正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:21700 回帖:418
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.152
xgy2468 发表于 2016-5-30 11:18
还还说他不是索黑呢,我都没见过如此脸皮厚的人
xgy2468 发表于 2016-5-19 23:55
呵呵,你凭什么说m3不是卡片机,说个理由来
xgy2468 发表于 2016-4-9 20:40
哪个卡片都是卡片机,布列松那时用的是莱卡的卡片
xgy2468 发表于 2016-4-9 22:55
小白,索尼rx1r2尺寸113.3×65.4×69.6mm,徕卡m3尺寸138x77x33.5mm,两者外形才相差1-2cm你说徕卡m3不是卡片?当然,严格来说,rx1r2也不是卡片机,全名叫全画幅数码相机
菲林盒子 发表于 2016-04-09 16:13
请问“当然,严格来说,rx1r2也不是卡片机,…"是不是你说的...
xgy2468 发表于 2016-4-10 00:26
是啊,是我说的啊,严格来说和通俗说法肯定有区别的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.525
糊捈终结者 发表于 2016-5-30 10:59
我就真的很纳闷,你说你拍出这种断胳膊断脚屎一样的片子的时候有没有考虑过人家妹子的感受?你要说你重口味就喜欢这样的你私藏就算了,还非得发到论坛来污染大家的眼睛干嘛。
看看你个人图集,一共没有20张照片,还都是摆拍的,居然一堆残疾人照:

断腿

断手+断腿

断肘

断脚

首先感谢下你帮我贴出我想展示的片子。作为回报我也贴下你的。
一共上百页的照片,就没几张拍妹子的照片,还都是街头偷拍蹭拍,就说你有多不招妹子待见吧,连个让你拍的人都没有。岁数不小了,老光棍一个,连媳妇都没有,所以只能公园拍朵花,街头拍颗树,躲在个猥琐的角落偷拍人家妹子,甚是可怜。。。

断腰:
断腹:
断腿:
断胳膊+断腰:
断胸:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.745
angryfrog 发表于 2016-05-30 02:24
dpreview的图在这里清清楚楚的显示着结果,比较了各种机型,富士的涂抹是最严重的,xt1还不如a5100呢。可是...
还还说他不是索黑呢,我都没见过如此脸皮厚的人
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
者也 发表于 2016-5-30 11:14
确实够烂的

还是不如你的烂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
糊捈终结者 发表于 2016-5-30 11:00
你的杰作(左图)与别人拍的同场景对比一下吧,不比不知道,一比吓一跳!白瞎了这4200万像素的全幅机了!
制造商 : SONY
型号 : ILCE-7RM2
光圈 : f/1.3
曝光时间 : 1/400
ISO感光度 : 125
焦距 : 85mm

感觉还是比你这些好多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
糊捈终结者 发表于 2016-5-30 11:02
这位angryfrog和你的马甲 泡菜008 人品极差!你自己做贼心虚,弃简从繁不用我的原图,却故意用小图,且还是用垃圾的屏幕裁图来上图。最逗的是把我8年前的图片都翻出来,一共就找出来这么几张“渣片”,估计是实在找不出来了,居然恬不知耻地质疑我把好多图都删了!我的个人图集有135页,照片至少有2000多张吧?你要是再也找不出来我拍的烂片就直说好了,却傻了吧唧找这么※※的借口,发帖超过30分钟的,自己是不可能把照片自行删除(有主题管理权的除外)的!在无忌发帖、上传照片的谁不知道这个规定啊?还想蒙无忌的小白吧?当我揭穿你的谎言后,又开始狡辩说我的130多页全是烂片,既然全是烂片,你却不用我最近拍的照片(不从第一页开始),而是不厌其烦地把我8年前上传的照片都翻出来说事,你的这种做法不是典型的无耻之徒惯用的伎俩嘛!这还不算,你自己拍的照片,要画质没有画质,要构图没有构图,居然对别人的照片指手画脚,还要教我摄影构图?你这人的脸皮也忒厚了吧?国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是一大损失啊!

你那渣一样的画质,对得起这4200万像素全幅机吗?!

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.969
angryfrog 发表于 2016-5-30 10:32
虽然马甲频繁更换,但爱吃屎和爱掌嘴自己的毛病还是无法掩盖。
糊涂系列马甲和丘逼系列同样散发着相同的一股屎味儿,这就是最好的证据。

这位angryfrog和你的马甲 泡菜008 人品极差!你自己做贼心虚,弃简从繁不用我的原图,却故意用小图,且还是用垃圾的屏幕裁图来上图。最逗的是把我8年前的图片都翻出来,一共就找出来这么几张“渣片”,估计是实在找不出来了,居然恬不知耻地质疑我把好多图都删了!我的个人图集有135页,照片至少有2000多张吧?你要是再也找不出来我拍的烂片就直说好了,却傻了吧唧找这么※※的借口,发帖超过30分钟的,自己是不可能把照片自行删除(有主题管理权的除外)的!在无忌发帖、上传照片的谁不知道这个规定啊?还想蒙无忌的小白吧?当我揭穿你的谎言后,又开始狡辩说我的130多页全是烂片,既然全是烂片,你却不用我最近拍的照片(不从第一页开始),而是不厌其烦地把我8年前上传的照片都翻出来说事,你的这种做法不是典型的无耻之徒惯用的伎俩嘛!这还不算,你自己拍的照片,要画质没有画质,要构图没有构图,居然对别人的照片指手画脚,还要教我摄影构图?你这人的脸皮也忒厚了吧?国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是一大损失啊!

angryfrog 发表于 2016-5-19 13:25
你不虚你干嘛把你之前发的好多图都删了?自己也觉得那些图很丢人了?

angryfrog 发表于 2016-5-20 12:25
不是找不到,而是你130多页全是烂片,全部,懂吗?包括你自己贴的这几张,还真好意思腆着个逼脸一遍遍发。你敢把你这些片子发个别的论坛让人评价一下吗?自己拍的都一堆断手断脚的,还说别人的断手断脚。药店碧莲?jpg直出还当优势了,你他妈会后期嘛?你后期完还不如原片呢。......

你那渣一样的画质,对得起这4200万像素全幅机吗?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
angryfrog 发表于 2016-5-30 10:38
但我觉得还是比你拍的这些要好看多了。

你的杰作(左图)与别人拍的同场景对比一下吧,不比不知道,一比吓一跳!白瞎了这4200万像素的全幅机了!
制造商 : SONY
型号 : ILCE-7RM2
光圈 : f/1.3
曝光时间 : 1/400
ISO感光度 : 125
焦距 : 85mm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
angryfrog 发表于 2016-5-30 10:41
我就真的很纳闷,你说你拍出这种屎一样的片子的时候有没有考虑过人家妹子的感受?你要说你重口味就喜欢这样的你私藏就算了,还非得发到论坛来污染大家的眼睛干嘛。

我就真的很纳闷,你说你拍出这种断胳膊断脚屎一样的片子的时候有没有考虑过人家妹子的感受?你要说你重口味就喜欢这样的你私藏就算了,还非得发到论坛来污染大家的眼睛干嘛。
看看你个人图集,一共没有20张照片,还都是摆拍的,居然一堆残疾人照:

断腿
断手+断腿
断肘
断脚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
丘比鹅 发表于 2016-5-30 10:19
你白痴吗,我不是糊涂

我就真的很纳闷,你说你拍出这种屎一样的片子的时候有没有考虑过人家妹子的感受?你要说你重口味就喜欢这样的你私藏就算了,还非得发到论坛来污染大家的眼睛干嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
丘比鹅 发表于 2016-5-30 10:19
你白痴吗,我不是糊涂

你确实不是糊涂,你是糊涂拉的一泡屎。是从它身体里出来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
者也 发表于 2016-5-28 21:11
这玻璃制品拍的不好看!

但我觉得还是比你拍的这些要好看多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
湖途终结者 发表于 2016-5-28 20:40
那位煞笔早就被我搞的神经错乱了

虽然马甲频繁更换,但爱吃屎和爱掌嘴自己的毛病还是无法掩盖。
糊涂系列马甲和丘逼系列同样散发着相同的一股屎味儿,这就是最好的证据。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
angryfrog 发表于 2016-5-30 10:24
dpreview的图在这里清清楚楚的显示着结果,比较了各种机型,富士的涂抹是最严重的,xt1还不如a5100呢。可是糊涂竟然说出:富士在实验室里有涂抹,现实中不涂抹这种※※话来,实在好笑

所以糊涂在跟你比图的时候总让你跟他比直出jpg,这是因为富士的raw实在是太渣了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xgy2468 发表于 2016-5-29 13:50
行了,你别解释了,自己上台4k显吧,富士有多肉一眼可以看出了,还有直出色彩好不好你这几幅没p过的已经忠实反映出来了,你认为很好就行了,反正众多网友一眼就可以看出是不是偏红偏黑的,哈哈,你这自打脸的招数真猛
dpreview的图在这里清清楚楚的显示着结果,比较了各种机型,富士的涂抹是最严重的,xt1还不如a5100呢。可是糊涂竟然说出:富士在实验室里有涂抹,现实中不涂抹这种※※话来,实在好笑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.102
angryfrog 发表于 2016-05-30 01:59
自己拍的自己也不敢承认了,换个马甲你以为就脱离那个过街老鼠一样的身份了?可惜你身上附带的那种狗一样的味道是挥之不去的。
天天拍这烂...

你白痴吗,我不是糊涂
本帖由 iPhone8,4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
angryfrog 发表于 2016-5-30 10:14
这夜景涂抹真感人,大富士的涂抹技术世界一流。以前觉得佳能的涂抹够厉害的了,富士这涂抹真是让我开了眼界了。

本来前期就够涂抹的了,再加上渣后期狂降噪就成这个德行了,建筑物就跟用豆腐砌上的一样,毫无质感。 本帖最后由 angryfrog 于 2016-5-30 10:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
湖途终结者 发表于 2016-5-29 15:49
你这没卵蛋,人傻就算了,还瞎,这贴子我已经上有图了,你们索吹没卵蛋一张也不敢上,你自豪的画质那么怕见人么?

这夜景涂抹真感人,大富士的涂抹技术世界一流。以前觉得佳能的涂抹够厉害的了,富士这涂抹真是让我开了眼界了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
湖途终结者 发表于 2016-5-30 09:01
卧槽,还吹牛B呢?我用DOS系统那会儿,你还在撒尿和泥玩呢吧?谁告诉你用32m内存不能装win98的啊?我16m内存不是照样装嘛!且现在还可以正常运行。和我说电脑,都没有见过你这样白痴的!拍照片不行,玩电脑不行,看来吹牛B也不行了?劝你一句吧,把牛B还给牛,畜生也需要性生活

又从哪找了张图就贴上来吹牛逼来了?
呵呵,作为一个写了10多年代码在各大互联网公司呆过的人看到一个在这吹牛逼自己电脑玩的牛逼的你知道我我心里是有多么开心的笑了吗?这方面东西可不是拍照片,瞎比糊弄不好使。对就是对,错就是错。再像拍照那么瞎比糊弄可蒙混不过关去。所以考虑清楚了,计算机这方面别在这吹牛逼,你还嫩的很。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
丘比鹅 发表于 2016-5-28 09:56
物以类聚,人以群分,还职业摄影师
就你拍那些垃圾照片也好意思说别人?
你拍那些人像是来黑索尼的吧。
确实不如你用大富士黑的好,我黑索尼的功夫还不到家,比起你黑大富士的功力还是差的远。 本帖最后由 angryfrog 于 2016-5-30 10:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
丘比鹅 发表于 2016-5-28 19:30
那不是我拍的,你白痴吗,我不是糊涂。
拜托以后不要黑索尼了,你发那些烂片就是黑索尼的。

自己拍的自己也不敢承认了,换个马甲你以为就脱离那个过街老鼠一样的身份了?可惜你身上附带的那种狗一样的味道是挥之不去的。
天天拍这烂片,是索尼给你钱了让你天天这么黑富士?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.102
xgy2468 发表于 2016-5-29 22:54
笑死了,重装你阿爷啊,20年前你用个32m内存来装win98?也不看看20年前的是什么配置,能上win95的笔记本都阿弥陀佛了,还win98,我才不会浪费时间拼图去和你这萨必厚脸皮的去较真,你用5000多的镜头拼千把的镜头,还拍得焦内物轮廓肉得要命的照片出来对比,也不怕笑死人,还过来黑索尼镜头不行,富士行的话拿个千把的镜头拼过索尼的再说,拼不过就别说索尼不行,说了你这没卵蛋就是索黑

真是蠢,win98安装要求最低内存8M就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖途终结者 发表于 2016-5-30 09:01
卧槽,还吹牛B呢?我用DOS系统那会儿,你还在撒尿和泥玩呢吧?谁告诉你用32m内存不能装win98的啊?我16m内存不是照样装嘛!且现在还可以正常运行。和我说电脑,都没有见过你这样白痴的!拍照片不行,玩电脑不行,看来吹牛B也不行了?劝你一句吧,把牛B还给牛,畜生也需要性生活

它脸皮可不是一般的厚看看它的胡说八道的※※
xgy2468 发表于 2016-5-19 23:55
呵呵,你凭什么说m3不是卡片机,说个理由来
xgy2468 发表于 2016-4-9 20:40
哪个卡片都是卡片机,布列松那时用的是莱卡的卡片
xgy2468 发表于 2016-4-9 22:55
小白,索尼rx1r2尺寸113.3×65.4×69.6mm,徕卡m3尺寸138x77x33.5mm,两者外形才相差1-2cm你说徕卡m3不是卡片?当然,严格来说,rx1r2也不是卡片机,全名叫全画幅数码相机
菲林盒子 发表于 2016-04-09 16:13
请问“当然,严格来说,rx1r2也不是卡片机,…"是不是你说的...
xgy2468 发表于 2016-4-10 00:26
是啊,是我说的啊,严格来说和通俗说法肯定有区别的…… 本帖最后由 者也 于 2016-5-30 09:14 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.258
xgy2468 发表于 2016-5-29 22:54
笑死了,重装你阿爷啊,20年前你用个32m内存来装win98?也不看看20年前的是什么配置,能上win95的笔记本都阿弥陀佛了,还win98,我才不会浪费时间拼图去和你这萨必厚脸皮的去较真,你用5000多的镜头拼千把的镜头,还拍得焦内物轮廓肉得要命的照片出来对比,也不怕笑死人,还过来黑索尼镜头不行,富士行的话拿个千把的镜头拼过索尼的再说,拼不过就别说索尼不行,说了你这没卵蛋就是索黑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖途终结者 发表于 2016-05-29 14:31
逗死我了!难道Windows的操作系统都不可以后来重装系统吗?!扮你阿爷叉烧,我已经上传2组追焦的照片了!你咋还不上传你用A6000拍的...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xgy2468 发表于 2016-5-29 21:46
说你不懂装懂就真的是不懂装懂,20年前的笔记本电脑可以个屁装win98,扮你阿爷叉烧,你先用千把的富士镜头拍出我的效果再说,不然就是富士镜头不行,

逗死我了!难道Windows的操作系统都不可以后来重装系统吗?!扮你阿爷叉烧,我已经上传2组追焦的照片了!你咋还不上传你用A6000拍的追焦照片呢?!还在打嘴炮?!大家都在等着你呢!玩不起了请直说,哥会让着你的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖途终结者 发表于 2016-05-29 13:31
萨必,你不但傻还数学不过关,连语文及智商都不过关!Toshiba笔记本的Satellite CDT系列产品,即世界上第一台配置光驱的...
说你不懂装懂就真的是不懂装懂,20年前的笔记本电脑可以个屁装win98,扮你阿爷叉烧,你先用千把的富士镜头拍出我的效果再说,不然就是富士镜头不行,
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.364
dawangni 发表于 2016-5-25 18:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

A6300很好,和A7M2一样,比单反好,但不管无反单反,对有些人来说都不如手机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xgy2468 发表于 2016-5-22 21:10
哦,原来只有xt1啊?xt1的残疾对焦你也好意思吹张张追焦清楚,你的脸皮能再厚点么?好在我用过xt1,※※跟a6000根本不是一个级别的,我以为你上了xpro2追焦对焦有得一吹,原来你这没卵蛋的脸皮还真是超级厚,这样的大话都说得出

xgy2468 发表于 2016-5-23 15:03
你是萨必吗?明知道对焦都不是一个档次的还硬说追焦,你为什么不发一组你拍的富士xt1追焦上来先,你还要是在打嘴炮,而且你还不敢承认你是不断换id的索黑,你这没卵蛋

我已经上传2组追焦的照片了!你咋还不上传你用A6000拍的追焦照片呢?!还在打嘴炮?!大家都在等着你呢!玩不起了请直说,哥会让着你的 本帖最后由 湖途终结者 于 2016-5-29 21:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xgy2468 发表于 2016-5-29 17:07
萨必,你不但傻还数学不过关,这是20年前的?我玩这种机时你都未必知道电脑怎么开关机,怎么用dos分区你都未必知道,和我说电脑,没见过有你这么傻的,我破解geforce为quadro时你连3dmax是什么都不知道,和我说电脑,都没有见过你这样白痴的

萨必,你不但傻还数学不过关,连语文及智商都不过关!Toshiba笔记本的Satellite CDT系列产品,即世界上第一台配置光驱的笔记本电脑是1995年上市的,距今有没有20年啊?我是19年前买的,不等于说这款笔记本电脑不属于20前的产品吧?!和我说电脑,都没有见过你这样白痴的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想入a6300,其画质究竟如何?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试