正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:37988 回帖:166
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.95
素浮云 发表于 2015-7-23 16:53
巧了,昨晚看了你的贴,回家一用也出现这个问题了!怎么也连不上蓝牙!
恼火得很,睡觉之前突然发现ipad一直连在上面,把ipad的蓝牙关了,手机就连上去了,一切正常!

我的是蓝牙没9了,怎么搞都不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.112
huanghaixixi 发表于 2015-7-22 16:30
我的声霸锣坏了,蓝牙连接就断开,连接就断开哎

巧了,昨晚看了你的贴,回家一用也出现这个问题了!怎么也连不上蓝牙!
恼火得很,睡觉之前突然发现ipad一直连在上面,把ipad的蓝牙关了,手机就连上去了,一切正常!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
博士色仑 发表于 2015-5-25 13:29
我感觉品控也不行,声音还可以
我的换了三台才搞定,第一台上面板右边缝隙大,蓝牙播放手机音乐时,有时音箱会突然没有声音(音箱没死机,蓝牙也未断)。还死过两次机;第二台换回来直接就是左边高音喇叭不发声,第三台就是现在这个,上面板右边缝隙大,底噪比前两台大一点,好在没别的毛病,忍了

京东自营买的,哎

我的声霸锣坏了,蓝牙连接就断开,连接就断开哎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.603
素浮云 发表于 2015-5-25 09:44
声霸罗的质量好像不咋地啊!
拿回来用了两次,昨天晚上“电器杀手” 媳妇拿着过来说怎么没声音,我接过来一看,的确没声音,于是关机,※※,电源一直在闪烁,开也开不了,关也关不了。
放了一晚,估计电池电量耗光了,再充电,开机,似乎好了!
这机器还能用吗?要不要换一个?
我感觉品控也不行,声音还可以
我的换了三台才搞定,第一台上面板右边缝隙大,蓝牙播放手机音乐时,有时音箱会突然没有声音(音箱没死机,蓝牙也未断)。还死过两次机;第二台换回来直接就是左边高音喇叭不发声,第三台就是现在这个,上面板右边缝隙大,底噪比前两台大一点,好在没别的毛病,忍了

京东自营买的,哎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.112
sixsi 发表于 2015-5-13 16:42
平时没注意,今天专门还试了一下
1、关机状态下
插上电源,3个指示灯依次闪烁并循环下去,直到电充满,三个灯就恒亮(不闪烁)

2、播放状态下
不管插不插电源,三个灯都不会出现恒亮(不闪烁)的情况

声霸罗的质量好像不咋地啊!
拿回来用了两次,昨天晚上“电器杀手” 媳妇拿着过来说怎么没声音,我接过来一看,的确没声音,于是关机,※※,电源一直在闪烁,开也开不了,关也关不了。
放了一晚,估计电池电量耗光了,再充电,开机,似乎好了!
这机器还能用吗?要不要换一个?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.045
huanghaixixi 发表于 2015-5-17 16:12
没有那么神,三款音响声音风格不同而已,没有谁能秒谁,开这个贴也是希望大家能够根据自己喜欢的风格选择自己喜欢的声音。

BOSE 的低音干涩,中、高音偏亮,如果说适合的话,我试听下来觉得听小提琴还可以吧!人声不喜欢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.633
huanghaixixi 发表于 2015-05-17 08:13
别轻信宣传,如果你听过两款音响就知道,同等音量下
呵呵,不一定。...
不较真,这两款都在听
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qapch 发表于 2015-5-17 10:32
如果题目是无线小音箱,而不是蓝牙小音箱,SONOS PLAY:1可以轻松干掉BOSE Soundlink minj

别轻信宣传,如果你听过两款音响就知道,同等音量下~呵呵,不一定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
沙漠迷彩 发表于 2015-5-17 10:08
看了你的这个帖子,昨天去买了“声霸锣”,从音质来说“声霸锣”确实轻松干掉BOSE,特别是低音,中、高音区别不是很大,但是低音的量和质却真的不一样,本来BOSE的也不错的但是在“声霸锣”面前稍显干、涩感觉没有弹性,但是如果是外观控或追求品牌价值的话买BOSE 也没有错,我买来主要是听收音机和在IPAD看电影时用用,不过周末出去玩也可以带出去用了,有点像“老头”,哈哈......

没有那么神,三款音响声音风格不同而已,没有谁能秒谁,开这个贴也是希望大家能够根据自己喜欢的风格选择自己喜欢的声音。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.633
如果题目是无线小音箱,而不是蓝牙小音箱,SONOS PLAY:1可以轻松干掉BOSE Soundlink minj
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.045
看了你的这个帖子,昨天去买了“声霸锣”,从音质来说“声霸锣”确实轻松干掉BOSE,特别是低音,中、高音区别不是很大,但是低音的量和质却真的不一样,本来BOSE的也不错的但是在“声霸锣”面前稍显干、涩感觉没有弹性,但是如果是外观控或追求品牌价值的话买BOSE 也没有错,我买来主要是听收音机和在IPAD看电影时用用,不过周末出去玩也可以带出去用了,有点像“老头”,哈哈......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.115
没有试试JBL的小音箱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.116
huanghaixixi 发表于 2015-05-15 15:20
三星微单效果不错

你也玩摄影吗?

三星note3手机拍的,摄影也只是爱好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huanghaixixi 发表于 2015-5-15 23:22
貌似搞错了,不知道什么拍的
N9008V,note3拍的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huanghaixixi 发表于 2015-5-15 23:20
三星微单效果不错~~你也玩摄影吗?

貌似搞错了,不知道什么拍的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
夜雨红帆 发表于 2015-5-15 20:37

三星微单效果不错~~你也玩摄影吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新月玫瑰 发表于 2015-5-15 19:48
楼主那去了? 是蜂巢最好吧?  勉强还能接受的价格。。其他我鸟都不用尿。。。。。。。。。

哎,Mini被女票拿去旅游了,估计还得过几天才能录音。我想去整个X5 X7 X9来试试,大家支持么?是X5 X7 X9其中一个哈~~太多了实在吃不消。音响用途其实挺多的,无线蓝牙随时随地享受的感觉真的不错。不像大音响,非得开机开电脑拔线换线来处理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
夜雨红帆 发表于 2015-05-15 12:34
Bose mini口水了很久,看了这个帖子后入的峰巢3,使用感受还不错,感觉用Mini一半的价格达到了mini90%的性能。

...

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Bose mini口水了很久,看了这个帖子后入的峰巢3,使用感受还不错,感觉用Mini一半的价格达到了mini90%的性能。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.099
楼主那去了? 是蜂巢最好吧?  勉强还能接受的价格。。其他我鸟都不用尿。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
星桥 发表于 2015-5-14 20:43
目前,在声霸锣,Bose mini和X5这三个之间犹豫不决。本来想买mini了,但借了同事的听了后,感觉略有失望(居然有人说它高音清澈,低音不混,真是无语了)。后来看上了声霸锣和X5,但又闻声霸锣有底噪,X5用电池后音质下降,一时不知选哪个好了。

没有完美的音箱。个人对声霸锣还是很满意的,音质和我之前买的朗琴一款便携音箱比一个天一个地。声霸锣底噪不会影响白天中小等音量听歌的,而且还可以插卡,我现在习惯用TF随机播放歌曲听。但是声霸锣品控一般,需要注意,我前后换了两次货。

声霸锣低音我觉得已经够了,反正自己不是低音控,bose的觉得低音太重太混

还有就是对这类蓝牙音箱期望不能过高,不可能和桌面音箱比,图的就是方便。尤其是立体声分离度,几乎可以说没多少 本帖最后由 博士色仑 于 2015-5-15 15:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.867
目前,在声霸锣,Bose mini和X5这三个之间犹豫不决。本来想买mini了,但借了同事的听了后,感觉略有失望(居然有人说它高音清澈,低音不混,真是无语了)。后来看上了声霸锣和X5,但又闻声霸锣有底噪,X5用电池后音质下降,一时不知选哪个好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Huchiz 发表于 2015-05-13 11:58
索尼x5x7我都有,无底噪,做工好,工作稳定。我没有创新,音质谁好这个确实不知道。...
索尼X7我考虑良久,网上评论说用电池时音质下降许多,遂入了声霸锣
本帖由 MI NOTE LTE 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.614
索尼x5x7我都有,无底噪,做工好,工作稳定。我没有创新,音质谁好这个确实不知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huanghaixixi 发表于 2015-5-13 18:06
底噪确实较大,不过听歌的时候要很小音量才能听到,不听歌的时候,夜深人静下还是明显的。
这货声音可以了,和bosemini对比过,不喜bose
但创新品控有问题,我这货京东自营一共换了三台,第一台蓝牙播放时会突然无声(蓝牙未断连,机器未死机),第二台居然有个喇叭无声,现在这第三台将就用了。做工一般,缝隙挺大的,而且三台底噪都不小。 本帖最后由 博士色仑 于 2015-5-13 18:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
博士色仑 发表于 2015-5-13 13:31
楼主的声霸锣底噪严重不?我的夜深人静时,耳朵正对高音腔体,60厘米开外也能听到很小沙沙声

底噪确实较大,不过听歌的时候要很小音量才能听到,不听歌的时候,夜深人静下还是明显的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轩辕老祖 发表于 2015-05-13 09:20
声霸锣另一个缺点是发热较大,底部甚至有烫手的感觉...
还好吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.579
sixsi 发表于 2015-5-13 16:42
1、关机状态下
插上电源,3个指示灯依次闪烁并循环下去,直到电充满,三个灯就恒亮(不闪烁)
2、播放状态下

声霸锣另一个缺点是发热较大,底部甚至有烫手的感觉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sixsi 发表于 2015-05-13 08:42
1、关机状态下

2...
我的也是这样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.183
轩辕老祖 发表于 2015-5-12 12:07
问大家一个声霸锣的充电电量指示灯问题

播放状态,插上电源,电量指示灯就一直“1、2、3”地闪,好像永远也充不满电的样子。把电源拔了,电源指示灯的3个指示灯等亮,但一插上电源,电量指示灯就一直“1、2、3”地闪,持续接电源4、5个小时,仍然在“1、2、3”闪,永远不会出现3个灯全亮的状态

大家的声霸锣也这样吗?

1、关机状态下

2、播放状态下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Bose mini,声霸锣和蜂巢3蓝牙音响,全方位裸体360度录音音质详细评测!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试