正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23863 回帖:167
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 56.427
我的这台芯盛美ssd接口是msata,看了隔壁的帖子,占美的可能是M.2?
如果是这样,这一点还是占美好。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
thimer 发表于 2018-12-16 17:49
搜了下,感觉和占美一模一样啊
能上张图不

不用上,一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.864
史高治 发表于 2018-12-16 15:54
刚买了芯盛美的,和占美大概一样。无风扇静音是最大卖点。没有蓝牙,前面Usb口只有一个,还是2.0的。我打算接2个32寸屏幕,接好了再聊

搜了下,感觉和占美一模一样啊
能上张图不
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
butterflyam 发表于 2018-12-16 16:49
是笔记本的CPU吗?

是的。系统闲置时功耗7W。性能比我几年前的PC强。
我的帖子里有些测试:
https://forum.xitek.com/thread-1802421-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
butterflyam 发表于 2018-12-16 16:49
是笔记本的CPU吗?

对,笔记本的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.603
thimer 发表于 2018-12-16 16:13
我已买了占美8550u
前面一样,后面4个3.0
是笔记本的CPU吗?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
史高治 发表于 2018-12-16 15:54
刚买了芯盛美的,和占美大概一样。无风扇静音是最大卖点。没有蓝牙,前面Usb口只有一个,还是2.0的。我打算接2个32寸屏幕,接好了再聊

...

我已买了占美8550u
前面一样,后面4个3.0

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
thimer 发表于 2018-11-22 21:14
最近有人买占美吗? 想买台i7-8550u的
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-12-16 16:02:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.136
canonikon 发表于 2018-11-23 08:42
一个僵尸帖被翻出来,好奇看了下,这一页里居然有7,8个7月份注册7月份发帖的,真有意思。

是吗?没注意过这些,管他呢。只是分享自己的使用心得而已。

最近工作室又买了10台,当然不是这个品牌的,是另一个品牌的低端型号,4405U的CPU。加上4G内存和120G固态硬盘才800元一台,完全满足了需要。只是这次出了一点小问题,就是关机后有时不能开始,需要把电源线拔掉再插上才能开机,不知道是什么原因。不过反正24小时不关机,也懒得管了。 本帖最后由 zxzfyuan 于 2018-12-15 19:09 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.971
一个僵尸帖被翻出来,好奇看了下,这一页里居然有7,8个7月份注册7月份发帖的,真有意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最近有人买占美吗?

想买台i7-8550u的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.136
zxzfyuan 发表于 2016-1-4 12:51
我有个闲置的三星120GSTA硬盘,也不知道装进去会不会太点空间而影响散热。难道还要搞个MSATA?三星的MSATA比同样容量的SATA贵了不少。

几年前的帖子了,现在又翻出来了。

我是三星的MSATA 120G加希捷2000G,两年多来几乎没关过机,用起来很省心。
关键是完全静音,以后不会再买大主机了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.086
非常好用啊,我现在是I3 + 21寸显示器,省电啊,功耗在20W——40W之间(含显示器),一年365天不关机,如今已经用一年了(刚才查了一下,去年7月份买的)。

唯一不爽的是,不带蓝牙,只好自己买了个蓝牙适配器,功耗又多了2W左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
泡网分: 51.445
西门新荷 发表于 2018-07-08 05:35
外接什么样的显示器呢?
和标准台式机一样,怎么配都可以
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
泡网分: 51.445
冰冷的玄殇 发表于 2018-07-08 03:46
今天无意中看到这个帖子,正好我家里也有一台正在用的占美小电脑,就在这说两句,用了也有一两年了,也没有出现过什么问题,就是中途不知道自己怎么弄...
我们的应用标配这种电脑给客户,好几年了,可靠性很高,当初决定用这种机型的一个原因就是快递方便,真有问题了,发个快递回来,软件硬件都容易解决
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 5.657
年内主力装备
RICOH GR IIIx
X-E2
FinePix S7000
外接什么样的显示器呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
凯渊 发表于 2016-3-3 21:38
这机子能跑CAD吗?想在办公室装一台,平时大多数时候用word,但有时也要画些图

可以跑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
今天无意中看到这个帖子,正好我家里也有一台正在用的占美小电脑,就在这说两句,用了也有一两年了,也没有出现过什么问题,就是中途不知道自己怎么弄的,把系统给弄坏了,自己也不会弄,他们这个电脑又没有光驱,问了厂家说是用U盘安装系统,自己在家搞了半天也没搞成功,厂家叫我寄回去,我一看地址这公司就在深圳,就自己抽空去了一趟,人家五分钟就给搞好了,态度也很好,看这家公司挺不像他们说的那么差,挺专业的一家公司,我就把我自己的这些分享给大家,你们可以做个参考
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 5.657
年内主力装备
RICOH GR IIIx
X-E2
FinePix S7000
关注一下
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yuxiaobin 发表于 2018-4-3 12:51
我的也是,win7系统,买回来经常蓝屏,用它刷手机,差点把手机刷成砖!(因为是无征兆的蓝屏死机,有一次手机刚刚刷完就蓝屏了,要是早蓝屏一分钟,手机就成砖了!)打电话给店家,店家跟我说叫我自己换内存和操作系统试试,为此我还专门到网上买了一根内存,结果还是蓝屏,换win10也不行。再打电话过去,店家又让我自己去找厂家,结果厂家的态度极其恶劣,说只要不是在他那里买的全部是假货,他一概不承认!这么折腾了几次以后,再找店家,店家说过了保修期了,要我自己出钱寄回去给厂家修!估计真的寄回去肯定是换主板了,看前面一位朋友说换主板要1000块?TMD这种兼容性的问题跟使用时间有个毛的关系啊?明明是产品的质量问题,他们不但不解决,还要再利用返修的机会再狠宰一刀!后来在网上看到很多买占美小电脑的都会蓝屏,尤其是VGA+HDMI双输出的几乎100%蓝屏!所以,不要买这种山寨的东西,宁可稍微多花点钱买个靠谱的。 ...

你是不是升级过补丁这些,我买的他们家电脑,之前出现过蓝屏,客服告诉我不要升级补丁,他们客服指导我重装了系统问题就解决了,人家态度不错呢  VGA+HDMI 我接过双屏的  没蓝过一次屏。巧的是 我的联系笔记本前几天也坏了 拿到官方去修 人家跟我说的也是 漏洞补丁不要装 装了容易蓝屏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
我也是最近两个月买了一台占美小电脑主机,用了两个月开机速度超快,把我家里的笔记本甩几条街,看电影,上网玩LOL速度还是不错的,开始买的时候听那个客服介绍,我以为他们在忽悠我,后天想着反正他们有一个星期的无理由退换货,就试买了一台,结果比想象中的要好很多,外观挺高档的,唯一的缺点就是没有蓝牙工能,厂家啥时候把这个加上那就好了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
占美这个小电脑挺好的。我16年购买了一个I5-4200U的。到现在一直在用。完全静音真的一点声音都没有 爽到爆。晚上自己带耳机打游戏家人一点不知道。应该是在他们厂家直销店购买的。售后那是有问必答。就我显示屏怎么调节都帮我解决了的。真心觉得他们不错。看他们现在出新款了。还想在买一个。我想把他们的电脑推荐给公司。就是不知道领导答不答应了。楼主买他们的没错的。比什么品牌的便宜。性能也不错。售后也方心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.603
打算买一台  观望中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.739
买来放了两年没用,前一阵拿出来点不亮了,又是放电又是拔内存的折腾半天,终于好了。性能还不错,温度也不算高。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼主,你这个配置完全够用了。我最早13年入手占美的赛扬1037U 4G 128G(貌似现在已经是1007U了),那时候放在家里看个电影 接电视相当的爽,后期因为工作原因常在家里发邮件汇报每日工作计划,这台电脑并肩负起办公角色了,你还别说那时候做起文件来 比我那联想的笔记本快多了。15年上半年老爹在老家说电视没什么看的,就把1037搞回去给他看电视去了,随手我又买了一个I5的配置,想着带到公司做CAD。今年3月份老爸生日我想之前送他的电脑应该坏了就打算给他换台好的,结果电话问他还用的好好的,叫我不要乱花钱。卧槽,我一想这东西质量太过硬了。I5这台在公司机器基本上没关过(因为没声音 同事也没注意),我平时画画图啊 闲的时候操作几把dota 和LOL  ,觉得这种小电脑真心蛮好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yuxiaobin 发表于 2018-4-3 12:51
我的也是,win7系统,买回来经常蓝屏,用它刷手机,差点把手机刷成砖!(因为是无征兆的蓝屏死机,有一次手机刚刚刷完就蓝屏了,要是早蓝屏一分钟,手机就成砖了!)打电话给店家,店家跟我说叫我自己换内存和操作系统试试,为此我还专门到网上买了一根内存,结果还是蓝屏,换win10也不行。再打电话过去,店家又让我自己去找厂家,结果厂家的态度极其恶劣,说只要不是在他那里买的全部是假货,他一概不承认!这么折腾了几次以后,再找店家,店家说过了保修期了,要我自己出钱寄回去给厂家修!估计真的寄回去肯定是换主板了,看前面一位朋友说换主板要1000块?TMD这种兼容性的问题跟使用时间有个毛的关系啊?明明是产品的质量问题,他们不但不解决,还要再利用返修的机会再狠宰一刀!后来在网上看到很多买占美小电脑的都会蓝屏,尤其是VGA+HDMI双输出的几乎100%蓝屏!所以,不要买这种山寨的东西,宁可稍微多花点钱买个靠谱的。 ...
我估计你确实是买到假货了,网上有很多※※的占美,我们公司从他们自己的网店买过好多台办公,完全不蓝屏啊,双显示也正常,而且经常整夜不关机。售后服务也还好,有任何问题往返顺丰,他们全包快递费,服务态度也不错。网上那么大的销量那么多年不至于VGA HDMI双输出就蓝屏的,那也太LOW了,如果那样网店里评价早骂死了,买到假货就不好说了,所以还是要小心,不要在那些不靠谱的小店铺购买,一定要从官方正规渠道购买,品质和售后才有保障!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lf2182 发表于 2018-4-4 06:33
买过新创云的 散热不好 已经卖了
我们公司2个牌子都买了,大批量办公使用,开始是买的新创云的,确实散热不好,主要体积小,主板也小,连双通道内存都不支持,关键办公老蓝屏死机,莫名重启,我们办公开始用了50多台,采购快被老板骂死。  因为新创云的便宜,所以开始买了这个,占美的贵,后来没办法,买了占美的试试,用的是占美的I5-7200U,发现完全不一样了,散热确实好,办公感觉外壳跟手感温度差不太多,而且几十台都没有发现过蓝屏死机问题了,技术拆开看,确实做工好太多了,外壳做工也不是一个样,不能贪图便宜啊。 最好都买回来对比测试就看出差别了。占美的东西确实还靠谱,我们用一年多很省心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.274
alcatel 发表于 2018-05-06 14:11
没看明白 能拍个照片?谢谢
我的USB设备很多,所以呢,加买了一个USB的集线器,集线器上面有电源接口,避免供电不足,你保证足够供应五V,机器就稳定了,在淘宝上搜索USB集线器,仔细观察上面的照片,就明白啦,不行再问我
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.418
尕妹 发表于 2018-04-04 10:18
我是16年九月买的,拿回来就是为了24小时开机。主要功能是下载,远程控制,,,,,都是轻度使用

然后经常发现蓝屏,死机...

没看明白 能拍个照片?谢谢

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有谁在使用占美微型电脑吗?使用感受如何?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试