正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.041
之前有过a6000,拍照确实快,顺手,但感觉画质还不如手机(配套头),和单反更是没法比。想入a6300,其画质比a6000如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:21696 回帖:418
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.943
dawangni 发表于 2016-5-25 21:41
A6300+zeiss 16-70 f4 如何

朋友,要想惊艳,还得定焦!
上个索尼FE 55mm F1.8 ZA,绝对惊艳!
嫌贵可以考虑适马30mm F1.4 DC DN。也有惊艳!

行货参考价格:
索尼FE 55mm F1.8 ZA:4300元
适马30mm F1.4 DC DN:1760元

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.204
dawangni 发表于 2016-5-25 21:32
三星Note5。A6000拍出的照片从未让我惊艳过,甚至感受不到其作为一个大尺寸传感器专业相机应有的基本素质。什么色彩,锐度,通透等词从来没在A6000拍的照片上见到过(仅套头)。唯一略不同的就是一点虚化而已。相反,三星note5随手拍的照片却时不时可以让你惊叹,或总是感觉良好!附上一张note5直出无任何后期并还有size压缩的照片。

能放一张弱光环境下的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 2.573
coolbell 发表于 2016-06-11 03:18
看评测,6300追焦和视频很不错,画质应该也不错。但是据说屏幕像素92万,略差...
屏幕分辨率和6000相同没错,但不同的是在这基础上增加了索尼自家显示技术,看起来免强还行,缺点就是没防抖,若设区域iso会被自动拉很高,光圈大点镜头只有s30选择,别的都是天价头
本帖由 SM-G9300 客户端编辑于:2016-09-28 04:58:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.22
maolegemi 发表于 2016-06-09 15:43
打击这类变态马甲。@值班管理员,麻烦向论坛管理层反映一下以后注册ID必须绑定唯一手机号!不然再这样纵容机器人式乱注册马甲行为,这论坛必然没法...

值班员估计和糊涂他们是一伙的。我不信值班员看不见,就是纵容,因为他们能拉流量。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.49
xgy2468 发表于 2016-5-25 21:41
a6300+e18-105吧,拍照录像都不错,发个图你看看

就这垃圾图,还吹呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.113
coolbell 发表于 2016-06-11 03:18
看评测,6300追焦和视频很不错,画质应该也不错。但是据说屏幕像素92万,略差...
显示屏和a6000一样没什么改进,略差

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS9.3.2 客户端编辑于:2016-06-11 17:36:10
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.624
看评测,6300追焦和视频很不错,画质应该也不错。但是据说屏幕像素92万,略差
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
换个i p s屏幕试试看。我以前也总觉得,套头,配单反画质很差不过,自从我用了换了i PS屏之后,感觉,套头的素质很好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
以a6300的价格不如直接全幅A7M2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.204
还是上全副吧,不然会后悔的。
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.259
maolegemi 发表于 2016-6-9 23:43
打击这类变态马甲。@值班管理员,麻烦向论坛管理层反映一下以后注册ID必须绑定唯一手机号!不然再这样纵容机器人式乱注册马甲行为,这论坛必然没法再看…

人家还不是跟贵坛那个叫风一样的xx学的嘛!理解万岁
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
henswvzhvqme 发表于 2016-6-9 22:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

牺牲了?默哀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.113
maolegemi 发表于 2016-06-09 15:43
打击这类变态马甲。@值班管理员,麻烦向论坛管理层反映一下以后注册ID必须绑定唯一手机号!不然再这样纵容机器人式乱注册马甲行为,这论坛必然没法...

本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.845
walpsusmjaah 发表于 2016-06-09 15:32
打击这类变态马甲。@值班管理员,麻烦向论坛管理层反映一下以后注册ID必须绑定唯一手机号!不然再这样纵容机器人式乱注册马甲行为,这论坛必然没法再看…
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.174
糊涂终结者 2016-05-29 21:34
你是萨必吗?明知道对焦都不是一个档次的还硬说追焦,你为什么不发一组你拍的富士xt1追焦上来先,你还要是在打嘴炮,而且你还不敢承认你是不断换id的索黑,你这没卵蛋我已经上传2组追焦的照片了!你咋还不上传你用A6000拍的追焦照片呢?!还在打嘴炮?!大家都在等着你呢!玩不起了请直说,哥会让着你的

糊涂终结者 2015-05-31 21:48
你丫子发个帖子就像在拉屎,虽然已经很努力了,但出来的仍然是个屁!下三烂的货,谁不会呀!

糊涂终结者 2014-04-01 21:56
你这SB,那不过是笔误而已!

糊涂终结者 2015-09-10 13:38
你这不正是让大家看清楚你这煞笔的丑陋真面目嘛!

糊涂终结者 2012-05-10 10:39
典型的自己拉不出屎来怪地球的引力不足!看看偶拍的原尺寸大片:

糊涂终结者 2016-03-03 09:46
那为啥还有那么多大煞笔在喷富士没有全幅机呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xgy2468 发表于 2016-5-22 21:10
哦,原来只有xt1啊?xt1的残疾对焦你也好意思吹张张追焦清楚,你的脸皮能再厚点么?好在我用过xt1,※※跟a6000根本不是一个级别的,我以为你上了xpro2追焦对焦有得一吹,原来你这没卵蛋的脸皮还真是超级厚,这样的大话都说得出

xgy2468 发表于 2016-5-23 15:03
你是萨必吗?明知道对焦都不是一个档次的还硬说追焦,你为什么不发一组你拍的富士xt1追焦上来先,你还要是在打嘴炮,而且你还不敢承认你是不断换id的索黑,你这没卵蛋

我已经上传2组追焦的照片了!你咋还不上传你用A6000拍的追焦照片呢?!还在打嘴炮?!玩不起了请直说,哥会让着你的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.046
湖捈终结者 2016-6-2 13:56
卧槽,还吹牛B呢?我用DOS系统那会儿,你还在撒尿和泥玩呢吧...

在知识贫乏的人里面,你算敢说的了。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

这些都是糊涂终结者马甲。一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,就可以想象这是个什么样的人了。

大号用来恶心人,小号用来骂人,非常卑鄙,人人喊打。它自己却偏偏恬不知耻,还洋洋自得,一个人不要脸不要皮了,你还真拿它没办法。
你在论坛作恶,以为没人收拾你。咱这次是以彼之道还施彼身,你也尝尝滋味。不必谢我,这机会是你应得的,全靠个人努力,与旁人无涉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xgy2468 发表于 2016-5-29 22:54
笑死了,重装你阿爷啊,20年前你用个32m内存来装win98?也不看看20年前的是什么配置,能上win95的笔记本都阿弥陀佛了,还win98,我才不会浪费时间拼图去和你这萨必厚脸皮的去较真,你用5000多的镜头拼千把的镜头,还拍得焦内物轮廓肉得要命的照片出来对比,也不怕笑死人,还过来黑索尼镜头不行,富士行的话拿个千把的镜头拼过索尼的再说,拼不过就别说索尼不行,说了你这没卵蛋就是索黑

卧槽,还吹牛B呢?我用DOS系统那会儿,你还在撒尿和泥玩呢吧?谁告诉你用32m内存不能装win98的啊?我16m内存不是照样装嘛!且现在还可以正常运行。和我说电脑,都没有见过你这样白痴的!拍照片不行,玩电脑不行,看来吹牛B也不行了?
xgy2468 发表于 2016-5-30 11:34
※※,带mmx的奔腾笔记本芯片能在96年前出现?你在二手店淘了个垃圾出来就当宝天天供着扮什么叉烧,不过对于你这种爱用垃圾的人专用垃圾也很正常,人垃圾机也垃圾

别转移话题!我说的是“Toshiba笔记本的Satellite CDT系列产品,即世界上第一台配置光驱的笔记本电脑是1995年上市的,距今有没有20年啊?我是19年前买的,不等于说这款笔记本电脑不属于20前的产品吧?”,没有说什么“带mmx的奔腾笔记本芯片能在96年前出现”的问题吧?别想靠转移话题来掩饰你自己的无知了,丢人啊!连8m内存就可以来装win98都不知道,还※※吹“怎么用dos分区”?看来你这种人生来只有两件事做:一个是骂别人,第二个是被人骂,还乐在其中。整天抠着脚丫坐在电脑前无比骄傲,只有三天一次的刷牙时对着镜子,才能看清你自己那张可悲的脸......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.686
被引用内容作者已注销

丘比系列有粉絲:
丘比佳能

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
※※,带mmx的奔腾笔记本芯片能在96年前出现?你在二手店淘了个垃圾出来就当宝天天供着扮什么叉烧,不过对于你这种爱用垃圾的人专用垃圾也很正常,人垃圾机也垃圾

别转移话题!我说的是“Toshiba笔记本的Satellite CDT系列产品,即世界上第一台配置光驱的笔记本电脑是1995年上市的,距今有没有20年啊?我是19年前买的,不等于说这款笔记本电脑不属于20前的产品吧?”,没有说什么“带mmx的奔腾笔记本芯片能在96年前出现”的问题吧?别想靠转移话题来掩饰你自己的无知了,丢人啊!连8m内存就可以来装win98都不知道,还※※吹“怎么用dos分区”?看来你这种人生来只有两件事做:一个是骂别人,第二个是被人骂,还乐在其中。整天抠着脚丫坐在电脑前无比骄傲,只有三天一次的刷牙时对着镜子,才能看清你自己那张可悲的脸......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xgy2468 发表于 2016-5-29 22:54
笑死了,重装你阿爷啊,20年前你用个32m内存来装win98?也不看看20年前的是什么配置,能上win95的笔记本都阿弥陀佛了,还win98,我才不会浪费时间拼图去和你这萨必厚脸皮的去较真,你用5000多的镜头拼千把的镜头,还拍得焦内物轮廓肉得要命的照片出来对比,也不怕笑死人,还过来黑索尼镜头不行,富士行的话拿个千把的镜头拼过索尼的再说,拼不过就别说索尼不行,说了你这没卵蛋就是索黑

卧槽,还吹牛B呢?我用DOS系统那会儿,你还在撒尿和泥玩呢吧?谁告诉你用32m内存不能装win98的啊?我16m内存不是照样装嘛!且现在还可以正常运行。和我说电脑,都没有见过你这样白痴的!拍照片不行,玩电脑不行,看来吹牛B也不行了?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.152

xgy2468 发表于 2016-5-19 23:55
呵呵,你凭什么说m3不是卡片机,说个理由来
xgy2468 发表于 2016-4-9 20:40
哪个卡片都是卡片机,布列松那时用的是莱卡的卡片
xgy2468 发表于 2016-4-9 22:55
小白,索尼rx1r2尺寸113.3×65.4×69.6mm,徕卡m3尺寸138x77x33.5mm,两者外形才相差1-2cm你说徕卡m3不是卡片?当然,严格来说,rx1r2也不是卡片机,全名叫全画幅数码相机
菲林盒子 发表于 2016-04-09 16:13
请问“当然,严格来说,rx1r2也不是卡片机,…"是不是你说的...
xgy2468 发表于 2016-4-10 00:26
是啊,是我说的啊,严格来说和通俗说法肯定有区别的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.152
糊捈终结者 发表于 2016-5-30 11:02
这位angryfrog和你的马甲 泡菜008 人品极差!你自己做贼心虚,弃简从繁不用我的原图,却故意用小图,且还是用垃圾的屏幕裁图来上图。最逗的是把我8年前的图片都翻出来,一共就找出来这么几张“渣片”,估计是实在找不出来了,居然恬不知耻地质疑我把好多图都删了!我的个人图集有135页,照片至少有2000多张吧?你要是再也找不出来我拍的烂片就直说好了,却傻了吧唧找这么※※的借口,发帖超过30分钟的,自己是不可能把照片自行删除(有主题管理权的除外)的!在无忌发帖、上传照片的谁不知道这个规定啊?还想蒙无忌的小白吧?当我揭穿你的谎言后,又开始狡辩说我的130多页全是烂片,既然全是烂片,你却不用我最近拍的照片(不从第一页开始),而是不厌其烦地把我8年前上传的照片都翻出来说事,你的这种做法不是典型的无耻之徒惯用的伎俩嘛!这还不算,你自己拍的照片,要画质没有画质,要构图没有构图,居然对别人的照片指手画脚,还要教我摄影构图?你这人的脸皮也忒厚了吧?国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是一大损失啊!

你那渣一样的画质,对得起这4200万像素全幅机吗?!

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.745
湖途终结者 发表于 2016-05-30 01:01
卧槽,还吹牛B呢?我用DOS系统那会儿,你还在撒尿和泥玩呢吧?谁告诉你用32m内存不能装win98的啊?我16m内存不是照样装嘛!且现在...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.525
糊捈终结者 发表于 2016-5-30 11:00
你的杰作(左图)与别人拍的同场景对比一下吧,不比不知道,一比吓一跳!白瞎了这4200万像素的全幅机了!
制造商 : SONY
型号 : ILCE-7RM2
光圈 : f/1.3
曝光时间 : 1/400
ISO感光度 : 125
焦距 : 85mm

我还是左图这后期过的好啊,洋气唯美的氛围。右图那带有乡土气息的后期风格确实很适合你。集成了你下面这些作品的灵魂:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.525
xgy2468 发表于 2016-5-30 11:18
还还说他不是索黑呢,我都没见过如此脸皮厚的人

他还说他不吃屎呢,结果还不是天天吃
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想入a6300,其画质究竟如何?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试