小便宜吃大亏”是指什么,我觉得我是“占了大便宜又没吃什么亏

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.881
别吓我 刚刚购入了一套。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.402
永诺的灯便宜吗?我感觉不便宜啊~!
560 iii 和四代都要330,关键是他还是个纯粹的手动灯,做工用料又垃圾,唯一的亮点是带有内置引闪器,不过是它的设计好而已,同时产品形成了一个完善的引闪体系,看看美科mk-570,带ttl的灯还带内置引闪器,才300零几块,跟永诺560iii比完全不是一个档次,可惜的是美科的引闪器只有相当于永诺603 ii的档次,没出个相当于560 tx的引闪器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 永诺的灯返修率只有50%吗?我三盏都坏了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试