正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3554 回帖:218
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.452
mays 发表于 2016-06-30 05:18
咋都就没有支持的呢?

本人支持你,买mt的,基本无需维护,油耗低,还无人借车,连偷车贼都不看一眼。

lease的话,因为...
主要他们都说二手买来保养修车非常贵,那就算了吧。
lease刚听个卖车的说要ssn,那估计也不行了。
本帖由 iPhone 5s (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
frequent 发表于 2016-06-30 02:59
12年没上过高速的车,能跑就不错了。听起来也不保养?你弄一辆7、8万英里的德车试试吧,看能那样开几年。...
二保一直有做吧,感觉车况挺好,不过没到4s去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2016-06-30 00:09
不大脚起步达到40mile。美国驾照根本考不下来。这是规矩。...
那要适应一下,没这样开过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lihao8377 发表于 2016-06-29 18:21
你这是在国内开车,美国起步人人都快速,短时间内达到40mile.

...
额,这个短时间大概是多少?我这里一般城市道路限速50...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
forgotmyid 发表于 2016-06-29 18:10
就上两三年学,买辆车代步也就行了,要求是可靠空间大残值高。你真有追求买玛莎拉蒂去,反正美国便宜对吧。。。
巡航的时候你换档就又要重...
您分析的有道理,自动手动到那里具体看看在决定,至于车的话,我在iihs测试靠前的挑一辆喜欢的,可以吗?
看测试结果森林人对副驾驶保护极差...应该不会选择。Z4我不喜欢,不要敞篷、不要双门..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.143
MAXJYJ 发表于 2016-6-30 00:00
嗯嗯,那如果买美或日的呢?二手?全新?还是lease?
我是读研加上工作签

咋都就没有支持的呢?

本人支持你,买mt的,基本无需维护,油耗低,还无人借车,连偷车贼都不看一眼。

lease的话,因为你没有信用记录可能不太好办,去试试呗,又不花钱。

如果在美国住的时间不长,新车折旧太高,实际上旧车也没有问题,我还从来没有买过新车呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.066
内容贡献勋章
MAXJYJ 发表于 2016-6-30 00:18
这辆车出厂12年来,今年唯一一次上高速,就从市区跑到县城,在一个小上坡的路段,挂5档油门到底,差不多120。听同一时间一起买车的朋友说,新车的时候平路上160完全OK。但是现在他那辆车档非常不好挂,刹车和离合的脚感...就是”什么鬼“...非常难开,我家这辆我个人感觉挺好的,至少比教练车、五菱、还有朋友这辆好开得多。

当然,我也没有开过20W以上的手动档车...开过最好的车应该是辆10X万的路虎吧,没研究,不知道什么型号,没感觉有什么样,很多功能倒是狂酷炫拽吊炸天,但是并没有什么卵用,大部分都是可有可无的东西,加速一脚下去发动机彪得非常响,等2-3秒才突然冲出去的感觉很不喜欢,好处是视野很好,安全性也高得多,长途的时候扶手非常好用,手可以放在上面握方向盘,舒服得多,另外那个后视镜大爱,可以看到后面3个车道的车,这样很多时候都可以不用看左右两边的倒车镜了。朋友喝酒后帮忙代驾了2次,没开多久,感受也就这样了。其他贵的车,也不好意思跟人提“让我开一下”什么的,估计他们也都觉得我还是小P孩......
所以我的认识应该也没什么参考性。

关于我家辆车的性能,我发在115楼的内容可以参考。我开的车不多,不知道好坏。

12年没上过高速的车,能跑就不错了。听起来也不保养?你弄一辆7、8万英里的德车试试吧,看能那样开几年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.679
这辆车出厂12年来,今年唯一一次上高速,就从市区跑到县城,在一个小上坡的路段,挂5档油门到底,差不多120。听同一时间一起买车的朋友说,新车的时候平路上160完全OK。但是现在他那辆车档非常不好挂,刹车和离合的脚感...就是”什么鬼“...非常难开,我家这辆我个人感觉挺好的,至少比教练车、五菱、还有朋友这辆好开得多。

当然,我也没有开过20W以上的手动档车...开过最好的车应该是辆10X万的路虎吧,没研究,不知道什么型号,没感觉有什么样,很多功能倒是狂酷炫拽吊炸天,但是并没有什么卵用,大部分都是可有可无的东西,加速一脚下去发动机彪得非常响,等2-3秒才突然冲出去的感觉很不喜欢,好处是视野很好,安全性也高得多,长途的时候扶手非常好用,手可以放在上面握方向盘,舒服得多,另外那个后视镜大爱,可以看到后面3个车道的车,这样很多时候都可以不用看左右两边的倒车镜了。朋友喝酒后帮忙代驾了2次,没开多久,感受也就这样了。其他贵的车,也不好意思跟人提“让我开一下”什么的,估计他们也都觉得我还是小P孩......

关于我家辆车的性能,我发在115楼的内容可以参考。我开的车不多,不知道好坏。

你文过饰非明显,一直车轱辘话,还弄得一伙人为你瞎操心。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.679
lihao8377 发表于 2016-6-30 02:21
你这是在国内开车,美国起步人人都快速,短时间内达到40mile.

这是西方国家的常态。
大家都遵守交规,就有了大脚起步的条件,而这是提高通过率的重要因素。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
lihao8377 发表于 2016-6-30 02:21

不大脚起步达到40mile。美国驾照根本考不下来。这是规矩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
forgotmyid 发表于 2016-6-30 01:52
买车时候不送吗?

那个车厂送$300的脚垫?车厂送的那个成本10刀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.96
MAXJYJ 发表于 2016-06-29 16:23
这个...虽然是这样没错,但是我个人非常讨厌一大脚起步,也最怕坐这种司机开的车,都是大脚刹车大脚油门,然后乘客就一直在那里前后晃动...在后...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.571
MAXJYJ 发表于 2016-6-29 23:55
听取大家意见,会考虑日本车的。
但会因为只是读书,不可能买第二辆呀...
定速巡航不是AT特有的东西呀?
您是不是担心,进入主干道,在停车线等待后,起步速度不够快?

就上两三年学,买辆车代步也就行了,要求是可靠空间大残值高。你真有追求买玛莎拉蒂去,反正美国便宜对吧。。。
巡航的时候你换档就又要重新设,这不是给自己找麻烦吗?美国很多城市都是建在山谷里,有时候红绿灯就是在陡坡上,再加上很多地方下雪,手动不方便的地方多了去了。你这么想,美国百年前汽车就普及了,到今天几乎看不到手动档就是一个优胜劣汰的过程,你干嘛非要去挑战客观规律呢?
真要手动,斯巴鲁有手动,买个老的森林人不会超支,你转手卖掉也不会亏钱,车子可靠空间大。不然就买二手Z4吧,德国车,有手动,什么动力啊操控感啊必然都有,附带还能学修车。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
脑细胞 发表于 2016-6-30 01:24
奥迪基本都是中国人开的,大众都是白人开的——我还真没见过中国人开大众

我这边不少留学生开大众,从帕萨特到土棺都有。白人开大众么就是一个便宜,这里那个什么车型来着,13000起。然后那天我这里一大众4S店所有车型打7折。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
frequent 发表于 2016-6-29 23:09
最好买二手的,100刀就买了。可是这东西不能等啊,买了车不加垫子可能几天地毯就脏了,只能立刻买。

买车时候不送吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
frequent 发表于 2016-6-29 23:09
最好买二手的,100刀就买了。可是这东西不能等啊,买了车不加垫子可能几天地毯就脏了,只能立刻买。

车子没到手就买了国产的垫子

然后看到这个weathertech的做工,实在是太赞了

然并卵,买不起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你现在这个开车习惯,别说是美国,在中国都最好不要开MT,真的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.22
forgotmyid 发表于 2016-6-29 15:36
天朝新移民和小留学生买的吧?我一朋友会修车,于是认识一中国留学生,然后小家伙要买车,那天我正好在,就多嘴说省事买个卡罗拉得了。我一点不夸张,小孩怒视我,说丫不买日本车。我说那买个福特吧,Fusion,和国内蒙迪欧一样的。小孩一脸不屑,说要买大众,因为高级。。。然后这小孩三天两头找我朋友修车。。。

奥迪基本都是中国人开的,大众都是白人开的——我还真没见过中国人开大众
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
billkkhui 发表于 2016-6-29 23:48
咬咬牙,想一想,怕浪费 = 买不起。
您这样理解,也是对的...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lihao8377 发表于 2016-6-30 00:16
在美国开手动太痛苦了,特别是手动档起步的时候。自动挡可以在等红灯的时候玩玩手机,和旁边的人聊天,绿灯一亮大脚起步。手动档几乎要全神贯注的等灯亮,否则起步至少慢自动10多米,还被后面安喇叭。
这个...虽然是这样没错,但是我个人非常讨厌一大脚起步,也最怕坐这种司机开的车,都是大脚刹车大脚油门,然后乘客就一直在那里前后晃动...在后排坐这种经常性晕车...

而且我开车方式都是最求平稳,让乘客感受不到明显的加速减速,虽然在驾校的时候也因为这个一直被教练骂...但还是一直坚持这个理念,让乘客坐车舒服的才是好司机。

个见,请见谅。

补充下: 当然,要是红灯起步我不小心熄火了或者起步晚了,也是会轰一脚到15-20,然后直接进3档走的...
..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gelin_sl 发表于 2016-6-29 22:40
你家这日本车性能太操蛋了,连夏利都不如(夏利起码能跑140,奥拓120都不止)。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.96
在美国开手动太痛苦了,特别是手动档起步的时候。自动挡可以在等红灯的时候玩玩手机,和旁边的人聊天,绿灯一亮大脚起步。手动档几乎要全神贯注的等灯亮,否则起步至少慢自动10多米,还被后面安喇叭。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
frequent 发表于 2016-6-29 22:16
没信用未必可以。
这是硬伤...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
balteeno 发表于 2016-6-29 21:36
想买BBA的话就直接立死一辆全新的吧,四年书读完正好还车,附送保养的话连保养费都省了。
嗯嗯,那如果买美或日的呢?二手?全新?还是lease?
我是读研加上工作签
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hiohio 发表于 2016-6-29 16:33
美国考驾照自动挡的车为主,开几次习惯了就好。
而且美国外出长途,定速巡航很有用
在美国,日系车还是很推荐的
嗯,日系只要刹车和安全性ok,就没问题。
定速巡航在手动档车上也有的呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
forgotmyid 发表于 2016-6-29 16:18
全世界的大众都不行。
我说听大家的安安心心买个二手凯美瑞就是了。你爸不让的话就买雅阁。如果你所在的地方下雪多的,买个斯巴鲁也不错。无忌北美这么多人,不可能都来骗你更不会都偏袒某款车都仇视某国车。你看我和strobist在某些问题上意见不一,但是大方向都是一样的,买自动档买凯美瑞不要买德国车。你喜欢手动,等第二辆车的时候再买手动。美国这么大,单程开4、5个小时都不算长途,开手动巡航不方便。而且前边大家也说了,美国路口都是高速通过,没人会等你挂挡。今天美国几乎清一色自动档是有道理的,优胜劣汰而已。

当然了,91楼说的话最有道理。睡觉睡觉,明天给皮卡弄点配件玩。
听取大家意见,会考虑日本车的。
但会因为只是读书,不可能买第二辆呀...
定速巡航不是AT特有的东西呀?
您是不是担心,进入主干道,在停车线等待后,起步速度不够快?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.903
MAXJYJ 发表于 2016-6-29 15:54
3w的新车,硬是说要买,咬咬牙应该也是可以的,但是又不能带回国,感觉没这个必要浪费钱。

咬咬牙,想一想,怕浪费 = 买不起。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2016-6-29 22:43
国内能买到塑胶的脚垫,只能说可以凑合用——像他家做的那么精准的,没有

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
frequent 发表于 2016-6-29 22:41
我的SUV脚垫因为有后备箱垫子,一套$370。考虑到地毯脏了有多恶心,值了。唯一的问题是这东西太结实了,5辆车也用不坏,等车淘汰了,垫子还在。

国内能买到塑胶的脚垫,只能说可以凑合用——像他家做的那么精准的,没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
forgotmyid 发表于 2016-6-29 22:38
嘿嘿,皮卡嘛就是要折腾的。。。

那个货箱盖子最贵,$1200,踏板$600也不便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有在北美的泡菜吗?留学买二手车求点建议
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试