正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23870 回帖:167
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.278
madian 发表于 2018-4-4 09:06
在用INTEL NUC六代,很小,不占地方,PS,LIGHTROOM,高清视频,没什么问题。

挺流畅

我还在用NUC5i7,,准备今年出了8代换一下..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.864
zxzfyuan 发表于 2018-04-30 07:24
这么久了,来汇报一下吧。

我的占美,现在正常使用中。

由于功耗低,我基本上一年四季都没关机过。我现在很少下载,但老是忘记...

麻烦测下功率,看有没有mac mini低
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.136
尕妹 发表于 2018-4-4 10:18
我是16年九月买的,拿回来就是为了24小时开机。主要功能是下载,远程控制,,,,,都是轻度使用

然后经常发现蓝屏,死机,因为我自认为usb口带的设备多,电不够,所以主动加了一个2A的手机充电器给usb分线器加电,结果让我朦对了!    再有没有死机,蓝屏。已经开机持续半年了。

这么久了,来汇报一下吧。

我的占美,现在正常使用中。

由于功耗低,我基本上一年四季都没关机过。我现在很少下载,但老是忘记关机。

当然,功耗是不是真低,就不得而知了。虽然有功率测试仪,懒得测试。 本帖最后由 zxzfyuan 于 2018-4-30 15:25 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.274
yuxiaobin 发表于 2018-4-3 12:51
我的也是,win7系统,买回来经常蓝屏,用它刷手机,差点把手机刷成砖!(因为是无征兆的蓝屏死机,有一次手机刚刚刷完就蓝屏了,要是早蓝屏一分钟,手机就成砖了!)打电话给店家,店家跟我说叫我自己换内存和操作系统试试,为此我还专门到网上买了一根内存,结果还是蓝屏,换win10也不行。再打电话过去,店家又让我自己去找厂家,结果厂家的态度极其恶劣,说只要不是在他那里买的全部是假货,他一概不承认!这么折腾了几次以后,再找店家,店家说过了保修期了,要我自己出钱寄回去给厂家修!估计真的寄回去肯定是换主板了,看前面一位朋友说换主板要1000块?TMD这种兼容性的问题跟使用时间有个毛的关系啊?明明是产品的质量问题,他们不但不解决,还要再利用返修的机会再狠宰一刀!后来在网上看到很多买占美小电脑的都会蓝屏,尤其是VGA+HDMI双输出的几乎100%蓝屏!所以,不要买这种山寨的东西,宁可稍微多花点钱买个靠谱的。 ...

我是16年九月买的,拿回来就是为了24小时开机。主要功能是下载,远程控制,,,,,都是轻度使用

然后经常发现蓝屏,死机,因为我自认为usb口带的设备多,电不够,所以主动加了一个2A的手机充电器给usb分线器加电,结果让我朦对了!    再有没有死机,蓝屏。已经开机持续半年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.869
在用INTEL NUC六代,很小,不占地方,PS,LIGHTROOM,高清视频,没什么问题。

挺流畅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459
买过新创云的 散热不好 已经卖了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.206
很喜欢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.274
yuxiaobin 发表于 2018-04-03 04:51
我的也是,win7系统,买回来经常蓝屏,用它刷手机,差点把手机刷成砖!(因为是无征兆的蓝屏死机,有一次手机刚刚刷完就蓝屏了,要是早蓝屏一...
5v的电不够,加电,今晚太晚,明天详复
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.05
给儿子买了个hp elite slice,感觉不错。

完全静音,i5-6500t,8g,256ssd,就可惜不是独显,比Mac mini 还薄些。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-04-03 19:26:54
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
罗斯基 发表于 2016-8-11 13:10
刚买了个,已经蓝屏几次了...

我的也是,win7系统,买回来经常蓝屏,用它刷手机,差点把手机刷成砖!(因为是无征兆的蓝屏死机,有一次手机刚刚刷完就蓝屏了,要是早蓝屏一分钟,手机就成砖了!)打电话给店家,店家跟我说叫我自己换内存和操作系统试试,为此我还专门到网上买了一根内存,结果还是蓝屏,换win10也不行。再打电话过去,店家又让我自己去找厂家,结果厂家的态度极其恶劣,说只要不是在他那里买的全部是假货,他一概不承认!这么折腾了几次以后,再找店家,店家说过了保修期了,要我自己出钱寄回去给厂家修!估计真的寄回去肯定是换主板了,看前面一位朋友说换主板要1000块?TMD这种兼容性的问题跟使用时间有个毛的关系啊?明明是产品的质量问题,他们不但不解决,还要再利用返修的机会再狠宰一刀!后来在网上看到很多买占美小电脑的都会蓝屏,尤其是VGA+HDMI双输出的几乎100%蓝屏!所以,不要买这种山寨的东西,宁可稍微多花点钱买个靠谱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.74
建议lz看看intel的skull canyon nuc,性能不错,各种开箱文也看着不错
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.73
大阿满 发表于 2016-8-3 20:34
今天维修部又来电话,主板和一个啥IC都要换,总费用1000左右。
现在考虑要不要修

修理费够高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.984
刚买了个,已经蓝屏几次了...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
zxzfyuan 发表于 2016-8-2 15:05
给个链接看看?

https://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.Mx41fL&id=532082840251&ns=1&abbucket=2#detail
你搜NUC6i5主机主板就行了,不过工程主板貌似兼容性有点问题。我转了几个圈现在还是倾向买成品。。。。占美适合轻度办公和做播放机,如果有点更高的需求还是建议直接NUC .
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.928
众测俱乐部标识
今天维修部又来电话,主板和一个啥IC都要换,总费用1000左右。
现在考虑要不要修
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.98
远方浸古道 发表于 2016-5-8 19:04
上上网聊聊天可以
嗯,远房勤鼓捣么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mao3 发表于 2016-8-2 14:10
提供一个新选择,我现在发现很多NUC的工程主板在淘宝卖,最新的6代i5 6260包邮也就1200的样子,另外还有配套的亚历克盒子,虽然没有全铝的好看,不过用起来是没问题的。这可是intel原厂出的 ,感觉比占美的性能更猛。
给个链接看看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.433
尕妹 发表于 2016-4-27 20:29
这种小机子是很喜欢,,只是开机键应该多设计一个外接插头,安装在显示器后面的时候可以在前面按

进BIOS里设置成加电自动启动,把占美电脑和显示器插到一个插排里,用插排开关控制。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.157
mao3 发表于 2016-8-2 14:10
提供一个新选择,我现在发现很多NUC的工程主板在淘宝卖,最新的6代i5 6260包邮也就1200的样子,另外还有配套的亚历克盒子,虽然没有全铝的好看,不过用起来是没问题的。这可是intel原厂出的 ,感觉比占美的性能更猛。

一点就PK了,占美无风扇,绝对静音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zxzfyuan 发表于 2016-7-24 11:22
当初我也考虑要5257,但感觉价格差的多了些,况且这种机器,本身就不是以性能见长的,对我来说,够用了。

你选择5257,不错,但既然5257了,还不如5500吧,毕竟是I7了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.501
zxzfyuan 发表于 2016-07-24 03:31
我买的是这样的,5250的U.

优点就不用说 了,安静,小巧等等。

说说缺点吧:
1.没有DP口,只有两个HDMI,如...
我最近也买了个,用背架装在显示器背后,usb接口就是左右之分各4个很方便,无所谓前后了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.667
前些日子我又买了一台i7-4650U
自己用
为了静音
没选带传统机械硬盘的机型

夜深人静、月黑风高之夜……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
butterflyam 发表于 2016-6-13 21:33
楼主你到底买了没有啊?买了的话说说怎么样?

我买的是这样的,5250的U.

优点就不用说 了,安静,小巧等等。

说说缺点吧:
1.没有DP口,只有两个HDMI,如果做成一个DP一个HDMI就完美了。
原因不用解释了吧?还是说一句吧,如果是一个DP一个HDMI,基本可以满足所有的需要了。如果不满足,也可以方便的转接成DVI,VGA。但是两个HDMI,没办法方便的转接DP显示器。

2.USB布局不合理。前面4个USB3.0,后面4个USB2.0。
应该是2.0 3.0前面后面都有,使用才方便。

3.集成声卡是892,但和技嘉台式机主板的892相比,有一定差距。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.948
内容贡献勋章
wwf818 发表于 2016-05-07 22:03
出差时,用它代替笔记本电脑,有什么轻薄的显示器呢

...
平板电视或者微型投影仪
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cltiger 发表于 2016-6-13 12:09
准备下手了,准备搞I5 5257U这个版本,两个8G内存组双通道,上两个浦科特 M6M mSATA 128G 组RAID0

这样的配置,有没有必要搞双通道内存和组RAID啊?

当初我也考虑要5257,但感觉价格差的多了些,况且这种机器,本身就不是以性能见长的,对我来说,够用了。

你选择5257,不错,但既然5257了,还不如5500吧,毕竟是I7了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
叉叉熊 发表于 2016-5-5 13:37
要说缺点就是显示接口只有HDMI和DVI,缺个DP口,接高清显示器还是别扭。

我的这台,有两个HDMI接口,没有DVI。

确实是缺少DP口,不方便,HDMI又不能简单转换DP。

如果是一个DP一个HDMI,就完美了。

前年有这样的机器,但今年没有了,问卖家了,说DP口有兼容问题。实际不知道是什么原因。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
butterflyam 发表于 2016-6-13 21:33
楼主你到底买了没有啊?买了的话说说怎么样?

买了呀,5250的U,U性能一般,I5 5250也就是笔记本I3的水平,但真的够用了,我又不玩大型游玩,一般的游戏,是能应付的。
但关键是静音,真正的静音!

总体来说使用感觉很不错。

下一台电脑还会买这样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mao3 发表于 2016-7-21 17:48
楼主哪家买的?我在某宝找了半天,太多家卖了,有些只有5200的机器卖

直接搜5250,找到很多呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.603
mao3 发表于 2016-07-21 09:48
楼主哪家买的?我在某宝找了半天,太多家卖了,有些只有5200的机器卖...

占美自己有淘宝店铺的
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS9.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zxzfyuan 发表于 2016-1-4 09:35
昨天淘了一个占美无风扇准系统,I5 5250u。还是路上,不知道用起来怎么样呢?是鸡肋还是鸡腿?
用过的朋友给个建议吧?比如性能,稳定性?
内存和硬盘是京东的,金士顿8G,三星120G。

楼主哪家买的?我在某宝找了半天,太多家卖了,有些只有5200的机器卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有谁在使用占美微型电脑吗?使用感受如何?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试