正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:68597 回帖:2502
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-5 21:57

离开大城市的日本也就是各种村子状。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-4 22:51
想起来了,早上你在群里发的那个链接吧?

就是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-4 22:37
林部长后院起火,委托我爷爷出面协调解决平息了,呵呵,这事儿回头南城炸酱面慢慢聊。

呵呵,这事儿只能“面”聊了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-4 22:43
戈尔巴乔夫的《新思维》,现在可不是禁书,可以买本来看看,其功绩不亚于※※※同志的改革开放。

※※的、人道的社会主义的提法也是很新颖,有一股清新的空气。苏联的问题,不说了,咱都清楚,也可以说都不清楚。

1990年,苏共召开28大,主席台前排就坐的※※※常委中,没有一个人预想到了一年后红色帝国的分崩离析…………

前段时间看了一个个人巴乔夫的分析文章,很公正,很客观。※※走到那一步,时间已经不是任何人的朋友了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-4 22:38
※※年号废黜啦?

又在论坛里夸日系了吧?
——告诉你们,挺大众才是正道!
你以为大众的种种毛病可以随便攻击啊?
——那是要吃官司蹲小黑屋地!

是“被第7次暂停发贴”小黑屋永居了

这次的事情还真跟德日这事无关啊,今天啥日子,你懂……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-4 20:04
重大问题我们还要向※※同志请示,我们也是第一次对外透露这个信息。

中苏关系正常化

你真知道不少啊~ 那个林汉雄部长那年在建设部的事儿你听说过吗?

XXX:大军已经进城,各部委办局单位要表态,要劳军啊!

林XX:你们让我表态我只能说我没态度,劳军不是我分内工作,那明天让食堂蒸一车馒头送过去吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
今儿早上是个坛子就去发了一贴

刚才去看了圈,基本没留下啥痕迹了

wj属于最彻底那伙的——删了贴还要封个ID

还好我马甲多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-4 01:33
入队,北京的小学生都应该去※※※广场的。

那年因为众所周知的原因,没去成,在学校搞的活动。

不过我们是海淀的,离得远,没停课,事后受到教委的表彰。

你可以查一下,戈尔巴乔夫来帝都那天我们学校在广场散步~ 当然,人家吓得也没走长安街~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.101
忽然发现,这个帖子里很多人或多或少有点强迫症症状,包括我在内。话说丐版的混卡很对胃口,天窗真皮对我来说真不重要,关键是轮毂有点看着憋屈。强迫症状的表现之一是对自己的选择总是有些纠结。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-3 22:10
进一步决定,Hybrid会作为下次换车的首选目标了。但是低到乞丐版混卡混雷到带h的雷克萨斯的某些车型都在考虑的范围之内。

丰田搞得几乎已经没啥混动车卖了,直接混动雷克萨斯ct200h得了。

问题是现阶段有多大必要,钱不是问题,也要考虑一下必要性。

你那些是例行保养换件罢了,别跟家里说的跟老坏似得。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-4 00:01
目前是没有需求的,除非突然摇号中签(那概率几乎没有)。

你就假设有需求,把123做完,是有益无害的

不知道咋了

上次某人半夜撞集卡之后,前一阵又发生了一起,更惨,车辆报废,人没事,可是,马上就得买车不是?

魔都前一阵不是2005年前的国2就不让进城了么,某人也是突然发现自己不得不换车了

我总是把应急预案做的很早,她们一直嘲笑我胆小,现在是发现,这类事还是做早了好 本帖最后由 被第5次暂停发贴 于 2016-6-4 00:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-3 23:40
嗯,对我来说,大部分情况钱都不是事儿,但是往往这样也就成了事儿。

钱再不是事,谁家也不会6位数的钱丢在活期里面随时待用啊——所以要几天筹钱还是必须的,尤其是现在很多理财什么的不是随时可以赎回

我周边受影响,这么干的人也开始多了

尤其是某个家伙半夜把车子开到集卡PG上去之后,另一个家伙开的好好的车子突然不能进城了……

就算车子开的还顺手,可谁也不能保证,自己就不出这样的事情(马上突然需要买下一部车了),对吧

所以

我是真的建议把123跑完,不管近期打不打算换车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-6-3 23:11
我们家肯定不行。

见我出差一回来就去修车,老太太的意见是,这车如果总也修不好,咱换个奔驰宝马…………

媳妇倒是绝对服从和支持我考虑偷油塔或雷克萨斯。

我特么正要辞了工作呢,暂时还是不要这么败家了吧。

我坚持认为我家的情况还是我来拍板比较靠谱,速腾是老太太拍的板,悔死了。

你这个是搞法有问题

一般我家买东西,ok,以车子为例

1,LP会拿出需求来

2,然后我指出什么问题不能买

3,LP在问题不那么多的那些里面算购买、使用一系列的成本

4,实地去看去试去谈,缩窄选择面

5,筹措资金

6,撒网选择在哪买

7,实际购买

123可能很早就做了,hold住很久

4567走下去往往只要一个月甚至一周

在我家,很多事情,早早就把if-then这段准备好了,只待某一个值
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十三大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试