正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:88402 回帖:2315
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.133
沁园ro-185密封橡胶圈老化了,滴水,哪里能买到?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.243
nikkorjun 发表于 2017-6-27 08:19
谢谢

没事了,她说电脑卡住了,已经下单付款了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nikkorjun 发表于 2017-6-27 08:19
谢谢

@nikkorjun

对了,你的客服是外面请的吗?感觉不知道是子账号没设置好,还是培训没到位,按理说都到了成交的阶段了,问个问题回答不出来,就说稍等一下,就没有回音了。昨晚这样,现在也是这样。
我倒无所谓,因为认准要在你这里买的,但是换做一般的消费者,同时几个产品再看,可能就流失了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.713
她影像会员标识
小刚好摄 发表于 2017-6-26 22:38
好的,谢谢,这就去买
谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nikkorjun 发表于 2017-6-26 21:41
你好,不建议装在阳台上,机器怕晒,机器可以装在厨房水槽下面,水槽的台面开孔装鹅颈龙头就可以,电源把线接出来从橱柜底下※※,然后从墙边出来,插到墙上的插座就可以。机器型号,还是建议X3-100加仑的,机器很容易拆,搬家带走就可以。

好的,谢谢,这就去买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
小刚好摄 发表于 2017-6-26 14:34
@nikkorjun

你好,不建议装在阳台上,机器怕晒,机器可以装在厨房水槽下面,水槽的台面开孔装鹅颈龙头就可以,电源把线接出来从橱柜底下※※,然后从墙边出来,插到墙上的插座就可以。机器型号,还是建议X3-100加仑的,机器很容易拆,搬家带走就可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
@nikkorjun
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
@nikkorjun
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
@nikkorjun
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
@nikkorjun
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
@nikkorjun

楼主好!我家7口人,想配一个净水器,不知道这样的厨房布局能否安装,适合安装哪一款

1.因为房子是租的,可能一两年后期满得搬走,净水器最好也能拆卸(实在不行也没事,送给房东也好)

2.是不是净水器要接电和排水?目前有两个接电方案,一个是厨房窗外的阳台有电源(1米)一个是厨房电饭锅上面(2.3米)排水是否能接在洗手盆的排水管?

3.洗手盆下方的空间有40X50X40厘米,因为上面的台面已经很小,如果可能想把净水器放在里面。

麻烦推荐一款解决方案。如果空间受限,也可以放在阳台。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
这是我自己上门安装的第一套全屋净水系统,直饮机在厨房里,就不拍了。
PPR管子比较长,这个前置又很重,所以用挂架托起来是必须的,这个架子我们是标配的,还有一对活接,排污管用了1米多,一直插到下面的地漏里。
地漏里一共插了4根管子:软水机排污管,溢流管,※※净水机排污管,※※前置排污管,正合适。
全套系统是安装在管道井里,高档房,2户1电梯,1户1管道井,装修的时候,仅仅在管道井里加了电源。
2个大件下面的一块木板底下用3片空调架子托了起来,很扎实。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
3m款前置,3M软水机(注意实体款式和电商款式外形接近,但是型号不一样,流量和参数也有区别,实体店的大一些),润莱※※净水器(我们网店里卖的是中性款,润莱代工的)

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
爱喝百事的菜 发表于 2017-6-23 11:17
mark,先解决水槽下没有电的问题,然后准备搞起来。。。到时候找楼主
好的,谢谢。
可以把净水器的电线扯出来,接线就可以。要是往橱下扯插座,得考虑插座的防水,一般我都是给客户把插座包起来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.101
mark,先解决水槽下没有电的问题,然后准备搞起来。。。到时候找楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
smartiger 发表于 2017-6-22 23:51
再请教一下

每小时1吨纯水的 这种设备上哪买?

能告知更详尽的参数吗?
比如,滤芯尺寸、水泵型号等。
TB上很多,直接找厂家买,价格比较低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.667
nikkorjun 发表于 2017-6-22 16:38
大设备,玩过1-2吨的(每小时纯水量,大型企事业单位的,自己开了个小水厂,自己造大桶水,每天做几百桶,工人用小车,每个办公楼办公室送水),家用的,最大就是500加仑的了,就是我自己那个型号。
别墅里,其实不用买家用机,反正是有设备间,可以买个小商用机,每小时产水0.25吨,大概就是1500加仑,价格7000左右,直接就是一头凶猛的小野兽啊,体积也就是一台小冰箱那么大。

再请教一下

每小时1吨纯水的 这种设备上哪买?

能告知更详尽的参数吗?
比如,滤芯尺寸、水泵型号等。 本帖最后由 smartiger 于 2017-6-22 23:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
我总结出来了,实体店卖的最好的名牌是史密斯,电商卖的最好的是沁园。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
墙上鸟飞绝 发表于 2017-6-22 18:44
主要是我的前置是空调送的,我又想入户管尽量用DN32的,估计很难有进出水口是DN32的前置,现在有点想干脆装两个前置,因为我的总阀在设备平台,燃气热水器也在那里,干脆做成两个DN25的分支,一个热水一个冷水,各自装DN25的前置。
嗯 ,可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.994
nikkorjun 发表于 2017-6-22 16:23
前些年我叫这些玩意晕死,后来发现很多水工师傅也搞不清楚。
是这样的,一寸就是DN25,但是DN25不是25mm,大约是30-32mm,DN20才是25mm
(问题来了,我们说的照片里的英寸,1英寸是2.54厘米啊)
以前一个客户跟我犟起来,我是4分那种接口用20mm外丝,他说是15的(十五,或者yao 5,但是人家没带单位),后来我才知道,我们俩说的是金银盾牌的两面。
遇上这样的问题,一定明确单位,老水工喜欢说DN制的,但是他们并不清楚DN和国标的区别,新水工喜欢用国标,说毫米,问题来了,他们都说二十五,你就不知道那个是DN二五,那个是二十五毫米。
所以我都是强调毫米,都建议色友把东西买回家,让师傅看着东西买件,安装,设计管道。

主要是我的前置是空调送的,我又想入户管尽量用DN32的,估计很难有进出水口是DN32的前置,现在有点想干脆装两个前置,因为我的总阀在设备平台,燃气热水器也在那里,干脆做成两个DN25的分支,一个热水一个冷水,各自装DN25的前置。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
潜水马甲 发表于 2017-6-20 22:05
2000-400=1600,是电控本身这么贵?

看了下京东,如图,单价11800。 这个市场规律有点看不懂,这是生活品市场不是奢侈品市场,品牌溢价也没这么离谱吧,还是有什么高技术俺们看不懂的,能给科普下吗?

我搜了京东,没搜到这个款式。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
smartiger 发表于 2017-6-22 00:20
请问 楼主接触过的 流量/通量 最大的RO净水设备是哪种型号?
大设备,玩过1-2吨的(每小时纯水量,大型企事业单位的,自己开了个小水厂,自己造大桶水,每天做几百桶,工人用小车,每个办公楼办公室送水),家用的,最大就是500加仑的了,就是我自己那个型号。
别墅里,其实不用买家用机,反正是有设备间,可以买个小商用机,每小时产水0.25吨,大概就是1500加仑,价格7000左右,直接就是一头凶猛的小野兽啊,体积也就是一台小冰箱那么大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
zealotcn88 发表于 2017-6-21 23:53
请教下楼主,我家的净水器是沁园185,现在出现的情况就是开机就不停重启,一重启就显示反冲洗F,但又没有冲洗(没有废水流出),大概每秒钟的样子重启一次,请教下这大概是什么问题,谢谢!一重启就断电,周而复始
对了,不停有继电器通断的声音
电脑板坏了(应该就是上面的继电器坏了)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
墙上鸟飞绝 发表于 2017-6-21 20:42
厂家那边说是1寸,DN25,究竟是多少?内径和外径差别?
前些年我叫这些玩意晕死,后来发现很多水工师傅也搞不清楚。
是这样的,一寸就是DN25,但是DN25不是25mm,大约是30-32mm,DN20才是25mm
(问题来了,我们说的照片里的英寸,1英寸是2.54厘米啊)
以前一个客户跟我犟起来,我是4分那种接口用20mm外丝,他说是15的(十五,或者yao 5,但是人家没带单位),后来我才知道,我们俩说的是金银盾牌的两面。
遇上这样的问题,一定明确单位,老水工喜欢说DN制的,但是他们并不清楚DN和国标的区别,新水工喜欢用国标,说毫米,问题来了,他们都说二十五,你就不知道那个是DN二五,那个是二十五毫米。
所以我都是强调毫米,都建议色友把东西买回家,让师傅看着东西买件,安装,设计管道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.667
请问 楼主接触过的 流量/通量 最大的RO净水设备是哪种型号?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
nikkorjun 发表于 2017-6-20 20:38
是从最后一级的后置活性炭之后接管子吗---------是的,只能这样。

请教下楼主,我家的净水器是沁园185,现在出现的情况就是开机就不停重启,一重启就显示反冲洗F,但又没有冲洗(没有废水流出),大概每秒钟的样子重启一次,请教下这大概是什么问题,谢谢!一重启就断电,周而复始
对了,不停有继电器通断的声音

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nikkorjun 发表于 2017-06-21 12:00
是的,用32的管子,就要用1英寸口的前置(1英寸就是8分) ,25的管子对应6分的前置。...
厂家那边说是1寸,DN25,究竟是多少?内径和外径差别?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
墙上鸟飞绝 发表于 2017-6-21 18:18
买空调商家送了个蓝飘尔的反冲洗前置过滤器,由于进水管和出水管都想采用32mm的管径的,这个过滤器能利用上不?会不会因为口径不一致(估计过滤器口径是25的),导致整屋的流量瓶颈在这个过滤器这里?
是的,用32的管子,就要用1英寸口的前置(1英寸就是8分) ,25的管子对应6分的前置。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买空调商家送了个蓝飘尔的反冲洗前置过滤器,由于进水管和出水管都想采用32mm的管径的,这个过滤器能利用上不?会不会因为口径不一致(估计过滤器口径是25的),导致整屋的流量瓶颈在这个过滤器这里?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
全国160个城市水质一览表
http://www_run-lai_com/rszs_v.aspx?id=120
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★★帮助大家解决反渗透净水器(纯水机,软水机)的故障★★
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试