正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:147663 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.289
年内主力装备
NIKON Df
D-Lux 7
NIKON D7200
coldsome 发表于 2015-1-13 16:06
人家倒不一定是装的。记得有个中学校友,一写文章就是这样的:我站在高山之巅,俯视芸芸众生……。作文写的文采飞扬、酣畅淋漓、唾沫星子乱飞,但结果被老师给了个零分,因为跑题了。但这种自我催眠出的优越感和高峰体验,也是人家能够坚持活到今天的精神支柱不是?

说的太对了,你的语文就是没文化的模特教的!只不过是快门乱按,一片空白!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
NIKON Df
D-Lux 7
NIKON D7200
zcl清风 发表于 2015-1-13 15:50
SB一个,装13装到这种程度真是罕见!

哈哈,“春风”果然不识字,“秀才”与“兵”搞不清,小学三年中都是罕见的啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.716
八桂小全 发表于 2015-1-13 14:06
来点 2014长沙车展 奥迪展台的妹纸撒~~~

下面这个你拍到没?  长沙车展她在奥迪
没有拍到,好像整个奥迪展位的我都没拍到,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zcl清风 发表于 2015-1-13 15:50
SB一个,装13装到这种程度真是罕见!
人家倒不一定是装的。记得有个中学校友,一写文章就是这样的:我站在高山之巅,俯视芸芸众生……。作文写的文采飞扬、酣畅淋漓、唾沫星子乱飞,但结果被老师给了个零分,因为跑题了。但这种自我催眠出的优越感和高峰体验,也是人家能够坚持活到今天的精神支柱不是?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.416
buxianting 发表于 2015-1-13 15:12
总而言之,车展门票太贱!车模档次太低!如果来个苏菲亚罗兰,门票涨到1000美元,看看这些热爱车模爱得要发疯的人还服不服。看看车展上还会不会乱得像澡堂子,看看一大群还会不会噼里啪啦拍不停!场面都恶俗到如此地步了,还乐不思蜀。真是习惯了污浊的处所,再脏的水塘子也下得了脚!不整治何以文明,不整治何以彰显摄影人的品味?

SB一个,装13装到这种程度真是罕见! 本帖最后由 zcl清风 于 2015-1-13 15:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
NIKON Df
D-Lux 7
NIKON D7200
总而言之,车展门票太贱!车模档次太低!如果来个苏菲亚罗兰,门票涨到1000美元,看看这些热爱车模爱得要发疯的人还服不服。看看车展上还会不会乱得像澡堂子,看看一大群还会不会噼里啪啦拍不停!场面都恶俗到如此地步了,还乐不思蜀。真是习惯了污浊的处所,再脏的水塘子也下得了脚!不整治何以文明,不整治何以彰显摄影人的品味?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.384
parkar 发表于 2015-1-13 13:53
对车企来说,是好事。人家有你没有,冷场了不行。这下不用攀比了,省了不少钱。人多有毛用,为模特而来的会关心你的车?谁会为了你请的模特买你的车?
至于lz,你既不是车企也不是车模,你不服啥呀?这事不需要你服。百货公司门口放不放圣诞树,需要你服什么?说你不满还可以,呵呵。

同意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.893
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
★ NIKON D4
zcl清风 发表于 2015-1-13 11:52
ding
2014年重庆冬季汽车消费节上,东风风神也是用的这种冷光源,让我很头疼.

第三十七贴:2013年成都车展BYD妹妹,相当的漂亮,不知道名字
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
★ NIKON D4
黑胖猫 发表于 2015-1-13 12:00
p2
欢迎黑胖猫兄,我在单位上用电脑,片子上的数值看不好回家再看,这种妹妹脸上有夹光的时候第一时候向左向右移动一下,避开这种光线.

第三十六贴:2013年成都车展美女边亚静
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
★ NIKON D4
陈年黄酒 发表于 2015-1-13 13:40
君子和而不同。

人与人之间,朋友之间,包括摄友在网络交流之间,那些总是试图把自己的观点强加于别人的,不好。就好比,你必须喊万岁,你必须喊※※好,你必须无任何产业。这叫什么,这叫专制。改革开放才舒坦几年,我想感动我拍陋室裂墙流鼻涕的山区孩子,但我总不能情绪永远处在感动啊。我想欣赏美女我拍车展拍妹纸。你喜欢风景你旅游去,见了面大家交流一下片子,不挺好么。

硬要把自己的观点强加于别人,现实中说轻了是倔,说重了是智商低,或是混不转牢骚多。
硬要踩别人低俗试图说明自己清高,那是伪君子。

啥有意义啥没意义,摄影人人爱好不同,来这讲啥精神文明建设,挨得上嘛。都矫情到人家想吐了,他还一个劲的当键盘宣传部长。呵呵

但网络言论自由是大前提,认为低俗也好,高雅也罢,那是您一厢情愿,干我抵事。
坚持拍美眉的路线50年不动摇!活着的话。关你屁事。

既然是碧海的帖,就说几句。要是遇上岳不群,网络最大的武器不是能言善辩,是不理睬。
坚持拍美眉的路线50年不动摇!

第三十五贴:2013年重庆悦来汽车消费节妹妹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
对车企来说,是好事。人家有你没有,冷场了不行。这下不用攀比了,省了不少钱。人多有毛用,为模特而来的会关心你的车?谁会为了你请的模特买你的车?
至于lz,你既不是车企也不是车模,你不服啥呀?这事不需要你服。百货公司门口放不放圣诞树,需要你服什么?说你不满还可以,呵呵。

车展要的是宣传和推广,有了拍车展美女的照片,还有新车的照片,发到网上来给大家欣赏,是免费给厂家打广告。一个摄影师都没有,一张车展照片都没有,这车展将是完全失败的,根本连场地费都赚不回来。真靠现场那点观众,厂家只能吃P了。为什么厂家不但要请模特,而且要请优质模特,因为她们代表的是厂家的形象,厂家的宣传和实力。要是拍模特的都不去拍某厂家的,估计这个厂家要哭死。谁会因为关心厂家所请的模特而关心厂家的新车,厂家比你们都清楚。所以说,取消车模,损失的是厂家,满足的是某些道德人士的心理洁僻,本来车模是一个很正常的职业,但在这些人眼里,只要露点肉就是妓女,就是道德败坏了。为何这些人不能以正常的心态来看待车模?只因这些人本身思想就充满那什么,所以一看到车模就联想到那事,又不好意思表现出来,所以只能虚伪了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
★ NIKON D4
夏普空气净化器 发表于 2015-1-13 12:16
同意你,不过很多车模的片子都有大眼袋,因为环境光、射灯光从上面下来。而且很多车模睡眠习惯不好,夜生活过多。

用外闪灯打光该如何解决这些问题?
机顶闪的话,尼康闪光灯用M档,不要用TTL档,从1/8开始加减闪光,灯前面加一块小小的柔光罩,习惯了以后你会很快从环境光和闪光灯之间找到平衡.还有围着妹妹选选位很重要.这张是我站在摄影凳上拍的(我的七种武器之一)

第三十四贴:2013成都车展讴歌展台妹妹

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.611
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482
多点机会看美女俊男,可以让那些失恋或单相思的悲情男女快些走出痛苦走出阴影忘记过去,这也是美女俊男展的社会价值之一,这也是正能量哦。这是我一个年轻的朋友告诉我的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.416
阮小二小五小七 发表于 2015-1-13 13:24
好好的车展,全被你们这帮所谓的摄影师占据了,你们都实在人。我虚伪,等北京车展取消模特了,我肯定去看。现在的车展,一个不去。

确实虚伪,占据车展的不是你口中所谓的摄影师,而是把模特围得里三层外三层的手机ipad党;而且真正想买车的人也不会等到车展再去看车体验!开菠萝或雪铁龙C5的只能跑到车展流口水

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.731
coldsome 发表于 2015-1-13 13:33
审美是个性化的东西,业余爱好更是个性化的东西,你看到的也只是世界的一角,根本代替不了别人的想法和感受,你的脑袋里充满了各种先入为主的偏执,车展上的模特不是千人一面,很多都有自己的个性,每个人都可以找到自己欣赏的类型,这也是大家喜欢去拍车展的原因之一。
现代文明讲究的是宽容,不是挥舞大棒子,把自己的想法强加于人是与现代文明背道而驰的。
再来张2014长沙车展的:

来点 2014长沙车展 奥迪展台的妹纸撒~~~

下面这个你拍到没?  长沙车展她在奥迪
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482

车企请不请车模确实不需要楼主服不服,但行政部门一纸公文禁止车展有车模楼主可以不服,当然车企和车模也可以不服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.711

同意你说的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482
碧海潮生001 发表于 2015-1-11 11:47
第一贴我最爱拍的妹妹王抱抱(2014成都车展)

这眼神!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tony98 发表于 2015-01-13 05:51
没发现在车展上有人影响到我看车,模特的表演也是间歇性的,表演期间和表演完毕都可以很好的看车,也能随便坐到车上体验。所以说摄影的人和模特影...
估计他没去过车展,可能属于被网络蒙蔽的。事实上,像长沙车展这种地方车展,拿单反的根本就不成气候,对人流的影响几乎可以忽略。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.87
至于lz,你既不是车企也不是车模,你不服啥呀?这事不需要你服。百货公司门口放不放圣诞树,需要你服什么?说你不满还可以,呵呵。 本帖最后由 parkar 于 2015-1-13 13:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
好好的车展,全被你们这帮所谓的摄影师占据了,你们都实在人。我虚伪,等北京车展取消模特了,我肯定去看。现在的车展,一个不去。

没发现在车展上有人影响到我看车,模特的表演也是间歇性的,表演期间和表演完毕都可以很好的看车,也能随便坐到车上体验。所以说摄影的人和模特影响你看车纯属虚伪。另外,也可以很肯定的说,你不会去买车,或根本就没钱买车。因为真正想在车展买车的人,都会先去4S店看好,试驾过,然后看车展有什么更大的优惠就在车展买下的,不会连试驾都没有,在车展看几眼就买的。所以说,真正买车的人,也不用到车展看车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
阮小二小五小七 发表于 2015-01-13 05:39
成规模的不多,也就是极大车展,新车多,车型全。...
就算有车模的大型车展,每个展台至少一半的时间也是没有车模表演的,根本不影响看车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 17.561
年内主力装备
NIKON Z 8
君子和而不同。

人与人之间,朋友之间,包括摄友在网络交流之间,那些总是试图把自己的观点强加于别人的,不好。就好比,你必须喊万岁,你必须喊※※好,你必须无任何产业。这叫什么,这叫专制。改革开放才舒坦几年,我想感动我拍陋室裂墙流鼻涕的山区孩子,但我总不能情绪永远处在感动啊。我想欣赏美女我拍车展拍妹纸。你喜欢风景你旅游去,见了面大家交流一下片子,不挺好么。

硬要把自己的观点强加于别人,现实中说轻了是倔,说重了是智商低,或是混不转牢骚多。
硬要踩别人低俗试图说明自己清高,那是伪君子。

啥有意义啥没意义,摄影人人爱好不同,来这讲啥精神文明建设,挨得上嘛。都矫情到人家想吐了,他还一个劲的当键盘宣传部长。呵呵

但网络言论自由是大前提,认为低俗也好,高雅也罢,那是您一厢情愿,干我抵事。
坚持拍美眉的路线50年不动摇!活着的话。关你屁事。

既然是碧海的帖,就说几句。要是遇上岳不群,网络最大的武器不是能言善辩,是不理睬。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
coldsome 发表于 2015-1-13 13:32
呵呵,现在只管卖车的车展多了去了,尽管去看好了。

成规模的不多,也就是极大车展,新车多,车型全。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
buxianting 发表于 2015-1-13 13:02
论胭脂粉黛,厚如青楼妓女;论搔首弄姿,轻如豆腐西施;穿得严一点的,大半是来骗钱的,露得多一点的,一定是来卖肉的;照片里没有车子一只角,谁说这不是天津狗不理大白馍?除了模特眼神没文化,其他都很有看头。看什么?看真么多不是情人怎么眼里也会出西施?
审美是个性化的东西,业余爱好更是个性化的东西,你看到的也只是世界的一角,根本代替不了别人的想法和感受,你的脑袋里充满了各种先入为主的偏执,车展上的模特不是千人一面,很多都有自己的个性,每个人都可以找到自己欣赏的类型,这也是大家喜欢去拍车展的原因之一。
现代文明讲究的是宽容,不是挥舞大棒子,把自己的想法强加于人是与现代文明背道而驰的。
再来张2014长沙车展的:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
呵呵,现在只管卖车的车展多了去了,尽管去看好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.197
年内主力装备
★ GFX 50R
★ GFX100S
再顶碧海资深
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tony98 发表于 2015-1-13 12:31
别虚伪了,除了展会,还有什么场合能让你如此近距离看到大量精心化妆造型过,并会配合你拍摄的高素质模特和美女?真要看车,4S店和汽车城天天都有,免费看,还能试驾,还有人陪同讲解,为何你平时不爱去?偏要选车展的时候花钱去看呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.197
年内主力装备
★ GFX 50R
★ GFX100S
碧海潮生001 发表于 2015-1-13 09:24
谢谢轮奂有致兄的支持,妹妹面上洒光恰到好处,唯一是背景乱了一点,低一点机位可以解决.

谢谢碧海资深指教。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.731
阮小二小五小七 发表于 2015-1-13 12:12
当然,为什么不呢?车展上就真的只想看车,如果想看美女,可以去别的场合去看。

别的场合 不咋地好玩·~~~你能和车展妹纸 达到这种互动么?

特别的动作  特别的眼神  特别的哎~~~只因有你
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 用心拍好车模们
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试