正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33888 回帖:925
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 4.654
shenshenshen 发表于 2021-11-23 14:08
锻炼个瑜伽劈叉你也看不惯。瞎联想。
继续来,你接着想。想破脑袋才好。最近没扒按的坟。按都有点不适应了。

日后合伙干仗找点高水平的来。也显得你身份。别老跟骂街的嘴炮混一起。丢份

弄个135.120都分不出来的,,也配
我不是帮你找了个小老弟去你楼里嘛。可惜火力太猛被你给禁言了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.104
中画付胶片的颜色相当的韵味
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.154
CCNF 发表于 2021-11-23 22:34
笑话,这是你家开的坛子?

知道么,这是网坛,没那点本事就回你老家去吃白饭。

有本事上片,码字。

当然,举报是你和那大S的看家本事。

哇,我好怕耶,老师,小明抢我的玩具,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.671
ufo2000ufo 发表于 2021-11-23 21:41
不听劝正式举报你

你可真行啊,没片没文,父子俩就靠这点本事就想来混摄影圈。

现在让众人识破了,就乱跳,丢人不。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ufo2000ufo 发表于 2021-11-23 21:37
这么一把岁数了,别再在这让人笑话行不,这不是你家也不是你店,脸皮薄点对大家都好。在别人楼里捣蛋还是省省吧。

笑话,这是你家开的坛子?

知道么,这是网坛,没那点本事就回你老家去吃白饭。

有本事上片,码字。

当然,举报是你和那大S的看家本事。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.524
levinson 发表于 2021-11-23 20:51
突然这帖子热闹起来了

来了一个“泰斗”级别的人物,能不热闹嘛,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冷眼观世界 发表于 2021-11-23 19:28
泰斗级的赶紧上片喽

某些领域的泰斗,这个涵盖的范围太宽广了,深不可测耶,
一讲斗图,我就崩溃了,翻翻泰斗的图集,没啥新鲜货色,

CCNF 发表于 2021-11-23 20:15
你不来行么?你那四S就要让众人逗成开心果了。

可别让泰斗在这唱独角戏,有个帮衬更有气氛,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 261.427
内容贡献勋章
年内主力装备
★ OpticFilm 8200i
NIKON Z 7_2
EZ Controller
突然这帖子热闹起来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shenshenshen 发表于 2021-11-23 19:13
那个2跟你一样。也是陶腾镜头的。按都懒得对吗。拉黑就完了。
呢倒是马甲多。不怕这个拉黑。你干过的事害怕了?装傻了?劳模找你好几回。

赶紧回武大郎店歇着去。

在这个楼里,你想拉黑我,删我的帖子,办不到了吧,在你自家院子里被人家硬怼得上了房顶,你可以行使管理权,着急忙慌的狂删帖子,可只能有3天的权限,别的没办法删除,哎,太狼狈了,搞得有家不能回,在外流窜,都一个月了,气急败坏的样子还是那么历历在目,

老魔找我,啥事儿呀,你吓到我了,你是老魔的马仔呀,可人家不是黑涩会,也不劳你驾,让你来跑腿儿传话,你又想代表无忌呀,

shenshenshen 发表于 2021-11-23 18:55
别提当年。当年咱俩还一块喝酒呢。没相当提岁数越大心胸越狭窄。见不得别人好。见不得别人进步。呢那一堆烂胡同同按可没品头论足吧。你还自己觉得自己是胡同大师了。别人拍个博物馆的飞机都不成。都碍眼。黑白那边没人就找人干仗。拍个数码黑白也去围攻。无忌你们家开的?。别那么大火气。留神那俩支架。。。花不少钱装上的。在气散了帘子

咱俩孙子玩打印上墙来着。
别扯淡吧扯到自己把自己装进去。

咋能不提当年呢,资深还是你去申请的涅,能不念你的好呀,
我可从没被称为大师,倒是你自己给自己安了顶“小药大师”的桂冠,还给别人封了暗房大师的名号,能耐大到可以把自己给装进去了,黑白板块我没找人干仗呀,也就是三年前你在VC显影液的帖子里点我的名,我不回应显得很不礼貌,
我可是盼着你有进步呢,但凡你能做出一张成片,我也脸上有彩呀,用各种激将法都没效果,无法弄耶,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ufo2000ufo 发表于 2021-11-23 19:28
哈哈哈,说的好,一句话就能看出德行。你可以继续表演了。

你不来行么?你那四S就要让众人逗成开心果了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.625
众测俱乐部标识
泰斗级的赶紧上片喽
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ufo2000ufo 发表于 2021-11-23 14:51
你还真以为整天在这里骂街很长摄影知识,很有气魄吗?也算老玩家啦,不觉得掉价,不觉得让论坛掉价,让小年轻看笑话。省省吧,每天看你在这熙熙攘攘的叫嚷都烦。

烦了你可以不来啦。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
CCNF 发表于 2021-11-23 10:55
就那几张请人PS过的飞机片?

你还真以为整天在这里鄙视这个、鄙视那个,成天介贴那些贴了几十次的飞机片儿,可没有一张能上墙的,就很长摄影知识,很有气魄吗?也算老玩家啦,不觉得掉价,不觉得让论坛掉价,让小年轻看笑话。省省吧,我看着不觉得烦,很娱乐耶,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shenshenshen 发表于 2021-11-23 13:42
你这个id骂街是老传统了。劳模。
唏都整不过你。无忌大幅板块版主都被你骂跑了。你能耐啊。
呢继续骂。要不你干嘛去?

无忌大幅板块有版主吗,谁呀,我咋不知道呢,版主是啥地位呀,我一个区区泡菜能把版主骂跑了,你又吹牛呢吧,

我记得你在北美一位影友的帖子里发言,被楼主 Polarlight 骂得不敢抬头,一声不吭就溜了,倒是另一位影友仗义执言,经过30几个回合,为你挽回场子,现在你勇敢多了,佩服,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.154
shenshenshen 发表于 2021-11-23 13:30
无忌上骂街砍砖头。那次也少不了你※※※。按用GP3怎么了。给你3X呢也没这个水平啊。不服就骂街。打闷棍。你也就这点能耐了。别说飞机片如何如何。你Y一张都没有没有。没资格来PK。就凭干打嘴炮嘴炮诋毁。。。随便说。怕呢不说。。。救你这个人性。当初的一块玩弟兄们,谁还搭理你啊?不自量。拉黑了换马甲接着来盆。你都没牙了还不收敛点啊。老当益壮。呢留点精力看孩子去吧。
不过感谢你给俺带的帽子。会拍产品说明书。说明你还不会拍说明书。我在无忌就是让你天天愤恨。睡不着觉的。是你的克星。咋地吧

我可不敢与你斗图,恶心人,做噩梦,还搞到满屏都是这副嘴脸,跟你如出一辙,

你用GP3很高级呀,都整出高级灰来啦,可你在别人帖子里一个劲怂恿用3X,
我还真不会拍飞机,是怕人家说是个拍产品(不是广告)说明书的,牛皮吹得好大,终于把铆钉拍清楚了,

在这个帖子里,你还能玩儿那套拉黑删帖把戏吗,没这个管理权就干着急吧,你倒不会让我愤恨,只会娱乐一番,看看你被影友们众星捧月般的待遇,我还妒忌得很耶,

shenshenshen 发表于 2021-11-23 13:42
呢除了上次按给你挑选的4张印象片。呢还卖出过神马放的的片子?还好意思。拿放大遮脸。呢那个黑版地片。不知道寒碜。
买的起买不起扫描仪啊?你一个翻拍的老来搞神马乱。
俺就是你的克星。这辈子呢超越不了。服不服?
还产品说明书。你拍一个我看看。有那个本事吗?
不怪过去老朋友都夹着半拉眼看你。

我可从没提起卖过照片的事儿,这根本就不是可吹牛皮的事儿,确实不好意思啊,
现在又鄙视买不起扫描仪的来了,底片还不准翻拍成数码资料上网交流了吗,可遇到别人用电分的,就叫喊着不对等,鄙视链也有掉链子的时候,

我没想着超越你,你从不卖照片,都是送,有时候还硬塞给人家,在这一点上确实不如你,我服气,

那个女人不是我的老朋友,夹着半拉眼看我,我好怕耶,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.654
shenshenshen 发表于 2021-11-18 15:11
干过类似记者的活。那死后还没卖数码全画幅呢。用的残福。
胶片画幅升级画幅升级。是每个胶片摄影人都要面对的事。按的135神呀其实没有120生涯长。按是海鸥66进的摄影门。至今没放弃过它

自己感觉没有比如来可得差哪里去。用大画幅的时候也带着海鸟。

拍体育。不用自动胶片机用神马?按是标准的黑白党
这个是推销马应龙还是香丹清?看起来很健康幸福的样子。 本帖最后由 虎朋狗友 于 2021-11-23 12:46 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.48
九尾狮子 发表于 2021-11-23 10:31
哪句话与摄影无关呀,

第一句就是斗图,这可是顺着你的意思来的,第二句问他有一张作品吗,一个飞机照贴了几十次,可不是我一个人的感觉,第三句扯的是亚当斯,你认为与摄影无关也可以,

你眼里的泰斗,倒是言必称摄影,无非是135不如120,120不如大画幅,负冲不如正冲,滚冲不如看绿灯,拍片子底片要用3X,可他自己用GP3,一圈的鄙视链下来,都不知道他是站在哪一层的,
对于他这些言行,我还真是不服不行,你认为”很“,可这些就是他的真实写照,没有歪曲,全无忌都看着那,

哈哈哈哈哈~~总结得非常到位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
CCNF 发表于 2021-11-23 10:55
就那几张请人PS过的飞机片?

这要斗图,就把大牛x发在这个楼里的图片,跟776楼的冷眼观世界兄的那张图比一下喽,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 还有多少人在玩胶片相机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试