正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:46047 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

其实呢,不是我想推荐偷油獭,这家太多地方没做到让我满意——实在是别家做的更差
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
被引用内容作者已注销

错鸟,明年尾气排放指标可能升级。

你那车国三还是国四?

趁着没升级赶紧出,万一把国一国二全枪毙了,你那车就是秋天的蚂蚱了。到时更难出手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-15 11:07
偶是最稀饭PSA那种刹车,烈酒钢刀。像手术刀一样刚猛有力又线性!

大众也能接受。比起舒适感关进时刻小命更重要,我真的急刹车丰田头一秒的反映给人绝望的感觉,最后离前车30厘米停下来。

开车猛地没有不讨厌丰田那刹车的

哈哈,所以么,很多事情就是甲之熊掌乙之砒霜……

你说一个驾龄二十多年的,刹车刹成PSA那样,丢脸不?——咱追求的就是不管咋刹都要车上人拿杯子能喝水

偷油獭的刹车距离并不比VW长

反倒是PSA家车子刹车距离是最长的,我最讨厌就是头段剧烈,深踩反而没有加强的刹车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2015-11-15 11:02
内饰我没要求,如果说满意,全世界这方面就没让我满意的车子

操控么,这事不提,要求不一样

他家刹车至少我开下来很满意,倒是最不满意PSA家的,VW家的在我容忍边缘

偶是最稀饭PSA那种刹车,烈酒钢刀。像手术刀一样刚猛有力又线性!

大众也能接受。比起舒适感关进时刻小命更重要,我真的急刹车丰田头一秒的反映给人绝望的感觉,最后离前车30厘米停下来。

开车猛地没有不讨厌丰田那刹车的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-15 10:58
偷油獭家的致命伤也不是没有,内饰精致皇冠往上即可

操控稀烂,刹车反应迟钝可是贯穿全系。这是真的要命的

内饰我没要求,如果说满意,全世界这方面就没让我满意的车子

操控么,这事不提,要求不一样

他家刹车至少我开下来很满意,倒是最不满意PSA家的,VW家的在我容忍边缘 本帖最后由 被第5次暂停发贴 于 2015-11-15 11:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2015-11-15 10:54
一样有差异,也是这类的基本面——说差别大倒是不至于

这方面是个人选择

有些人就是宁可接受这方面的缺欠(或者说不算缺欠,毕竟用钱能搞定的都不是问题),也要宏大提供的那些卖点

偷油獭家么,一贯是以做耐用工具的方式去做车

所以么

那些追求精致、追求操控、追求逼格……的人,看不上这个

偷油獭家的致命伤也不是没有,内饰精致皇冠往上即可

操控稀烂,刹车反应迟钝可是贯穿全系。这是真的要命的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.321
脚步丈量世界 发表于 2015-11-15 10:28
你那代的车子,出场的时候还是牛逼闪闪的。不过开上5年后和丰田本田同代的车子没法比了。
尤其内饰的老化程度和发动机。我身边和你一样的车子。冷车怠速哆嗦冒蓝烟的不是个例。

迈腾空调出风口开裂上翘,大众降低了零部件质量标准,找了一对山寨小厂干活。所以才会这样。那几年是大众最暴利的几年。完全无节操。

要说大众质量,还是猴子那代高尔夫和往前的B4帕萨特时代还算正常

那一代高尔夫买的最差,几乎所有的杂志帖子都在喷为啥没有后备箱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
phoneman 发表于 2015-11-15 10:42
那雅阁跟凯美瑞,CRV和RAV4差别大吗?

一样有差异,也是这类的基本面——说差别大倒是不至于

这方面是个人选择

有些人就是宁可接受这方面的缺欠(或者说不算缺欠,毕竟用钱能搞定的都不是问题),也要宏大提供的那些卖点

偷油獭家么,一贯是以做耐用工具的方式去做车

所以么

那些追求精致、追求操控、追求逼格……的人,看不上这个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-15 10:40
就说嘛,HODA买要从雅阁和CRV低配起步。

实际也没那么差,身边开本田的还挺满意的,动力和质量没听说啥太多抱怨和事故。而且本田的内饰更精致,操控也比丰田强

怎么说呢,别看都叫两田,宏大这方面更“德国”一丢丢,很多东西就是做那些一知半解的客户想要的,而不是实际车子真的该有的

宏大家比偷油獭家高明的一点,就是对用户心理把握的更准一点——偷油獭是在很多方面做的比客户要求的更好(太多)了,而不懂得投其所好……

你说有做VTEC的成本,给搞上液压挺柱不行么?

你说有搞独立悬架的成本,给换成常规AT设计很难么?

你说有搞精致内饰的花销,让车子在使用中更少维护不行么?

我觉得,宏大会说,不

因为

那样就没有卖点了,就不好骗小白了——像某厂一样,花了钱还不好卖了 本帖最后由 被第5次暂停发贴 于 2015-11-15 10:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.494
被第5次暂停发贴 发表于 2015-11-15 02:35
谁跟你说袄靠、CRV了

我就说civic和corolla好了

3点:

1,这个级别的宏大,发动机气门都没有液压挺杆...

那雅阁跟凯美瑞,CRV和RAV4差别大吗?
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2015-11-15 10:35
谁跟你说袄靠、CRV了

3点:

1,这个级别的宏大,发动机气门都没有液压挺杆的,其实是要4万上下调一次气门间隙的,可是一般没人管——现在知道为啥他家发动机是拖拉机动静了不?

偷油獭连yaris都是液压挺柱不用调这个

2,平行轴5AT低速有顿挫这个都知道吧,寿命不如爱信4AT你们知道么?

宏大家AT换油比一般AT麻烦你们知道么?——同样重力法,每次换出来的比例少,哼哼

3,偷油獭家,别看1ZR是最便宜的发动机,可正时链条还是用了两根,一根驱动凸轮轴,另一根驱动机油泵——你去想想某家用一根正时皮带驱动水泵和凸轮轴是啥样的白痴设计师

多说一句,连发电机皮带轮都是单向轮,收油门的时候发电机可以不跟着减速,来降低皮带负荷以及系统惯性

说再细了你们就听不懂了,收工!

就说嘛,HODA买要从雅阁和CRV低配起步。

实际也没那么差,身边开本田的还挺满意的,动力和质量没听说啥太多抱怨和事故。而且本田的内饰更精致,操控也比丰田强
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
phoneman 发表于 2015-11-15 10:34
没看明白,举个例子科普一下

202F你可以看看

记得以前某厂粉总是吹他家什么钱都花在看不见的地方了,P,这方面做得最多的,是偷油獭好不好!

而且这些东西,做了和不做,其实没几个人看的懂,明明可以省钱,他家就是不

为啥同样的技术下面他家车子更耐用?

就是因为钱花在这些大多数人看不懂的地方上了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-15 10:23
那你直接拿三点出来讲讲嘛

人家HONDA几款车北美20年也在销量榜前十挂着,尤其雅阁和CRV。难道美国人都是傻子?活体实验做的也够多了

谁跟你说袄靠、CRV了

3点:

1,这个级别的宏大,发动机气门都没有液压挺杆的,其实是要4万上下调一次气门间隙的,可是一般没人管——现在知道为啥他家发动机是拖拉机动静了不?

偷油獭连yaris都是液压挺柱不用调这个

2,平行轴5AT低速有顿挫这个都知道吧,寿命不如爱信4AT你们知道么?

宏大家AT换油比一般AT麻烦你们知道么?——同样重力法,每次换出来的比例少,哼哼

3,偷油獭家,别看1ZR是最便宜的发动机,可正时链条还是用了两根,一根驱动凸轮轴,另一根驱动机油泵——你去想想某家用一根正时皮带驱动水泵和凸轮轴是啥样的白痴设计师

多说一句,连发电机皮带轮都是单向轮,收油门的时候发电机可以不跟着减速,来降低皮带负荷以及系统惯性

说再细了你们就听不懂了,收工!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.494
被第5次暂停发贴 发表于 2015-11-15 02:20
真的要说卡罗拉,甚至花冠EX都要好过思域

有些东西,你们不懂,因为不是干过这行的——话说那些就是摆在你面前,都看不懂

我...

没看明白,举个例子科普一下
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

你那代的车子,出场的时候还是牛逼闪闪的。不过开上5年后和丰田本田同代的车子没法比了。
尤其内饰的老化程度和发动机。我身边和你一样的车子。冷车怠速哆嗦冒蓝烟的不是个例。

迈腾空调出风口开裂上翘,大众降低了零部件质量标准,找了一对山寨小厂干活。所以才会这样。那几年是大众最暴利的几年。完全无节操。

要说大众质量,还是猴子那代高尔夫和往前的B4帕萨特时代还算正常
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

四驱汉兰达

或者逸致,其实日产那新逍客也可以,就是没四驱了,这个挺恶心。不过车身小,底盘高。对于爱玩的人来说很有吸引力,钻山沟时小就是好。

本田这不是理由,有人连着开了三代雅阁,直到换了S600

别因为这拒绝本田
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2015-11-15 10:20

有些东西,你们不懂,因为不是干过这行的——话说那些就是摆在你面前,都看不懂

我就明说了吧

civic比起corolla,你们看不懂的地方,差了不是一点!

那你直接拿三点出来讲讲嘛

人家HONDA几款车北美20年也在销量榜前十挂着,尤其雅阁和CRV。难道美国人都是傻子?活体实验做的也够多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-15 10:15
你别老挑毛病,那你给说说,他这情况,换啥车?

他已经有个奥德赛了,全家人出行不是问题。自己又经常出差长途自驾,还不能太贵。你说思域不行忽略了他现在开大众,花花开瑞纳。不也照样活着?

思域好歹1.8的排量,做工嘛。本田比丰田都精细吧,尤其内饰。10万出头的菜车,要动力,要独立悬挂,品牌说的过去

你给我找一个比思域强的,卡罗拉就算了吧,也不便宜。总得有个选择吧,你别经挑毛病。而且思域不是直喷发动机,养护没那么麻烦,快退市了,优惠大

我就明说了吧

civic比起corolla,你们看不懂的地方,差了不是一点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2015-11-15 10:08
这个么

建议他卖掉ST我倒是和你一起

不过换宏大还是算了

虽然说都有人说“两田”,可我的看法是后一个离前一个,真的差很远……

你别老挑毛病,那你给说说,他这情况,换啥车?

他已经有个奥德赛了,全家人出行不是问题。自己又经常出差长途自驾,还不能太贵。你说思域不行忽略了他现在开大众,花花开瑞纳。不也照样活着?

思域好歹1.8的排量,做工嘛。本田比丰田都精细吧,尤其内饰。10万出头的菜车,要动力,要独立悬挂,品牌说的过去

你给我找一个比思域强的,卡罗拉就算了吧,也不便宜。总得有个选择吧,你别经挑毛病。而且思域不是直喷发动机,养护没那么麻烦,快退市了,优惠大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-11-15 09:33
早告诉你别JB瞎整了,那天整JB瞎了,就彻底瞎JB了。趁着还有傻货解盘赶紧换。现在老思域换代还有优惠。

不行就换掉,那1.8 VTEC引擎和5AT咋也比大众这放心。或者直接来个雅阁低配

这个么

建议他卖掉ST我倒是和你一起

不过换宏大还是算了

虽然说都有人说“两田”,可我的看法是后一个离前一个,真的差很远……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

早告诉你别JB瞎整了,那天整JB瞎了,就彻底瞎JB了。趁着还有傻货解盘赶紧换。现在老思域换代还有优惠。

不行就换掉,那1.8 VTEC引擎和5AT咋也比大众这放心。或者直接来个雅阁低配
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2015-11-15 03:57
刚换的正时啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2015-11-15 03:32
他倒是没错,这问题要赶快检查——那个老机头顶了气门的可是不少

刚换的正时啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2015-11-15 03:23
我看他是吓得,再说了,就算出问题,老捷达机头,哪里不能修啊?

他倒是没错,这问题要赶快检查——那个老机头顶了气门的可是不少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十二大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试