正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12182 回帖:119
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 59.054
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-5-10 11:25
这段话告诉我们,7座SUV不要爬石头,柴发的五十铃MUX哭死在路上。多片离合四驱,不能爬石头,那长途穿越路上见着石头坡怎么办?飞过去?还是你拿嘴吹过去?你是不是觉得爬石头都是卢比肯小道?你真去玩过越野吗?
好汉坡爬过吧?玩一玩路中间压出的大沟你打算让多片离合四驱的车都回家?你给人家报销哈!
说设计定位越野车都不是,我真让你口条呼出的风给内伤了,让四处和普拉多比一比的你厂家亲爸请以何堪啊。其实,小亲亲,别糟蹋越野这个词,越野本身就分成几大方面,沙漠碎石爬石头涉水等都是越野,滚刀锋冲坡你玩过嘛?到坡顶给你涡增一把怎么样?看到大梁就要爬石头,看到大梁就要冲大坡,多情啦?不过要是跟看见大梁就去越野基地试驾还拿来吹比,谁更多情啊?

驰骋在键盘上的越野神人!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.51
lovehunters 发表于 2016-5-10 11:16
这句话难道不是你说得???说过的傻话自己不敢承认了?
嗯,说过的傻话不肯承认了,那说过的2B逻辑还承认吗?拜托有点理解力,任何话都是有前提的。类似这种倒是没啥前提,比如“我就做一回键盘侠”,“我没说过数据没用”,好像排量也是数据之一吧?※※到这份儿上,赏你小红花-----圈 本帖最后由 雷诺summer 于 2016-5-10 11:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-5-10 10:42
为毛撼路者 H9这种7座SUV,你就非要开着它爬石头?  

厂家出的型号连两驱的都有,四驱的也是多片离合四驱,你YY爬石头?

事实上设计的定位恐怕连越野车都不是, 只不过穿越的时候适应多种路况罢了, 你看到大梁就非要YY爬石头, 也太自作多情了吧?

这段话告诉我们,7座SUV不要爬石头,柴发的五十铃MUX哭死在路上。多片离合四驱,不能爬石头,那长途穿越路上见着石头坡怎么办?飞过去?还是你拿嘴吹过去?你是不是觉得爬石头都是卢比肯小道?你真去玩过越野吗?
好汉坡爬过吧?玩一玩路中间压出的大沟你打算让多片离合四驱的车都回家?你给人家报销哈!
说设计定位越野车都不是,我真让你口条呼出的风给内伤了,让四处和普拉多比一比的你厂家亲爸请以何堪啊。其实,小亲亲,别糟蹋越野这个词,越野本身就分成几大方面,沙漠碎石爬石头涉水等都是越野,滚刀锋冲坡你玩过嘛?到坡顶给你涡增一把怎么样?看到大梁就要爬石头,看到大梁就要冲大坡,多情啦?不过要是跟看见大梁就去越野基地试驾还拿来吹比,谁更多情啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-5-10 11:10
奥,你没有说过这个逻辑,但你表达的就是这个逻辑。我也很好奇,我哪句话说过小排量就是脑残?

这句话难道不是你说得???说过的傻话自己不敢承认了?

雷诺summer 发表于 2016-4-23 10:46
别的不提,以福特的能力,投放中国市场的号称硬派越野车用一个2.0T发动机,就是脑残!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-5-10 10:31
我没说过这种逻辑。 一款车都有不同排量的发动机适应不同目标市场。

我相信厂商有自己的考虑。

不象你非要认为小排量的就是脑残。 只有你的需求是合理需求,市场上其他消费者的需求都是脑残????

奥,你没有说过这个逻辑,但你表达的就是这个逻辑。我也很好奇,我哪句话说过小排量就是脑残?吉姆尼排量小,也是神器之一。你理解能力是这样的额?我倒是很同情你了,霸道2.7和4.0时代并举,牧马人3.0和3.6并举,我说它们脑残了么?你这个文化水平认知能力还知道一款车有不同排量要去适应市场,我都快谢谢你证明我观点了,这正是我想说的,那现在我问你了哈?那适应不同市场的2.0T以上的撼路者在哪呢?2.0T以上的哈弗H9出来了吗?还是你拿嘴给人舔屁眼子舔回去了?“只有我的需求合情合理”?那我的需求怎么不合情合理?!
我当然也不认为市场上其他需求消费者脑残,但我觉得经客观能力许可情况下,生生只认为小排量涡增好是脑残,其实就是说你啊你这个吧,还真不叫装着懂行,属于上赶着洗地,最终被大众嘲笑的一类脑残。真想问,你这么卖命,人家谢你了嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-5-10 10:13
聊聊3.0的劲畅还算有点靠谱 上了高原野外拉练 知道你那个T故障率比不T高多少么?知道爬石头大沟涡增介入那一下有多难受么?

为毛撼路者 H9这种7座SUV,你就非要开着它爬石头?  

厂家出的型号连两驱的都有,四驱的也是多片离合四驱,你YY爬石头?

事实上设计的定位恐怕连越野车都不是, 只不过穿越的时候适应多种路况罢了, 你看到大梁就非要YY爬石头, 也太自作多情了吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-5-10 10:27
嘿 按你的逻辑 丰田是脑残啊 3.5卖毛啊 陆巡4.0起步卖毛啊 H9也残 干嘛努着拼着上3.0T啊 反正下场跟3.2的W5一样 总得有个※※脑残

我没说过这种逻辑。 一款车都有不同排量的发动机适应不同目标市场。

我相信厂商有自己的考虑。

不象你非要认为小排量的就是脑残。 只有你的需求是合理需求,市场上其他消费者的需求都是脑残????

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-5-10 10:23
又喷是吧? 你觉得丰田是脑残是饭桶是SB吧? 消费者也是SB是吧?

你会算3.5>2.7你就聪明了是吧?
嘿 按你的逻辑 丰田是脑残啊 3.5卖毛啊 陆巡4.0起步卖毛啊 H9也残 干嘛努着拼着上3.0T啊 反正下场跟3.2的W5一样 总得有个※※脑残
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-5-10 09:41
口炮不敢当, 没试驾过的车我不评论。

车厂的数据你认识么? 会解读么? 貌似你也就认识个※※※数字吧? 看到2.0 先大喷特喷一通吧?

咱就跟当一会键盘评论员, 你把数据摆出来瞧瞧? 撼路者这2.0T到底差在哪里, 能说出个道道来么?

我可没敢说汽车专家和厂商都是大SB, 相反我明明是替他们辩护。 相反你看到2.0张口就喷人家。 现在用2.0T的重型SUV好几款了, 哈弗H9,福特撼路者, 江铃驭胜, 你觉得人家都是SB么?

市场并不是你这样做算术题, 荣威W5 曾经有3.2的也有1.8T的, 结果是3.2根本卖不动, 现在不生产了, 只有1.8T的了。
替你遮掩一把 荣威3.2卖不动 福特上大排直排也卖不动 市场不是做算术题 但市场可以简单做类比?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-5-10 10:09
你管2.7叫大排 也是醉了 大排骨吧?饭桶一个

又喷是吧? 你觉得丰田是脑残是饭桶是SB吧? 消费者也是SB是吧?

你会算3.5>2.7你就聪明了是吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.443
constant 发表于 2016-2-16 18:36
撼路者采用的是TOD分动箱,前后轴间没有刚性锁止机构,中差和饱受诟病的H9没有区别。

这倒也没啥,绝大多数情况下TOD的中差足够承受越野的负荷,没有刚性锁也不见得就是坏事。

撼路者最可气的地方是后整体桥配了个瓦特连杆,美其名曰追求操控性。

擦,一个整体桥的后悬挂能有个啥操控性?你ford不就是把止推杆一分为二固定在后牙包上了么,这么就能改善操控性了?

咋就你ford这么聪明呢?丰田、三菱、五十铃、铃木、奔驰等等那么多后整体桥的车型咋就不知道把止推杆一分为二呢?

因为止推杆一分为二后就限制了后桥的上下行程,也就是在越野时一侧后轮会过早离地空转。

ford真牛X,在一辆越野车上为了公路操控性的丁点儿改善、而大幅度降低了越野能力。

到位!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-5-10 09:59
不要造谣诬陷, 我没说过任何“数据没用” 的话, 我只告诉你不要只看排量
这是我的原话,

实际上你口口声声数据数据, 你不是看不懂就是根本没看。 福特2.0T比起神车普拉多的2.7发动机, 不论功率扭矩,数据上看只强不弱。还可以和劲畅3.0六缸发动机一较高下。
聊聊3.0的劲畅还算有点靠谱 上了高原野外拉练 知道你那个T故障率比不T高多少么?知道爬石头大沟涡增介入那一下有多难受么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-5-10 09:59
不要造谣诬陷, 我没说过任何“数据没用” 的话, 我只告诉你不要只看排量
这是我的原话,

实际上你口口声声数据数据, 你不是看不懂就是根本没看。 福特2.0T比起神车普拉多的2.7发动机, 不论功率扭矩,数据上看只强不弱。还可以和劲畅3.0六缸发动机一较高下。
你管2.7叫大排 也是醉了 大排骨吧?饭桶一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-5-10 09:41

车厂的数据你认识么? 会解读么? 貌似你也就认识个※※※数字吧? 看到2.0 先大喷特喷一通吧?

咱就跟当一会键盘评论员, 你把数据摆出来瞧瞧? 撼路者这2.0T到底差在哪里, 能说出个道道来么?

我可没敢说汽车专家和厂商都是大SB, 相反我明明是替他们辩护。 相反你看到2.0张口就喷人家。 现在用2.0T的重型SUV好几款了, 哈弗H9,福特撼路者, 江铃驭胜, 你觉得人家都是SB么?

市场并不是你这样做算术题, 荣威W5 曾经有3.2的也有1.8T的, 结果是3.2根本卖不动, 现在不生产了, 只有1.8T的了。

原来是一逻辑口残啊
原来说不能光看数据 现在准备争论数据
原来说不争了 现在准备争了
原来说没开过的车你不评论 看来评论车都得去开过 嗯 还没累死你那?

其实你还真不是“当一回键盘侠”,你看起来一直就一键盘侠。还※※认识数据么 你认识数据么?
重新帮你缕个逻辑 我说它应用大排 所以就至少应该和大排比 我真没闲心给你搜数 就普拉多3.5吧 勉强算中国意义的大排  数据网上都有 希望你认识字和会比大小
另外 知道啥叫看不上么 睁开你瞎眼皮 那个2.0后面还有个T 越野车最好不带T懂么 别跟我提卫士和G,人家用T也未必是汽油 T前面也不是2.0
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-5-10 09:36
对 这就你不是键盘手 你是口炮评论员 你试车的感受就是真理 你说数据没用就没用 汽车专家和厂商都是大sb

这是我的原话,
lovehunters 发表于 2016-4-26 21:35
设计车辆并不是做算术题, 不要只看排量.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-5-10 09:36
对 这就你不是键盘手 你是口炮评论员 你试车的感受就是真理 你说数据没用就没用 汽车专家和厂商都是大sb

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-5-10 09:01
不跟您争论了, 呵呵。 跟键盘车手有啥好争论的, 您还是继续研究数据吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-5-10 06:08
你想让我跟你争论啥?小马过河的问题是吗?你用你的主观感受说够用?然后告诉我们不要信数据,不要看数字,信你的主观感受就够了,你以为你是谁?那我倒是宁愿信数据。说句不好听的,你说2.0T够H9越野了,你开过大排量车吗?就算你开过,还是你的主观感受在说话,是不是一个典型的自我为中心的逻辑?

不跟您争论了, 呵呵。 跟键盘车手有啥好争论的, 您还是继续研究数据吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovehunters 发表于 2016-4-26 21:35

撼路者 H9 我都试驾过, H9还是在人工越野场地开的. 感觉两款车的2.0T动力一点不弱. 福特的这款更强.

撼路者在国内生不逢时主要因为国内柴油车不友好的政策问题.  澳洲款强大的3.2T 柴油机头根本没引进. 弄了个2.2T目前还只有手动档
你想让我跟你争论啥?小马过河的问题是吗?你用你的主观感受说够用?然后告诉我们不要信数据,不要看数字,信你的主观感受就够了,你以为你是谁?那我倒是宁愿信数据。说句不好听的,你说2.0T够H9越野了,你开过大排量车吗?就算你开过,还是你的主观感受在说话,是不是一个典型的自我为中心的逻辑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.567
lovehunters 发表于 2016-04-26 13:35

撼路者 H9 我都试驾过, H9还是在人工越野场地开的. 感觉两款车的2.0T动力一...

你去看看新浪胖哥试车就知道长城的2.0t在高原有多烂了
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS9.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.102
constant 发表于 2016-02-16 10:36
撼路者采用的是TOD分动箱,前后轴间没有刚性锁止机构,中差和饱受诟病的H9没有区别。

这倒也没啥,绝大多数情况下TOD的中差足够承受越...

学习了~~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雷诺summer 发表于 2016-4-23 10:46
别的不提,以福特的能力,投放中国市场的号称硬派越野车用一个2.0T发动机,就是脑残!它就没想把自己弄好。卖给中国合作厂家的还是烂货发动机。话说回来,这件事根源在于国产搞不定。自吸气大排,至少3.5以上发动机,长城要能上,哈弗就真能抢进口越野的市场。现在哈弗卡在3.0T上,连现款2.0T都磕磕绊绊。
自由汽车工业羸弱,受制于人。

撼路者 H9 我都试驾过, H9还是在人工越野场地开的. 感觉两款车的2.0T动力一点不弱. 福特的这款更强.

撼路者在国内生不逢时主要因为国内柴油车不友好的政策问题.  澳洲款强大的3.2T 柴油机头根本没引进. 弄了个2.2T目前还只有手动档
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
别的不提,以福特的能力,投放中国市场的号称硬派越野车用一个2.0T发动机,就是脑残!它就没想把自己弄好。卖给中国合作厂家的还是烂货发动机。话说回来,这件事根源在于国产搞不定。自吸气大排,至少3.5以上发动机,长城要能上,哈弗就真能抢进口越野的市场。现在哈弗卡在3.0T上,连现款2.0T都磕磕绊绊。
自由汽车工业羸弱,受制于人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
野草 发表于 2016-1-13 21:03
有没有关注福特撼路者和五十铃MU-X这两款suv的?

撼路者开始有※※的了 http://v_youku_com/v_show/id_XMTUzMjYzMTAyMA==.html?firsttime=89

再次证明江铃是猪队友.  MU-X 撼路者都是不错好车. 但是由江铃制造, 总会出各种问题.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.965
最近经常在路上看到憾路者,很养眼,看来也得到大众认可了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.049
野草 发表于 2016-4-2 14:43
其实就现在这款发动机,扭矩还是不错的,380Nm!
嗯,参数是相当滴不错了和普拉多4.0都差不多了,但涡轮介入前的低扭和越野陷车时需要的平顺而绵密的扭矩情况下,小排量涡轮的缺点就会暴露无遗。作为硬派越野涡轮在可靠性上就打了折扣,而且小排量这么大的功率扭矩,增压值肯定高,对活塞连杆,曲轴的要求会很高,我曾在高原上开柴油涡轮车出过问题,涡轮烧了,开起来机油烟大得后面的车啥都看不到,20公里烧掉将近1升机油,所以涡轮坏了车就基本宣布停摆了,只有等待救援。所以硬派越野我更倾向大排自然吸气机,相对来说撼路者和MUX虽然都是涡轮增压,但MUX毕竟2.5和3.0的排量,就算推涡※※的小的都轻松些,而且增压值不会很高,柴油机转速相对也会低很多,所以这两个车我必然选MUX。 本帖最后由 fanyifeng 于 2016-4-3 23:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.635
野草 发表于 2016-4-2 14:45
笔误,是360Nm.
[/quote

我2.2T柴油是385Nm的扭矩,不输4.0的汽油自吸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
野草 发表于 2016-4-2 14:43

笔误,是360Nm.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
YIBAI 发表于 2016-4-2 13:20
撼路者大块头弄个2.0自吸,怪胎

不是自然吸气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fanyifeng 发表于 2016-3-16 22:12
选MU-X,既然在硬派越野里选,撼路者2.0T小排量涡轮的低扭和TOD多离合片就是被PASS的理由。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 福特撼路者和五十铃MU-X
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试