正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:95687 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-22 13:08
南苑机场溜达一圈,※※的地盘就是霸气。

美国人看到这牌子当时就尿了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-22 11:08
花花喜欢的来了
恩,1.4t MT就是它了。。。。

下午带孩子大岭沟打水,今天赶上管道维修,清理蓄水池,又是在下口村桥边打水,也很不错。娃玩石头,沙子,我在边上洗车,洗完车,这小子又用我的喷枪玩了一桶水,然后去上面咱们拍照的位置看大秦铁路的火车。。。。真长啊,看够了,下山就睡了

娃睡了我又去泰陵村买了点樱桃,走了趟锥臼峪看看那边的水源,有两个水口找到了,一个距离路边比较近,水势一般,打的人多,排队,喝了下觉得和下口差不多,有一个就比较深,要搭梯子下去,水流很大,算了,还是咱们老地方吧。但是那边的吃喝玩真是不错,钓鱼圣地啊,有很多小水库,适合休闲发呆,个人觉得比怀柔还好。

等醒了去买鸡蛋喂鸡,一直玩到8点才走,还从树上吃了新鲜的桑葚,那味道回头你可以尝尝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.91
还以为你去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-21 23:10
想起了一部电影,斯琴高娃演的前妻,相亲扯谎是表妹,后来剧情的发展还原了真实情况,前妻得了不治之症想在走之前给老伴再找个伴儿…………

我也看过,那部电影很精彩,都是老明星出演,感人啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
被引用内容作者已注销
途安坐着也不舒服,尤其是后排,坐姿很直,感觉就像个坐在板凳上
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
brotherxun 发表于 2015-5-21 15:37
是这样,同级别MPV肯定比轿车舒服,但不同级别就只能试乘试驾了。但是MPV头部空间的纵深感,轿车给不了你。轿车的优势在于开着舒服。

比方说速腾和迈腾,肯定迈腾开着舒服。但是你要楞去比较途安和迈腾哪个舒服呢?尤其是哪个坐着舒服,就会得到不同的答案了。

配置这个事,不见得都有用,根据需要看具体车型。

讯哥,告诉个草桥汽配城你去的店的电话,我那车雨刷臂下水槽该清了,以前自己清过一次,挺麻烦,还是花点钱算了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-5-21 15:37
是这样,同级别MPV肯定比轿车舒服,但不同级别就只能试乘试驾了。但是MPV头部空间的纵深感,轿车给不了你。轿车的优势在于开着舒服。

比方说速腾和迈腾,肯定迈腾开着舒服。但是你要楞去比较途安和迈腾哪个舒服呢?尤其是哪个坐着舒服,就会得到不同的答案了。

配置这个事,不见得都有用,根据需要看具体车型。

开着舒服和坐着舒服都得考虑啊。不着急,还几年才计划换车呢,到时候随便哪一辆都不会比瑞纳差的~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.448
brotherxun 发表于 2015-5-21 11:46
玩笑而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试