正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:139277 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 46.094
loradl 发表于 2017-2-23 12:05
哈哈,同感。不过还是希望你写出来。哪怕是流水账。

我也是,写东西越来越随意,图片越来越多,越来越不想整理。

去印度太多次了。每次感受都不太相同。
我现在一看到那些华丽丽的游记,打心眼里,不喜欢。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
haihaidu 发表于 2017-2-23 10:47
猫藓是什么样的?能拍张照片看看吗?

其实就是真菌感染,在猫的皮肤上形成一个硬痂,藏在毛里面,能摸出来。严重的就是局部掉毛,猫自己也会不断的抓。
这在南方常见,北方少,空气干燥。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.467
haihaidu 发表于 2017-2-23 10:47
猫藓是什么样的?

一小块皮肤结痂,不易扣掉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
最后的狼 发表于 2017-2-22 16:50
我文字表达能力退化的很严重,写不了游记了,也不想写。
照片都懒得整理,得沉淀一下。

这几天咳得严重了。今天在公司昏睡了多半天,现在才缓过一些来,也要下班了。

其实我所面对的困境还有很多,始终无法真心的快乐起来。

哈哈,同感。不过还是希望你写出来。哪怕是流水账。

我也是,写东西越来越随意,图片越来越多,越来越不想整理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.972
最后的狼 发表于 2017-2-20 08:43
2017年2月20日 星期一  阴霾

周末

周末天气很不错,阳光很温暖,在家里大扫除,洗衣服。喵小脑门上又有了猫癣或是耳螨,小家伙自己给弄破了。涂了药,然后给小家伙洗澡。它那个委屈样儿啊。

周末两天我还是没恢复过来,困。

猫藓是什么样的?能拍张照片看看吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.972
最后的狼 发表于 2017-2-23 08:55
2017年2月23日 星期四  阴雨

假猫

套用现在流行的话,我怀疑自己养了一只假猫。

喵小小越来越像一只小狗,只要我回了家,它就会一直追着我,我走到哪里它跟到哪里。只要我坐下,它就会想办法跳上我的腿,哼哼唧唧的撒娇,求抚摸,然后呼呼大睡。

每天晚上睡觉,它一定会先靠着我睡一会儿,再起来去吃肉吃猫粮,然后再想办法钻我被子里,半夜醒来出去再喝水,然后睡在我身边,等着我醒过来。

它现在起床比我还要晚,不再与以往一样叫我起床了。

半夜里,它偶然也会凑近我的脸,我可以感觉到它湿漉漉的鼻子蹭着我的脸,感觉它的呼吸。

昨天抱着喵小玩手机,它无意中拍了一张照片。家里石榴树发芽了。

我看到那个猫爬架和我家的一样,闲置着表示家里养了一只猫而已,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
2017年2月23日 星期四  阴雨

假猫

套用现在流行的话,我怀疑自己养了一只假猫。

喵小小越来越像一只小狗,只要我回了家,它就会一直追着我,我走到哪里它跟到哪里。只要我坐下,它就会想办法跳上我的腿,哼哼唧唧的撒娇,求抚摸,然后呼呼大睡。

每天晚上睡觉,它一定会先靠着我睡一会儿,再起来去吃肉吃猫粮,然后再想办法钻我被子里,半夜醒来出去再喝水,然后睡在我身边,等着我醒过来。

它现在起床比我还要晚,不再与以往一样叫我起床了。

半夜里,它偶然也会凑近我的脸,我可以感觉到它湿漉漉的鼻子蹭着我的脸,感觉它的呼吸。

昨天抱着喵小玩手机,它无意中拍了一张照片。家里石榴树发芽了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
loradl 发表于 2017-2-22 09:57
期待楼主的印度游记。

我文字表达能力退化的很严重,写不了游记了,也不想写。
照片都懒得整理,得沉淀一下。

这几天咳得严重了。今天在公司昏睡了多半天,现在才缓过一些来,也要下班了。

其实我所面对的困境还有很多,始终无法真心的快乐起来。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
最后的狼 发表于 2017-2-22 09:05
2017年2月22日 星期三  阴雨

疲惫不堪

最近总觉得觉不够睡的,喵小也是。

期待楼主的印度游记。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
2017年2月22日 星期三  阴雨

疲惫不堪

最近总觉得觉不够睡的,喵小也是。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.591
爱上天阴 发表于 2017-02-21 11:39
呵呵,别担心,小家伙健康着呢,它在跟我挤眉弄眼的玩呢!
...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.679
PolobyRL 发表于 2017-2-21 19:21
小可怜的,右眼咋了

呵呵,别担心,小家伙健康着呢,它在跟我挤眉弄眼的玩呢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.393
爱上天阴 发表于 2017-02-21 11:31
在来一张胖虎皮猫

好玩
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
llq433 发表于 2017-2-20 17:34
再发几张

在来一张胖虎皮猫
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
爱上天阴 发表于 2017-02-21 03:32
这只喵更是老实
小可怜的,右眼咋了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爱上天阴 发表于 2017-02-21 03:32
这只喵更是老实

没有虎斑那个好看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
llq433 发表于 2017-2-20 17:34
再发几张

这只喵更是老实
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
2017年2月21日 星期二 阴

乖喵

一个星期来,喵小胃口似乎不那么好,大便和小便也都不多,额头上又有猫癣或是耳螨,被它抓破了。只好每天给它用双氧水消毒,再涂药膏。它不喜欢,但也就那样承受着。

喵小有些馋,但很乖。晚餐时我切了一小盘酱牛肉,它蹲在餐桌上,认真的看着,等着。一直到我不小心掉在盘子外面一小块肉,它才尝试用爪子勾出来吃。而盘子里的,它最多就是闻闻,坚决不碰。

我一边吃,一边撕牛肉给它,它认真的吃,吃完了继续等着。

它越来越喜欢缠在我身上。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爱上天阴 发表于 2017-02-09 00:53
这喵脾气太好了,各种蹂躏、扭捏无反抗,随便玩!...

再发几张
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.798
最后的狼 发表于 2017-2-17 09:15
2017年2月17日 星期五 阴霾

索陪

每天回家进门,喵小的表演越来越到位。它轻声的喵,然后拖着后腿,完全只靠前腿艰难的爬到地毯上,倒下,翻身,等着我过去抚摸它。在我抚摸时,它还要挣扎着往前爬,不过每次都被我拖着小腿给拽回来继续梳毛。

晚餐后就犯困,我继续在阳台上小睡。喵小就钻进毯子里和我一起睡。晚上睡觉时,喵小会和小马驹一样飞奔进来,跳上床,咕噜咕噜的踩奶,然后伏在我身上睡觉。每天早上它都是睡在我旁边。

小家伙是怕失去我么?还是努力的要我补偿。

照片拍的真好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

2017年2月20日 星期一  阴霾

周末

周末天气很不错,阳光很温暖,在家里大扫除,洗衣服。喵小脑门上又有了猫癣或是耳螨,小家伙自己给弄破了。涂了药,然后给小家伙洗澡。它那个委屈样儿啊。

周末两天我还是没恢复过来,困。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.684
求猫小表演爬行视频!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
2017年2月17日 星期五 阴霾

索陪

每天回家进门,喵小的表演越来越到位。它轻声的喵,然后拖着后腿,完全只靠前腿艰难的爬到地毯上,倒下,翻身,等着我过去抚摸它。在我抚摸时,它还要挣扎着往前爬,不过每次都被我拖着小腿给拽回来继续梳毛。

晚餐后就犯困,我继续在阳台上小睡。喵小就钻进毯子里和我一起睡。晚上睡觉时,喵小会和小马驹一样飞奔进来,跳上床,咕噜咕噜的踩奶,然后伏在我身上睡觉。每天早上它都是睡在我旁边。

小家伙是怕失去我么?还是努力的要我补偿。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
PolobyRL 发表于 2017-2-16 15:31
印度有猫么?

也有,但很少。更多的是狗。满世界的流浪狗。但这些流浪狗和人相处的比较好。有不少人专门去寺院拿食物给流浪狗吃。

印度还是给了我不少感动。我这次去印度,得到了不少印度人的帮助。西方游客在印度,也很平和,有好。似乎只有中国人非常突兀,大声喧哗,似乎觉得自己是个国王。

早餐剩下了两个三明治,我打包出来,在寺院门口看到乞讨的人坐在那里,就把三明治给了他。 他双手接过来,再双手合十表示感谢。随后,他自己吃了一部分,分了一部分给身边的流浪狗。流浪狗身上盖着他的毯子。

印度的种姓依然存在,我的朋友是高种姓,他就非常不喜欢,看见我和他邻居家的小孩聊天,他就急切的让我赶紧回去。他邻居的孩子也识趣的走开了。

种姓固然不公平,但阶级,应该存在。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
印度有猫么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.539
众测俱乐部标识
最后的狼 发表于 2017-2-16 14:21
卫生条件确实堪忧,在几个大城市的市中心还算好,稍微离开城市中心就是一塌糊涂,印度人习惯随地大小便,加上牛、狗和各种动物。地面少有硬化,而绿化也被破坏的差不多了,风一起,漫天都是各种塑料袋、废纸,那味道。。。

饮食的问题,也只有习惯了。我去了好几次印度了,最终接受了咖喱。我自己也做过地道的中餐,请印度朋友吃,人家不吃。

印度有许多让人不可思议的地方。在天野里,可以看到成群的鹿,和家养的牛一起吃草,甚至吃庄家,农民也不驱赶。可以看到孔雀落在农户的房顶上。晚上,流浪汉拿起自己的衣服,给流浪狗盖上,自己生一堆火取暖。

清晨,客栈酒店的老板会煮一大桶奶茶,加上饼,在门口分发给流浪的人。

信仰的力量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
baresi 发表于 2017-2-16 13:35
主要是卫生条件和饮食情况,是很多人不愿意去的主因,实在是受不了顿顿带咖喱味啊

卫生条件确实堪忧,在几个大城市的市中心还算好,稍微离开城市中心就是一塌糊涂,印度人习惯随地大小便,加上牛、狗和各种动物。地面少有硬化,而绿化也被破坏的差不多了,风一起,漫天都是各种塑料袋、废纸,那味道。。。

饮食的问题,也只有习惯了。我去了好几次印度了,最终接受了咖喱。我自己也做过地道的中餐,请印度朋友吃,人家不吃。

印度有许多让人不可思议的地方。在天野里,可以看到成群的鹿,和家养的牛一起吃草,甚至吃庄家,农民也不驱赶。可以看到孔雀落在农户的房顶上。晚上,流浪汉拿起自己的衣服,给流浪狗盖上,自己生一堆火取暖。

清晨,客栈酒店的老板会煮一大桶奶茶,加上饼,在门口分发给流浪的人。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.14
最后的狼 发表于 2017-2-16 11:48
真心话,我喜欢印度。

印度很脏,很乱,也很没有秩序,贫苦的人很多,但绝大部分都很友善,我甚至觉得他们平均素质和修养要高于国人。也许与有信仰有关,也许是因为还穷。

主要是卫生条件和饮食情况,是很多人不愿意去的主因,实在是受不了顿顿带咖喱味啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
baresi 发表于 2017-2-16 10:30
印度感觉如何

我身边的一般是两个极端,要么打死不去了,要么打死还去

真心话,我喜欢印度。

印度很脏,很乱,也很没有秩序,贫苦的人很多,但绝大部分都很友善,我甚至觉得他们平均素质和修养要高于国人。也许与有信仰有关,也许是因为还穷。

PolobyRL 发表于 2017-2-16 09:38
弄一张得意的发在这里就行了。现在传图不需要缩图了哦

照片比较多。我拍摄时关闭了回放,回来刚刚整理好图片顺序,没看过。过几天吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.14
印度感觉如何

我身边的一般是两个极端,要么打死不去了,要么打死还去
(0)