正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23240 回帖:158
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.308
sunnyquan 发表于 2015-11-15 13:23
估计有2500流明的亮度白天看看电视也可以接受了!

5350的亮度是2200流明。白天不拉窗帘最大的问题不是亮度不够,是黑的部位不黑,整体画面发白没法看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sunnyquan 发表于 2015-11-15 13:22
爱普生主要没短焦,比较麻烦!

我的这个房间从后墙到幕布约4.4米,把投影仪挂在墙上后投出来的最小尺寸就是接近120寸。。。。如果房间的距离再长一点幕布就不够用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sosofly 发表于 2015-11-15 13:15
投影仪非常好,自从家里的电视被我儿子砸了以后,就换了投影,现在是投白墙,除了白天效果差点以外,各方面都比电视好,音箱用的是惠威的一对2.0有源音箱,现在国内的电视成本缩减的厉害,内置的早差的不行了。我没有烧家庭影院,没有楼主那么多家伙事,只是替代原来的电视用。由于我现在的视频源是盒子,感觉声音还不够满意,尽管比国产电视已经好很多了。看离线高清电影,是通过盒子,利用网络共享,读取电脑上共享的高清视频
声音系统中,对音质影响最大的是音箱。按百分比的话,我感觉音箱能占到5成以上,信号源占3成,供方部分只占2成。
仅供参考
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jasonxukm 发表于 2015-11-15 13:07
楼主能不能多写一些具体使用的效果,最近也关注这个。谢谢

没问题。开帖的目的就是能对想买投影仪(或者电视机)的坛友有所帮助。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
估计有2500流明的亮度白天看看电视也可以接受了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
爱普生主要没短焦,比较麻烦!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.144
投影仪非常好,自从家里的电视被我儿子砸了以后,就换了投影,现在是投白墙,除了白天效果差点以外,各方面都比电视好,音箱用的是惠威的一对2.0有源音箱,现在国内的电视成本缩减的厉害,内置的早差的不行了。我没有烧家庭影院,没有楼主那么多家伙事,只是替代原来的电视用。由于我现在的视频源是盒子,感觉声音还不够满意,尽管比国产电视已经好很多了。看离线高清电影,是通过盒子,利用网络共享,读取电脑上共享的高清视频
本帖由安卓客户端编辑于:2015-11-15 13:19:42
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.024
爬虫总能飞 发表于 2015-11-15 04:56
前些天咨询买电视机,最后买了投影仪。现重新开帖,希望对想入手投影仪的网友有所帮助。

网上看评测,发现小米电视机3不错,但是要抢购,就算...

本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.992
楼主能不能多写一些具体使用的效果,最近也关注这个。谢谢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
前些天咨询买电视机,最后买了投影仪。现重新开帖,希望对想入手投影仪的网友有所帮助。

网上看评测,发现小米电视机3不错,但是要抢购,就算了吧。在小舅子建议下决定转买投影仪。在商场有爱普生5200可以看,效果可以接受。爱普生5350是5200的升级版,日本开卖,国内未上市。3LCD,1080P分辨率,比5200多了“插帧”功能、无线功能。而且黑色部位更黑(个人感受不一定准确。)5555元淘宝入手,日版水货,220V直插,支持多国语言也包括简体中文。

京东入手1080元120寸幕布,300元10米HDMI线一条。幕布做工精细,好评。
声音方面,听音乐音箱芬兰的夜莺,看视频切换到jamo C6,功放国产欧博R5.5。

笔记本当信号源,为音响和投影仪输出声音及视频信号。
效果是电视机不能比拟的。投影仪投出来的尺寸大,我的这个120寸幕布可以满屏,再加上投影仪幕布是反射光源,对眼睛基本无损害,满意。
登录后可直接显示原图
相关标签: 爱普生 反射光 尺寸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家庭高清入门级投影仪爱普生5350使用体验(陆续更新)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试