正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:108113 回帖:1826
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 36.442
之三
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
之二
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天来介绍一下 Robb Kendrik 和 Sally Mann -- 这两人在湿版界都是重量级的人物,前者的作品以干净,简洁和技术完美著称,后者以晦涩,朦胧以及充满瑕疵而闻名。这两人的风格绝对不是一个路数的,先来看几张Sally Mann的:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
格物 发表于 2015-9-2 23:56
看来活※※还是有的。

曾经想找厂子按美国黑铝标准做些板,得到的反馈是可以尽量做,但是成本肯定不会比我们直接买的价格低。于是作罢。

前晚拍的810黑玻璃:

红花绿叶能到这个水平已经是上了很高一个台阶了,点个赞!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.577
tuantwo 发表于 2015-9-2 22:18
通告一下,

现在已经回复的,包括我自己的两百在内应该是700张。如果两千张的话价格可能还可以下来5-10元一张,再等几天看看,有几个大佬都还没回覆,都忙着移民的移民,去※※的去※※~~

看来活※※还是有的。

曾经想找厂子按美国黑铝标准做些板,得到的反馈是可以尽量做,但是成本肯定不会比我们直接买的价格低。于是作罢。

前晚拍的810黑玻璃:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
通告一下,

现在已经回复的,包括我自己的两百在内应该是700张。如果两千张的话价格可能还可以下来5-10元一张,再等几天看看,有几个大佬都还没回覆,都忙着移民的移民,去※※的去※※~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
DY?
泡菜
泡网分: 0.162
tuantwo 发表于 2015-8-29 09:06
订铝板

几年前进的一批板子基本都已用完,有好几位好友一直在问能否再进一批,。。。如有需要的,请短信我。。。

先报名要!
tuantwo 发表于 2015-8-30 22:12
莫奈的日出 发表于 2015-8-30 21:50
不是,是高光部分出来后立马就泼上杀青。 ...

未见高光,一会儿就全暗了,乍办尼?换胶?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.35
订铝板

几年前进的一批板子基本都已用完,有好几位好友一直在问能否再进一批,正好我明年有个拍摄计划,今年已经把阿毛的库存给用完了,自己也需要进一批备用,这边的板子规格是24x48英寸的最厚的高光黑铝。根据我了解的情况,即便是这边买了海运到中国,还是比国内的板子要便宜20%左右,美国的铝板质量好,无论是黑度,光洁度以及面膜,都要优于国内的铝板。如果放在室内,用5-6年没有任何问题。我就顺便做次※※,再帮忙进一个箱柜的板子,人多的话费用可以稍下来些,这边的板子费,加税和运输以及手续再加上海运到中国的各种关卡运输以及手续费全部加在一起应该可以控制在120人民币一张。如有需要的,请短信我。有一下几点要求需要遵循:

1. 需事先缴纳120人民币一张的定金 。
2. 订板子最好100张起,量小的话计算联系太麻烦,都不是做生意的,到时候电话一大串也烦人 。
3. 板子到了以后需要到上海附近来拉走,切割费非常便宜,如需要切割可到时候在上海就近切割或是运回去自己找地方切割。
4. 可能需要几位影友(最好是上海附近的)协助打理一下此事。上次是我和阿毛以及HASS等接手的,整个过程非常麻烦,最后到了遥远的仓库我和阿毛还掏了两百小费给装卸工,否则人就给你磨洋工,说一天 ...

TT真是活※※呀,我也给点力成就你成为活※※,预报数150,看看动静.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.693
tuantwo 发表于 2015-9-2 09:51
同兄好,

很奇怪老兄的帖子和阿毛的帖子一样,我必须退出来才能看到,否则不显示。看到您的留言了,我得再看看还有没有更多的,否则就这么几百张板子当箱柜进口就不可能是这个价格了,也没有公司愿意接受做。实在没有办法的话在国内买也差不多,过几天做决定吧。

要公布实时预定量哈,才可以让我这样观望的下手哈。先报吧,接上的继续

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
同路 发表于 2015-9-1 22:26
tuantwo 兄好,久闻大名,去年咱一起做过展。我在北京想要100张铝板,咋和您交接呢,我无忌发帖不过百没法跟帖好像。可以加我微信dijinjun001 或者和※※polo说一声我有他们微信。谢谢!

同兄好,

很奇怪老兄的帖子和阿毛的帖子一样,我必须退出来才能看到,否则不显示。看到您的留言了,我得再看看还有没有更多的,否则就这么几百张板子当箱柜进口就不可能是这个价格了,也没有公司愿意接受做。实在没有办法的话在国内买也差不多,过几天做决定吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
polo 发表于 2015-9-1 23:01
TT兄好久不见!
有北京朋友要订铝板,麻烦给我你的联系方式,他直接联系你,谢谢!

请见短信。必须要到一千张板子才能保证这个价格,否则做不了,我只能自己少量分批托运一些自用的板子了,再等一周时间看能否到量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.642
订铝板

几年前进的一批板子基本都已用完,有好几位好友一直在问能否再进一批,正好我明年有个拍摄计划,今年已经把阿毛的库存给用完了,自己也需要进一批备用,这边的板子规格是24x48英寸的最厚的高光黑铝。根据我了解的情况,即便是这边买了海运到中国,还是比国内的板子要便宜20%左右,美国的铝板质量好,无论是黑度,光洁度以及面膜,都要优于国内的铝板。如果放在室内,用5-6年没有任何问题。我就顺便做次※※,再帮忙进一个箱柜的板子,人多的话费用可以稍下来些,这边的板子费,加税和运输以及手续再加上海运到中国的各种关卡运输以及手续费全部加在一起应该可以控制在120人民币一张。如有需要的,请短信我。有一下几点要求需要遵循:

2. 订板子最好100张起,量小的话计算联系太麻烦,都不是做生意的,到时候电话一大串也烦人 。
3. 板子到了以后需要到上海附近来拉走,切割费非常便宜,如需要切割可到时候在上海就近切割或是运回去自己找地方切割。
4. 可能需要几位影友(最好是上海附近的)协助打理一下此事。上次是我和阿毛以及HASS等接手的,整个过程非常麻烦,最后到了遥远的仓库我和阿毛还掏了两百小费给装卸工,否则人就给你磨洋工,说一天 ...

TT兄好久不见!
有北京朋友要订铝板,麻烦给我你的联系方式,他直接联系你,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
http://www_ebay_com/itm/RARE-EARLY-Brass-Voigtlander-Sohn-in-Wien-Petzval-Lens-c-1846-1847-S-2761-/381382268833?hash=item58cc2797a1

这头前一阵子没有卖掉,现在又拿出来卖了,价格一点没减,看来这位卖家是铁了心要这个价了,看哪个冤大头会出手吧~~ 虽说序列号是极老的,但是头小了点,不实用,拍57估计还可以。我手里有个比他大得多的佛头,才4千多的序列号,可拍810。哪位手里有年纪更老的头不妨拿出来让大家都开开眼。我手里这个是1853年的,算算正好应该是太平天国攻打南京的前后~~ 和后来的佛头比有些细小的差别,很有意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mahler9 发表于 2015-8-30 23:18
所以山人眼光还是很高, 一早在你这里找老皮

这些流出去的孤品大老皮基本都是在我资金最脆弱的情况下被巧取豪夺走的~~ 不信你去问问,我原价再要回来有没有肯的 ~~ 其中一个流到南方的ROSS大老皮,我曾想加价20%再要回来,那位大佬坚决不肯,一连几个 No! No!

没钱就无法任性,我那十几个超级老皮如是现在还锁在柜子里的话,门前肯定天天几大滩哈喇子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.676
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.02
tuantwo 发表于 2015-8-30 22:58
不用留意,上次我打开小柜子,里面有一排各类3A你也只是扫了一眼

不过也难怪,对刚上手的,我从不主动推荐老皮,否则会被误认为是忽悠~~  我这儿已经是割肉价了,那边还认为是狮子大开口,这种事不能做。这个有点像娶媳妇,一定要等到打光棍多年,到后来卖牛卖地甚至不惜上越南去找媳妇的时候,对老皮的渴求才会转辗反侧,夜不能寐,一见到好老皮双目泛绿

所以山人眼光还是很高, 一早在你这里找老皮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
莫奈的日出 发表于 2015-8-30 22:23
知道了,里面水很深。
有合适810的老皮帮忙留意一下,像某某某某的3A之类的。。。。哈哈
目前先把这个尺寸搞熟,1620过段时间在研究。

不用留意,上次我打开小柜子,里面有一排各类3A你也只是扫了一眼

不过也难怪,对刚上手的,我从不主动推荐老皮,否则会被误认为是忽悠~~  我这儿已经是割肉价了,那边还认为是狮子大开口,这种事不能做。这个有点像娶媳妇,一定要等到打光棍多年,到后来卖牛卖地甚至不惜上越南去找媳妇的时候,对老皮的渴求才会转辗反侧,夜不能寐,一见到好老皮双目泛绿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
知道了,里面水很深。
有合适810的老皮帮忙留意一下,像某某某某的3A之类的。。。。哈哈
目前先把这个尺寸搞熟,1620过段时间在研究。

tuantwo 发表于 2015-8-30 22:12
谢谢TT兄指点!  泼显影时间是指显影时间再短一点么?
不知道大老皮要什么指标才行。。。。一直关注Ebay,怕买错。。。。

来一张外拍

不是,是高光部分出来后立马就泼上杀青。大老皮千差万别,现在椅背上基本见不到好的,偶尔有一两个价格高得离谱的会挂在那儿出不了,一般只要价格还过得去的,立马就没有了,不会等你搜到了,放几天还会在。如见到有什么合适的,可以来这儿咨询一下。从我手里过了有上百个各类老皮了,现在基本能一掂一个准~~ 前几天下雨,没事就在家摆弄老皮,总觉得手里一个CC HARRISON的投影有点不靠谱,后来仔细摸,发现后组稍稍有点微凸,知道肯定有问题了,于是费了好大的劲把前后组都拧下一看,果然发现前后组装反了!这一反肯定反了有上百年,因为没有迹象显示此头在过去的几十年里被打开过。像这样装反的自己可以调整回来,有时候买到的头是被人换了玻璃的,那就惨了,譬如我这次带去※※的大狗,后组是被人掉包过的,也怪我太托大,几年前拿到后只是前后看 ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不知道大老皮要什么指标才行。。。。一直关注Ebay,怕买错。。。。

来一张外拍

不是,是高光部分出来后立马就泼上杀青。大老皮千差万别,现在椅背上基本见不到好的,偶尔有一两个价格高得离谱的会挂在那儿出不了,一般只要价格还过得去的,立马就没有了,不会等你搜到了,放几天还会在。如见到有什么合适的,可以来这儿咨询一下。从我手里过了有上百个各类老皮了,现在基本能一掂一个准~~ 前几天下雨,没事就在家摆弄老皮,总觉得手里一个CC HARRISON的投影有点不靠谱,后来仔细摸,发现后组稍稍有点微凸,知道肯定有问题了,于是费了好大的劲把前后组都拧下一看,果然发现前后组装反了!这一反肯定反了有上百年,因为没有迹象显示此头在过去的几十年里被打开过。像这样装反的自己可以调整回来,有时候买到的头是被人换了玻璃的,那就惨了,譬如我这次带去※※的大狗,后组是被人掉包过的,也怪我太托大,几年前拿到后只是前后看了一下,发现没有什么问题就搁柜里了,都没有照一下投影,损失惨重不说,还耽误事,拍摄计划只完成了一半。这网上有几个人的东西是千万不能买的,以前提过,诸如gpull,AX.pk,Kevincomputer等等,假冒伪劣的头太多,极易上当,新手有时候拿到头了还不知道是假的,因为无从比较。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

来一张外拍

tuantwo 发表于 2015-8-30 20:34
不错,一次比一次好,曝光有点过,泼显影的时间再早些,再来个好点的老皮,板子的黄黑白就完美了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
虫草 发表于 2015-8-30 20:55
请问TT兄,这批板子厚度是多少?0.5,0.8,1.0?

在美国拍湿版就两个规格的板子, 这个是点.025 英寸,最厚的那种,反正拍到2024都不会有边坠的问题,2432的话因为肯定要用托盘,所以薄一点的也无所谓,重量反而还轻。这批板子至少需要订一千张才能保证这个价格,否则要亏。过几天如果不到这个数,就取消订单,我自己单独买一批,切割好了每次分批带点回来,价格上要划算得多,就是麻烦些,但也只限于2424以下,再大就有行李费超规费,不划算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.87
tuantwo 发表于 2015-8-30 20:34

板子肯定都是要用几年的,否则太折腾了,再进下一个柜不知猴年马月了。板子如用不完,可以用来装饰厨房除油烟机墙上的壁板,乌黑锃亮,容易清洗

请问TT兄,这批板子厚度是多少?0.5,0.8,1.0?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
莫奈的日出 发表于 2015-8-30 06:06
汇报工作,越玩越小,8*8

不错,一次比一次好,曝光有点过,泼显影的时间再早些,再来个好点的老皮,板子的黄黑白就完美了

羽央申 发表于 2015-8-30 01:56
不订不订,这么大没有相机,包裁吧,嘎嘎,100张x2=200,估计得拍几年了。确定后还是来100,以后装修房子可以用得着

板子肯定都是要用几年的,否则太折腾了,再进下一个柜不知猴年马月了。板子如用不完,可以用来装饰厨房除油烟机墙上的壁板,乌黑锃亮,容易清洗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
汇报工作,越玩越小,8*8
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.02
羽央申 发表于 2015-8-30 01:56
不订不订,这么大没有相机,包裁吧,嘎嘎,100张x2=200,估计得拍几年了。确定后还是来100,以后装修房子可以用得着

预留一张拍我啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.693
订铝板

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
订铝板

北京地区有木有一起要的~
感觉100张略多,想拼一下。。。
可以一起走个物流~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
订铝板

4. 可能需要几位影友(最好是上海附近的)协助打理一下此事。上次是我和阿毛以及HASS等接手的,整个过程非常麻烦,最后到了遥远的仓库我和阿毛还掏了两百小费给装卸工,否则人就给你磨洋工,说一天装不完,等第二天再来云云~~
5. 除去美国的费用,到国内还有以下费用:美国到中国的海运费,国内进出口公司的手续费,海※※,仓储费,从仓储到自己仓库的运输以及搬运费。铝板非常重,一个箱柜的话可能就是好几顿,挪一寸都得钱,希望不出什么意外,否则我要赔钱。
6. 整个过程需要两个月左右,需要有一定的耐心,当然,如果股市持续下跌的话,俺最后卷款失踪的可能性也是存在的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingman 发表于 2015-8-25 20:42
响应一下~
11x14

模特漂亮!  显影残存的白灰可用湿纸巾在水里“拖”掉。我今天抽空把个莎莎1010的后背改装到这台影楼机上了,废物利用,可以拍了。这边人工贵,请不起师傅,只能自己动手,当然是主要靠胶布,绑强盗一样绑定就可以了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.476
响应一下~
11x14
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 湿版大院 第3期(续)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试