正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.036
http://m_nphoto_net/news/view/28084f3bb313ff48.shtml
本帖由安卓客户端发布
相关标签: 索尼 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2675 回帖:47
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.422
驯鼠季 发表于 2016-5-28 09:08
我叫驯鼠季我就是驴操的,我爸是公驴,我妈是母驴,操出我这么个妖物。

有人夸我“一脸的血光之灾相”,我想也是!说不定我哪天出门就被车撞死了!所以,我才要抓紧时间撒泼!

教我练刀,我练剑,我还上剑不练,练下剑! 金剑不练,练银剑! 给我剑仙我不当,赐我剑神我不做,我就一混蛋!非死皮赖脸哭着喊着要做剑人! 我可真是的,我TM何必呢?!

我哪家学校毕业的啊?我讨人厌的学位都修到博士后了!!
我是容量最大的铅笔盒了,装那么多笔我一点儿都不累。
这些都是我的马甲。我一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,大家就可以想象我这是个什么东西了?

我除了骂街没其他本事,被人拉黑几百次。但胜在注册的马甲多,管理员也封不过来,着实头疼;封也不怕,接着再注;
净化网络人人有责,像我这种素质低下的人就应该有人整治。今天就是来当害虫来的,看看网友对我的评价吧。

驯鼠季
灭鼠专家
你敢冒头我就打
杀鼠强
扫鼠帚
杀虫除害
随身贴
灭鼠机
实时取景
泡菜0008
二不愣

以上都是我被管理员灭掉的马甲,我注册的目的就是为了骂街、为了报复那些教育过我的人!
我不懂摄影,无知小白一枚;但喜欢吹牛B,喜欢逞能,喜欢不懂装懂瞎咧咧,特过瘾!特想让人大看我一眼!
可我一张嘴就露馅、一开口嘴就瘘了;结果就被羞辱了,我这自尊伤大发了!连TM自杀的心都有了!
我天生就心眼小,我TM咽不下这口气啊!
所以,生命不息,骂街不止,报复不停!

@值班管理员

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.258
angryfrog 发表于 2016-5-28 02:57
呵呵,还像素差距呢,d800的宽容度把你个xe1秒成渣,不光是xe1,xpro3出来也会被秒成渣。富士还能有点高档次的用户不?怎么总是哦这个丢人现眼的玩意在着扯淡拉低富士用户的档次?孩子别做梦了,只有一款残幅可以跟部分全幅叫板,他叫d7200,而不是富士的那几个残幅。别老妄想你那破xt1跟全幅pk,xpro2都不够格。轮得到你那破xt1?

卧槽,满嘴跑火车了?你不是很喜欢拿DP的测试说事吗?来看看DP的动态范围测试吧,D800的动态范围与XE1的差不多,倒是把大法家的A7R/A7S秒成渣了!O(∩_∩)O哈哈~

大法还能有点高档次的用户不?怎么总是哦这个丢人现眼的玩意在着扯淡拉低大法用户的档次?孩子别做梦了,只有富士可以跟部分全幅叫板,他叫XPRO2,而不是其他的那几个残幅。别老妄想你那破A7RII跟半幅PK,xpro2都不用,我直接用xt1秒掉你!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.561
什么粉说什么话,很正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.525
湖途终结者 发表于 2016-05-25 12:07
Xe1和尼康D800对比,差距不是画幅带来的,而是3600万像素与1600万像素的差距。...

呵呵,还像素差距呢,d800的宽容度把你个xe1秒成渣,不光是xe1,xpro3出来也会被秒成渣。富士还能有点高档次的用户不?怎么总是哦这个丢人现眼的玩意在着扯淡拉低富士用户的档次?孩子别做梦了,只有一款残幅可以跟部分全幅叫板,他叫d7200,而不是富士的那几个残幅。别老妄想你那破xt1跟全幅pk,xpro2都不够格。轮得到你那破xt1?
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.525
湖途终结者 发表于 2016-05-27 12:25
你这个煞笔,手里拿着4200万全幅的A7RII 肛门85/1.4大法未来级的镜头,自己拍出来狗屎一样的照片,到处炫耀不说,还※※的居然对...

到底是你那些图像狗屎一样还是我的,相信所有人都看得出来。就你那渣构图,我愿意教你是给你的福气,玩了那么多年还拍的跟屎一样,其实你是无可救药的。
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 5.678
二不愣 发表于 2016-5-27 17:50
你拿相机拍照色彩怎么跟技术人员的眼睛有关系呢?我买到相机第一件事就是找些白红蓝绿都有的东西用相机所有的色彩预设拍一遍,传到电脑用校过色的显示器观察比较,觉得那个预设色彩最准确选那个,默认偏黄选个不黄的预设问题就解决了,多大点事儿?老坛泡菜不应该犯如此初级的错误吧,被盗号了?

“我买到相机第一件事就是找些白红蓝绿都有的东西用相机所有的色彩预设拍一遍,传到电脑用校过色的显示器观察比较”

真有空。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.713
拿个小道消息当证据,太※※傻了,你确实是※※

湖途终结者 发表于 2016-5-27 17:05
煞笔,你真可谓是精神病人思路广,弱智儿童欢乐多啊!这是新摄影《哈苏原想和富士合作 被拒绝后选择了索尼?》一文中说的:http://www_nphoto_net/news/2013-02/13/bb2cc0509124873b.shtml
懂了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
yuides 发表于 2016-5-27 19:09
不看id  我还以为是雪丁回的帖。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
angryfrog 发表于 2016-5-27 18:12
dpreview的对比评测,我不多说了,各位自己看。
如果有人不信觉得我作假
http://www_dpreview_com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=fujifilm_xpro2&attr13_1=canon_eos80d&attr13_2=sony_a6300&attr13_3=nikon_d7200&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=200&attr16_1=200&attr16_2=200&attr16_3=200&attr171_0=on&attr171_2=on&attr171_3=off&normalization=full&widget=1&x=-0.3442604094778008&y=0.19838607185938317

自己来这里查。
另外提醒那个2b糊涂,你已经被自己和dpreview抽了好几个大嘴巴了,就别再跟这吹牛逼了。

这是像场中心附近的一处细节对比,可以看看同规格传感器的a5100、a6000、a6300的细节对比,看看谁更清楚谁更糊。

富士旗舰xpro2 vs 索尼均衡型全画幅机身,其实拿aps-c跟全画幅比本身就不太公平,但奈何糊涂整天吹牛逼xpro2秒一切全画幅。无论是raw还是jpeg,无论开不开电子前帘快门,好吧为了公平起见,提 ...

你这个煞笔,手里拿着4200万全幅的A7RII+肛门85/1.4大法未来级的镜头,自己拍出来狗屎一样的照片,到处炫耀不说,还※※的居然对别人的照片指手画脚,还要教我摄影构图?拿你自己的照片PK不过别人,就搬来dpreview网站的测试来掩盖你的丑陋,你这人的脸皮也忒厚了吧?国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是一大损失啊!https://forum.xitek.com/thread-1579844-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.721
angryfrog 发表于 2016-05-27 10:12
dpreview的对比评测,我不多说了,各位自己看。
如果有人不信觉得我作假

自己来这里查。
另外提醒那个2b糊涂,你已经被自...
不看id  我还以为是雪丁回的帖。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
快活丞 发表于 2016-5-27 17:04
真不知道你们老比来比去的干啥,喜欢那个就那个,好好去拍片子,天天在这里吵,尤其那几个黑富士狗,几乎每一帖子都出来骂人,我看索尼也就那水平了,靠骂来赢得客户了,心虚难道是?往往不自信的人喜欢以咒骂来赢得战争,其实他真的赢了吗?我看未必,只不过多了一些狗而已,反正这些狗我已经屏蔽了,就在那好好的吠去吧。。。。哈哈哈哈,累死你们这些狗!

最近一直在大※※坛与那些大法粉PK照片,去围观一下大法粉的恶劣表演吧:

https://forum.xitek.com/thread-1579844-1-1-1.html

https://forum.xitek.com/thread-1578343-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.418
urin1010 发表于 2016-5-25 18:30
富士做的是相机,SONY目前还是做的是能拍照的家电。对比同样家电厂出生的松下,也造出了相机。

有同感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.418
MorningZZZ 发表于 2016-5-25 08:52
@cloudchily 咳,我也是走了一圈又回富士了,索尼对焦是快,但是精准度一般般,6300追焦都追人身上,白天小光圈还行晚上大光圈放大看脸都虚,富士8/秒则能凑合,但是富士的镜头好多了,索尼的镜头群真的太坑了!

我来补充一个:索尼的高感就是个渣渣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
实时取景 发表于 2016-5-27 16:59
你怎么知道“但富士似乎并不打算让别人参与到X系统的建设中来,而是希望自己独自完成”?
张口就来谁不会:富士达不到哈苏的要求,不让富士干了,所以选择索尼了。
说话要有依据,懂了吧。
煞笔,你真可谓是精神病人思路广,弱智儿童欢乐多啊!这是新摄影《哈苏原想和富士合作 被拒绝后选择了索尼?》一文中说的:http://www_nphoto_net/news/2013-02/13/bb2cc0509124873b.shtml
懂了吧? 本帖最后由 湖途终结者 于 2016-5-27 17:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.998
真不知道你们老比来比去的干啥,喜欢那个就那个,好好去拍片子,天天在这里吵,尤其那几个黑富士狗,几乎每一帖子都出来骂人,我看索尼也就那水平了,靠骂来赢得客户了,心虚难道是?往往不自信的人喜欢以咒骂来赢得战争,其实他真的赢了吗?我看未必,只不过多了一些狗而已,反正这些狗我已经屏蔽了,就在那好好的吠去吧。。。。哈哈哈哈,累死你们这些狗!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.713
你怎么知道“但富士似乎并不打算让别人参与到X系统的建设中来,而是希望自己独自完成”?
张口就来谁不会:富士达不到哈苏的要求,不让富士干了,所以选择索尼了。
说话要有依据,懂了吧。

湖途终结者 发表于 2016-5-27 11:40
你个煞笔,不但胶片时代富士与哈苏合作代工,数码时代也是一样。哈苏与富士有着长期的合作关系,哈苏中画幅相机H系列及一些镜头就是富士生产的,至少H1和H2在日本是以富士GX645AF的商标销售的。当初哈苏准备进入消费市场时,他们的第一选择是富士,而不是索尼,但富士似乎并不打算让别人参与到X系统的建设中来,而是希望自己独自完成,于是哈苏转向了第二选择索尼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.215
synyan 发表于 2016-05-27 04:26
色彩这个真的跟技术人员的眼睛有关系吧。。。索尼从第一代nex开始到现在都是那股子黄黄颜色...

以前用啊发100的时候觉得颜色还过得去,后来就不谈了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 5.678
笨笨小兔子 发表于 2016-5-25 18:57
索尼发布的微单是拍照的家电器材,这是与索尼的文化,※※,基础有密切关系。

索尼的微单是有优秀点,亮点,甚至于有黑科技,但是真的是缺少一种摄影文化氛围,我说不清楚,说白了就是一句话“家电产品”

六月,索尼“家电”产品A7 iii可能发布,我还缺少一台手动转接的数码全幅机背。

希望外貌,操控,色彩……等更新

色彩这个真的跟技术人员的眼睛有关系吧。。。索尼从第一代nex开始到现在都是那股子黄黄颜色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
二不愣 发表于 2016-5-27 08:14
胶片时代富士与哈苏合作代工Xpan,至今被富强粉念念不忘引以为荣,数码时代Sony依靠众多黑科技取代富士同样与哈苏合作哈苏HV(a99原型)哈苏lunar(NEX7原型),为什么总是被富强粉喷什么色彩、镜头群、外观不行?还有什么Sony是家电厂没有文化底蕴,富士胶片才是专业数码相机生产厂家的奇谈怪论?数码电子产品与家电和化学胶卷哪个关系更近?

你个煞笔,不但胶片时代富士与哈苏合作代工,数码时代也是一样。哈苏与富士有着长期的合作关系,哈苏中画幅相机H系列及一些镜头就是富士生产的,至少H1和H2在日本是以富士GX645AF的商标销售的。当初哈苏准备进入消费市场时,他们的第一选择是富士,而不是索尼,但富士似乎并不打算让别人参与到X系统的建设中来,而是希望自己独自完成,于是哈苏转向了第二选择索尼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524
你有水平对比么?呵呵呵,你没那种对比的头脑和知识

所谓单薄,本身就是个无忌低档词汇,权威专业网没见过这种低档垃圾无头脑词汇。其实机器直出有风格的取向,涉及对比度、亮度等等,你拿富士Velvia调低曝光去对比你那D800或者老东西D700标准输出,再看看谁厚重吧。况且你哪有能力评价照片啥叫好?你也不是标准。厚重和清新要看照片的内容表现,不是一成不变的单调的低档的理解!更不是只用一种,那不成了令人恶心的单调了么???懂了么?如果把摄影看成艺术门类,是追求多样性多变性多角度多表现的,岂是无忌低档油乎乎肥腻腻这一种单调到偏执型不良精神状态一只独秀的???嗯?懂了么?

你好好学习比什么都重要!

zl9989 发表于 2016-5-25 09:40
富士适合随身携带,适合直出,适合慢拍。

至于画质,与全幅相比还是明显有差距:有一年拍荷花,我仔细对比了分别用Xe1和尼康D800出片的效果,在1080分辨率的显示屏上能明显观察出二者的差距,简单的说,富士出的片明显感觉单薄。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.204
湖途终结者 发表于 2016-5-25 20:07
Xe1和尼康D800对比,差距不是画幅带来的,而是3600万像素与1600万像素的差距。

不完全是,同样的显示屏,我的D700和D800之间没有这种感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zl9989 发表于 2016-5-25 09:40
富士适合随身携带,适合直出,适合慢拍。

至于画质,与全幅相比还是明显有差距:有一年拍荷花,我仔细对比了分别用Xe1和尼康D800出片的效果,在1080分辨率的显示屏上能明显观察出二者的差距,简单的说,富士出的片明显感觉单薄。

Xe1和尼康D800对比,差距不是画幅带来的,而是3600万像素与1600万像素的差距。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
synyan 发表于 2016-5-25 13:06
各有特点吧。虽然我是出索入富的,索尼我就对色彩、镜头群和外形不满意,其他其实索尼都还算优秀(黑科技)的

索尼发布的微单是拍照的家电器材,这是与索尼的文化,※※,基础有密切关系。

索尼的微单是有优秀点,亮点,甚至于有黑科技,但是真的是缺少一种摄影文化氛围,我说不清楚,说白了就是一句话“家电产品”

六月,索尼“家电”产品A7 iii可能发布,我还缺少一台手动转接的数码全幅机背。

希望外貌,操控,色彩……等更新

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
富士做的是相机,SONY目前还是做的是能拍照的家电。对比同样家电厂出生的松下,也造出了相机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 富士索尼大比拼
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试