正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.017
前两天去入了个棕色版的X100T,本来要买银色版的,去店里问了下价钱,结果钱都取出来了,回去到店里说没有银色的货,在老板的推荐下买了棕色限量版的。回来后有点后悔,老是觉得没银色好看,没银色耐看。觉得这颜色有点女性化,男人用不是很稳重。哥是爷们啊。可惜不能换了,没办法。除了颜色,其它都很满意。从第一代X100一直关注它升级换代,终于在X100T上基本上不如意的地方都完美了。先在家里用小弟X30帮它来个写真。
登录后可直接显示原图
相关标签: X30 X100T
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1625 回帖:32
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.096
不错,挺个性的             
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.849
颜色这东西,好看与否完全个人爱好。这款我偏爱黑色机器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.197
我个人比较喜欢这颜色,不要的话低价卖我吧,呵呵~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.311
我也觉得没有银黑好看,不过胜在特别。遮光罩和转接环是包装自带的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.038
不太难看,不过买了就买了。

全黑的耐看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.917
追光靓影 发表于 2015-7-11 12:51
三流的英语水平好意思秀。
dpreview算不上权威,自从被商业网站收购之后,
明白了这点也就不难理解“翻遍dpreview※※,从没用Great描述过画质, 从没用beautiful、superb赞美过色彩!”全是商业用语,就是用来骗你这个白痴的。

“出片的颜色好才是真好”,为啥销售这么烂?

有人相信你吗?!

我悄悄告诉你:
富士对焦无能,拍拍明亮场景还行,暗光就算了。
富士快门时滞,拍静态还行,动态就算啦。
富士取景拖影,克服克服也还行。
富士照片分辨率低,拍拍小景人文还行,风景就算了。
。。。
结论是什么,也告诉你吧,
富士明显是一太监机,可能还不如,因为它不能的太多啦,
虽然凡有出场就化妆,看着挺美。

千万别告诉人家哦。

追光靓影 发表于 2015-5-11 20:11
至今我仍是这个观点,也是不少人的观点,你觉得很满意也要人家很满意吗?你这个观点很脑残。

追光靓影 发表于 2015-5-11 22:16
为了满足你的要求,把XPro、XM、XA也包含进去吧,请问上面的结论有啥不对?

糊涂终结者 发表于 2015-5-11 22:20
请问,为啥不包括X-T1呢?难道这款不是富士的机子?

追光靓影 发表于 2015-5-12 09:58
我帖子没有说富士的某款机型,不妨碍理解为最好的机型吧,所以你不停地追问“为什么没有XT1?为什么没有XT1?。。。”,太特么脑残搞笑了。

糊涂终结者 发表于 2015-5-12 10:34
我帖子没有说富士的某款机型,不妨碍理解为最好的机型吧”————既然如此,那你就是更脑残了!富士X-T1明显是一太监机吗

追光靓影 发表于 2015-5-12 11:43
教教你吧,看贴有几个要素:先教你第一个要素,第一个要素是什么,当然是时间了。时间很重要的,帖子中呈现的是看法,看法只反映当时的情况,糊涂蛋你还明白?
好好理解我这句话,明白了再教你第二个要素。

糊涂终结者 发表于 2015-5-12 12:05
别解释了!说你脑残就是脑残啊,自己说的就是颠三倒四,还什么要素啊!
确实没XT1什么事”————既然“不妨碍理解为最好的机型吧”,那么怎么又确实没XT1什么事呢?!自打脸很爽吧?!

追光靓影 发表于 2015-5-13 10:35
你脑残的没救了,我帖子的发帖时间2013,XT1上市时间2014。2013年的帖子,和XT1有毛关系啊。

糊涂终结者 发表于 2015-5-13 15:19
你脑残的没救了吧?!你在2015-5-11发帖已经重申“至今我仍是这个观点,也是不少人的观点”,当然就已经与原帖的发帖时间没有关系了!这都要狡辩?!

追光靓影 发表于 2015-5-13 19:50
我证明了我那贴和XT1无关,你也不再反复问”那贴为什么和XT1无关“脑残问题了,这个问题来来※※很多帖子都足以说明你很白痴。你既然这么白痴也就不配和我说什么,以后不再在这个楼里回复你任何帖子,你要胡搅蛮缠,满地打滚,随你去了,鄙视你也憋死你,哈哈哈哈。

糊涂终结者 发表于 2015-5-13 20:20
原帖是和XT1无关,但你在 2015-5-11 20:11发帖已经重申“至今我仍是这个观点,也是不少人的观点”,当然就与X-T1有关系了!所以才有后来我问你,让你确认是否包括X-T1,你在2015-5-12 09:58发帖说“我帖子没有说富士的某款机型,不妨碍理解为最好的机型吧”,这些足以证明你那些脑残的话是包括现在的X-T1吧?脑残是一种自我选择,一个人可以选择自我启蒙——走出脑残;一个人也可以拒绝启蒙,以脑残为荣,我绝对支持你以脑残为荣!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
叉烧饭123 发表于 2015-7-10 12:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被封禁了?有啥一言难尽的啊?整得这么苦大仇深似的,哈哈~~~

等你更无赖呢

叉烧饭123 发表于 2015-7-10 15:12
一言难尽,他就是一无赖加脑残

不过无所谓,我向国家保证,我一定比无赖更无赖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.533
可以自己买相机饰皮,等棕色看厌的时候。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.08
雪丁哥 发表于 2015-7-11 12:41
所以我说,看到自己满意的就好,千好万好不如自己好,也许将来某一天又不喜欢此等颜色,也很正常。

但这都是外在的过眼烟云,实质是出片,出片的颜色好才是真好:dpreview这等权威专业网对x100T出片颜色的评价可谓登峰造极、无出其右、傲视群烂!!

对X100T总结评价语前两句:
Great image quality with beautiful color rendition------伟大的画质,美丽的色彩渲染
Film Simulation modes are superb-----超凡的胶片模拟

翻遍dpreview※※,在每一款其测试过的相机总结里,从没用Great描述过画质, 从没用beautiful、superb赞美过色彩!

这又低又脏的翻译,great用来翻译事物性能时,只能译作 优异的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.937
雪丁哥 发表于 2015-7-11 12:41
所以我说,看到自己满意的就好,千好万好不如自己好,也许将来某一天又不喜欢此等颜色,也很正常。

但这都是外在的过眼烟云,实质是出片,出片的颜色好才是真好:dpreview这等权威专业网对x100T出片颜色的评价可谓登峰造极、无出其右、傲视群烂!!

Great image quality with beautiful color rendition------伟大的画质,美丽的色彩渲染
Film Simulation modes are superb-----超凡的胶片模拟

翻遍dpreview※※,从没用Great描述过画质, 从没用beautiful、superb赞美过色彩!

三流的英语水平好意思秀。
dpreview算不上权威,自从被商业网站收购之后,
明白了这点也就不难理解“翻遍dpreview※※,从没用Great描述过画质, 从没用beautiful、superb赞美过色彩!”全是商业用语,就是用来骗你这个白痴的。

“出片的颜色好才是真好”,为啥销售这么烂? 本帖最后由 追光靓影 于 2015-7-11 12:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524

翻遍dpreview※※,在每一款其测试过的相机总结里,从没用Great描述过画质, 从没用beautiful、superb赞美过色彩!

雪丁哥 发表于 2015-7-11 10:05
人不同,色喜不同,同一个人不同时段,色喜也不同。任何颜色都有市场,因为世界是丰富的,所以颜色没有高低之分。

一个常见的社会现象是:某人着特自喜某色服装,或有人侧目鄙视。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.08
雪丁哥 发表于 2015-7-11 10:05
人不同,色喜不同,同一个人不同时段,色喜也不同。任何颜色都有市场,因为世界是丰富的,所以颜色没有高低之分。

一个常见的社会现象是:某人着特自喜某色服装,或有人侧目鄙视。

你脑袋又低又脏,色喜指面露喜悦,并不是指颜色喜好,另外每个人喜好不同这种废话要你来说?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.177
梦想大三元 发表于 2015-7-11 07:23
爱玛仕黄
东北话讲:唉马啊~屎黄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.837
easthzd 发表于 2015-07-09 14:22
前两天去入了个棕色版的X100T,本来要买银色版的,去店里问了下价钱,结果钱都取出来了,回去到店里说没有银色的货,在老板的推荐下买了棕色限量...
爱玛仕黄

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS8.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.823
棕色很好看啊!我要买就买棕色的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.51
这个棕色要是偏灰或者偏桔红都好看些,楼主配个颜色差不多的皮背带吧,快门钮整个银色的,看着会协调一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
让人眼前一亮的感觉,要说耐看自然是没银色久,银色逼格高一点.但这个也不错,实足的活力范.
最后,真羡慕你们这些有钱人.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.917
雪意 发表于 2015-7-10 09:32
这个遮光罩我怎么按不上去呢?

必须先上转接环,才能按上遮光罩!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.381
这个遮光罩我怎么按不上去呢?

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS8.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.073
要说颜色感觉是没啥意思,没比银色黑色的好看。但也不能说难看,楼主不用纠结,机子肯定是好的就行
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.836
黑色最好看。
本帖由 iPhone 5s (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
easthzd 发表于 2015-07-09 15:19
压货,是什么意思?

就是生产了很多但是没人买,卖不出去了…
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.78
压箱底的老伙计

都是灰

也出来亮个相

就是舍不得扔

有用过的兄弟没

成像品质不俗的
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.78
跟你说个真是

我去这得富士旗舰店

他家这个颜色的100t比黑的银的便宜100块钱(当然都比淘宝贵)

他们说这个颜色没人要 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了

我倒是蛮喜欢

想起我的205E了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.017
loveariesxue 发表于 2015-7-9 22:38
jd上就几个人买,前两天也入了个,说是什么中国限量版,感觉要压货了,上图支持下吧

压货,是什么意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
easthzd 发表于 2015-7-9 22:23
包装

包装真坑爹,就是银色贴个签
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jd上就几个人买,前两天也入了个,说是什么中国限量版,感觉要压货了,上图支持下吧
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 入了个棕色限量版的X1OOT(应该是卡其色的吧)大家觉得是不是没有银色好看
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试