正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14710 回帖:178
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.819
xj777888xj 发表于 2016-4-6 13:49
请问一下TT685S和V860IIS的区别有哪些啊?

TT685S是用AA电池的,V860II-S是用锂电池的(锂电池的好处就是:1、回电时间快,全光1.5秒;2、闪光次数多,全光650次;3、电池管理方便)两款产品的功能是一样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rx1991 发表于 2016-4-6 13:27
X1S配AD360一代可以高速同步吗?

可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dyzys 发表于 2016-4-5 21:33
请问索尼版的引闪器、v860ii什么时间发售?价格多少

快的话,这周可以出呢。可以随时关注我们的※※※※※“神牛摄影器材”
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.017
lesxin 发表于 2016-4-6 22:22
谢谢,看来只能再进一个神牛灯和发射器了。
另外请教一下,你在室外用索尼的光引索尼灯成功率高吗。
成功率很高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.311
吉祥物Maple 发表于 2016-4-6 20:58
神牛这个确实是内置收发器,内置和外置收发器是一样的。且听我慢慢道来:
这个神牛的新型号支持光学主控引闪、从属引闪,也就是说不管有没有外置收发器,都能引闪;
还支持2.4G无线电主控引闪、从属引闪,这个功能才是重点,为什么呢?我来解释一下光学主控、无线电主控的区别,你就明白了。

光学主控因为是用闪光来引闪,所以角度、传输范围、都会受到限制,所以能远程调节闪光功率/灯头焦距/支持离机TTL/离机M/离机频闪/离机高速同步/Gr模式/Ext.a/Ext.m/的灯市场上几乎没有,要么就只有其中一部分功能。(我先简单的这么说一下)

2.4G无线电主控完全不受角度、传输范围、的限制,所以理论上以上那些功能都能做出来,主要看价钱,越贵功能越全面,尼康旗舰是SB910,佳能旗舰是600EX-RT。

如果你只是想让自己手中的索尼灯和这个神牛灯一起闪,那么用神牛自带的主控功能就行,所以不需要一对收发器。

但是如果你想要我上边列举的高级功能,就算有收发器效果也不会好,因为灯的品牌、型号、按钮操作不一样,神牛也不可能完美破译索尼的热靴协议,我用的是索尼HVL-F60M已经是索尼旗舰了,但如果我用外置收发器和神牛这个灯混搭,肯定会出现各种不顺心,有可能连焦距都不能远程调节。

谢谢,看来只能再进一个神牛灯和发射器了。
另外请教一下,你在室外用索尼的光引索尼灯成功率高吗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lesxin 发表于 2016-4-6 19:03
应该弄一对收发吧,不然手里的索尼灯不好办
神牛这个确实是内置收发器,内置和外置收发器是一样的。且听我慢慢道来:
这个神牛的新型号支持光学主控引闪、从属引闪,也就是说不管有没有外置收发器,都能引闪;
还支持2.4G无线电主控引闪、从属引闪,这个功能才是重点,为什么呢?我来解释一下光学主控、无线电主控的区别,你就明白了。

光学主控因为是用闪光来引闪,所以角度、传输范围、都会受到限制,所以能远程调节闪光功率/灯头焦距/支持离机TTL/离机M/离机频闪/离机高速同步/Gr模式/Ext.a/Ext.m/的灯市场上几乎没有,要么就只有其中一部分功能。(我先简单的这么说一下)

2.4G无线电主控完全不受角度、传输范围、的限制,所以理论上以上那些功能都能做出来,主要看价钱,越贵功能越全面,尼康旗舰是SB910,佳能旗舰是600EX-RT。

如果你只是想让自己手中的索尼灯和这个神牛灯一起闪,那么用神牛自带的主控功能就行,所以不需要一对收发器。

但是如果你想要我上边列举的高级功能,就算有收发器效果也不会好,因为灯的品牌、型号、按钮操作不一样,神牛也不可能完美破译索尼的热靴协议,我用的是索尼HVL-F60M已经是索尼旗舰了,但如果我用外置收发器和神牛这个灯混搭,肯定会出现各种不顺心,有可能连焦距都不能远程调节。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吉祥物Maple 发表于 2016-04-06 09:00
这个问题,应该和佳能600EX-RT一样,内置了接收器发射器吧。...
应该弄一对收发吧,不然手里的索尼灯不好办
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
吉祥物Maple 发表于 2016-4-6 16:58
有很多人带着疑问关注索尼现在的FE卡口系统,也就是A7系列相机。会有多少摄影爱好者拿它代替佳能、尼康呢??又会有多少职业摄影师拿它工作、挣钱呢??我们用户以个人角度来说,看问题就比较片面,但是现在好多配件厂商因为A7系列的诞生,不断地设计新的配件,这是以前索尼A99/A900时代都不曾有的。每一个配件厂商都有专门研究市场的部门,如果A7系列不好,那么他们也不会这么热心的研发配件,其实无形中已经给予索尼A7系列肯定了。

-------------------------------------
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lesxin 发表于 2016-4-6 13:55
X1-S 系列没有用于索尼原厂灯的接收器吗
这个问题,应该和佳能600EX-RT一样,内置了接收器发射器吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有很多人带着疑问关注索尼现在的FE卡口系统,也就是A7系列相机。会有多少摄影爱好者拿它代替佳能、尼康呢??又会有多少职业摄影师拿它工作、挣钱呢??我们用户以个人角度来说,看问题就比较片面,但是现在好多配件厂商因为A7系列的诞生,不断地设计新的配件,这是以前索尼A99/A900时代都不曾有的。每一个配件厂商都有专门研究市场的部门,如果A7系列不好,那么他们也不会这么热心的研发配件,其实无形中已经给予索尼A7系列肯定了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
X1-S 系列没有用于索尼原厂灯的接收器吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.936
请问一下TT685S和V860IIS的区别有哪些啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.147
X1S配AD360一代可以高速同步吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.246
RX1上可以用吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大沙坪 发表于 2016-4-5 20:49
求出一款用两节五号电池的适配A7系列小闪灯,目前市场上也就美科和唯卓,但都不太好使,美科320长按按钮开关机的方式简直反人类。锂电小体积的灯更好,其实很多用户不需要那么大的灯。

会出小体积的机顶灯供微单使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
crazyray1 发表于 2016-4-5 19:00
3、TT685S能高速引闪T600或者v850或者AD600M这些带高速的手动灯吗?

可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
crazyray1 发表于 2016-4-5 18:06
提问:
1、X1s收发器可以买到了吗?
2、V860IIS什么时候上市?

简直是普天同庆

X1S和V860II,快的话,这周会上市
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
micalchan 发表于 2016-4-5 20:20
这简直是天大的好消息啊!价格赶紧说一下

价格同TT685C/N一样,548.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.23
想知道下对焦辅助,找出来的图案是什么样子的,好像是激光对焦点,会有衰退吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634
样子与A7系太不协调了!
价格548还可以,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.155
请问索尼版的引闪器、v860ii什么时间发售?价格多少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
靠,昨天刚拍了一套永诺YN560TX+两只YN560III,还没到货,要不要直接退货呢?
配A7M2用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.415
众测俱乐部标识
大沙坪 发表于 2016-4-5 20:49
求出一款用两节五号电池的适配A7系列小闪灯,目前市场上也就美科和唯卓,但都不太好使,美科320长按按钮开关机的方式简直反人类。锂电小体积的灯更好,其实很多用户不需要那么大的灯。

日清i40不是蛮好? 顶多就是4节电池而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.979
godox神牛 发表于 2016-4-5 17:59
会的,后续还有一系列的索尼产品。不然怎称的上索尼闪光系统呢!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.415
众测俱乐部标识
这简直是天大的好消息啊!价格赶紧说一下
本帖由 iPhone 5s (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.179
热烈祝贺+100
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.172
众测俱乐部标识
3、TT685S能高速引闪T600或者v850或者AD600M这些带高速的手动灯吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.172
众测俱乐部标识
提问:
1、X1s收发器可以买到了吗?
2、V860IIS什么时候上市?

简直是普天同庆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
d89968339 发表于 2016-4-5 17:14
支持一下!希望更多支持sony的产品诞生

会的,后续还有一系列的索尼产品。不然怎称的上索尼闪光系统呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.305
支持一下!希望更多支持sony的产品诞生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 索尼用户福音!神牛索尼闪光系统,神牛TT685S机顶灯正式上市发售!★★★★★
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试