正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12193 回帖:194
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 15.086
finalyf 发表于 2016-01-06 15:24
还是塞红包人肉监考的年代,我当时的同事去考试,同车一个开的很熟练的小伙子,拐了一个弯,挂了。他们都以为他是100%过的,因为平时练车开的最好。最后小伙子没想明白,去问考官为什么挂了,考官一句话:弯拐的不够漂亮。。。漂亮。。。。漂亮。。。。。

我是06年左右考的,当时临考试教练暗示要交500块保险,我爸的意见就是就算自己能过也必须买,不然人人都买了你没买,考官随便给你个理由就能不让你过,后来果然出问题,路考的车不是平时练的那辆,离合位置完全不一样,上来就死了两次火,考官叫我下去,我都以为不行了,但最后还是过了。

你说的那个小伙子应该就是没买保险就被考官修理了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
当年路考,N多考官,敢吃钱的考官被各教练车追着请他来监考。不敢吃钱的就闲站在路边休息,没车敢找他监考。
于是就有了一个师傅座后面帮小师妹拉左方向盘,考官在副驾驶位置上帮小师妹拉右方向盘的考试过程。决对真实,决无夸张。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.289
路考,见过歪嘴叼烟烟头还一亮一亮开门上车的,大家说这种死法快不快,快不快,快不快?
本帖由安卓客户端编辑于:2016-01-06 23:40:58
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.219
安加拉河 发表于 2016-01-06 14:46
我这个教练,在他的调教下,笨的人、没有开车天分的人,甚至天生没有方向感的人,基本都是一次过。反而是练得好的、操作很遛的人,尤其是学前就会...
科目二我就是后一种人,挂了,到科目三我就不敢了,那买车的小伙子代替我了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.687
还是塞红包人肉监考的年代,我当时的同事去考试,同车一个开的很熟练的小伙子,拐了一个弯,挂了。他们都以为他是100%过的,因为平时练车开的最好。最后小伙子没想明白,去问考官为什么挂了,考官一句话:弯拐的不够漂亮。。。漂亮。。。。漂亮。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.944
随风8122 发表于 2016-1-6 23:16
比我好多了。

我车已到手,结果没考过。
然后,第3次才考过。

中途,无证玩车1个月,随身揣5K,算好有事立马给钱。
结果,也没出事

你胆子真大!!我考科二之前,各种无证开车,考过了科二之后,打死我也不敢了,如果被抓到不仅仅是罚款的问题,而是考过的所有内容全部作废,要重新缴费报名学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
安加拉河 发表于 2016-1-6 22:46
我这个教练,在他的调教下,笨的人、没有开车天分的人,甚至天生没有方向感的人,基本都是一次过。反而是练得好的、操作很遛的人,尤其是学前就会开车的人,往往会莫名其妙的挂掉

其它的先不说,再考,光是单手玩方向盘,3K+转提速的习惯,就够挂掉几次了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lmsd 发表于 2016-1-6 23:02
夏天

今年夏天?那考试内容应该是全国统一的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
※※※om 发表于 2016-1-6 22:24
学科目三一车有个老太太,随车练了一个月了,换了三个教练了,开车时各种奇葩,踩错油门,变道不看后视镜,太多了。还有一小伙子,练的最好,考试肯定能过,就把车也买了,准备考完就提,结果一车人都考过了,他没过,你们可以算算他心里阴影面积

比我好多了。

我车已到手,结果没考过。
然后,第3次才考过。

中途,无证玩车1个月,随身揣5K,算好有事立马给钱。
结果,也没出事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.388
众测俱乐部标识
安加拉河 发表于 2016-1-6 22:39
你什么时候考的?

夏天
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※※om 发表于 2016-1-6 22:24
学科目三一车有个老太太,随车练了一个月了,换了三个教练了,开车时各种奇葩,踩错油门,变道不看后视镜,太多了。还有一小伙子,练的最好,考试肯定能过,就把车也买了,准备考完就提,结果一车人都考过了,他没过,你们可以算算他心里阴影面积

我这个教练,在他的调教下,笨的人、没有开车天分的人,甚至天生没有方向感的人,基本都是一次过。反而是练得好的、操作很遛的人,尤其是学前就会开车的人,往往会莫名其妙的挂掉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lmsd 发表于 2016-1-6 22:30
我怎么都没有考这些内容

你什么时候考的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.388
众测俱乐部标识
我怎么都没有考这些内容
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.219
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
以下都是我亲身经历或者亲眼看见的:
1、我同班同学,科二考试,第一次考试机会坡停的时候熄火了,0分。然后紧接着第二次考试,前6个项目顺利通过,然后开始“雨雾湿滑路段”考试,湿滑路段要求打双闪,这哥们紧张中按了几次也不知道双闪亮了没有,考试车在中控台上有一个单独的双闪按钮开关,他去按这个开关,结果错按了考试主机开关,把考试主机直接关了,卒。

2、我同教练前一个班的学员,第一次考科三,考试车停到起点时,移车员没有把手挡挂空挡,这哥们按了指纹,围车巡视一圈,不检查手挡直接发动,0分。第二次机会,同车,同样按指纹、巡车一圈,然后继续1档起步,卒。

一个月后,这哥们和我同场考试,其他准备工作做了,没调座位,打火,然后挂一档,由于座位太靠后,离合踩不死,一档挂不进去,时间到,0分。然后重来一遍,继续不调座位,挂一档,挂不进,时间到,卒。

3、我同场考科三,一个不认识的学员,考到掉头路段,考试要求是转过弯来以后,打正方向,紧接着带一脚刹车但不能停车,然后继续走。这哥们转到一半,立即踩了一脚刹车(也许是车速过快),悲剧的是,他踩的是油门,考试车加速直接撞在墙上,汽车左前部发动机舱严重受损,我考试开车进去的时候拖车正在准备把车拖走,好在这个学员没有受伤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 聊聊驾考中各种奇葩死法和趣闻
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试