正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24548 回帖:586
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.065
糖醋鲨鱼 发表于 2015-01-16 08:56
我这货一天死机2次怎么破,没越狱

就是微信朋友圈突然卡住,要过好久才恢复,1期间按什么都没用
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.065
看天上的云飞扬 发表于 2015-01-16 08:34
配置再好的安卓机你敢保证不死机?
我用这么苹果,不管是以前的烂机还是新机,一次没死过
当然,自己越狱作死的不算...

我这货一天死机2次怎么破,没越狱
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.557
看天上的云飞扬 发表于 2015-1-16 16:28
我有iphone一代,我会乱说?

其实苹果的优势不在硬件。ios以及软件生态圈才是核心竞争力
现在ios是越来越好了。安卓系统却没见多大改观
安卓机跟iphone比,硬件已经赶上了,但软件的差距在拉大

配置再好的安卓机你敢保证不死机?
我用这么苹果,不管是以前的烂机还是新机,一次没死过
当然,自己越狱作死的不算
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
C家月光宅男 发表于 2015-1-15 22:36
此话有理,iPad应该是2才走上正轨,iPhone是4,正所谓的硬件达到了一定的水准

不过iPad一代还真是少见,买了得有四年左右了吧? 记得是2010年发布的

我有iphone一代,我会乱说?

其实苹果的优势不在硬件。ios以及软件生态圈才是核心竞争力
现在ios是越来越好了。安卓系统却没见多大改观
安卓机跟iphone比,硬件已经赶上了,但软件的差距在拉大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.953
内容贡献勋章
C家月光宅男 发表于 2015-01-15 14:36
此话有理,iPad应该是2才走上正轨,iPhone是4,正所谓的硬件达到了一定的水准

不过iPad一代还真是少见,买了得有四年...

刚上市不久就买了,但虽然买了好几年,但用了没那么多年,中途就不用了,没到3年。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.662
huxley 发表于 2015-1-15 16:35
我的ipad一代还是5,不行还是不行。能不能用三年得看,比如现在的air2用三年我觉得是没问题的,必须硬件达到一定水准才能用几年。

不过iPad一代还真是少见,买了得有四年左右了吧? 记得是2010年发布的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
看天上的云飞扬 发表于 2015-01-15 09:39
不谈硬件,只说系统

iOS 安卓 wp 都用过

还是最喜欢ios,其次是wp,安卓最差
这个喜欢到不是指性能,主要是系统的...

那么多选择你可以不选的,只用Google play。不过※※比较特殊,不用点办法没法用play。要不是安卓,国产手机全完蛋。
本帖由安卓客户端编辑于:2015-01-15 20:25:11
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.828
看天上的云飞扬 发表于 2015-1-15 17:39
不谈硬件,只说系统

这个喜欢到不是指性能,主要是系统的内在逻辑和亲和性
其实wp还是不错的,只是软件太少了

我还喜欢ios的一点,可能跟很多人看法不同
我就爱ios的封闭性,它的封闭性确保了资源的质量以及用户体验
知道我最讨厌安卓什么吗,就是由于开放造成的选择困难,连软件商店都有无数的选择
而在iOS,我不用去选择音乐播放软件,不用去选择浏览器,不用装垃圾清理软件,不用装什么加速软件。
所有用户需要的,系统提供的,基本就是最好的。
而用户不需要关心的,系统在后台默默的处理了。
(当然我说了,这只是个人看法,喜欢折腾的人还是用安卓好了)

赞同!
但iPhone也可以参与折腾的呀!
由于想学外语,用了朗易复读机软件。这个是可以加入lec文件的。由于网上流传的lrc编辑器不能保存英语以外的其它西语,因此就写了一个lrc编辑器,通收如法语、德语、西班牙语等,可以正确显示。
游戏方面不太喜欢。但那个碰碰猫有那么一点预测的作用。它的魔法猫是每两关加一只。打的那个累呀!现在是要多少魔法猫就有多少。
还有读书。比较喜欢iPhone的读书软件的显示,因此就不用去找别的了。但它的书籍是epub格式。因此也需要折腾来做epub电子书。网上有那么一个什么epub build,真不好用。最后找到了一个好用的。这也算折腾呀!对吧?可惜,股软件们目前不支持公式开放,这个就将就用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.001
图杨土纳伊夫 发表于 2015-1-2 12:46
同价位安卓手机方便性和性能比苹果强很多啊?

本贴回复中部分果粉貌似把手机当作财富的象征,并把这一思维模式套用于衡量他人。这种人如果不是贫困且缺乏思想追求的话,只能用脑残来解释了。

IOS用户体验好很多。归根到底就是用户体验。
就拿软件市场来说,国内市场鱼龙混杂,软件开发各怀鬼胎。
没有谷歌服务,我认了,自己家有云备份,但一个看新闻的软件为毛要读我的通讯录?为毛要GPS定位?
有人又说了,可以设置权限啊。对没错,但区别来了,安卓你得一个软件一个软件设置,而苹果默认都是关闭,你只需要针对隐私的权限去选择开放的软件。这个工作量可是差数量级的。

从最早的iphone4开始,屏幕小,换三星Note2,结果频率门;换iphone5,5s,还是受不了小屏幕,这也是用户体验;换了S5,结果内存小,卡;接着又是Note4,又开始折腾各种权限,可体积还是大,而且指南针还不准;最后还是iphone6。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不谈硬件,只说系统

这个喜欢到不是指性能,主要是系统的内在逻辑和亲和性
其实wp还是不错的,只是软件太少了

我还喜欢ios的一点,可能跟很多人看法不同
我就爱ios的封闭性,它的封闭性确保了资源的质量以及用户体验
知道我最讨厌安卓什么吗,就是由于开放造成的选择困难,连软件商店都有无数的选择
而在iOS,我不用去选择音乐播放软件,不用去选择浏览器,不用装垃圾清理软件,不用装什么加速软件。
所有用户需要的,系统提供的,基本就是最好的。
而用户不需要关心的,系统在后台默默的处理了。
(当然我说了,这只是个人看法,喜欢折腾的人还是用安卓好了)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
C家月光宅男 发表于 2015-1-15 16:11
不升级成iOS 8就行了,我的4S是7,基本的软件使用都感觉挺好的呀

note2不知道,S3已经有两三个朋友反映进入第三年速度不行了,不知道是不是个例

我的ipad一代还是5,不行还是不行。能不能用三年得看,比如现在的air2用三年我觉得是没问题的,必须硬件达到一定水准才能用几年。 本帖最后由 huxley 于 2015-1-15 16:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
aaadzy 发表于 2015-1-15 13:51
3年前的ip4苹果已经放弃支持变成费品了,而所有的ip4s升级ios8都卡的像动画片一样,没操作一下就顿一下
苹果最恶心的是,不升级ios8还不行,不升级新系统只能当普通电话用

但是..............

3年前的note2和s3如果不升级最新的系统,继续使用4.12版本的安卓系统,
还是一点不卡,速度飞快。最重要的安卓所有软件都向下兼容,不升级新系统一点不影响使用

不升级成iOS 8就行了,我的4S是7,基本的软件使用都感觉挺好的呀

note2不知道,S3已经有两三个朋友反映进入第三年速度不行了,不知道是不是个例
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.877
aaadzy 发表于 2015-1-15 13:51
3年前的ip4苹果已经放弃支持变成费品了,而所有的ip4s升级ios8都卡的像动画片一样,没操作一下就顿一下
苹果最恶心的是,不升级ios8还不行,不升级新系统只能当普通电话用

3年前的note2和s3如果不升级最新的系统,继续使用4.12版本的安卓系统,
还是一点不卡,速度飞快。最重要的安卓所有软件都向下兼容,不升级新系统一点不影响使用

老问题新思路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
nightfalcon 发表于 2015-1-15 15:44
拿个3* 3年前的次旗舰机器说话有啥意思?当时的国产机是啥?小米1?魅族MX?华为D1?

441楼朋友原话“我自己是刚刚用1200的便宜价格入手了一部S3”,我的回复是“现在买s3不如买自主品牌的新机”,怎么给你理解成“当时的国产机”的 本帖最后由 huxley 于 2015-1-15 15:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
huxley 发表于 2015-01-15 06:01
现在买s3不如买自主品牌的新机。三星以后的日子会越来越难过,因为它具有很强的可替代性,可以被自主品牌取代。苹果还好,毕竟系统不一样。
用安...

拿个3* 3年前的次旗舰机器说话有啥意思?当时的国产机是啥?小米1?魅族MX?华为D1?
本帖由 samsung SM-N900 客户端编辑于:2015-01-15 15:45:21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
C家月光宅男 发表于 2015-01-15 05:08
这个我承认,但是同样是5000左右朋友买的三星 S3,不知道是东西装多了还是怎么着,运行已然有些缓慢,还容易出现死机的现象,而我在同...

现在买s3不如买自主品牌的新机。三星以后的日子会越来越难过,因为它具有很强的可替代性,可以被自主品牌取代。苹果还好,毕竟系统不一样。
用安卓最好自己能折腾,它不像苹果那样管得严,没有节操的应用会把系统搞得不顺。
至于老机器,反正我的ipad一代基本上没法用了,慢得要死。
本帖由安卓客户端编辑于:2015-01-15 14:03:14
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
aaadzy 发表于 2015-01-15 05:51
苹果最恶心的是,不升...
n7100升4.4也不会卡,安卓官方rom卡基本都是内嵌app没处理,和后台管理没做。
本帖由 samsung SM-N900 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.101
防抖防抖防不了手抖3 发表于 2015-1-15 13:32
安卓手机,根据我周围人的情况,基本上一年使用下来就会卡,苹果两三年都没问题,会慢一点,但不算是那种卡

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
aaadzy 发表于 2015-01-15 05:41
你的回复太没营养了
NOTE4现在流畅度一点不比ip6差,啥手机也不能用一辈子
ip6也是一样,过几年ios9出来现在的ip6照样卡...

不光是系统大版本更新,app的增长带来的资源消耗更可观。

其实这几年来,安卓4.1之后的几次升级基本都没有对硬件提出什么过高的要求,同一硬件反而有点越来越流畅的趋势。

反观ios,因为从6开始给自己拾遗补缺,追加各种缺失功能,5 6 7 8,除了8好一点,每次的硬件台阶迈得更高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.101
防抖防抖防不了手抖3 发表于 2015-1-15 11:58
三星N4算旗舰不?照样卡,配置高低,只是决定卡的时间早晚

你的回复太没营养了
NOTE4现在流畅度一点不比ip6差,啥手机也不能用一辈子
ip6也是一样,过几年ios9出来现在的ip6照样卡的像狗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
防抖防抖防不了手抖3 发表于 2015-01-15 05:32
安卓手机,根据我周围人的情况,基本上一年使用下来就会卡,苹果两三年都没问题,会慢一点,但不算是那种卡...

早就说过,安卓适合IT人士,ios适合功能机用户。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
人生7911 发表于 2015-01-15 05:38
装个UCWEB浏览器吧!

ucweb也一样,一个壳而已

话说wm时代的uc为啥现在还那么多人热衷呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.299
nightfalcon 发表于 2015-1-2 20:29
ios根本就没有第三方浏览器核心
装个UCWEB浏览器吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.598
nightfalcon 发表于 2015-1-15 13:01
跟没说一样,同样适用于苹果。

安卓手机,根据我周围人的情况,基本上一年使用下来就会卡,苹果两三年都没问题,会慢一点,但不算是那种卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
C家月光宅男 发表于 2015-1-15 13:12
哈,刚准备回复呢,看楼上已经说了~

iOS 8能使用第三方输入法是真心舒服的,都没了越狱的动力,赶紧下载个输入法试试吧~

下载好后在通用的选项里键盘中加入第三方输入法即可~

已经用好了。谢谢您!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bushnicon 发表于 2015-1-15 12:39
你说的是五笔输入法吗?详细一下,请你。

哈,刚准备回复呢,看楼上已经说了~

iOS 8能使用第三方输入法是真心舒服的,都没了越狱的动力,赶紧下载个输入法试试吧~

下载好后在通用的选项里键盘中加入第三方输入法即可~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2015-1-15 11:11
配置非常好的安卓系统,也不过苹果的一半价格啊

这个我承认,但是同样是5000左右朋友买的三星 S3,不知道是东西装多了还是怎么着,运行已然有些缓慢,还容易出现死机的现象,而我在同时期4800买的爱疯4S,现在是作为老婆的工作用机,更新到7之后速度不复当初,但依然较为流畅,使用还很方便,从未死过机。

不过如今确实安卓的手机真的挺便宜,配置还特别好,我自己是刚刚用1200的便宜价格入手了一部S3,很超值;乔布斯不在了,差距在缩小,但目前而言,苹果的软件生态链、工业设计还是冠绝全球,有些好还真心说不出来,像我的4S就几乎没死过机,等6S出来了5000的价格还是考虑入一台的。

家里还有touch,iPad air和iPad mini各一台,到目前为止,买苹果的产品还真未后悔过 本帖最后由 C家月光宅男 于 2015-1-15 13:12 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
防抖防抖防不了手抖3 发表于 2015-01-15 03:58
三星N4算旗舰不?照样卡,配置高低,只是决定卡的时间早晚...

跟没说一样,同样适用于苹果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
石锅拌饭 发表于 2015-1-15 12:49
iOS从8之后就可以用第三方键盘了,AppStore里面搜“搜狗”、“百度”能找到输入法的App。装好之后打开输入法会有提示告诉你怎么修改设置。改完了就能用。但密码之类还是强制用系统键盘输入。

刚看了一下,百度拼音支持五笔输入(拇指和全键盘),也支持笔画输入。

好的,谢谢您。iPhone的输入法一直是个噩梦!如果能行,当真是你带来了福音啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.244
bushnicon 发表于 2015-1-15 12:39
你说的是五笔输入法吗?详细一下,请你。
iOS从8之后就可以用第三方键盘了,AppStore里面搜“搜狗”、“百度”能找到输入法的App。装好之后打开输入法会有提示告诉你怎么修改设置。改完了就能用。但密码之类还是强制用系统键盘输入。

刚看了一下,百度拼音支持五笔输入(拇指和全键盘),也支持笔画输入。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 说苹果手机好的,是不是都没用过好安卓?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试