正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:106380 回帖:820
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.616
ZJPH9578 发表于 2017-10-5 20:46
续图
续图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-5 20:45
发几张独立壁炉改壁炉台的图片,买来独立颗粒壁炉布置时思路可以借鉴的,当然比不了嵌入式美观。
续图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-5 08:58
等你好好享受后来分享

我要装修,心理还是想装成嵌入式的,

但是,基于现在国内这个水平和做工,估计还是只有选择外立的,方便维修,哎
发几张独立壁炉改壁炉台的图片,买来独立颗粒壁炉布置时思路可以借鉴的,当然比不了嵌入式美观。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-5 08:58
等你好好享受后来分享

但是,基于现在国内这个水平和做工,估计还是只有选择外立的,方便维修,哎
你家洋房搞独立壁炉我觉得可惜。我家的电视背景墙早做好,推到从来太麻烦,不然我绝对要搞壁炉台而不是独立颗粒壁炉。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.868
ZJPH9578 发表于 2017-10-4 12:01
我这台是今年2月下旬买的,因为是暖冬尾声,同时对壁炉布置方位犹豫不决所以一拖再拖一直没安装好,拖到8月初才动手安装好烟管。从试火的感觉来说今年冬季好过了,与家人围坐在壁炉前烤火应该是很惬意的。

等你好好享受后来分享

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
switzerland 发表于 2017-10-4 05:29
我计划在新房里装个烧木柴的壁炉. 我们这里价格还是不便宜的,连工带料要差不多一万五加币,比图上这个大一号
用嵌入式木柴炉做一个精致的壁炉台,那感觉确实比独立式壁炉好的多。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-4 08:35
太感谢了,节约我好多时间

现在国内的商家逐渐在进入这一块领域,现在选择面确实不多啊
开能公司出售的壁炉确实高端一点。如果你想精装修壁炉台的话,开能公司的#7 BOXTHERMO暖立方嵌入式木粒炉也是可以考虑的(5012002)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-4 08:37
你这款,现在开始入秋了,去年一年使用感觉如何呢
我这台是今年2月下旬买的,因为是暖冬尾声,同时对壁炉布置方位犹豫不决所以一拖再拖一直没安装好,拖到8月初才动手安装好烟管。从试火的感觉来说今年冬季好过了,与家人围坐在壁炉前烤火应该是很惬意的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-2 10:01
我的这台绿探牌颗粒炉是从网络搜索联系后直接从厂家提的,现在这家厂在天猫有售我这款壁炉,如有兴趣可以看看https://detail_tmall_com/item.htm?id=552980679499&_u=t2dmg8j26111
如果你要精装修壁炉台的话可以考虑尚朴的颗粒嵌入式壁炉SP-ML-03,就像视频里的那台。http://shopostove_goepe_com/apollo/show_product.html
如果你想买嵌入式天然气壁炉的话生产厂家有很多,宁波鸿升的这台HG71天然气炉是平衡式的。http://www_nbfireplace_com/nbfireplace_cn/goods.php?id=25
这些都是我在买壁炉前从网络搜索到的。

你这款,现在开始入秋了,去年一年使用感觉如何呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-2 10:11
国内也能买到高端壁炉,http://www_yinisun_com/
http://www_canature-fire_com/
都是网上搜的,你感兴趣的话可以直接与厂商联系。

太感谢了,节约我好多时间

现在国内的商家逐渐在进入这一块领域,现在选择面确实不多啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.608
我计划在新房里装个烧木柴的壁炉. 我们这里价格还是不便宜的,连工带料要差不多一万五加币,比图上这个大一号

本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-2 09:30
兄弟,我从2012从欧洲回来一直长草真火壁炉,2年后要装修房子,也在考虑如果装,

因为家里是洋房一楼,只有考虑:天然气真火,和 , 颗粒壁炉

多交流,你是在哪里买的呢??什么品牌,也只能在国内考虑,无法从国外进口,国外的样式太好了
国内也能买到高端壁炉,http://www_yinisun_com/
http://www_canature-fire_com/
都是网上搜的,你感兴趣的话可以直接与厂商联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-2 09:30
兄弟,我从2012从欧洲回来一直长草真火壁炉,2年后要装修房子,也在考虑如果装,

多交流,你是在哪里买的呢??什么品牌,也只能在国内考虑,无法从国外进口,国外的样式太好了
我的这台绿探牌颗粒炉是从网络搜索联系后直接从厂家提的,现在这家厂在天猫有售我这款壁炉,如有兴趣可以看看https://detail_tmall_com/item.htm?id=552980679499&_u=t2dmg8j26111
如果你要精装修壁炉台的话可以考虑尚朴的颗粒嵌入式壁炉SP-ML-03,就像视频里的那台。http://shopostove_goepe_com/apollo/show_product.html
如果你想买嵌入式天然气壁炉的话生产厂家有很多,宁波鸿升的这台HG71天然气炉是平衡式的。http://www_nbfireplace_com/nbfireplace_cn/goods.php?id=25
这些都是我在买壁炉前从网络搜索到的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-9-17 22:38
我的炉子

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
趙二二 发表于 2017-10-2 08:28
你是早买早享受。
生物质颗粒 各个地方都能买得到了吧。
一般情况下各个地方都有产颗粒燃料的工厂,但不一定都产6~8MM的颗粒。比如我们这边产颗粒主要供厂家的工业燃烧机加热用,家庭生活取暖需求几乎为零,所以颗粒厂产12~20MM规格为多。建议你买颗粒壁炉时先找好附近产6~8MM颗粒的厂家,越近运输成本越低。如果买不到颗粒的话建议你考虑天然气炉,宁波鸿升产的天然气嵌入式壁炉是平衡式,凡做外贸的企业产品精致度还是不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
ZJPH9578 发表于 2017-10-01 16:01
K版开的这个帖子,能看帖触动到行动买颗粒壁炉的我应该是第一人
K版的这台壁炉确实老赞咯。就售价而言如果真淘到大陆的话本机价+...

你是早买早享受。
生物质颗粒 各个地方都能买得到了吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
趙二二 发表于 2017-10-1 21:59
背面看着好low 焊接点也是。
难怪卖不出价
今天看了下lz分享的日本那些牌子的机器,设计好,做工精细 难怪卖的贵。有一款就是你之前说过的辐射加暖风一体。好屌 好贵 450000日元
K版开的这个帖子,能看帖触动到行动买颗粒壁炉的我应该是第一人
K版的这台壁炉确实老赞咯。就售价而言如果真淘到大陆的话本机价+运费+※※估计可够我买4至5台我的壁炉,以我的观点不划算。中日电压不同,买来还要配变压器,而如果使用中变压器坏了的话可能会烧毁壁炉电脑板,损失大了。如果同类型壁炉国内能生产的话是值得考虑的。
国内做外贸的企业生产的壁炉同样激光切料机器人焊接,就做工而言不会比欧美壁炉差的,举个例子这个帖子里提到的宁波圣菲,你有兴趣的话可以搜搜。
买壁炉前先解决颗粒燃料问题。我能本地提到颗粒燃料,今下半年燃料价涨了一点,自提一吨连运费也不超1000。如果某宝购的话连同运费至少1500(到你当地物流公司),如果你从物流公司往自家搬还得再加一点运费。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
趙二二 发表于 2017-10-1 21:59
难怪卖不出价
今天看了下lz分享的日本那些牌子的机器,设计好,做工精细 难怪卖的贵。有一款就是你之前说过的辐射加暖风一体。好屌 好贵 450000日元
我也认为日货做工精细,问题是你买不着。国内更高端的壁炉也有,你可以搜搜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
趙二二 发表于 2017-10-1 22:01
进气口 呢?
你没改成平衡式吗?
把你发的视频看了几遍
玻璃窗口大 看着火焰很不错
国内生物质壁炉基本没平衡式,懒得改,直接强排。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-01 12:50
续图

进气口 呢?
你没改成平衡式吗?
把你发的视频看了几遍
玻璃窗口大 看着火焰很不错
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-01 12:50
续图

难怪卖不出价
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-1 21:30
颗粒壁炉,好像烟道无要求?
与燃气壁挂炉一样,由风机将废气强制抽出,所以对烟囱要求比普通燃木壁炉低很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
颗粒壁炉,好像烟道无要求?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
趙二二 发表于 2017-10-1 19:14
你家的烟管是怎样的?
买壁炉前先百度搜一下你们本地能不能买到生物质颗粒燃料,如果淘宝购的话走物流燃料运费很贵的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.095
买了个踢脚线电暖炉,去年只用了一天。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-1 20:50
续图
续图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-1 20:49
某宝的8CM或者6CM直径的壁挂炉不锈钢烟管都能用。用6MM的话要买一个8CM转6CM的缩节。
续图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
趙二二 发表于 2017-10-1 19:14
你家的烟管是怎样的?
某宝的8CM或者6CM直径的壁挂炉不锈钢烟管都能用。用6MM的话要买一个8CM转6CM的缩节。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-01 00:45
强排式,有烟囱直接把废气排在室外,不会一氧化碳中毒。...

你家的烟管是怎样的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
越跌越买 发表于 2017-10-1 08:16
就怕一氧化碳中毒
强排式,有烟囱直接把废气排在室外,不会一氧化碳中毒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 聊聊你家的取暖设备吧---真火壁炉
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试