正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12199 回帖:72
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.383
walkman20 发表于 2016-4-22 14:16
一耳朵的差距。听感好太多,正如其佩戴一样,一个夹耳,一个宽松自然。

又是一耳朵,不过刚刚看了一眼HD800的售价就信你一回了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.632
内容贡献勋章
年内主力装备
★ OPPO Find X7 Ultra
★ DSC-RX1RM2
iphone5er 发表于 2016-3-5 00:29
hd800怎么样?相比600有多少提升?

一耳朵的差距。听感好太多,正如其佩戴一样,一个夹耳,一个宽松自然。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.003
mygod555 发表于 2016-4-7 10:07
说句外行话,森海塞尔的耳机不怎么样。多年前买过一个头带式的HD437,不算贵,几百的东西。听起来高音不透,低音轰头。插电脑上玩儿游戏还成,听音乐,听口水歌都不怎么样。同价位的SONY入耳式耳机E888,听音乐,歌曲比它好太多了。就是玩游戏都比它强。

森只有540.580,600,650,700,800能要,限于动圈。

别拿品牌之坑来衡量品牌,就好像别用峰值功率来衡量功放一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.064
人本能的感觉就是大的、粗的更好,可以理解
usb供电可能不大干净,不过5v,0.5A提供的功率也有一两瓦了。
麻烦楼下老坛去看看耳机的平均和峰值功率,然后动一下脑子看有没有可能在一定程度上推好。 本帖最后由 huyunhua 于 2016-4-9 22:57 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.174
catchup 发表于 2016-1-29 15:46
600 测试图

不会看,不同颜色的线代表什么意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.04
捞一把2 发表于 2016-04-08 18:54
apogee的东西可以参考评论。这个东西号称恒流设计,不听真的无法相信。厂家专门推荐配650/800的。

...

声音这东西,评论真不能全信,差异太大了,还要看评论者的背景。tb上假耳机,也是一片叫好。

650对推力要求比598高的多,usb供电就决定了推了上限。如果有人说某牌子1升排量的汽车拉满装的集装箱很搭,你相信吗?

我曾经差点信过一次黑科技,同学说他有源音箱的5寸喇叭低音强悍,拿出网上铺天盖地的评测评论证明,过去一听,呵呵,低音量确实挺大的

不过这个小放有机会听听,掏钱买是不可能了

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.779
gg321 发表于 2016-04-08 16:35
确实没有听过这个小耳放,但以我的认知,usb供的那点电,不可能推好650,。。。其实我还没有听到能推好650的便携耳放,我不太相信有...
apogee的东西可以参考评论。这个东西号称恒流设计,不听真的无法相信。厂家专门推荐配650/800的。
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
捞一把2 发表于 2016-4-7 22:02
没听过别急着下结论。我买这个主要是便携。台式我兴趣不大,家里有音响,也不会吵到邻居。

确实没有听过这个小耳放,但以我的认知,usb供的那点电,不可能推好650,。。。其实我还没有听到能推好650的便携耳放,我不太相信有例外。当然为了方便,牺牲一些音质无可厚非
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
gg321 发表于 2016-04-07 03:49
我lusb供电,那个耳放还不可能把600推好,上台机耳放吧

...
没听过别急着下结论。我买这个主要是便携。台式我兴趣不大,家里有音响,也不会吵到邻居。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.384
butterflyam 发表于 2016-4-7 11:11
E888耳机确实不错。现在淘宝上卖的不知道是不是真货,不敢下手

应该不是真的吧。我的是15年前买的,早停产了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
我lusb供电,那个耳放还不可能把600推好,上台机耳放吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.603
mygod555 发表于 2016-4-7 10:07
说句外行话,森海塞尔的耳机不怎么样。多年前买过一个头带式的HD437,不算贵,几百的东西。听起来高音不透,低音轰头。插电脑上玩儿游戏还成,听音乐,听口水歌都不怎么样。同价位的SONY入耳式耳机E888,听音乐,歌曲比它好太多了。就是玩游戏都比它强。

E888耳机确实不错。现在淘宝上卖的不知道是不是真货,不敢下手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.384
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huyunhua 发表于 2016-03-04 08:51
楼主发热情况怎么样?前一阵子天冷还好,最近用手心感觉微烫。
我是用来配650的,不知道能推几成,不过Apogee敢推荐搭配650 800,...
微温,还好吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jiller 发表于 2016-02-04 05:37
楼主是怎么判断100Hz有个谷的?
耳朵?仪器?
耳朵。

我也有测试CD,各种频率的声音。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.383
hd800怎么样?相比600有多少提升?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.064
楼主发热情况怎么样?前一阵子天冷还好,最近用手心感觉微烫。
我是用来配650的,不知道能推几成,不过Apogee敢推荐搭配650 800,应该能推个7788的,总体比较满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
今天把朋友的铁三角M50x拿来,又把办公室用的HD280拿回来好好比较了一下。

HD600完全不在一个档次上,不论音质还是舒服程度,不说了。

铁三角出乎意料的好,手机就能推得有声有色,低音不但低而且结实,很适合流行,听重金属的话比不上beats,但beats那个太夸张,轰头。就是不够舒服。

HD280听着没有任何亮点,就是个很平庸的监听机,夹耳朵,听着不错,低音比598/600都好,介于这两者和铁三角之间,比较容易推。就是戴着不舒服,不过考虑到50刀的价格就忍了,懒得二手出,而且自己也没有一个封闭的耳机,留着继续放办公室吧。

598,明显不如铁三角。一是手机之类的推明显不如铁三角。二是中音总有蒙着纱的感觉,奇怪啊。配合好的攻放和铁三角比应该说各有各的好,还比较舒服(但比HD600差)。

铁三角如果150刀以内拿下真不错。
lmeasy 发表于 2016-2-6 16:30
这小东西就靠USB口供电能有多大推力?
这个不试还真的难以相信,PC音量到25%的时候,HD600那是相当大的声音,18%就已经超过舒服的音量。我也是在head-fi读了一些review才决定试的。难以置信啊,光2.0那500mA的电流。Apogee说是恒流设计,应该跟这个有关。

当然用这个数据不能说明情况,我专门把耳机拿下来,音量调到100%,和蓝牙音箱差不多了,而且一点失真都没有。我绝对没有夸张。真的让人吃惊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.699
这小东西就靠USB口供电能有多大推力?
本帖由 samsung SM-N9200 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.213
推响和推好两个概念啊

没比较最好,省钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.962
@jiller
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS9.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.819
WiFi 发表于 2016-2-1 01:21
HD598就是HD600的低阻抗版本,二者在设计时力求达到的技术指标是相当的,HD598的设计目的就是在接近HD600的指标前提下把阻抗降到60欧,这样可以适用于普通耳机口直推。

当然,实际做出来的结果HD598的技术指标略逊HD600。

用上耳放,HD598的低阻优势反而成了劣势,耳放的动态储备都被低阻抗浪费掉了,反而要求耳放要有更大电流输出能力,因此在耳放下HD598的劣势就更明显了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.861
楼主是怎么判断100Hz有个谷的?
耳朵?仪器?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销
这个我还真不信,那谁还买600
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS9.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
SmithJohn 发表于 2016-02-01 04:20
lz去找个800来试试看咋样?
不上当
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.488
lz去找个800来试试看咋样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销
绝对不是。声音不一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
598产品定位就是直接插上电脑,音乐、电影、游戏……,总之就是直接电脑用的高端耳机。
本帖由安卓客户端编辑于:2016-01-31 18:12:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 终于好好听了HD600和HD598,说说区别吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试