正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4777 回帖:234
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.38
管理员装缩头那啥啥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.308
Hink 发表于 2016-3-21 11:09
这贴是不是要骂一下值班管理员家人他才会出现

给你讲个笑话

CBA

给你再讲个笑话

无忌管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.361
这贴是不是要骂一下值班管理员家人他才会出现
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.094
徽州山人 发表于 2016-3-18 16:39
你说糊涂、雪丁是什么关系?都是臭狗屎呗,同样臭。这可是你自己亲口说的哈。看来你马夹用多了脑子不好使,两堆臭狗屎说成是一堆臭狗屎
不要脸竟到这个地步,自称臭狗屎,不服不行!请教糊涂,你是从哪里被拉出的、那条狗拉出的臭狗屎呀?

糊涂的真面目,雪丁摄,不似亲人胜似亲人。 本帖最后由 柳叶钝刀 于 2016-3-21 10:10 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.535
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.636
糊捈终结者 发表于 2016-3-18 16:14
卧槽,是你看不懂规定2、5条吧?我被关闭的笔名有多少,你不是如数家珍似得一清二楚嘛!正是因为被关闭了,我才重新注册的啊!难道只许你奸商到处忽悠小白,不许消费者(用户)揭露你们这些龌蹉的伎俩?!有老子在,你这奸商的阴谋就别想得逞!

論攪屎棍屬性,小二排名絕對靠前
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.079
支持lz
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
实时取景 发表于 2016-03-18 12:17
楼主的本意的好的,但年复一年、日复一日管理员对糊涂、雪丁超出论坛管理的言论视而不见,禁言的是看不惯他们言论的普通摄友,从论坛管理的这种双重标...

明显穿一条裤子的
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

哈哈哈哈哈哈哈
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.713
楼主的本意的好的,但年复一年、日复一日管理员对糊涂、雪丁超出论坛管理的言论视而不见,禁言的是看不惯他们言论的普通摄友,从论坛管理的这种双重标准就可知背后的利益关系。
封杀糊涂、雪丁这二个ID几乎是不可能的,普通摄友看不惯可以离开,也许管理员就是这么想的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hututababa 发表于 2016-3-18 16:05
哈哈哈哈哈哈,如果一个论坛只剩下糊涂和雪丁两个id会发生啥

用一句歌词,“相亲相爱的一家人”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.891
年内主力装备
★ OM-1
糊捈终结者 发表于 2016-3-18 16:21
卧槽,到这里来装大尾巴狼啦?!你还有有脸说别人“当遮羞布装纯情”?!

你自己就是一个一屁塞十谎的人,还到处恶人先告状,你这才是“当遮羞布装纯情”吧?!人家原话说的是“xtrans分辨能力弄死所有同像素相机,全幅也不例外”这句话,到你嘴里怎么就变成了“富士的APS1600万像素,分辨率秒杀一切相机”呢?还有,人家原话说的是“富士xtrans的ISO200顶级纯净,抛开ISO偏差,ISO200也秒杀很多同期全幅的ISO100、ISO50”这句话,且提供了专业测试网站的对比数据,到你嘴里怎么就变成了“富士的ISO200原生感光度,是世间信噪比最好的感光度”呢?更为荒唐的是,人家从来都没有说过“富士的APS画幅,是世间画质最优秀的画幅”这样的话,你也给活生生地意淫出来了!请问,你这不是明目张胆地断章取义,造谣惑众,到处给别人栽赃吗?!你这种行为是什么?就是胡编乱造,满嘴跑火车,天上一脚地上一脚,想一出是一出,无节操毁三观,人神共愤的龌龊行为!还是一个当面一套,背后一套,人前说人话,背后说鬼话,说谎不用打草稿,随口而来信口雌黄、佛口蛇心的小人!

至于我与雪丁是什么关系 ...

你说糊涂、雪丁是什么关系?都是臭狗屎呗,同样臭。这可是你自己亲口说的哈。看来你马夹用多了脑子不好使,两堆臭狗屎说成是一堆臭狗屎
不要脸竟到这个地步,自称臭狗屎,不服不行!请教糊涂,你是从哪里被拉出的、那条狗拉出的臭狗屎呀? 本帖最后由 徽州山人 于 2016-3-18 16:43 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

应该是右手撸完左手撸,一天高潮上百次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.969
徽州山人 发表于 2016-3-18 14:44
原来如此。尼康板块还有人问我shajin是谁,原来是大名鼎鼎的雪丁哥呀。这么看来糊涂比雪丁更恶心,雪丁骂完就跑,很少纠缠,也不装纯情,直来直去裸体表演。糊涂则是十来个马夹轮番轰炸纠缠不休,耍泼打滚,还时不时发几张图当遮羞布装纯情,不知就里的新人可能被蒙蔽误导。

卧槽,到这里来装大尾巴狼啦?!你还有有脸说别人“当遮羞布装纯情”?!

你自己就是一个一屁塞十谎的人,还到处恶人先告状,你这才是“当遮羞布装纯情”吧?!人家原话说的是“xtrans分辨能力弄死所有同像素相机,全幅也不例外”这句话,到你嘴里怎么就变成了“富士的APS1600万像素,分辨率秒杀一切相机”呢?还有,人家原话说的是“富士xtrans的ISO200顶级纯净,抛开ISO偏差,ISO200也秒杀很多同期全幅的ISO100、ISO50”这句话,且提供了专业测试网站的对比数据,到你嘴里怎么就变成了“富士的ISO200原生感光度,是世间信噪比最好的感光度”呢?更为荒唐的是,人家从来都没有说过“富士的APS画幅,是世间画质最优秀的画幅”这样的话,你也给活生生地意淫出来了!请问,你这不是明目张胆地断章取义,造谣惑众,到处给别人栽赃吗?!你这种行为是什么?就是胡编乱造,满嘴跑火车,天上一脚地上一脚,想一出是一出,无节操毁三观,人神共愤的龌龊行为!还是一个当面一套,背后一套,人前说人话,背后说鬼话,说谎不用打草稿,随口而来信口雌黄、佛口蛇心的小人!

至于我与雪丁是什么关系的问题,你先看看自己的脑壳里装的是不是猪脑子啊?!连谁是谁都搞不清楚,还好意思混论坛?!

徽州山人 发表于 2015-8-24 11:43
雪丁、糊涂,解出了本世纪摄影界最伟大的证明题,我们应该给点掌声。这不,楼主成知音了(不能确定是”小三“还是唱三簧)
之一,富士的ISO200原生感光度,是世间信噪比最好的感光度,那些整ISO100、ISO64、ISO50的,纯属技术落后、脱裤子放屁多此一举;
之二,富士的APS画幅,是世间画质最优秀的画幅,再小如4/3是垃圾,再大是浪费多余;
之三,富士的APS1600万像素,分辨率秒杀一切相机,那些整全幅、2000万+像素、3000万+像素的,纯属傻B。
不服?等雪丁、糊涂用数据弄死你。……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.969
二不愣 发表于 2016-3-18 11:48
规定2、5条看不懂?注册大量吵架马甲狂暴粗口,被禁言不思悔改立即换个马甲继续喷,无视论坛管理员和规则?
卧槽,是你看不懂规定2、5条吧?我被关闭的笔名有多少,你不是如数家珍似得一清二楚嘛!正是因为被关闭了,我才重新注册的啊!难道只许你奸商到处忽悠小白,不许消费者(用户)揭露你们这些龌蹉的伎俩?!有老子在,你这奸商的阴谋就别想得逞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

哈哈哈哈哈哈,如果一个论坛只剩下糊涂和雪丁两个id会发生啥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2016-3-18 14:49
糊涂确实比雪丁更恶心,攻击网友经常涉及到家人,从没有受到过惩罚

https://forum.xitek.com/thread-1410900-1-1-1.html

去看了,确实没底线。我真不明白,一个人不要脸,怎么会到这个地步呢?无论如何想不通
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
Richard_n 发表于 2016-3-18 13:34
我没有违反版规啊,我就每天来叫一下管理员
建议大家也每天来和管理员谈谈心,拉拉家常,每天一分钟不耽误事的~

是没有违规,但竟敢叫板“领导”?
一句啼笑皆非的“敏感政治问题”,就可以把你永久关禁闭了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
二不愣 发表于 2016-3-18 14:18
雪丁当年在zol尽人皆知马甲极多,其中最著名的2个是泉城风云、鹰眼123,来无忌仍然玩老套路,比如彩虹美啊,城管来了,shajin,觉得有趣,没事就养鸭子,红星闪闪亮等等,和糊涂蛋不是一个人。

雪丁G最新语录
https://forum.xitek.com/thread-1556896-1-1-1.html

原来如此。尼康板块还有人问我shajin是谁,原来是大名鼎鼎的雪丁哥呀。这么看来糊涂比雪丁更恶心,雪丁骂完就跑,很少纠缠,也不装纯情,直来直去裸体表演。糊涂则是十来个马夹轮番轰炸纠缠不休,耍泼打滚,还时不时发几张图当遮羞布装纯情,不知就里的新人可能被蒙蔽误导。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.32
支持楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
徽州山人 发表于 2016-3-18 13:29
你也想被封号?别砸人家饭碗呀,人家全家要吃饭

我没有违反版规啊,我就每天来叫一下管理员
建议大家也每天来和管理员谈谈心,拉拉家常,每天一分钟不耽误事的~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
★ OM-1
Richard_n 发表于 2016-3-18 12:43
管理员你要是个爷们就站出来,哪怕你直说就是庇护着那厮我们就认了,躲在后面像那什么什么一样……没准还真不是爷们

你也想被封号?别砸人家饭碗呀,人家全家要吃饭
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 建议彻底整顿富士论坛
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试