正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:108652 回帖:2502
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 71.863
山山山 发表于 2016-5-30 22:32
garmin记录又凑了个整

山山兄V5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
rru
资深泡菜
泡网分: 13.405
和谐号虎 发表于 2016-5-30 16:24
~~

想短跑选手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
五月份结束,本月跑量130km,年度累计505km。
这月跑量不少,又过百了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 71.792
garmin记录又凑了个整
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
天气热了,基本都是晚上去江边跑步
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.943
山山山 发表于 2016-5-30 21:53
+3!人生过半回头看,所谓“名利”、“关系”, 不过是虚无飘缈的过眼云烟,能陪自己走完一生的只有自己的身体
非常喜欢村上春树的《当我谈跑步时,我谈些什么》,尤其书中最后一段文字,摘录于此,与DX们共勉

“我今年冬天可能还要去世界的某处,参加一次全程马拉松赛跑。明年夏天恐怕还会到哪儿去挑战铁人三项赛。就这样,季节周而复始,岁月流逝不回,我又增长一岁,恐怕小说又写出了一部。勇敢地面对眼前的难题,全力以赴,逐一解决。将意识集中于迈出去的每一步,同时,还要以尽可能长的眼光去看待问题,尽可能远地去眺望风景。我毕竟是一个长跑者。

成绩也好,名次也好,外观也好,别人如何评论也好,都不过次要的问题。对于我这样的跑者,第一重要的,是用双脚实实在在地跑过一个个终点,让自己无怨无悔:应当尽的力我都尽了,应当忍耐的我都忍耐了。从那些失败和喜悦之中,具体地——如何琐细都没关系——不断汲取教训,并投入时间投入年月,逐一地累积这样的比赛,最终到达一个自己完全接受的境界,抑或无限相近的所在。嗯,这个表达恐怕更为贴切。

假如有我的墓志铭,而且上面的文字可以自己选择,我愿意它是这么写的:
村上春树
作家(兼跑者)
1949一20XX
他至少是跑到了最后

此时此刻,这,便是我的愿望。”

我跑,故我在
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山水闲人 发表于 2016-5-30 09:25
对于身体来说,喝酒真的不是一件好事儿,可是,很多时候人类往往就是这样自贱---明知不该做的事儿却偏偏乐此不疲。就像《白鹿原》中所说:明明知道“银钱是催命鬼”,却仍旧一个个“拚命去劳作去挣钱去迎接催命的鬼”,“机运到来的时候绝不错失良机”。---这就是人。然而,只有到了一定时候,你才会认真去再度权衡“健康”与“人品”到底哪个更重要。这些年,为了躲“酒”俺已经顾不得其它,“越来越被边缘化”和“越来越没人品”早已成“铁定的事实”。嗨……管它呢!

街坊邻居 发表于 2016-5-30 10:55
嗯,谢谢老大。我也已经尽力这么做了。事实上今年这半年喝的酒也没有上周这几天喝得多。

健康肯定是人生中最重要的事情。每个人拥有它的时候,并未感觉到它的珍贵;当某一天失去它的时候,才会发现:平常以为那些重要的事情,比起身体的健康来,一点都不重要。

不羁 发表于 2016-5-30 12:45
的确,管他呢!我们600多号人的设计院,除了我和少数(个位数)小孩,没人跑步,尤其是高层,只是热衷于抽烟,喝酒,聊车,最多玩玩高尔夫,我一直是被边缘化惯的了。

+3!人生过半回头看,所谓“名利”、“关系”, 不过是虚无飘缈的过眼云烟,能陪自己走完一生的只有自己的身体
非常喜欢村上春树的《当我谈跑步时,我谈些什么》,尤其书中最后一段文字,摘录于此,与DX们共勉

“我今年冬天可能还要去世界的某处,参加一次全程马拉松赛跑。明年夏天恐怕还会到哪儿去挑战铁人三项赛。就这样,季节周而复始,岁月流逝不回,我又增长一岁,恐怕小说又写出了一部。勇敢地面对眼前的难题,全力以赴,逐一解决。将意识集中于迈出去的每一步,同时,还要以尽可能长的眼光去看待问题,尽可能远地去眺望风景。我毕竟是一个长跑者。

成绩也好,名次也好,外观也好,别人如何评论也好,都不过次要的问题。对于我这样的跑者,第一重要的,是用双脚实实在在地跑过一个个终点,让自己无怨无悔:应当尽的力我都尽了,应当忍耐的我都忍耐了。从那些失败和喜悦之中,具体地——如何琐细都没关系——不断汲取教训,并投入时间投入年月,逐一地累积这样的比赛,最终到达一个自己完全接受的境界,抑或无限相近的所在。嗯,这个表达恐怕更为贴切。

假如有我的墓志铭,而且上面的文字可以自己选择,我愿意它是这么写的:
村上春树
作家(兼跑者)
1949一20XX
他至少是跑到了最后

此时此刻,这,便是我的愿望。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
天气热了~难度越来越大~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.496
山水闲人 发表于 2016-05-30 01:25
对于身体来说,喝酒真的不是一件好事儿,可是,很多时候人类往往就是这样自贱---明知不该做的事儿却偏偏乐此不疲。就像《白鹿原》中所说:明明...
的确,管他呢!我们600多号人的设计院,除了我和少数(个位数)小孩,没人跑步,尤其是高层,只是热衷于抽烟,喝酒,聊车,最多玩玩高尔夫,我一直是被边缘化惯的了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.779
山水闲人 发表于 2016-5-30 09:25
对于身体来说,喝酒真的不是一件好事儿,可是,很多时候人类往往就是这样自贱---明知不该做的事儿却偏偏乐此不疲。就像《白鹿原》中所说:明明知道“银钱是催命鬼”,却仍旧一个个“拚命去劳作去挣钱去迎接催命的鬼”,“机运到来的时候绝不错失良机”。---这就是人。然而,只有到了一定时候,你才会认真去再度权衡“健康”与“人品”到底哪个更重要。这些年,为了躲“酒”俺已经顾不得其它,“越来越被边缘化”和“越来越没人品”早已成“铁定的事实”。嗨……管它呢!

嗯,谢谢老大。我也已经尽力这么做了。事实上今年这半年喝的酒也没有上周这几天喝得多。

健康肯定是人生中最重要的事情。每个人拥有它的时候,并未感觉到它的珍贵;当某一天失去它的时候,才会发现:平常以为那些重要的事情,比起身体的健康来,一点都不重要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
rru
资深泡菜
泡网分: 13.405
大哥牛
山水闲人 发表于 2016-5-29 09:19
体育场绕毛线30圈儿,结果跑了这么一个图形。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
街坊邻居 发表于 2016-5-30 09:19
我是山西的,半个老乡啊!

呵呵,还真是半个老乡,看当地※※,俺这儿好多本地族姓都是山西洪洞老槐树迁过来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不羁 发表于 2016-5-29 14:55
我们设计院也有喝酒风气,各部门领导和总部领导每周必喝几顿
,还只喝白的。我的策略就是从不参加,对外宣称对白酒滴酒不沾,宁可得罪人也不让自己遭罪,个人无比厌恶这样的酒局文化。

街坊邻居 发表于 2016-5-29 20:48
木有办法啊,n多年前不运动的时候,也经常和别人胡吃海喝,映下个喝酒的名了。这几年因为尽量躲酒,已经越来越被边缘化了。我在一个小城市的※※部门,这里的文化,喝酒就是“本事”的重要表现。偶尔实在推不过,还得喝点啊,不然以酒品即人品的推论,我在周围人中,越来越没人品了啊!苦恼

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山水闲人 发表于 2016-5-30 08:26
是的

我是山西的,半个老乡啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不羁 发表于 2016-5-29 21:07
社会风气如此是挺无奈的,不过还是想办法尽量少喝点吧,对身体半点好处都没有,运动带来的那些好处也全被抵消了。当然其实我也爱喝啤酒,尤其是夏天运动后,但特不喜欢被人催着喝,本来一件很高兴的事给愣是弄成了任务。

是啊,是啊。

简直不能理解这种喝酒文化。

※※为什么不下个公务员禁酒令啊?公务员饮酒,等同朴昌,一律双开,那该多好,看谁还敢喝?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
街坊邻居 发表于 2016-5-29 12:57
山水老大是临淄的啊?

是的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
makesoft 发表于 2016-5-29 09:46
今天跑了个半马,速度不行,年龄50+。

半马进二了,跑得挺快啊!
年龄可能比我略小,速度可比我快多了。向你学习!

咱还年轻,跑吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.754

不错了,很好的记录。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
街坊邻居 发表于 2016-05-29 12:48
木有办法啊,n多年前不运动的时候,也经常和别人胡吃海喝,映下个喝酒的名了。这几年因为尽量躲酒,已经越来越被边缘化了。我在一个小城市的※※...
社会风气如此是挺无奈的,不过还是想办法尽量少喝点吧,对身体半点好处都没有,运动带来的那些好处也全被抵消了。当然其实我也爱喝啤酒,尤其是夏天运动后,但特不喜欢被人催着喝,本来一件很高兴的事给愣是弄成了任务。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不羁 发表于 2016-5-29 14:55
,还只喝白的。我的策略就是从不参加,对外宣称对白酒滴酒不沾,宁可得罪人也不让自己遭罪,个人无比厌恶这样的酒局文化。

木有办法啊,n多年前不运动的时候,也经常和别人胡吃海喝,映下个喝酒的名了。这几年因为尽量躲酒,已经越来越被边缘化了。我在一个小城市的※※部门,这里的文化,喝酒就是“本事”的重要表现。偶尔实在推不过,还得喝点啊,不然以酒品即人品的推论,我在周围人中,越来越没人品了啊!苦恼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
街坊邻居 发表于 2016-05-25 23:52
老兄好样的,敢于辞去央企工作,赞一个!

昨晚又喝10瓶啤酒。明天又有人叫吃饭,心里把那个整天张罗饭局的同事祖宗十八代都骂了,脸上还...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山水闲人 发表于 2016-5-29 09:19

山水老大是临淄的啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

已经很快了!我比你年龄小,咱们俩速度差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.943

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
周日晨跑,体育场跑道30圈儿,中间加了个变速跑体验一下,100 300共计跑了5组,感觉不错,不过挺累的。 2016.05.29,星期日,晴  ,早 6:00  气温 17 度,空气指数80。 周日晨跑16.34 km,用时1h:56 m:56 s,平均配速7:09 min/km,热量消耗1285 kcal,跑后测体重67.1 kg。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yayongm 发表于 2016-5-24 14:37
羡慕嫉妒恨....
昨晚,1小时我只走了6.2KM...

坚持走下去,几个月之后也会有惊喜的。

咱还年轻,跑吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
街坊邻居 发表于 2016-5-26 07:52
老兄好样的,敢于辞去央企工作,赞一个!

昨晚又喝10瓶啤酒。明天又有人叫吃饭,心里把那个整天张罗饭局的同事祖宗十八代都骂了,脸上还得带笑容去吃饭,满桌子人年龄都比我大,级别都比我高,所以也不能不喝。体制内真麻烦!

人在江湖飘,哪能不挨刀。有得必有失,只好先忍着吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
angoeng 发表于 2016-5-25 19:38
哈哈,我两个月前辞掉了不时需要酒宴的央企工作,到现在一直没沾过酒(其实酒量不小,但巨烦喝酒。当然辞职也不是因为酒)。
本月也外出参加了两次共10天的培训,结果晨练跑了共计130km。

健康新生活!
真爱生命,远离…………
不过说实话,很多人真的做不到啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 咱还年轻,跑吧……(4期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试