正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 97.839
优质内容勋章
※※第九届大画幅年会组委会方案

本届筹委会于12月10日下午召开第二次筹备会议,参加人:田志力(bingdu)、周其岳(中灰镜)、芦笛(Luudii)、刘俊杰(老乐),钟旭东(绿影室)、郑飞(老哈苏)两位老师未出席,电话参加了讨论。
针对许多影友对※※选举大画幅年会组委会成员的建议,筹委会认为很有必要。
本届全国大画幅摄影年会因举办在即,组委会人员已无法进入※※选举程序,请诸位影友谅解。
※※推选2015年年会组委会成员的工作从本月12日至20日进行。具体意见如下:

一、选举人范围和权利:
凡参加过1—7届大画幅年会和报名参加第八届年会的影友都具有选举权和被选举权。

二、新的组委会候选人组成:
1.建议组委会成员由10名参加过年会的影友组成。
2.往届年会组委会成员是基本候选人,5人以上推荐的影友为新推荐候选人。
往届组委会成员名单:⑴李锦祥(随意山水)、⑵龙易(龙在九天)、⑶钟旭东(绿影室)、⑷芦笛(Luudii)、⑸田志力(bingdu)、⑹周其岳(中灰镜)、⑺梁翌(标准十八度)、⑻郑飞(老哈苏)、⑼刘俊杰(老乐)。

三、选举方法:
本次选举分为网上推荐和会议投票两个阶段。
1.网上推荐
⑴时间:12月12日开始——12月18日24时截止;
⑵人员:参加过1—7届和参加第八届年会的影友,均可推荐新的候选人;
⑶方法:推荐影友将自己个人资料(姓名或网名及所参加的年会时间)和推荐的候选人姓名、网名、所在地区,用邮件发送至[email]dahuafu2014@sina.cn[/email]。每一位选举人新推荐候选人和认同的基本候选人合计不超过十人;
⑷超过5人以上的被提名人,作为推荐候选人,参加12月20日第八届年会组委会无记名投票选举。未参加本届年会的影友推荐和表明对具体基本候选人认同的作为有效票计入无记名投票总数;
⑸经核实姓名、网名、参加年会时间个人资料不符及一票多投的,按废票处理;
⑹提出新推荐人选的,请另附50字以内的候选人简介,供候选人资料汇总。
2.2014年12月20日上午,年会举行新组委会无记名投票,当天公布选举结果。
⑴参会影友报到同时领取选票,填写后,于10点30分前投入选票箱,逾时无效;
⑵选票包括基本候选人和网上提名的新候选人名单,及候选人简介;
⑶影友每票填写不超过10名候选人,超过10人为废票。

四、为保证本次选举的公平公正,本届筹委会推荐大画幅影友中信誉优秀的魏立柱(长白山)老师作为网络推荐投票和大会无记名选举的监票人。

五、经网络投票和大会选举后得票数最高的前10名候选人,组成第九届年会组委会。

六、本届筹委会建议,如有京外地区主办大画幅年会的情况,增加举办地的2—3人进入当届组委会,以便于开展工作。

以上特此通告各位影友

第八届全国大画幅年会筹委会

2014年12月11日

已经符合五人举荐候选人名单如下:

老哈素(天津)、九目(北京)、六缸(北京)、任丰(广东)、黄艳军(云南)

相关标签: 哈苏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5007 回帖:137
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 71.91
老魔 发表于 2014-12-24 16:43
干脆让他把大画幅也兼并了得了……哈~!

老魔提议不错呀

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.251
任丰 发表于 2014-12-23 12:44
哈哈,我从来都不觉得自己是龙头,也不觉得自己是凤尾,开心就好,玩大画幅的人本身就少,希望大家多多互助,坚守阵地,在艺术上百花齐放,在技术上各施各法,各自各精彩。
在吾乐影像空间,田志力老师详细地为我们讲解了各种经典手工工艺影像的※※和做法,渊博的知识令我佩服,当然还有好茶,
在山水之间,芦笛老师毫无保留地讲解和展示铂金的制作过程,……
这些都让我感受到老师们的大度和胸襟,能和你们交朋友是我的荣幸。
希望在这里能够交更多的朋友,学习更多的知识。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.007
老魔 发表于 2014-12-24 16:43

中华滴人民大画幅协会?这个创意好!顶,必须的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.158
啊破锣 发表于 2014-12-24 16:30
是的,广东政策好

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.601
老魔 发表于 2014-12-24 14:01
年会午餐席间,牛仔任丰谈到他们在广东的组织是首个没有挂靠任何部门的纯民间摄影团体,有执照的!也就是说:木有裆的领导!这一点帝都的就只有羡慕嫉妒恨的份!所以必须无条件地支持任丰……哈~!

是的,广东政策好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.158
年会午餐席间,牛仔任丰谈到他们在广东的组织是首个没有挂靠任何部门的纯民间摄影团体,有执照的!也就是说:木有裆的领导!这一点帝都的就只有羡慕嫉妒恨的份!所以必须无条件地支持任丰……哈~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.331
不要弄些无聊的故事
投票很公正  有目共睹  每一位都是大家一票一票选出来的

任丰也是大家选的  这些年他是第一次参会就获得这样的票数 就说明了一切

任丰出任很够料!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.601
西门子 发表于 2014-12-23 16:42
许多年以前,广州有一个45会,成员有黎明、沙军、谢墨等知名人士。当时大画幅尚未普及,故而小众,活动不多。随着大画幅的普及,广州同好很想有个学习、交流的圈子,于是,任丰的大画幅协会,也是顺应潮流的产物。任丰作了一件大好事。

事实上,任丰也组织过一些活动,得到广州色友的支持与拥护。任丰做得好,我们当然支持,做得不好,我们也要提意见,不为啥,就为这个集体更好更有人气。

“一屋不扫,何以扫天下”,希望任丰尽快把广东大画幅协会建立起来,让我们这些“准”字辈转正咯,你就能腾出精力,引领中国大画幅大步向前。

撑任主席!撑西门子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.63
本人认为一个大家自发的年会组委会委员们其实就是给大家干活的,他们自愿挺身而出为大家服务,我相信是有绝大部分的人做不到的。其他任何猜忌异议都是个人气度品行问题。我们能有机会每年一聚都应感谢各位组委的付出,我们应存感恩之心,不能让为他们劳神费力又伤心!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
小荣 发表于 2014-12-23 10:56
任主席您在广东做龙头、到了北京做凤尾,何苦呢!

许多年以前,广州有一个45会,成员有黎明、沙军、谢墨等知名人士。当时大画幅尚未普及,故而小众,活动不多。随着大画幅的普及,广州同好很想有个学习、交流的圈子,于是,任丰的大画幅协会,也是顺应潮流的产物。任丰作了一件大好事。

事实上,任丰也组织过一些活动,得到广州色友的支持与拥护。任丰做得好,我们当然支持,做得不好,我们也要提意见,不为啥,就为这个集体更好更有人气。

“一屋不扫,何以扫天下”,希望任丰尽快把广东大画幅协会建立起来,让我们这些“准”字辈转正咯,你就能腾出精力,引领中国大画幅大步向前。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.165
哈哈,我从来都不觉得自己是龙头,也不觉得自己是凤尾,开心就好,玩大画幅的人本身就少,希望大家多多互助,坚守阵地,在艺术上百花齐放,在技术上各施各法,各自各精彩。
在吾乐影像空间,田志力老师详细地为我们讲解了各种经典手工工艺影像的※※和做法,渊博的知识令我佩服,当然还有好茶,
在山水之间,芦笛老师毫无保留地讲解和展示铂金的制作过程,……
这些都让我感受到老师们的大度和胸襟,能和你们交朋友是我的荣幸。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.409

说得好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.191

在吾乐影像空间,田志力老师详细地为我们讲解了各种经典手工工艺影像的※※和做法,渊博的知识令我佩服,当然还有好茶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

不是那么回事。

聚会的影友北方的居多,不认识任先生的不在少数,任先生路面也少,所以很正常,过几年就不是这样了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
祝贺新一届组委成立 本帖最后由 lao宝 于 2014-12-23 11:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.53
任丰 发表于 2014-12-23 10:37
谢谢!让了给我。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老哈素 发表于 2014-12-19 07:19
我早已声明,俺是绝对的不干,把名额让给需要的影友。

谢谢!让了给我。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.154
任丰 发表于 2014-12-23 10:20
致”被命令”投票的网友:
不知道这个南方代表是否指我,因为还有云南代表黄艳军,现当是我来回应一下:
由于本届会议举办得比较仓促,应该有些工作还是没有到位的。从报名时收到选票,并要求填好后即回收,我就知道很难当选了,因为我很少上网参加群聊,也没有参加一至七届的会议,现场也没有候选人的相关资料,很多人不认识我。所以,当公佈我入选时都很惊讶,尽管有几个北京和外地的影友对我说,因为看了我的书,而投了我票。
现在我明白了,应该是组委会有人或者是我好友,向很多参会影友介绍了我,并建议投我一票。不知为何被该网友认为是命令了,要知道命令是上级向下级下达的,难道你觉得自己很下级吗?
在我们协会我从来不觉得自己是上级,从不敢命令会员做什么,而是请求会员帮助协会工作,正如我在第一次会员代表大会上当选主席时说,我并不是摄影最好的一个,也不是技术最好的,但我有一颗真诚为大家服务的心,……
”被命令”投票的网友:估计你很有骨气,而违抗”命令”了,但我还是要感谢你,如果你还参加下次的会议,我将真诚地为您服务。
更感谢“被命令”而投了我票的朋友,你们的选择没有错,相信我,我会令下一届会议更精彩!
也感谢原来当选的老哈素,把名额让给我,让我有机 ...

俺挺任丰兄担任第九次聚会的组委,在照相的圈子里,没有谁能够命令谁的权利,都是有个性的自由人,除非奴性趋势习惯了的,
最近广东大画幅影友在论坛里不是很活跃,所以北方的影友对南方的信息知道的不多,还希望任丰兄积极向北方的朋友多介绍南方的活动以及可拍摄的资源,更期待能在广东举办一次全国大画幅影友的聚会,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
标准十八度 发表于 2014-12-19 10:15
我接到一个网友的电话,以下是网友电话原话:
网友:你好十八,我在Q群要到了你的电话号码冒昧给你添麻烦,对不起....我说说我对这次选举的看法,希望你们组委开会可以修改这些不足....
我:你有更好的建议应该提前直接反应给帖里面公布的组委电话,或者直接回帖。
网友:我讲的普通话他们听不懂。这个是事后才发生的,我今天收到了电话,命令我要投他的票让他当组委,他说南方不能没有组委,后来我沟通了一下我们这个地区去参加聚会的兄弟结果都接到了同样的电话命令....
我:这个没什么错呀,噢斑马都可以上街拉票他为什么不可以呢?
网友:你们设置这个不记名投票很好,但不记名推举违背了公平公正吧?
我:没什么不妥呀,估计你没参加过人民代表大会选举,当然我也没参加过但我明白这个很公平...
..........
我建议各地方的网友都积极选举本地区的组委,的确需要各个区域都有组委,以后的活动才可以多样化,希望不要再有上面电话内容出现。

致”被命令”投票的网友:
不知道这个南方代表是否指我,因为还有云南代表黄艳军,现当是我来回应一下:
由于本届会议举办得比较仓促,应该有些工作还是没有到位的。从报名时收到选票,并要求填好后即回收,我就知道很难当选了,因为我很少上网参加群聊,也没有参加一至七届的会议,现场也没有候选人的相关资料,很多人不认识我。所以,当公佈我入选时都很惊讶,尽管有几个北京和外地的影友对我说,因为看了我的书,而投了我票。
现在我明白了,应该是组委会有人或者是我好友,向很多参会影友介绍了我,并建议投我一票。不知为何被该网友认为是命令了,要知道命令是上级向下级下达的,难道你觉得自己很下级吗?
在我们协会我从来不觉得自己是上级,从不敢命令会员做什么,而是请求会员帮助协会工作,正如我在第一次会员代表大会上当选主席时说,我并不是摄影最好的一个,也不是技术最好的,但我有一颗真诚为大家服务的心,……
”被命令”投票的网友:估计你很有骨气,而违抗”命令”了,但我还是要感谢你,如果你还参加下次的会议,我将真诚地为您服务。
更感谢“被命令”而投了我票的朋友,你们的选择没有错,相信我,我会令下一届会议更精彩!
也感谢原来当选的老哈素,把名额让给我,让我有机会更好地为大家服务。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.564
祝贺 八大 委员会成立。
八大的花絮照片还没有看到啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.056
借贵宝地一用,楼主觉不妥尽请删除,谢谢!
请有兴趣的朋友移步:http://www2.xitek.com/exchange/showexchange.php?ex_threadid=222725.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.202
月赛优胜标识
老哈苏 发表于 2014-12-21 20:13
依照※※方案第五条,得票最高十人入选2015年年会组委会,由于老哈素表示放弃入选,增选任丰为组委,名单并得票数如下:

芦笛(luudii)151票、郑飞(老哈苏)148票、田志力(bingdu)134票、钟旭东(绿影室)130票、袁伟(六缸)124票、刘俊杰(老乐)114票、李锦祥(随意山水)108票、周其岳(中灰镜)98票、卢斌(九目)94票、任丰73票。

感谢龙易(龙在九天)和梁翌(标准十八度)两位组委以前历次年会所做的突出贡献,我在这里给二位深深鞠躬。

感谢黄艳军兄弟对年会的支持,特别是本次年会作为影友代表对大家的盛情邀请,我本人真心希望明年活动放在昆明,这也是很多影友的共同愿望。

祝贺几位新入选的朋友。

贺一下!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 66.285
依照※※方案第五条,得票最高十人入选2015年年会组委会,由于老哈素表示放弃入选,增选任丰为组委,名单并得票数如下:

芦笛(luudii)151票、郑飞(老哈苏)148票、田志力(bingdu)134票、钟旭东(绿影室)130票、袁伟(六缸)124票、刘俊杰(老乐)114票、李锦祥(随意山水)108票、周其岳(中灰镜)98票、卢斌(九目)94票、任丰73票。

感谢龙易(龙在九天)和梁翌(标准十八度)两位组委以前历次年会所做的突出贡献,我在这里给二位深深鞠躬。

感谢黄艳军兄弟对年会的支持,特别是本次年会作为影友代表对大家的盛情邀请,我本人真心希望明年活动放在昆明,这也是很多影友的共同愿望。

祝贺几位新入选的朋友。

祝贺新班子成立,大部分都是众望所归的!
哈苏老师客气!做点义工是应该的。 本帖最后由 标准十八度 于 2014-12-21 23:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
润普 发表于 2014-12-21 20:33
祝贺第八届组委成立,也急切盼望召开八届一※※※,议定明年的聚会时间和地点,以便影友们早做安排,

大家一起议议嘛,群策群力。整两次怎么样?一次集体创作活动,一次年会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.427
虽然因故未能参加全国大画幅“八大”,但一直关注“八大”的消息。
我认为,这个活动本应得到大的发展。因为,这是一项正能量的事业。
假如......
会好的!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.154

祝贺几位新入选的朋友。

祝贺第八届组委成立,也急切盼望召开八届一※※※,议定明年的聚会时间和地点,以便影友们早做安排,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
laole 发表于 2014-12-21 16:48
西门子兄好
老乐负责今年年会报名。这次年会举办仓促,盛情邀请外地(包括北京的影友)参会,是组委会每个人都做的工作,可没强迫过谁必须来,一我们没有这个权利,二年会经费也没有富裕到给参会人员出机票的程度。
老兄的“据说”,好像有些八卦了, 呵呵... ...

还有一个,任丰是个摄影活动家,人缘很好。很多时候,即使我们当面批评他,插他,他也乐呵呵的,所以广东大画幅里头,他的效率低,我们也是习惯了的。呵呵~~~

当然,那是在地方上,我们关起门来的事,在全国的范围内,我们广东银一定要撑他滴。呵呵~~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
laole 发表于 2014-12-21 16:48
西门子兄好
老乐负责今年年会报名。这次年会举办仓促,盛情邀请外地(包括北京的影友)参会,是组委会每个人都做的工作,可没强迫过谁必须来,一我们没有这个权利,二年会经费也没有富裕到给参会人员出机票的程度。
老兄的“据说”,好像有些八卦了, 呵呵... ...

老乐,大画幅聚会,八届里头,西门子参加了6届,只听说过邀请一些知名人士和大碗级别的参加,八卦的消息,我几乎没有收到。广东大画幅的状况,你老消息不灵通,而作为准会员(注意了,广东大画幅协会已经注册成功将近两年,成立大会还没开,我们当中,除了注册人外,全部都是准会员!)我了解的,一定比你老多,呵呵~~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 97.839
优质内容勋章

祝贺几位新入选的朋友。 本帖最后由 老哈苏 于 2014-12-21 20:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ※※第九届大画幅年会组委会方案
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试